-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋プロ

16/16頁 (307件)
281: 2020/10/02 10:51
ログインする時に声がついてるのいいね

282: 2020/10/17 13:10
売上やばくね?

283: 2020/10/21 08:04
部屋の記事って作成せずに残して更新したらそれって消えちゃうのかな?更新後に残らない?わかり辛い書き方でごめん

284: 2020/10/21 08:06 1
更新したら全部入れ替わるよ

285: 2020/10/21 10:32
284
ありがとう!

286: 2020/10/30 02:06
初めて無料単発で推しのイベントSSR出た。めちゃくちゃ嬉しい

287: 2020/11/08 22:23
今回引き良かったな

288: 2020/11/12 06:28
最近興行ランキング全く勝てないwやり方合ってるのかもわからないけどレベルとか順位低い相手でも勝てない時はあるんだね。前はチェンジしたら結構いけたんだけど

289: 2020/11/26 07:31
フレで戦力一万超えてる人とかどうなってるの

290: 2020/11/26 20:32
滅茶苦茶重くなった

291: 2021/01/13 00:42
ゼンの誕生日なのに全然祭壇ないね

292: 2021/01/13 01:31
祭壇するジャンルだっけ?

293: 2021/01/13 01:55
キラハクシモンは見たから普通に祭壇やると思うよ。逆に祭壇やらないジャンルは知らない

294: 2021/01/13 01:58
そんなに多い方じゃないと思うんだけど

295: 2021/01/13 02:08
過疎ってる

296: 2021/01/13 02:09
本国の方がすごいんでしょ

297: 2021/01/13 02:24
イベントの達成報酬ショウだけ達成しなかったね

298: 2021/01/13 16:25
公式がファンアートを推薦してるから祭壇よりそっちの方が目立つ

299: 2021/01/13 17:08 1
興行ランキング自分よりレベルも絆も低いのに全く勝てない。チェンジしても自分より強い同じ人ばかり出てくるし攻略のコツもさっぱりで詰んだな

300: 2021/01/13 17:46 1
299
自分の順位を落とすしかない

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋プロ