-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マリン周辺7

56/101頁 (2001件)
1081:たぬき 2019/11/02 17:34 1
ファンミの時とやり方は同じじゃないかな、入場と同じ場所で本人確認やると思う

1082:◆1080判定:○ 2019/11/03 15:50
1081
遅くなったけどありがとう

1083:たぬき 2019/11/03 21:52 2
ジェネフェス荷物どうする?

1084:たぬき 2019/11/04 08:30
1083
ペンラと飲み物と小さい財布が入るくらいの肩掛けバッグだけにするよ荷物は最悪駅移動して預けに行く

1085:たぬき 2019/11/04 09:09
1083
サコッシュのみ。それ以外はホテル

1086:たぬき 2019/11/04 15:26 1
ジェネフェスの会場は横20人くらいだから1〜100番が5列以内、101〜200番が10列以内、201〜300番が15列以内、301〜400番が20列以内、401〜500番が25列以内くらいかな。押し合いとか割り込みとかもありそうだし後半の番号は列どころじゃないけど一応目安として

1087:たぬき 2019/11/04 18:05
1086
目安として分かりやすい。まとめてくれてありがとう

1088:たぬき 2019/11/04 19:26
無名ユニのCD500円なの1600円のCDに抽選券端数合わせをさせるためにみえてきた

1089:たぬき 2019/11/04 19:32 1
無名のCD500円で買うならブロマか缶バ買うわ

1090:たぬき 2019/11/04 20:50
1089
それ

1091:たぬき 2019/11/04 20:50 1
ジェネフェスででっかい痛バとかヘアメ量産もろもろいませんように

1092:たぬき 2019/11/04 22:53 1
1091
絶対いるに決まってるしそういう奴ほど前列。なぜなら前列だとよけい目立ちたいから

1093:たぬき 2019/11/04 22:53
マリンいつも会場で販売するCDワンコインなイメージだけどな

1094:たぬき 2019/11/04 22:59 2
まとめ嬉しいあとは段差あればいいな

1095:たぬき 2019/11/04 23:39
1094
キャパ的に段差なさそう

1096:たぬき 2019/11/04 23:39
1094
別イベで行ってきたけど段差あるよ。1階と2階って感じで

1097:たぬき 2019/11/04 23:40 1
ノヴァライT着てっていいかな

1098:たぬき 2019/11/05 00:14
1097
いいと思う

1099:たぬき 2019/11/05 01:28
そもそもメンツ的に着てったらいけない理由がわからない

1100:たぬき 2019/11/05 01:30
オルスタ前方300後方200って感じだけど後方は200いかなくてもいっぱいいっぱいな感じだった気がする

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マリン周辺