-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ReFlapについて語るスレ

41/79頁 (1570件)
781:たぬき 2019/11/03 13:00
あのクオリティで100年アイドル目指す設定なのがおかしすぎる

782:たぬき 2019/11/03 13:09
振り自体ダサいし音に合ってなくない?

783:たぬき 2019/11/03 13:39
瑞人のところシコってんのかってくらいひどい

784:たぬき 2019/11/03 13:41
歌い手に声優やられるの無理3位も本業が良かったって生田のオタクが言ってたけど生田って声優扱いなの?

785:たぬき 2019/11/03 13:49
ツイへの反応数も多すぎるし本業固めるより動員稼げるんだろうし歌い手起用は仕方ないのかなと思い始めてる。今後推しが巻き込まれないことを祈る

786:たぬき 2019/11/03 13:57 1
生田は歌手だと思ってたんだけど生田のオタクは声優だって言ってるからよくわからない

787:たぬき 2019/11/03 13:59
結局麗司はオレンジなの?黄色なの?

788:たぬき 2019/11/03 14:09
オレンジ

789:たぬき 2019/11/03 15:29
歌い手応援してるけど炎上怖かったから声優が1位になってくれて良かったとほっとしてる

790:たぬき 2019/11/03 16:03
麗司モニターとグッズが黄色っぽくて見分けつかない

791:たぬき 2019/11/03 21:42 1
786
生田は歌手兼声優だよ 事務所ホーリーピーク

792:たぬき 2019/11/03 21:45 1
791
パンピハウス

793:たぬき 2019/11/03 21:47
生田自身は歌い手上がりではないけどニコ動で有名だった中村イネに誘われてバンド結成したパターンだから歌い手の方が親和性高いタイプじゃないの?ただ一緒にしたらオタにキレられそう

794:たぬき 2019/11/03 21:57
奥さん死んだとか設定重い

795:たぬき 2019/11/03 22:20
天月本当にRTするようになったじゃん笑った

796:たぬき 2019/11/03 22:23
RTしなくても勝てると思ってたのに圏外だから焦ってそう

797:たぬき 2019/11/03 22:38
天月のオタクパブサしないのかな

798:たぬき 2019/11/03 22:41
みんな名前に天月って入れてるからパブサ大変そう

799:たぬき 2019/11/03 22:48
792
ああごめん、そういうことか

800:たぬき 2019/11/03 23:09 1
歌い手界隈が1ミリもわかんないんだけど、天月が顔隠すのに苛立つのは俺だけ?

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ReFlapについて語るスレ