-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラオタク2

31/101頁 (2000件)
581:たぬき 2019/11/08 10:47 2
あ○かリプ垢のアイコンと本垢とかインスタに載せてる写真別人すぎる普通に芋

582:たぬき 2019/11/08 10:49 1
581
本垢とインスタは知らないけどあすかのリプ垢自撮りじゃなくね?

583:たぬき 2019/11/08 10:55
紫だけ芋と樽に希望持たれてるからオキニで名前上がるのが総じて芋樽なの草

584:たぬき 2019/11/08 10:56
581
それ多分半他界あすかじゃないよ

585:たぬき 2019/11/08 11:36
無害だしやめな

586:たぬき 2019/11/08 14:10
560
少し前からいたオタクの名前だしたんだろうけど川湯新規も増えてきてるしもっと古参だっているし中途半端なそこらへんが1番眼中にないでしょ

587:たぬき 2019/11/08 16:20 1
582
川湯って言われてたあ〇かのリプ垢はピンクのアイコンだよね?

588:たぬき 2019/11/08 18:22
フリラの映像赤緑上手目線多いけど誰か有名居た?

589:たぬき 2019/11/08 18:34
緑、曲によっては下手のほうが多くない?

590:たぬき 2019/11/08 18:36
なこ他界したのかな

591:たぬき 2019/11/08 20:27 1
な他界はしてなくない?

592:たぬき 2019/11/08 20:52
フリラの映像とか若干遠いし暗いし目線とか分からないでしょ

593:たぬき 2019/11/08 20:55
スマホじゃ分かんなくてもテレビで見ればわかる

594:たぬき 2019/11/08 20:58 2
麺みんな下手2階見すぎ

595:たぬき 2019/11/08 21:09
594
見てるっていうかレス多め

596:たぬき 2019/11/08 21:34 1
591
なとなこは別人だよ今聞かれてるのは緑推しのなこだよ

597:たぬき 2019/11/08 21:40
587
その人の本垢知りたい

598:たぬき 2019/11/08 22:01
596
なこのこと言いたかった
本現場変えただけで他界じゃないよね?

599:たぬき 2019/11/09 02:24 1
594
上手二階って場所も小さいし人が少なかったけど下手二階は場所広かったし人も多かったからね 新規はそこで見てる人も多かったから新規釣りだよ

600:たぬき 2019/11/09 07:39
599
それならしょうがないっていうか、むしろもっと偏ってもよかったな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラオタク