-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

羽多野渉について語ろう4

※↓進
6/59頁 (1165件)
94:たぬき 2019/09/23 23:46
前スレで散々声優と夜あそびはヤバイって言われてたから覚悟してたけど思ってたほど酷くはなかった

95:たぬき 2019/09/23 23:46 1
覚悟して見たけど普通に良かった

96:たぬき 2019/09/23 23:47
お酒飲んでる姿初めて見たから嬉しかった

97:◆93判定:○ 2019/09/23 23:49
93
クラスタスレあるから勘違いしてたけどここクラスタの話題もOKだったね、ごめん

98:たぬき 2019/09/23 23:51
95
これ。身構えてたからかも知れないけど普通に楽しそうでかわゆだったわ

99:たぬき 2019/09/23 23:53
お酒飲んでたの良かったよね、都市伝説の話入れてくれたのも嬉しかった

100:たぬき 2019/09/23 23:54
観てて江口がゲストの時のるるる思い出したわ

101:たぬき 2019/09/24 00:01
佐藤いる日じゃなくてよかった。肉分けてたの和んだしるるる懐かしいね

102:たぬき 2019/09/24 00:03
SBSのトラウマがあるんだとは思うけど、過剰に下ネタ嫌悪してる人は何見たり聞いたりするのも大変そうだね

103:たぬき 2019/09/24 00:06
下ネタは話してる相手とかその場によるかな。2Dでたまに出る下ネタは不快じゃないし

104:たぬき 2019/09/24 00:08 1
わかる佐藤とかSBSでの下ネタはなんかすっごい不快に感じるんだよね

105:たぬき 2019/09/24 00:10
品がなさすぎるものは不快だよね

106:たぬき 2019/09/24 00:11
佐藤自体に拒否反応出る

107:たぬき 2019/09/24 00:14 1
104
なんかこういうのが好きなんでしょ?って言うのが透けて見えると気持ち悪い。番組の脚本?とかのせいもあるんだろうけど夜遊びも同じ

108:たぬき 2019/09/24 00:15
気持ちはわかるけど、信者にまた粘着されるのうざいからあんま他sageやめよ

109:たぬき 2019/09/24 00:15
107
実際それで喜ぶオタが多いから厄介だよね

110:たぬき 2019/09/24 01:40
夜あそび本スレの羽多野の評価高くて安心した。夜あそびの評判良くも悪くも色々聞いてたから安心した

111:たぬき 2019/09/24 19:43 1
月曜のゲストから木曜のマンスリー選んでるって本当なのかな?

112:たぬき 2019/09/24 19:46
だとしても他収録と被りそうだしマンスリーは無理じゃない?

113:たぬき 2019/09/24 20:31
1日だったらいいけどマンスリーはきつい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
羽多野渉について語ろう