-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CandyBoyスレ13

76/101頁 (2000件)
1481:たぬき 2020/03/01 01:23
いつもじゃん

1482:たぬき 2020/03/02 13:16
ちい

1483:たぬき 2020/03/02 16:01
は?

1484:たぬき 2020/03/02 20:14
結局大阪名古屋中止なの?

1485:たぬき 2020/03/02 21:37
名古屋翌日のイベント中止になったけど当落どうするんだろう

1486:たぬき 2020/03/02 22:45
大阪名古屋も中止なら早く発表して欲しいな結局中止になると思うけど

1487:たぬき 2020/03/02 23:54
現場なくなると余計に更新することないよね

1488:たぬき 2020/03/03 19:50
現場全くなくなったね

1489:たぬき 2020/03/03 22:59
結局1回も公演みれないんだけど救済何もなくてわらう

1490:たぬき 2020/03/03 23:52
豊洲は振替公演あるのに大阪名古屋は何も救済なくて悲しい

1491:たぬき 2020/03/04 00:04
豊洲もあるかわからないよね

1492:たぬき 2020/03/04 01:23
今回大阪名古屋追加公演での地区選もなかったし振替公演もないし扱い酷すぎない?笑

1493:たぬき 2020/03/04 02:35
しょうがない

1494:たぬき 2020/03/04 08:48
振替公演の日程、何月かだけでも早めに教えてほしい

1495:たぬき 2020/03/04 09:31
公式から地方民に人権はないって言われてるみたいでしんどいな

1496:たぬき 2020/03/04 10:05
元々ないよ

1497:たぬき 2020/03/04 10:47
昔はほぼ都内でしか活動してなかったんだから今は公演打ってくれるだけありがたいよ

1498:たぬき 2020/03/04 12:22
今は公演やイベントはどろも全滅で仕方ないよ。でも中止期間が長引きそうならコンセールのライブ配信とかしてくれないかな課金でいいから

1499:たぬき 2020/03/04 13:10 1
今回の公演の動画とか配信してくれないかな 運営撮ってるでしょ?

1500:たぬき 2020/03/04 15:06
オタクの顔入ってるしやらなそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CandyBoyスレ