-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

千葉翔也とクラスタについて8

※↓進
84/101頁 (2003件)
1647:たぬき 2019/10/06 00:22
1643
かわゆなとこ

1648:たぬき 2019/10/06 00:23
若手声優男性なんか燃える可能性しかない

1649:たぬき 2019/10/06 00:23
1635
八代とか中島ヨシキのオタも吐き出しスレ回しながら追ってるしね。簡単じゃなさそう

1650:たぬき 2019/10/06 00:23 1
上村とかなら平和そう

1651:たぬき 2019/10/06 00:23
1650
カノバレしてた

1652:たぬき 2019/10/06 00:23
リアルアイドルじゃだめなの

1653:たぬき 2019/10/06 00:24 1
King & Princeとか推す?

1654:たぬき 2019/10/06 00:24
二次元キャラとか

1655:たぬき 2019/10/06 00:24
声優にこだわる必要もないんじゃない

1656:たぬき 2019/10/06 00:24
炎上しなさそうな声優ってなると売れてない地味めな声優になるし千葉オタそういうの推しにしなさそう

1657:たぬき 2019/10/06 00:25
1653
週刊誌レベルでカノバレするよ

1658:たぬき 2019/10/06 00:25
もう既にカノバレしてる人は今から推し始めても何にも思わない気がする。江口のちんこも今見ても何も思わないし

1659:たぬき 2019/10/06 00:25 2
どうせなら千葉のちんこ見て降りたかったわ

1660:たぬき 2019/10/06 00:26
江口はちんこ以上の炎上なさそう

1661:たぬき 2019/10/06 00:26
既婚者のファンも既婚バレしてからついたファンの方が多いっていうしね

1662:たぬき 2019/10/06 00:26 2
1659
ちっちゃいよきっと

1663:たぬき 2019/10/06 00:26
1662
かわゆ

1664:たぬき 2019/10/06 00:26 1
千葉がおっぱい舐めてるの出回ったら落ち込むどころじゃなかったからやめてほしいわ

1665:たぬき 2019/10/06 00:27
1662
短小包茎

1666:たぬき 2019/10/06 00:27
降りる人はお疲れ様、あったかくしてゆっくり寝てね。私みたいに変わらず推し続けるオタクもいるから千葉これからもよろしくな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千葉翔也とクラスタについて