-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鈴木裕斗とクラスタについて2

51/56頁 (1105件)
991: 2022/11/26 13:43 1
裏名義のツィートがモヤる

992: 2022/11/30 14:22
991花のやつ?なら分かる

993: 2022/11/30 22:52 1
全然わかんない

994: 2022/12/01 14:34
993
わかんないなら黙ってて

995: 2022/12/05 17:50
そろそろ結婚しそう

996:新年まで@05:52:45 2022/12/31 18:07
自分から発信するくせに相変わらず約束守れないね

997:新年まで@05:08:05 2022/12/31 18:51
やらないだろうなと思ってた

998:新年まで@04:00:42 2022/12/31 19:59
やったね

999: 2023/03/10 18:17
なんかフォロワー数少ないってこぼしてるツイート流れてきて草

1000: 2023/03/10 21:21
この人のオタクじゃないけどオタクからしたらそんなこと言われてもどうしようもないだろうにって思った

1001: 2023/03/11 06:28
好きな作品で声やってるから気にはしてて、でもあんなこと言われてもよちよち励ます気にはならないから結果気持ちだけが離れていくわ

1002: 2023/03/11 09:33
この人今裏以外に仕事あるの?

1003: 2023/03/11 23:21
なんかそんなこといわれても…ってなった、応援してるこっちは何なんだって

1004: 2023/03/11 23:38
色んな人を見てきましたがあんなに堂々とファンの数が少ない!って言ってるのが初めてでそれって今応援してくれてる人じゃ足りないってことでとても失礼だなって思った、一応モチベ上げるためによしよししたけど

1005: 2023/03/12 13:48 1
公式がまだ発表してない情報ネタバレでツイートしてる時点でプロ意識薄いよね

1006: 2023/03/12 22:41
そのくらい切実なんじゃない?

1007: 2023/03/12 23:42 1
1005
なんのこと?

1008: 2023/03/13 01:02
なんか幸せになって欲しいわ

1009: 2023/03/13 10:11
ほんとそれ

1010: 2023/03/13 16:47
1007
公式からネタバレ発信て言われてたのがあったからそれじゃないかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鈴木裕斗とクラスタについて