-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

増田俊樹アンチ

511件ヒット!
1 たぬき 09/14 03:41 ID:Y1w
ファンは即書き禁
4 ◇1判定:× 09/15 18:58
回ってなくて草。単純に演技が下手で頭デカくてスタイル悪いしフツメンレベルなのに池扱いで、先輩には擦り寄り激しいしヘコヘコするのに同年代とか後輩には当たりキツいし、弄りもボケもクソつまらないし不快にしかならないからじゃない?
20 たぬき 09/15 23:13
16
それ。すべってるの気付いてほしい

39 ◆23判定:○ 09/16 08:58
29
裏だから凄く濁して書くけど、2009年に1作目が出た同人BLゲー。被弾する可能性は低いとは思う。続編発表されたけど延期延期で10年近く待ってその仕打ちだったから余計にショックだった

44 たぬき 09/16 10:27
39
被弾はしないけど教えてくれてありがと10年待たされてそれは残念だったね

53 たぬき 09/16 11:53
51
あれは低すぎるね

66 たぬき 09/16 16:51
61
アスペっぽいとこあるよね

84 たぬき 09/16 21:18
81
事務所が強いのと三間のお気に入りだから

91 たぬき 09/16 21:35
主演が1回きりなのでお察しでしょ
100 たぬき 09/16 21:56
アーティスト活動は1回きりだったの?
103 たぬき 09/16 22:21
101
バツイチなのか

105 ◇101判定:× 09/16 23:06
101
有名な話なのかと思って調べたけど誰も言ってなくない?ただの堪?

108 たぬき 09/16 23:55
107
まじで言ってんの?

112 たぬき 09/17 00:04
107
元オタでもいいけどアンチじゃないならこないでね

115 たぬき 09/17 00:09
113
わかりすぎる。それに無駄に声張ってうるさいし増田劇場とか全くおもしろくない

116 たぬき 09/17 00:11
113
frkwとのラジオがまさにそれ最後まで聞かずに遮って話が逸れてグダグダになって聞いててマジでヤバイと思った放送事故みたい

117 たぬき 09/17 00:13
116
村上とのラジオの方がヤバイあれは本当にキチガイ

118 たぬき 09/17 00:15
117
キキくん?

119 たぬき 09/17 00:18
118
そう。別に村上推しとかじゃないけど可哀想すぎる後輩への態度がクソ

124 たぬき 09/17 00:22
122
しょぼいコンテンツだと自分がやってる役把握してなさそう

132 たぬき 09/17 00:27
130
畠中とか西山とか鈴木とかね

134 たぬき 09/17 00:28
131
それな

139 たぬき 09/17 00:33
137
無関係の後輩に自分がやられて嫌だったことしてるのは擁護できない。ファン盲目すぎ

145 たぬき 09/17 00:38
143
それ。本人の性格知らないけど演技も声も聞いてて耐えられない酷さだからアンチスレなかったの不思議だったよ

149 たぬき 09/17 00:45
147
顔も好み分かれるよね

154 たぬき 09/17 00:50
153

156 たぬき 09/17 00:51
155
あと何年も前から同じ服着てるディーゼルのやつ

162 たぬき 09/17 00:59
157
パンピ

163 たぬき 09/17 01:00
161
分かりすぎる

169 たぬき 09/17 01:12
164
わかってないから後輩に偉そうにしてるんだよバカだから

175 たぬき 09/17 01:17
172
まじなのそれ

176 たぬき 09/17 01:18
175
なんここじゃないの?

177 たぬき 09/17 01:19
172
変なプライドでエロ避けてると思ってたけどまじか草何のアニメか気になる

179 たぬき 09/17 01:20
176
なるほど

183 たぬき 09/17 01:25
177
裏でてるし

185 たぬき 09/17 01:26
182
三間のお気に入りは下手くそ多いよ

186 たぬき 09/17 01:27
182
最近出てるっけ?三間は舞台上がりの素人育てるの好きよね

187 たぬき 09/17 01:27
185
音響監督として無能では

188 たぬき 09/17 01:29
186
新規はないよね見限られたかな

189 たぬき 09/17 01:29
187
だから監督のアンチ多い

190 たぬき 09/17 01:30
189
なるほど

191 たぬき 09/17 01:31
188
三間今年新規なし。続編だけ

199 たぬき 09/17 01:52
197
どのスレの話?

201 たぬき 09/17 03:45 ID:
!aku157
アク禁:157

219 ◇218判定:× 09/17 15:12
私も見たい
220 たぬき 09/17 15:59
twitter.co
253 たぬき 09/17 20:21
252
うみたま祭りっていうイベント1回目のとき発言した

293 ◆286判定:○ 09/18 13:19
291
前の人と全く同じいつも応援してますって言ったんだけど前のやつにはいつもありがとうだとかイベント来てくれてるよねとか言ってたのに自分にはほぼ真顔でありがとうございますだけだった。自分がどんなブスであれ同じファンなんだから差つけないで欲しかった長文でごめんね

311 たぬき 09/18 15:49
310
パンピ

312 たぬき 09/18 15:49
310
は?

315 たぬき 09/18 15:58
310
オタクだからパンピじゃないと思ってるタイプの人?帰れ

317 たぬき 09/18 16:36
314
ラジオで組んでる古川のオタが多いんだろうね

319 ◆293判定:○ 09/18 16:53
316
それだけであがったわけじゃないしここアンチスレなんですけど

323 ◆309判定:○ 09/18 17:34
310
なんでたぬめ出してんの?なんでパンピの定義分からないの?パンピだから?

339 たぬき 09/18 20:22
319
アンチスレだから増田も信者も無理って書いてるんでしょ

342 ◆341判定:○ 09/18 21:52
ごめん読み返して支離滅裂すぎた。その身内から何か展開するたびに聞かされるけど声優やりたくてこの世界来たわりに手広いなと思って
345 たぬき 09/18 22:32
341
仕事無いからじゃない?ソシャゲ派生アニメの仕事以外たまーにしか名前見ないから

352 たぬき 09/18 23:12
341
増田のアンチなのになんでその身内と繋がってんの?切ればいいのに

354 たぬき 09/18 23:45
352
341の身内が増田オタなんでしょ?家族じゃ切れないよ

382 たぬき 09/19 12:22
381
ごめんね信者じゃないから知らないんだよ

384 たぬき 09/19 12:27
381
増田の元オタクじゃないから知らないよ。アニメはよく見るけど声優イベントとかそんな興味ないし

387 たぬき 09/19 12:33
381
アンチに新規なんてねえよ元オタじゃないしとにかく嫌いで干されて欲しいのに詳しいはずないだろ。元オタかオタ覗いてるのか知らないけど詳しく知ってる人が書き込めばいいだけ

394 ◆381判定:○ 09/19 13:40
現オタは新規が多いからって意味で言ったんだけどそんな噛みつかれると思わなかったわ
400 たぬき 09/19 14:28
受付嬢と繋がりたいからどうアプローチすればいいか連絡先書いた紙渡したらどんなリアクションされるか1人でバカみたいに妄想しててクズガイジすぎた
414 ◇413判定:× 09/19 22:40
412
言われないとわかんないみたいだけどお前以外は閲覧数の話してるよ

416 たぬき 09/19 22:49
415
テニミュ時代のオタクが少しいたりはしてたけど基本的には本人と同じくらいが少し下が大半って感じじゃない?

417 たぬき 09/19 22:51
415
アラサーにつくオタは年齢層幅広い

422 たぬき 09/19 23:59
418
Kbooksでつい最近サインとか大量に売ってるオタク見たこれからどんどんオタク消えんだろうな

465 たぬき 10/05 18:37
1回くらい自分が声やってる作品の舞台観に行けばいいのに
480 たぬき 10/06 09:23
twitter.co
顔浮腫んでるし髪の毛汚いしただのおっさんにしか見えない

486 たぬき 10/06 19:08
484
今年1月もコスプレしてたよ顔が四角くて額縁みたいだった

506 たぬき 10/07 19:58
こいつのキャラだけ1.5倍速かと思うほど早口で喋るからキャス変してくれないかな。話し方もキャラに合ってないし滑舌もひどい
516 たぬき 10/07 22:07
511
一定数あの顔が好きな奴が居るからだろうね。見た目だけのお花畑おたくばっかり

517 たぬき 10/07 22:37
511
コンテンツも推しも被りまくりで嫌になる不安定な声に時にはガサガサ声の時もあったりキャラを理解していない事丸わかり

518 たぬき 10/07 22:41
511
スペクラと三間のゴリ押しのおかげ

519 たぬき 10/07 23:27
514
してるでしょ

522 たぬき 10/08 06:21
510わかる。いつまで経っても一織の生朗読が何言ってるわからない。円盤でも聞こえないから雰囲気で察するしかない
523 たぬき 10/08 18:22
twitter.coきっしょそのまま捕まれば良かったのに
542 たぬき 10/13 23:40
541AVをラジオでする人苦手らしい。自分は散々女に価値観押し付けてる癖に
573 たぬき 10/17 02:05 ID:
!aku571
アク禁:571

616 たぬき 10/24 15:31
614
嫁が存在してる側の時間を今って言ってる

617 たぬき 10/24 15:43
616
ありがとう、ようやく理解出来た

628 たぬき 10/25 10:26
年々表情も乏しくなり演技も棒になってる気がする。周り楽しそうなのにいつも1人だけ仏頂面なのなんで?
649 たぬき 10/25 20:16
中年のおっさんじゃん顎と首ぶよぶよ
twitter.co

654 たぬき 10/28 19:15
653
1000枚じゃなかったっけ?

663 たぬき 10/31 22:08
今日ツイートしまくってるけど何したいの🎃🍬🍫
687 たぬき 11/12 18:45
まあブサだったらファン数1/100くらいしかいないと思う
691 たぬき 11/12 22:24
681

712 たぬき 11/25 03:05
711
パンピは寝たら

715 たぬき 11/28 15:23
714今更どうした
716 たぬき 11/28 18:43
714
何でそんなこと気になるの

719 たぬき 11/28 23:02
716
おちんぽの大きさが知りたいだけ

720 たぬき 11/29 01:11
719
キショ

721 たぬき 12/06 23:43 ID:
!aku719
アク禁:719

725 たぬき 12/07 10:39
714
5が2だった頃にスプレー缶って呼ばれてんの見た

749 新年まで@19:42:54 12/31 04:17
744
キャラsage良くないけど1推しなのにこいつの滑舌悪くて音声聞くの苦痛

763 たぬき 01/05 03:05
761そうなんだなんか作品に恵まれないね
771 たぬき 01/09 15:31
こいつのファンキチガイばっかtwitter.co
784 たぬき 01/10 19:07
781
それで舞台の方に行ってアニメに帰ってこないならありがたい

789 たぬき 01/11 00:25
781
信者はイケメンだと思ってるから

792 たぬき 01/11 11:21
791
最近ツイート多いよね

794 たぬき 01/12 10:27
781
あんステでも言われててステのキャストも色々問題はあったけど増田より明らかに若くて顔もスタイルも良くて声も似てる相手によく言えるなと思った

802 たぬき 01/14 20:57
801
同一かどうか聞いてどうするの?スレチだから帰れよ

803 たぬき 01/15 03:39 ID:
!aku801
アク禁:801

813 たぬき 01/20 03:06 ID:
!aku812
アク禁:812

817 たぬき 01/22 17:16
815
倍率高いらしいよ不思議だよね

818 たぬき 01/22 23:32
817え?お譲り出てたけど
820 たぬき 01/23 03:06
819なおちゃん?誰だよ
824 たぬき 01/23 14:40 ID:
!aku819
アク禁:819

841 たぬき 02/06 01:20
きったなtwitter.co
872 たぬき 02/06 02:30
871
表では見栄張るけど捨てられないように必死になるようなダサいとこありそうだなって

911 たぬき 02/08 22:25
910
ちゃんと伝わってるよ!役も物語もそれに付随する歌の重要や歌詞の意味も上っ面だけなぞって結局歌の意味理解できてないんだよ。それに歌が下手すぎて周りに合わせるっていう技術もなければ努力もしないから浮くんだと思う

914 たぬき 02/08 23:26
912
別スレで事務所に下ネタ禁止されてるって見たけど本当なのかな。ガチ恋対策の為に必死だね

915 たぬき 02/09 00:42
914
前はニコ生でち○こ大きいアピしてたから多分本当。最近清楚ぶっててウケる

916 たぬき 02/09 00:48
915

919 たぬき 02/09 07:15
914
ガチ恋対策だとしたらこいつのヲタクもかなり臭いな。どうせ痛い喪女かお花畑キッズしかいないんだろうな

921 たぬき 02/09 07:57
918
行ってたの?リフレって裏オプやばいから引く

922 たぬき 02/09 10:39
918
なにそれ草。詳しく教えて

928 たぬき 02/09 12:07
925
去年も1本出てるっぽいから移籍関係あるかはわからないけど、他に仕事無いから金欲しかったんじゃない

929 たぬき 02/09 12:10
927
試しに1話聞いたけどそのヘタぶりと内容が悪い意味でマッチして、この人実生活もガツガツして自己満で下手そうって思ったわ

932 たぬき 02/09 22:22
931
乳首取れそうは草。同じ事務所の古川も裏出てるんだから聴いて少しは勉強したらいいのに

943 たぬき 02/10 03:47
941
数年前に追ってた頃に本スレでリフレの話題出す人居たけどソース出て来なかったよ。若い子嫌いっていうのは初耳

952 たぬき 02/10 13:18
951
イベント行ってんの?

954 たぬき 02/10 14:57
951
今いる自分のオタクが新規しか居ないからだってなんで気が付かないんだろうね

957 たぬき 02/10 19:10
919
こいつのオタ他声優と比べると驚くくらい痛い芋ブス喪女婆ばかりだよ

1002 たぬき 02/11 09:42
1001
色んな声優から扱いづらそうにされてるよ?立花はゲームのフレンドになってたのにそうだっけ?みたいな反応だったし消されてるんじゃない

1004 たぬき 02/11 11:16
1003
は?そう書いてるけど

1005 ◆1判定:○ 02/11 11:22 ID:
アク禁出来ない為一旦換気。来るの遅くなり申し訳ない
1009 ◇1005判定:× 02/11 19:57
一旦風通し良くしましょうって事じゃないかな
1011 たぬき 02/11 20:25
1009
風通し悪かったの?草

1012 たぬき 02/11 20:27
1011
ほか下げ下からでしょ

1015 たぬき 02/11 20:30
1014
彼女だよ

1016 たぬき 02/11 20:30
1014
燃えればいい

1017 たぬき 02/11 20:31
1013
パンピアク禁って書いてないからじゃない?

1018 たぬき 02/11 20:34
1013
他sageにならないように気をつけてって言ってくれたら済むのにアク禁出来ないはさすがに草

1023 ◇1判定:× 02/11 20:43
自分もアク禁対象って言われるレスしてた可能性しか考えられないけどそれ言ってても仕方ないし埋まるまで待つしかないね
1025 たぬき 02/11 21:09
1014
母親

1034 たぬき 02/11 22:10
1031
別キャラ目当てで見てるけど僕はかの主人公の友達のモブキャラ。それしか知らないけどすごく下手くそ

1038 たぬき 02/11 22:38
1034
コイツ1人だけ演技浮いてるよね。下手くそすぎて聞いてるこっちが恥ずかしい。視聴やめたわ

1039 たぬき 02/11 23:42
1014
撮った人そんなに気になるのすごいねプライベートなのに格好良くキメた風でキモいとしか思わなかった

1040 たぬき 02/12 03:30
1017
書いてなくても普通するでしょ

1044 たぬき 02/12 10:05
1042
こんなことしか評価されないの草

1049 たぬき 02/12 22:23
1042
見栄張ってる可能性あるから晒されるまでは信用しないでおく

1056 たぬき 02/14 01:17
1047
まだまだガチ恋抱えてるでしょ

1057 たぬき 02/14 01:45
1055
あるよ。こいつのキャラが一番上手い設定だから脚引っ張られてる

1060 たぬき 02/14 09:19
1058
こいつの歌は馴染んでないかもしれないけど零が一番上手いって設定はないよ

1062 たぬき 02/14 11:16
1061
無いよ

1068 たぬき 02/14 22:14
1063
こいつのことまだ何も知らない時にユニット曲聴いた時明らかに後輩役の方が歌上手くてあれ?って思った

1070 たぬき 02/14 22:24
1069
ほんとそれ。しかも犬の方、がなり声ぽくて曲によっては声が似てるから最初上手い方が先輩だと思ってたらこいつが下手なだけだった

1076 たぬき 02/14 22:29
1067
わかる

1078 たぬき 02/14 22:35
1077
わからん。けど顔はいいと思う

1082 たぬき 02/14 23:49
1081
好きそうだな〜

1087 たぬき 02/14 23:58
1086
オタで田中並みの女なんてなかなか居ないだろうし居たとしても増田ごときにガチ恋なんて勿体なさすぎる

1090 たぬき 02/15 00:27
1089
なんかわかる。自己中なとこあるし

1093 たぬき 02/15 11:53
1081
男ならみんなするでしょ

1095 たぬき 02/15 19:31
1093
しないって兄が言ってた

1096 たぬき 02/15 20:44
1095
リアかよ

1098 たぬき 02/15 21:54
1095
喪女?

1099 たぬき 02/15 22:07
1094
鼻息荒そうなイメージある

1104 たぬき 02/15 23:24
1101
前は本スレがアンチスレ兼ねてたくらいだから本人がそれだけオタに嫌われることしてきた証拠だね

1111 たぬき 02/16 19:29
1081
どこで言ってた?

1113 たぬき 02/16 20:02
1111
かなり前にうみたまで

1117 たぬき 02/16 21:02
1116
てか小さそうじゃん

1118 たぬき 02/16 22:04
1117
デカいんじゃなかったっけ?

1124 たぬき 02/16 23:01
1118
どこ情報?

1125 たぬき 02/16 23:02
1124
少しは遡れよ

1128 たぬき 02/17 00:24
1127

1129 たぬき 02/17 00:24
自分がオタの時に1番引いたのはあん??のイベの時にグッズに盛大に顔の脂とファンデつけて目薬刺したやつ、朔間からこいつのオタになったやつはこれみても沸くのかなキモいな

1131 ◆1129判定:○ 02/17 00:26
1129
変換ミスったごめん

1132 たぬき 02/17 00:27
1127
何これどういう状況でこれ書いたの?

1135 たぬき 02/17 00:33
1104
1136 たぬき 02/17 00:35
1129
りつのオタク見たらキレそう

1139 たぬき 02/17 00:40
1125
ソースないから自分で漁れって言ってるんでしょうける

1141 ◇1125判定:× 02/17 00:45
1139
遡ったらソース書いてあるけど。ちゃんと読めよ

1143 ◇1140判定:× 02/17 00:49
1140
草。ソース欲しがってる信者いるからセックスしたら証拠撮ってきてあげなよ

1145 たぬき 02/17 00:58
1139は遡ること漁ることだと思ってる?ちゃんと言われた日本語理解出来てるかな?
1149 たぬき 02/17 01:08
1146
若さを失いつつあるし演技も上達しないからもうオワコン。新しい仕事もほぼ無いしあと何年かしたら表舞台から姿消しそう

1150 たぬき 02/17 01:09
1148
なさそう

1151 たぬき 02/17 01:10
1150
ツイッターがきもい

1157 たぬき 02/17 01:14
1155
何それウケる超楽しそう、早くパーティーしたいな

1158 たぬき 02/17 01:14
1155
ごめんそういう寒いノリは無理

1159 たぬき 02/17 01:14
1158
じゃあ帰って

1161 ◇1158判定:× 02/17 01:16
パーティさすがに草。リアくさいしなんかキモい
1163 ◇1155判定:× 02/17 01:18
まあ誰も本気にしてないだろうしいいんじゃない別に
1170 たぬき 02/17 02:48
1168
ゴミ付き多くないけど。ゴミの意味分かってる?

1173 たぬき 02/17 15:09
1172
パンピも消えな

1178 たぬき 02/17 18:53
1173
どうした?

1181 たぬき 02/17 21:20 ID:
!aku1168
アク禁:1168

1182 たぬき 02/17 21:21 ID:
!aku1155
アク禁:1155

1183 たぬき 02/17 21:22 ID:
!aku1140
アク禁:1140

1184 たぬき 02/17 21:23 ID:
!aku1124
アク禁:1124

1185 たぬき 02/17 21:29
945
961
962
なんでこれアク禁してくれないの

1187 ◇1185判定:× 02/17 21:42
モメサアク禁しないとまた荒らされるよ
1189 たぬき 02/20 15:42
1188
ヲタクもキモいもんね

1201 たぬき 02/28 22:38
1199
何でこいつが大手レコード会社に所属できてるのかマジで意味不明

1202 たぬき 03/01 03:50
1199
そこは曲製作した側な希ガス

1204 たぬき 03/08 19:39
1202
曲というより歌い方が寄せててやばかった

1205 たぬき 03/09 05:31
1204
歌い方寄せるって素人のカラオケじゃん。歌い方寄せたこいつの下手な歌聞くなら普通に原曲CDかった方がいい

1206 ◇1205判定:× 03/09 05:34
1205
カラオケCDで信者からお金巻き上げられて楽しい商売だね

1209 たぬき 03/11 11:40
1208
disられたりヨイショされたり忙しい奴だな

1210 たぬき 03/11 13:15
1208
増田のヲタクのそういうところが嫌い

1215 たぬき 03/14 18:21
1214
どの辺が?

1216 たぬき 03/14 19:50
1215
自分で見たら

1218 たぬき 03/15 01:50
twitter.coカノ?
1222 ◇1219判定:× 03/15 11:46
母親がお返しにクリームブリュレ貰らえると勘違いしたっていうマザコンツイート?
1225 たぬき 03/15 21:54
1224
推しじゃなくて良かったじゃん

1228 たぬき 03/15 23:07
1227
意味わからないツイート怖くない?

1229 ◆1227判定:○ 03/15 23:08
1228
いつものことだから別に

1230 たぬき 03/16 02:28
1226
何かの撮影で作ったクリームブリュレの写真をツイッターにあげたら自分のために作ったと勘違いした母親がラインしてきたというしょうもない内容をわざわざツイッターに書いてキモい信者が盛り上がってるだけでしょ

1233 たぬき 03/16 10:20
1232
巻き込まれただけの母親をdisるのは正直引く

1240 たぬき 03/19 23:35
1236
スマブラ誰で出るの?

1242 たぬき 03/20 14:26
1241
嫌われてるよ

1244 たぬき 03/20 14:56
1242
空気読めないから?

1245 たぬき 03/20 19:16
1244
空気読めないし失言多いから

1247 たぬき 03/20 21:31
1245
まじか。そんなになのか。

1249 たぬき 03/20 21:34
1247
クソパンピ消えな

1250 たぬき 03/20 21:48
1249
興味本位で入ったら怖かった。失礼しました。

1252 たぬき 03/21 00:35
1251
学生いちゃいけないんすか

1254 たぬき 03/21 00:47
1252
消えな

1255 たぬき 03/21 02:02
1253
来るわけないじゃん

1266 たぬき 03/25 00:02
1264
読めないよ

1269 たぬき 03/25 09:50
1268
どこ?

1273 たぬき 03/27 01:00
1272
アイナナの裏側1stも2ndもウザかった

1278 たぬき 03/28 00:21
1272
これめちゃくちゃわかるわ

1280 たぬき 03/29 01:48
1272
わかる相手の言い間違い指摘とか揚げ足取りがしつこい話が止まるから聞いててイライラする

1281 たぬき 03/29 02:16
1279
下手すぎるよね、あれでよくok出たなって思った

1283 たぬき 03/29 02:55
1279
しかもなんか感情ないよね

1285 たぬき 03/29 03:07
1284
裏でも需要ないならやることないじゃん

1289 たぬき 04/01 22:09
1277
実際出来てなか

1290 たぬき 04/02 10:32
1288
演技下手くそだから想像したら地獄

1292 たぬき 04/03 00:26
1291
ごめん笑った

1293 たぬき 04/03 00:27
1291
中森明菜ですかそれ?

1304 たぬき 04/04 21:49
twitter.coきっしょ増田のファンはこんなんばっかなの?
1305 たぬき 04/04 21:52
1304
違う増田じゃん

1306 たぬき 04/04 21:55
1304
お前がきっしょい

1307 たぬき 04/04 22:08
1304
増田のアンチがあんたみたいなあたおかばっかだと思われるから消えて

1311 たぬき 04/07 14:18
twitter.co
1314 たぬき 04/07 23:29
1313
それは草すぎ

1315 たぬき 04/08 02:28
1313
ただ下手なだけだろ

1318 たぬき 04/08 02:44
1317
それな

1322 たぬき 04/08 06:15
1321
ここアンチスレだけど

1327 たぬき 04/08 15:30
1320
なんか草

1329 たぬき 04/08 15:46
1328
笑った。何で?

1330 たぬき 04/08 16:11
1329
いちいち細かいし面倒くさい。テンションの高低差激しいしついていけない

1331 たぬき 04/08 17:24
1330
テンションの高低差激しいのあれはなんなの?推しと一緒に出てるイベントしか見たことないけど病気に見える

1333 たぬき 04/08 17:37
1332
生理前の女かよ

1334 たぬき 04/08 17:45
1331
そういうとこが面倒くさいって言われる理由のひとつなのでは

1335 たぬき 04/09 01:24
1334
面倒くさいっていうより病気

1337 たぬき 04/09 12:25
1336
畠中

1339 たぬき 04/09 15:59
1338
あれ彼女からってこと?

1340 たぬき 04/10 23:28
1338
何それ?詳しく

1341 たぬき 04/10 23:31
1340
Twitterでスタンプ貰ったって画像上げてたらしい

1342 ◆1341判定:○ 04/10 23:32
ラインのね
1343 たぬき 04/10 23:33
1341
教えてくれてありがとう

1344 たぬき 04/10 23:35
1341
どこにあるの?

1345 たぬき 04/10 23:37
1344
は?

1346 たぬき 04/10 23:38
1344
寧ろなんでわからないの

1347 たぬき 04/10 23:39
1345
Twitter遡ってみたけど見つけられなかった

1348 たぬき 04/10 23:39
1347
頭大丈夫?

1349 たぬき 04/10 23:43
1348
ファンなの?

1350 たぬき 04/10 23:44
1349
は?

1351 たぬき 04/10 23:45
1349
どっちかというと1344の方がファンぽいけど

1353 たぬき 04/10 23:46
1349
頭大丈夫?

1355 たぬき 04/10 23:47
1353
キモいTwitterよく辿れるね

1356 ◇1351判定:× 04/10 23:47
必死にアンチ装ってて草
1358 たぬき 04/10 23:48
1355
1352

1362 ◇1344判定:× 04/10 23:50
面白いもっとやれ
1366 ◆1362判定:○ 04/10 23:52
もう終わり?面白くない
1367 たぬき 04/10 23:53
1365
あとストレス溜まってイライラしてる

1368 たぬき 04/10 23:54
1367
余裕ないんだよ

1370 たぬき 04/11 00:15
1369
元からアンチ

1373 ◇1372判定:× 04/11 20:48
1372
どういうこと?

1374 たぬき 04/11 23:11
1373
そのまんまの意味。ほか下げになるから名前は詳しく書けないけどわがしや関係

1377 ◇1375判定:× 04/13 10:20
1376
目立つかは知らないけど本スレ見な。ろくなのいない

1378 ◇1372判定:× 04/13 21:54
1374
羽が多いポット顔の人か

1379 たぬき 04/13 22:00
1374
遊佐か

1380 たぬき 04/14 21:37
1378
絶対こっち

1382 たぬき 04/15 00:22
1381
ロムって

1383 たぬき 04/15 00:22
945
946
961
962
まとめた

1387 たぬき 04/17 21:56
1386
あれで彼女作ってたら料理できないやつ

1389 たぬき 04/17 23:18
1388
思うた。流石に彼女が作ってたらアップさせないんじゃないか何となく

1391 たぬき 04/18 00:53
1390
わかる

1393 ◇1390判定:× 04/18 00:57
イベントでもラジオでもこっちは推しの話が聞きたいのに遮られるし共演者もそのファンも可哀想
1394 ◇1390判定:× 04/18 01:02
1390
元オタでごめんだけど自分はそこが無理で上がった。他人が話してる時は途端に興味なさそうにするのもやばい

1395 たぬき 04/18 06:53
1390
司会させたら意味のわからない盛下がりが起こって意味わからなかった。興味のない人や話でも盛り上げるのが司会だろと思った。他の人が同じコーナー司会してて面白さが全然違った

1396 たぬき 04/18 06:56
1392
温度差で風邪引く草。お大事に

1398 たぬき 04/18 20:31
1397
やっぱりやるの?

1399 たぬき 04/18 20:43
1398
さっき信者からRT回ってきた

1400 たぬき 04/18 20:43
1399
信者と繋がってるの草

1403 たぬき 04/18 22:23
1402
n番煎じそれがこいつ

1405 たぬき 04/19 10:38
1402
発売されたばかりだし流石に今更感て程遅れてはないけどな

1406 たぬき 04/19 18:44
1405
発売されたばかりとかじゃなく声優のゲーム実況が今更だと思う

1407 たぬき 04/19 18:44
1405
擁護するとヲタクってまた変なの湧くよ

1410 たぬき 04/19 19:55
1409
お友達古川をお忘れか

1411 たぬき 04/19 20:02
1410
事務所が同じだけで仲良しっていうイメージない

1412 たぬき 04/19 20:03
1411
古川ヲタ?

1413 たぬき 04/19 20:06
1412
ちゃう

1414 たぬき 04/19 20:08
1413
パンピなことはわかった

1418 たぬき 04/20 04:28
1408
プロアンチすぎて笑う

1419 たぬき 04/20 11:33
1408
私もそうしよう

1425 たぬき 04/23 20:09
1424
それでもアニメには戻ってきてほしくない

1427 たぬき 04/23 20:18
1426
他下げやめて

1428 たぬき 04/23 21:07
1425
会話成り立ってなくて草

1432 たぬき 04/25 08:21
1430
質問じゃなくて賛同して欲しいだけだと思う

1433 ◇1432判定:× 04/25 17:25
1432
あれでオタク満足なの?とかは動画のクオリティ低すぎるって意味でしょ。普通に嫌味

1434 ◆1433判定:○ 04/25 17:26
すまん安価要らなかったのにつけちゃったわ
1441 たぬき 04/29 10:48
1440
こいつの信者が現場で「雑誌で読んだんだけど芝居は共演者が合わせられるように芝居出来る気遣いしてるって。歌も共演者が歌いやすいように歌ってるんだって」って言ってて頭抱えた

1443 たぬき 04/29 16:40
1441
それ本人が言ってたとしても信者の妄想だったとしても痛い

1444 たぬき 04/29 17:08
1441
あんスタにキャラ配置するとそのキャラが歌うMVが実装されたんだけど増田は誰と合わせても声が小さいから邪魔しないって勧められてて草

1455 たぬき 05/04 16:14
1445
ただ大きな声が出せるだけでいいならそこらの人でもできる。演技や歌をやりながらは出来ないから声優として致命的

1463 たぬき 05/09 21:02
1462
中学生だな

1465 たぬき 05/09 21:19
1464
古川慎?

1466 たぬき 05/09 21:37
1464
オカマみたいな友達しかいない

1467 たぬき 05/09 21:37
1466
オカマみたいな友達って誰?

1469 たぬき 05/09 21:58
1468
蒼井と仲いいの初耳

1471 たぬき 05/09 22:14
1470
信者かな?

1473 たぬき 05/09 22:21
1471
は?

1475 たぬき 05/09 22:22
1471
あたおかすぎて草

1478 ◇1477判定:× 05/09 22:25
1477
それな

1479 ◇1470判定:× 05/09 22:29
他sageの指摘で信者認定草すぎ。そういうの同じアンチとして恥ずかしいし邪魔だから消えてどうぞ
1481 たぬき 05/09 22:38
1480
それ書きに来たわしかも今更英語とか写真も下手だし推しの声当てて安定しないから演技の練習して欲しい

1486 たぬき 05/09 22:47
1477
ここのアンチ元信者が多いから増田見てたらお察しでしょ

1490 たぬき 05/09 23:04
1486

1491 ◇1488判定:× 05/09 23:06
1488
既に害悪ばっかりだしな

1493 たぬき 05/09 23:12
1492
売れる気になって欲しいの?

1498 たぬき 05/09 23:39
1496
どの辺が?

1502 たぬき 05/10 14:04
1497
他の女牽制で増田デブ化進行かな

1506 たぬき 05/11 01:03
1504
何かしたの?

1507 たぬき 05/11 01:51
1506
新規のアンチ?
それよりデブ飯写真も英語も本人じゃあないカノかブレーンだよ

1508 たぬき 05/11 01:55
1507
新規のパンピ?出てってくれ

1513 たぬき 05/11 07:28
1510
元信者でも現アンチなら文句ないでしょ

1515 たぬき 05/11 12:38
1514
Google翻訳

1517 たぬき 05/11 13:08
1515
ダッサ

1521 たぬき 05/11 14:17
1520
増田と仲良いんじゃなくて共演作が多い声優だから通信するほど仲良くないんじゃないの

1532 たぬき 05/11 22:19
1530

1533 たぬき 05/11 22:19
1531
むくん優しいからそんなことしない

1537 たぬき 05/13 17:07
1536
それなら早く発表してヲタク共々消えてほしい

1541 たぬき 05/13 18:12
1540
たしかに自分よりアニメ出てないイベント声優と結婚騒がれるの可哀想

1542 たぬき 05/13 18:34
1539
普通に迷惑だわ内田姉に関わらないでほしい

1547 たぬき 05/14 12:20
1546
どれ?

1548 たぬき 05/14 12:22
1546
出してない。朝食と英語で精一杯

1549 たぬき 05/14 12:23
1548
自分の事ばっかりだなこいつ

1552 たぬき 05/14 12:36
1551
キンプリとかラジオ番組とか

1554 たぬき 05/14 13:35
1551
ひとりじめマイヒーローとか?

1560 たぬき 05/14 14:12
1559
ここアンチ

1566 たぬき 05/14 15:12
1565
思った

1569 たぬき 05/14 15:17
1565
だからここもTwitterの愚痴垢に書けばいいレベルのレスしかないんだろうね。きっしょい

1572 たぬき 05/14 16:33
1571
どこにそれを感じるの

1573 たぬき 05/14 16:36
1551
前野に限った事じゃないけどそこらへんの年代に嫌われてそう

1574 たぬき 05/14 16:39
1568
私はツイもフォローしてないし動画もあいつに小遣いやりたくないから見てないよ。気持ちわかる。自分のジャンルに来た時めちゃくちゃウザいからアンチしてるのにって思ってる

1577 たぬき 05/14 17:23
1575
業務用じゃね

1579 たぬき 05/14 17:29
1568
ほんとそれ。過去の文句言いながら現在の行動追ってるの普通に未練タラタラだよな

1580 たぬき 05/14 17:34
1573
他の名前出して○○してそうっていうレス浮いてるの気づきなよ

1589 たぬき 05/14 19:44
1588
焼いて冷凍コースか。最初から分けとけよな

1593 たぬき 05/14 19:45
1590
カノだとしたら同棲してるんじゃなくて?

1603 たぬき 05/14 19:48
1589
馬鹿だから冷凍保存まで考えてない。量考えずただ一気焼き

1606 たぬき 05/14 19:50
一口餃子だとしたら男ならなんとか1人でも食べれそう
1607 たぬき 05/14 19:51
1601
見た目は大阪の点天っぽい

1608 たぬき 05/14 19:51
1607
大阪か〜

1609 たぬき 05/14 19:51
1607
たぶん点天だと思う

1610 たぬき 05/14 19:51
1595
これ

1618 たぬき 05/14 19:53
1617
点天な

1620 たぬき 05/14 19:53
1619
そうね

1624 たぬき 05/14 19:54
1622
うん。美味いよ

1627 たぬき 05/14 19:55
1624
そうなんだありがとう。買ってみよ

1628 たぬき 05/14 19:55
1626
へぇ

1629 たぬき 05/14 19:55
1626
ありがとう!

1630 たぬき 05/14 19:55
1626
じゃあそんなに大した量じゃないんだ

1633 たぬき 05/14 19:55
1631
45個だったよ

1634 たぬき 05/14 19:56
1631
42個

1636 たぬき 05/14 19:56
1631
60個

1639 たぬき 05/14 19:57
シワシワすぎてどこまでが1個か分かんない
1653 たぬき 05/14 20:03
1651
ある

1654 たぬき 05/14 20:03
1649
キーンヲタで増田アンチか

1658 たぬき 05/14 20:03
1654
キーンだけど別にアンチではないよ。なんかスレ回ってるから開いてみただけ

1666 たぬき 05/14 20:04
1664
わかる

1668 たぬき 05/14 20:05
1667
やだ!

1669 たぬき 05/14 20:05
1664
そこらへんの女より料理できるからね

1672 たぬき 05/14 20:05
1671
あの写真30個だったんだ

1673 たぬき 05/14 20:05
1671
ありがと!

1675 たぬき 05/14 20:06
あの量1人で食べるのは考えにくい
1676 たぬき 05/14 20:06
1675
えっ

1680 たぬき 05/14 20:06
1677
めちゃくちゃわかる

1683 たぬき 05/14 20:06
1676
頑張ればいけるかな?

1688 たぬき 05/14 20:07
1687
若いな

1689 たぬき 05/14 20:07
1687
あーん池!

1690 たぬき 05/14 20:07
1687
懐かしい

1701 たぬき 05/14 20:08
1700
かわゆ

1702 たぬき 05/14 20:08
1700
ある意味すごい

1704 たぬき 05/14 20:08
1700
ある種すごい

1708 たぬき 05/14 20:08
1707

1709 たぬき 05/14 20:08
1707
みんな大阪の点天よろしくな

1714 たぬき 05/14 20:09
1707
じゃあ前野は餃子を焼けばいいんな

1720 たぬき 05/14 20:09
1717
推しだれ?

1721 たぬき 05/14 20:10
1716
酢醤油

1722 たぬき 05/14 20:10
1714
そうすると岡本も餃子食べればええんやな

1723 たぬき 05/14 20:10
1714
既出のネタと同じことしても芸がないよ前野

1724 たぬき 05/14 20:10
1721いいね
1725 たぬき 05/14 20:10
1716
食べるラー油

1727 たぬき 05/14 20:10
1725
絶対うまいじゃん

1729 たぬき 05/14 20:10
1726
宇都宮の方が上だから

1731 たぬき 05/14 20:11
1730
なかなか無いよ餃子スレ

1735 たぬき 05/14 20:11
1734
わかる〜

1746 たぬき 05/14 20:14
1744
日本語でどうぞ

1754 たぬき 05/14 20:16
1746
はいはい信者信者

1760 たぬき 05/14 20:17
1758

1764 たぬき 05/14 20:17
1758
まあアンチスレだからアンチいても何も悪くない

1767 たぬき 05/14 20:17
1762
そりゃあね

1768 たぬき 05/14 20:18
1764
よちよち

1769 たぬき 05/14 20:18
1766
そうなんだ。取り寄せしてみようかな

1770 たぬき 05/14 20:18
1765
あの人食いすぎだよ

1773 たぬき 05/14 20:18
1762
安元とか見てて思う

1776 たぬき 05/14 20:19
1772
面白すぎよな

1780 たぬき 05/14 20:19
1779
汚い

1781 たぬき 05/14 20:19
1779
誰だよ

1782 たぬき 05/14 20:20
1771
そう思いたいんだね

1790 たぬき 05/14 20:20
1789
わかる

1792 ◇1789判定:× 05/14 20:20
1789
わかる

1794 たぬき 05/14 20:21
1785
違うし!マジにぃが作ってんだし!餃子って言ったら間島淳司しかいないもん!

1795 たぬき 05/14 20:21
1764
おかしくないどころかその為のアンチスレだから

1796 たぬき 05/14 20:21
1793
パンケーキ作ってくれ

1800 たぬき 05/14 20:21
1764
知ってた?アンチスレなの

1801 たぬき 05/14 20:21
1799
マジにぃがお嫁さんだから無理だよー。夢女キモい帰って

1804 たぬき 05/14 20:21
1800
よちよち

1809 たぬき 05/14 20:22
1805
どう考えても信者以外もいるでしょ

1816 たぬき 05/14 20:22
1814
どういうこと

1817 たぬき 05/14 20:22
1805
馬鹿だからこんだけ湧いてる。たぶん本人と一緒で日本語読めないんだと思う

1818 たぬき 05/14 20:23
1809
いねぇよ

1821 たぬき 05/14 20:23
1818
落ち着いて

1827 たぬき 05/14 20:24
1820
わかる

1828 たぬき 05/14 20:24
1820
キーン誰?

1831 たぬき 05/14 20:25
1829
女が全員うまく作ってると思うなよ

1832 たぬき 05/14 20:25
1830
匂わせ

1833 たぬき 05/14 20:25
1817
1818
一人で必死にレスバしてるの草

1834 たぬき 05/14 20:25
1828
けんぬ

1838 たぬき 05/14 20:26
1834
理解ありがとう。そんなに料理のイメージないけど

1840 たぬき 05/14 20:26
1837
それな

1841 たぬき 05/14 20:26
1838
めっちゃ上手いよ

1842 たぬき 05/14 20:26
1837
誰でも作れそうなレベルだしな

1848 たぬき 05/14 20:27
1837
卵焼き3切れの写真見て卵焼き半分!とか言ってるくらいだから

1849 たぬき 05/14 20:27
1841
知らなかった

1850 たぬき 05/14 20:27
1847
はーい!

1851 たぬき 05/14 20:27
1847
なんかキモい

1853 たぬき 05/14 20:27
1847
あんた浮いてる自覚ある?

1855 たぬき 05/14 20:28
1854
なんでここにいるの?

1859 たぬき 05/14 20:28
1854
顔と性格と職業で相殺できる程度だから普通にいると思うよ

1862 たぬき 05/14 20:29
1859
性格悪いのに?

1863 たぬき 05/14 20:29
1860
わかる

1864 たぬき 05/14 20:29
1859
性格あんなに悪いのに?

1867 たぬき 05/14 20:30
1866
頭大丈夫?

1869 たぬき 05/14 20:30
1867

1870 たぬき 05/14 20:30
1866
マジで言ってるなら帰ったほうがいいよお客さん

1874 たぬき 05/14 20:30
1871
良くない

1878 たぬき 05/14 20:30
1872
それな

1879 たぬき 05/14 20:31
1875
誰?

1880 たぬき 05/14 20:31
1877
その時も餃子焼くから

1881 たぬき 05/14 20:31
1873
マジか。これが6割いるんだよね。世の中

1882 たぬき 05/14 20:31
1880

1884 たぬき 05/14 20:31
1875
他下げになってるやめろ

1886 たぬき 05/14 20:31
1883
かわゆ

1887 たぬき 05/14 20:31
1568
超わかる、それずっと言おうと思ってたアンチなのにいちいちツイートチェックしてんなよ

1892 たぬき 05/14 20:32
1889

1894 たぬき 05/14 20:32
1887
元ファンアンチってそういうのばっかだよね

1896 たぬき 05/14 20:32
1891
なるほどね

1897 たぬき 05/14 20:32
1891
何にも出てないし延期になってるもんね

1901 たぬき 05/14 20:32
1893
蕎麦すすり

1907 たぬき 05/14 20:33
1905
ここいつも悪口で回ってる

1908 たぬき 05/14 20:33
1893
じゅる音よかったよ

1910 たぬき 05/14 20:33
信者「やった!1900いった!皆んな頑張れば埋められるよ!」
1912 たぬき 05/14 20:34
1910
パンピキモい

1916 たぬき 05/14 20:34
1914
うん

1918 たぬき 05/14 20:34
1913
餃子だけで?

1920 たぬき 05/14 20:34
1919
何も荒れてないよ

1921 たぬき 05/14 20:34
1919
増田が餃子焼いたから

1923 たぬき 05/14 20:34
1919
餃子の匂い

1925 たぬき 05/14 20:35
1919
今わがしやのアンチスレ止まってるから多分荒らしが出張してきてる

1926 たぬき 05/14 20:35
1919
開いたら良い匂いがした

1927 たぬき 05/14 20:35
1919
信者と荒らしが大量発生

1928 たぬき 05/14 20:35
1922
心配したの?ハウス

1929 たぬき 05/14 20:35
1925
それだな

1930 たぬき 05/14 20:35
1908
まじ?

1931 たぬき 05/14 20:35
1922
帰れ

1939 たぬき 05/14 20:36
1931
餃子アンチ?

1940 たぬき 05/14 20:36
1938
餃子焼いた

1941 たぬき 05/14 20:36
1938
餃子焼いた

1942 たぬき 05/14 20:36
1935
見てるよ。でも、ファンの愚痴だと思って見てないから基本改善はされない

1943 たぬき 05/14 20:36
1938
情報乞食きもい

1944 たぬき 05/14 20:37
1939
おいしいのにね

1948 たぬき 05/14 20:37
1945
それはさすがにアンチがかわいそう

1949 たぬき 05/14 20:37
1942
見てるけど見てないってどういうこと?

1950 たぬき 05/14 20:37
1945
入れたらファンが立てたって事になるね

1951 たぬき 05/14 20:37
1930
視聴聞いて

1953 たぬき 05/14 20:37
1949
読解力ないね

1954 たぬき 05/14 20:38
1952
かわゆ

1959 たぬき 05/14 20:38
1942
1960 たぬき 05/14 20:39
1959
意味不明

1963 たぬき 05/14 20:39
1961

1964 たぬき 05/14 20:39
1962
和食のやつ?

1965 たぬき 05/14 20:39
1964
うん

1966 たぬき 05/14 20:39
1961
は?

1967 たぬき 05/14 20:39
1949
よく読んで。ここは基本信者の愚痴だからあの性格じゃアンチがなんか言ってる俺も人気になったもんだなぁとか思ってトークの空気の読めないとか治して欲しいところが改善されない。こいつはたぶんアンチスレで凹まない

1971 たぬき 05/14 20:39
1961
ネタ?

1975 たぬき 05/14 20:40
1972
日本語読めないやつ発見

1976 たぬき 05/14 20:40
1974
スレタイ読めるかな?

1978 たぬき 05/14 20:40
1972
餃子婆

1979 たぬき 05/14 20:40
1974
スレタイ読め

1987 たぬき 05/14 20:41
次スレ1998
1988 たぬき 05/14 20:41
1984
餃子スレ?

1994 たぬき 05/14 20:41
1992
くっつくからやだ

1997 たぬき 05/14 20:41
1993
貼ってくれたら有り難い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
増田俊樹アンチ