-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

野津山幸宏アンチスレ

26/101頁 (2001件)
481:◇480判定:× 2019/10/22 01:06
480
わかる

482:たぬき 2019/10/22 07:24
距離感近いのはわかるけど他にマウントとってるみたいで分別のついてなさが気分悪く感じるわ
480

483:たぬき 2019/10/22 07:46
パパ活

484:たぬき 2019/10/22 12:17
野津山もし女だったらとっくに手出されてそうそれはそれでキモいし無理

485:たぬき 2019/10/22 12:18
取り敢えず野津山も爺も無理

486:たぬき 2019/10/22 12:19 1
480
パパ活かよ

487:たぬき 2019/10/22 12:27
486
きもい!!!!!むり!!!

488:たぬき 2019/10/22 12:27
スネ夫の悪いところだけ煮詰めた感じ

489:たぬき 2019/10/22 12:32
マイク初期は頑張ってたと思うのに何故こうも変わるのか

490:たぬき 2019/10/22 12:48
M1出る発言からおかしくなった

491:たぬき 2019/10/22 13:03
他声優に何かされてもパパにチクればいい発言してるしね、マウントどころか爺もいい様に利用してるでしょ

492:たぬき 2019/10/22 13:04
爺もカモにするって凄いな

493:たぬき 2019/10/22 13:08 1
そこまで利用するなら声優としてちゃんと役とって生き残ってほしい。このままマイクだけで消えたら何のために出てきたのか

494:たぬき 2019/10/22 13:12
まあ無理だろうね。虎の威を借る狐まんまだからマウントとって終わりでしょ

495:◇494判定:× 2019/10/22 13:15
493
無理でしょ、マウント取って終わり。M-1出場出来たし本人は満足してるかもだけど

496:たぬき 2019/10/22 13:19
肝心の演技が全然うまくならないもんね

497:たぬき 2019/10/22 14:49 1
何度も言うようだけど野津山を応援してた自分が恥ずかしくて無理

498:たぬき 2019/10/22 15:24
ラップ新人の割に上手い!ってだけでドラマパート聞いたら浮いてるし最初のインパクトだけ

499:◇497判定:× 2019/10/22 15:25
497
私も。恥ずかしいよね、写真集の時に気がつくべきだった

500:たぬき 2019/10/22 20:50 4
写真集30も積まなければよかった。その金で何ができたか考えちゃってしんどい

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野津山幸宏アンチスレ