-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】スタンガン【料理】5

90/96頁 (1911件)
1765: 2023/01/16 08:16
1762
マルコまわり?

1766: 2023/01/16 09:56 1
老けてもかっこいいんだからいいじゃんwwwごめんだけど老けが気になってるあたりもうそんな好きじゃないのでは?って邪推しちゃう

1767: 2023/01/21 12:09
すたんまさかコロナじゃないよね?

1768: 2023/01/21 12:23 1
都会は病院パンクしてるって言うから家で苦しんでないか心配早く良くなりますように

1769: 2023/01/21 16:32
すたんお大事に

1770: 2023/01/21 19:10
1768
そうなんだ心配だな待ってるから元気になって戻ってきてくれお大事に

1771: 2023/01/22 19:18
高熱から物口にできないほどの喉の痛みとか完全にコロナやん

1772: 2023/01/22 22:55 1
コロナならコロナって言うでしょ

1773: 2023/01/22 23:18
今だと診断受けない人もいるし、もしコロナでも治ってから言う気じゃないかな

1774: 2023/01/26 02:28 1
1772
ライブ終わった直後にコロナかかったとか言えないだろ

1775: 2023/01/26 03:15

1776: 2023/01/26 04:45 1
1774
私はコロナなら正直に言ってそれなりの対応してほしいけどな

1777: 2023/01/26 11:46
1776
同感隠す方が気になる

1778: 2023/02/10 15:43 1
交流会普通にしんどそうだったし気使ったし自宅でできるなら別日にすればよかったのに

1779: 2023/02/10 19:38
1778
別日にしたらまた叩くだろ

1780: 2023/02/11 21:14
そんなに体調悪そうに見えなかったっていうかいつも通りだなと思ったんだけど一日目だから元気だっただけかな

1781: 2023/02/12 01:08
私も一日目に参加したけど前回前々回の特典会よりはテンション低いように見えたな

1782: 2023/02/12 07:52
テンション低かったし無理に元気に振舞おうとしてて見てて辛かった

1783: 2023/02/12 16:14 1
一日目しんどそうだったって聞いて心配したけど二日目は普通に見えたし参加したのは本人の意思だからここで言ってもね

1784: 2023/02/13 08:03
1783
私のときは疲れてたよテンション低かったし顔がしんどそうだった

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】スタンガン【料理】