-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふんわり】イナ嫁クラスタ絵師スレ【ほっこり】39

625件ヒット!
1 たぬき 09/18 22:01 ID:hVo
無害晒し禁止。みんなで仲良く好きな嫁(本気愛)の事を語りましょう。無害叩きはスルー
自分が嫌いでも叩くのはいけません
ホッコリ楽しくいきましょう
前スレ(b.2ch2.net

2 たぬき 09/18 22:02
有害絵師一覧
夏先輩 素直な中卒無職奇声万年発情期
七語つきみ 元L5勤務無能自慢無職BBA
はあと スカトロ好き出会い厨公式絵師
toco スカトロ好きはあとの膣
木梨 グッズ収集批判公式絵師
ゆけじま 自称アスペニート
くらげ たぬき常駐アレス信者
トマト 絵柄パクリ まつのき パクり擁護 ウオタ絵柄パクられ女体化垂流
きり キャラ崩壊女体化エロ垂れ流
夜魅 たぬき5ch常駐傷害犯
にえたぎる キャラdis
茉莉花 支部タグ荒らしキチ
桐根 公式無断転載
脳胃&せみまる 頭花畑害悪BBA
ねぶもち 巨根害悪女
九条 R18墓穴で親と自慰キッズ
そよか BL垢で公式にRT懇願
野坂雫&ことり カッペ擁護
↓女体化女装エロ垂れ流
のここり NONIYA nk 配菜 春雷 しろた 塚沙 コヤマハルタロウ ぶりこ ゆうと まらたんイナイレ界隈の女神

5 たぬき 09/18 22:12
カッペ( @tt9355403 )情報まとめ
26歳
家貧 弱損(ケビンジャクソン)
本名 紀平佳吾
元カノ涼子に振られるが涼子は正しい
柏日体高等学校
玉川大学機械学部卒
松戸サーファーに所属
現場監督
会社候補 明治企業株式会社
千葉県印西市大塚1-9 (勤務地)
行きつけのソープ まつど女学園
職場は印西市
千葉の松戸市実家暮らし
マカに謝罪なし反省なし能無し

6 たぬき 09/18 22:32
■前スレ振り返り■
絵師 さんふじのキャラ崩壊
キャラコンの人の自演自白
ゆかじまの背中100人乗っても大丈夫
繋がりたいタグする絵師と繋がりたい人
レ◯◯肯定で判定を頑張る人
エロ垂れ流し有害絵師月猫の発見
有害年齢世代論争勃発
振り返りを始めるオリオン
有害"公式'絵師はあとがセフレtocoとの同人参加表明
ゴデビ一星政友推しの有害の多さは異常
垂れ流しは鍵かけろ
ばかうけの裏垢バラされ
歳下女性ノーにチビりまくる歳上カッペ

17 たぬき 09/19 23:53
16
ありがとう

18 たぬき 09/19 23:55
14
蕎麦屋も一緒に行ってたし他にも青プ一緒にも行ってるみたいだしマジっぽいよ

20 たぬき 09/20 01:22
パグキャッツのライブのRTDMは有害だろ


23 たぬき 09/20 01:41
22
しかも100人乗っても大丈夫で森

32 たぬき 09/20 09:02
カッペの肉便器か?twitter.co
33 たぬき 09/20 09:17
twitter.co
34 たぬき 09/20 09:18
twitter.co
42 たぬき 09/20 16:51
twitter.co
強欲女

46 たぬき 09/20 17:58
twitter.co
こんなこと言ってるんだもん仕方ないよ

58 たぬき 09/20 21:20
【定期】からあげの背中100人乗っても大丈夫
64 たぬき 09/20 21:31
61
パッと思い浮かぶのはノー塩野ザイムん

73 たぬき 09/20 22:04
twitter.co
76 たぬき 09/20 22:29
twitter.co
77 たぬき 09/20 22:29
1
よく見たら無害晒し禁止になってる

87 たぬき 09/20 23:10
twitter.co
安すぎない?CPの話じゃないよね?

88 たぬき 09/20 23:11
twitter.co
92 たぬき 09/20 23:16
からあげ風丸が1番とか言ってたくせに鬼道も好きとか言ってて鬼道推しの私としては不快で堪らなかったから消えてくれて良かった
93 たぬき 09/20 23:17
100人乗っても大丈夫!
94 たぬき 09/20 23:19
からあげなら100人どころか114514人乗っても大丈夫そう
101 たぬき 09/20 23:37
twitter.co
102 たぬき 09/20 23:39
101
原因はアンチじゃなくて公式だろ

103 たぬき 09/20 23:39
twitter.co
この人フォロワー多いのにどの絵も全然伸びてなくて草(女体化佐久間注意)

105 たぬき 09/20 23:41
104
記載なし女体化垂れ流ししてるし無害ではないよね

106 たぬき 09/20 23:44
105
女装じゃないのこれ?二次のルール詳しくないから女装に注意書き必要かはしらんけど

107 たぬき 09/20 23:45
103
画像欄見たけど女体化垂れ流しばっかじゃん

110 ◇108判定:× 09/20 23:57
108
わかる男の娘扱い地雷なんだけど結構多いよね

111 ◇110判定:× 09/21 00:00
私もわかるアフロディ風丸緑川佐久間の男の娘扱いが地雷
114 たぬき 09/21 00:01
113
だれ?

115 たぬき 09/21 00:02
113
ブロックしたから名前忘れたけど男扱い皆無で気持ち悪すぎ

117 たぬき 09/21 00:03
111
吹雪も追加で

118 たぬき 09/21 00:04
111
公式で女装させられたあいつも追加で、ごめん名前出てこんアレスの子

120 たぬき 09/21 00:07
118
氷浦?

121 たぬき 09/21 00:11
91
嫁だよ

122 たぬき 09/21 00:12
113
そいつヲチってたけど最近垢消ししたよAV女優の名前みたいなやつでしょ

123 ◆122判定:○ 09/21 00:16
2人って書いてあったの見落としたもう1人は知らないや
124 たぬき 09/21 00:17
54
今更感あるけど今年で19歳

126 たぬき 09/21 00:38
twitter.co
127 ◇125判定:× 09/21 00:43
125
わかるしふぶきやまる、そんなに絡みないのに絡ませる顔ファンばっかで無理だわ

128 ◇125判定:× 09/21 00:44
122
すげーわかる思い出せないけどそいつら2人ともAV女優みたいな名前だったわ、確かユウコとかアオイだった気がする

129 ◇122判定:× 09/21 00:45
122
判定間違えて125でつけちゃったけど122に判定つけたかった

131 たぬき 09/21 00:46
130
ノーが見たら怒りそう

132 たぬき 09/21 00:47
130
1人は消したっぽい

134 ◇126判定:× 09/21 00:53
126
ちむ皆が見えるところでそういうことツイートするなよ。相手の人が可哀想

135 たぬき 09/21 01:00
twitter.co
また乞食してる

136 ◇126判定:× 09/21 01:02
126
これUR豪炎寺持ってる吉良推しの人に対してだよね?めちゃくちゃ失礼じゃん

142 ◇141判定:× 09/21 01:10
141
わかるし普通にちむよりも思い当たる人いるよね

143 たぬき 09/21 01:12
142
本当にそれレート低く見すぎだよね

145 たぬき 09/21 01:13
144
チームカッペみたいだな

147 たぬき 09/21 01:14
145
弱そう

148 たぬき 09/21 01:15
145
ノーに瞬殺されそう

149 たぬき 09/21 01:15
148
それな

150 たぬき 09/21 01:16
147
弱いでしょ

154 たぬき 09/21 01:23
彼氏()のURに1000円も出せない時点でお察し
166 たぬき 09/21 01:33
URで200〜500ってありえなさすぎるよね過去のやつでもキャラによるけど1000くらいなのに
171 たぬき 09/21 01:45
twitter.co
172 たぬき 09/21 01:55
159
吹雪推しの私からしたら、出たばっかでこの値段安って思ってしまう

173 たぬき 09/21 01:58
172
吹雪高いよね

180 たぬき 09/21 02:16
169
違うよ無害の人

186 たぬき 09/21 02:30
185
それな

190 たぬき 09/21 06:05
166
自分で買わずに他の人に貰おうとしてるね

191 たぬき 09/21 06:06
190
デブとやってること同じじゃない?

192 たぬき 09/21 06:06
188
それな

198 たぬき 09/21 07:11
191
ザイムも自分で買わずにノーから格言やラバスト貰ってるけどそれはいいの?

200 たぬき 09/21 07:33
198
恋人だから他人に媚び売ってるちむと別

206 たぬき 09/21 08:13
有害の多さに定評がある一星政悠ゴデビクラスタの10月末までに8割が垢消しするだろうね
208 たぬき 09/21 08:22
一星ブランチゴデビ好きな奴らは100人中300人が有害だから
214 たぬき 09/21 10:05
213
妬みで草

215 たぬき 09/21 10:07
214
うるさい

218 たぬき 09/21 10:22
twitter.co
じゃあこのツイートの150って150円ってこと?

219 たぬき 09/21 10:32
twitter.co
イキリのにっこ

221 たぬき 09/21 10:56
218
安すぎだね

223 たぬき 09/21 12:16
218
RTで見かけて別の界隈の単位とかなのかなって思ってたけど150円なんだろうね…

224 たぬき 09/21 13:21
219
有害確定だね

225 たぬき 09/21 13:25
219
子供相手だよね。にっこクソ過ぎだろ

228 たぬき 09/21 14:08
215
泣くなよ

236 たぬき 09/21 18:31
【定期】からあげの背中100人乗っても大丈夫
238 たぬき 09/21 22:05
twitter.co
270 たぬき 09/22 00:10
261
それな

271 たぬき 09/22 00:14
twitter.co
お前が回せよ

272 たぬき 09/22 00:15
271
他力本願すぎ

273 たぬき 09/22 00:38
twitter.co
275 たぬき 09/22 00:42
271
それずっと思ってたわ乞食するなら自分で当たるまで回せばいいのに

283 たぬき 09/22 00:58
取引垢の吉良推し5人いたら10人有害だから
286 たぬき 09/22 01:06
281
繋がってるけどミュートしてる

300 たぬき 09/22 02:00
つゆき汚姉さんがリプしてて草
twitter.co

308 たぬき 09/22 06:39
twitter.co
315 ◇314判定:× 09/22 12:52
314
ちむの虚言

318 たぬき 09/22 20:31
314
オタマならそれっぽいの見つけたけど転売の値段じゃない感じする

321 たぬき 09/22 22:48
268
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
今更だけど置いておくね主催が女体化無理なのは先に言うべきだけど被害者ヅラしすぎてやばいと思う

331 たぬき 09/23 00:50
twitter.co
333 たぬき 09/23 01:17
331
ノーの源ヘラの源田がノー本人にしか見えないの私だけ?

364 ◇361判定:× 09/23 12:41
361
多い方だと思う

372 たぬき 09/23 14:30
371
通報しよう

382 たぬき 09/23 16:07
ノーの真似っ子の15ちゃん元カッペフレンズらしいし弔ちゃんかな?
393 たぬき 09/23 16:43
363
ノーも自分で稼げない学生に対して1000円も一万円も同じとか言って金銭感覚マウント取ってたから、ミラーリングなんじゃ

395 たぬき 09/23 16:49
391
趙金雲のなりきりでもしてるのかと思った

401 たぬき 09/23 17:13
399
ノーにボコられたキッズ。砂木沼×西蔭が流行らなくて病んでた。剛毛
twitter.co

402 たぬき 09/23 17:14
401
モッサモサやんけ!

404 たぬき 09/23 17:16
401
真面目に疑問なんだけどどのぐらい剃らなかったらこうなるの…?

405 たぬき 09/23 17:16
401
想像以上で草

408 たぬき 09/23 17:17
401
ワロタ

409 たぬき 09/23 17:20
401
男?

410 たぬき 09/23 17:20
401
こいつのIDのAndarって何?underって書きたかったの?

411 たぬき 09/23 17:37
twitter.co
413 たぬき 09/23 17:46
409
409
一人称が俺の女の子だょ
mobile.twi

416 たぬき 09/23 17:51
401
ずっと剃ってない男の人でもここまではならない

419 たぬき 09/23 18:50
417
私も夢垢で繋がってるフォロワーとお相手キャラの妄想呟くことあるけど有害行為だったの?

420 ◇417判定:× 09/23 18:52
本当にただ仲良くしたいだけかもしれないけど相手がノーだから媚びに見えちゃうんでしょ
424 たぬき 09/23 18:58
401
なんかノーにボコられるような事してたか?

429 たぬき 09/23 19:10
417
お前今後リクエストするのも聞くのも禁止な

443 たぬき 09/23 21:36
アレスもオリオンも視聴率1%前後だし失敗作だから同じようなもんだよ
448 たぬき 09/23 22:06
401
めっちゃモフモフで草

463 たぬき 09/23 22:33
456
新人なら印税は平均5%程度、一冊1000円+税とすると約38000冊売らないとだからね

465 たぬき 09/23 22:43
461
とんでもないクズ野郎だな

466 たぬき 09/23 23:03
twitter.coせみまる何言ってんだこいつ
472 たぬき 09/23 23:19
471
めちゃくちゃ実行しとるやないか

473 たぬき 09/23 23:21
471
ノーが松戸サイファー言った翌日ぐらいに「ノーさん来ても僕のこと話さないでください」ってカッペが泣き言言ってたスクショ知らないの?

487 たぬき 09/23 23:46
471
474
479
この辺同一にしか見えない…

488 たぬき 09/23 23:48
mobile.twi
489 たぬき 09/23 23:50
twitter.co
520 たぬき 09/24 00:53
519
まらたんは進撃

522 たぬき 09/24 00:56
501
しらんがな

525 ◆498判定:○ 09/24 00:57
501
私に忘れないとか言われても困るしいじめっ子は例え話だし伊那国とかいうクソザコは放っておけばいいじゃん

526 ◇501判定:× 09/24 00:58
522
伊那国応援できないやつは死ねっていったの一生許さない

528 たぬき 09/24 00:59
519
アレス擁護はだいたい鬼滅行ったよ

548 たぬき 09/24 01:02
541
レスしてる暇があるなら剛毛の処理したら?カミソリはダメだよもっと黒くなっちゃうからね

550 ◇548判定:× 09/24 01:03
541
毛抜きは使うなよ!埋没毛になるからな!

559 たぬき 09/24 01:06
513
大物に寵愛されることで快感を得てるんだよ

568 たぬき 09/24 01:10
twitter.co
573 たぬき 09/24 01:12
541
処刑されたくなくてキリスト踏み絵する隠れキリシタンみたいだね

574 ◇535判定:× 09/24 01:13
571
剛毛ちゃんが連投頑張ったからね…

577 たぬき 09/24 01:15
twitter.co
剛毛の流れで強欲置いとくけどまだ剛毛の気配あるならスルーで

596 たぬき 09/24 01:27
581
明日人推しの効いてないアピ可哀想だよね

600 たぬき 09/24 01:32
577
ちむがSR1枚に対してUR2枚出す表記になってて草そういう意図じゃないんだろうけど

601 たぬき 09/24 01:36
599
名前も上がらない影が薄いもう1人の主人公(笑)の灰崎くん

602 ◇577判定:× 09/24 02:10
577
ちむちゃんあれだけレア度にケチつけてたんなら全部1:1でいいんじゃない?

608 たぬき 09/24 12:00
twitter.coアンチのせいなの?
611 たぬき 09/24 13:16
twitter.co
レア度にケチつけてたくせに需要わかったらこれかよ

616 たぬき 09/24 13:59
twitter.co
熱望なのに200

618 たぬき 09/24 14:07
twitter.co
汚い

634 たぬき 09/24 18:31
twitter.co
637 たぬき 09/24 18:39
メルカリで買った特典ブロマイドをtwitterで1枚400円で転売するひなたも強欲
643 たぬき 09/24 18:55
twitter.co昔から見てた人なんて胸糞悪くて見なくなった人がほとんどだろ
693 ◆683判定:○ 09/24 20:55
691
よく見たらタイミング同じだったんだね。こちらこそごめんね

707 たぬき 09/24 21:49
twitter.co
712 たぬき 09/24 22:41
710
699と696

714 たぬき 09/24 22:43
twitter.co
715 たぬき 09/24 22:43
714
twitter.co
それは記載し忘れじゃなくて後付けって言うんだよ

717 たぬき 09/24 23:28
713
頭のおかしい公式擁護晒されまくりだし今更無害じゃねえだろ

719 ◇706判定:× 09/25 00:02
718
ノーとサイファーのツイ見ると警察に追い払われて場所移動したって事かな?

720 たぬき 09/25 00:24
713
キッズ浮いてるよ

725 たぬき 09/25 01:15
710
最初に媚売り云々言い始めた353で

727 たぬき 09/25 01:25
710
今はアク禁しなくていい。今後媚び売りがどうこうって話蒸し返す人出てきたらアク禁して

740 たぬき 09/25 08:33
twitter.co
749 たぬき 09/25 11:01
結婚式の平均予算300万から祝儀の相場×出席者の平均人数引いたら100万ぐらいだからお互い50万あれば余裕だよ
754 たぬき 09/25 12:13
twitter.co
アレオリアイコン頭おかしいやつばっかだな

762 ◇761判定:× 09/25 12:35
一昨日から変な粘着来てるよね
765 たぬき 09/25 12:40
761
お前が燃料投下すればいいと思うんですが

767 たぬき 09/25 12:44
twitter.co
783 たぬき 09/25 20:07
twitter.co
これじゃね?

789 たぬき 09/25 23:06
twitter.co
794 たぬき 09/26 00:12
twitter.co
795 たぬき 09/26 01:29
わざわざあからさまに呟くのドン引きtwitter.co
802 たぬき 09/26 08:12
twitter.co
807 たぬき 09/26 09:34
ばかうけ前垢でグッズそこそこ持ってますよとマウント取ってたのに全然持ってなくて草twitter.co
810 たぬき 09/26 11:09
twitter.co
813 たぬき 09/26 12:23
twitter.co
814 たぬき 09/26 12:40
813
全種類とは?

828 たぬき 09/26 14:07
m.imgur.co
m.imgur.co
m.imgur.co
m.imgur.co
m.imgur.co

833 たぬき 09/26 14:36
807
10万かけてるとか言ってたくせに少なすぎだろ

835 たぬき 09/26 14:55
twitter.co
862 たぬき 09/26 16:51
858
一応なんか描いたら100RTはされる

869 ◇866判定:× 09/26 17:24
でもこの界隈で100RTて結構な数じゃない??割と簡単に絞り込めそう
870 たぬき 09/26 17:31
100RTて400〜500くらいいいねされるってことか
871 たぬき 09/26 17:31
twitter.co
リプ欄が害悪博覧会

873 たぬき 09/26 17:37
100RT虚言でしょ
875 たぬき 09/26 17:39
871

879 たぬき 09/26 17:54
100いいねの間違いじゃないの?
882 ◇881判定:× 09/26 18:26
カッペ死ね
884 たぬき 09/26 18:28
871
害悪のリプリツイートされてて草

892 たぬき 09/26 19:57
せみおばとかアレオリ信者感ある
twitter.co

893 たぬき 09/26 20:06
100RTのやつ絶対嘘だろ
897 たぬき 09/26 20:18
twitter.co
898 たぬき 09/26 20:19
虚言政悠推し「一応なんか描いたら100RTはされる」
900 たぬき 09/26 20:30
ノーだと3:1でも勝ち目無さそうだからまずはうにうにと1:1で討論して論破されてほしい
902 たぬき 09/26 20:35
901
信者を片っ端から論破するノーとブログと注意喚起で文句を言いやすくするうにうにか

913 たぬき 09/26 21:47
912
何年も言ってたのに結果がこれだからね

915 たぬき 09/26 21:56
twitter.co
920 たぬき 09/26 22:54
塩野がノーに勝つとか100年早いわ
923 たぬき 09/26 22:55
917
野坂がきゅーとかそのあたりに当たったらそうなのかも

943 たぬき 09/26 23:19
941
自分が見かけたときは服装バンギャ感あった気がするけどいつもそんな喪なのか

992 たぬき 09/27 00:23
991
きゅー

1003 たぬき 09/27 00:28
1000
この界隈ゴロゴロいるよ

1008 たぬき 09/27 00:29
1003
夏もそうだったな

1014 たぬき 09/27 00:30
1013
さすがにないよね

1017 ◇1014判定:× 09/27 00:31
子供の負担とか考えてなさそう
1019 たぬき 09/27 00:31
1016
にっこじゃない?

1024 たぬき 09/27 00:32
1019
たぶんそう

1025 たぬき 09/27 00:32
1023
はるたろ?

1026 たぬき 09/27 00:32
1024
にっこメイク興味無さそう

1028 たぬき 09/27 00:32
1023
思いたる方?

1033 たぬき 09/27 00:33
1014
まだ子供幼いよね

1040 たぬき 09/27 00:34
1037
マジで言ってる?

1045 たぬき 09/27 00:35
1042
ななせで合ってるよ

1047 たぬき 09/27 00:35
1046
全てはデブうんこからはじまった

1048 たぬき 09/27 00:35
1043
痛バとか持つなら尚更キチンとして欲しい同担だと恥ずかしくなる

1050 たぬき 09/27 00:36
1047
元気にしてるかなぁ

1056 たぬき 09/27 00:37
1052
らむ152ぐらいだから仕方ない

1059 たぬき 09/27 00:37
1058
うんこに触発されたから

1062 たぬき 09/27 00:38
1061

1064 たぬき 09/27 00:38
1061
ワロタ

1069 たぬき 09/27 00:39
1068
オワコンだから

1083 たぬき 09/27 00:41
1082
名前出してないからセーフ

1085 たぬき 09/27 00:41
1084
完全に降りてヒプにいる

1086 たぬき 09/27 00:42
1079
スマブラで草

1087 たぬき 09/27 00:42
1085
雑魚すぎ草

1088 たぬき 09/27 00:42
正直デブうんこは話題出るだけで幸せになれるから名前さえ出さなければいいと思うに1票
1091 たぬき 09/27 00:43
1090
あとデブはめちゃくちゃデブ

1093 たぬき 09/27 00:43
からあげの背中100人乗っても大丈夫!
1097 たぬき 09/27 00:44
1096
あいす

1099 たぬき 09/27 00:44
1098
クッパJr

1100 たぬき 09/27 00:44
1098
たるの名前出たから書いただろwwww

1101 たぬき 09/27 00:44
1096
155未満

1102 たぬき 09/27 00:45
1099

1108 1105 09/27 00:45
1105
そうだよそして同担晒ししてる

1111 たぬき 09/27 00:46
いなばなら100人乗っても?
1112 たぬき 09/27 00:46
1111
大丈夫!

1113 たぬき 09/27 00:47
1085
教えてくれてありがとうもう一度あの祭壇見たかった

1117 たぬき 09/27 00:47
おぢぴの背中からマック券100枚
1119 たぬき 09/27 00:48
1116
昨日私イライラしたからストレス発散におぢぴドカ食いした

1121 たぬき 09/27 00:48
1117
意味不明だけど声出して笑ってる

1123 たぬき 09/27 00:49
からあげ体脂肪率100パーセントくらいありそう
1125 たぬき 09/27 00:49
1123
100は草wwww

1127 たぬき 09/27 00:50
からあげって名前にしてるくらいだから朝昼夜毎日唐揚げ100個食べてそう
1129 たぬき 09/27 00:50
体脂肪率100%って1周回って骨溶けてなくなってそう
1133 たぬき 09/27 00:52
そろそろ降りそうtwitter.co
1134 たぬき 09/27 00:52
1128
誰?

1135 たぬき 09/27 00:53
1134
あこの事じゃない?

1136 たぬき 09/27 00:53
1130
ごめん笑った

1137 たぬき 09/27 00:53
1135
そうそう

1139 たぬき 09/27 00:54
1133
取引垢で言うのか

1141 ◆1134判定:○ 09/27 00:55
1135
懐かしすぎて笑ったありがとう

1149 たぬき 09/27 00:58
1140
降りて某海賊界隈にいる

1150 たぬき 09/27 00:58
1149
垢ある?

1152 ◇1147判定:× 09/27 00:58
1144
取引逃げられたことあるからめちゃくちゃわかる

1153 たぬき 09/27 00:58
1150
さすがに垢特定や晒しはスレチだろ

1155 たぬき 09/27 00:59
1150
分からんけどメルカリで色々見たら察した

1156 ◇1154判定:× 09/27 00:59
1154
でっっっっか!!

1160 たぬき 09/27 01:01
1158
大破は草

1165 たぬき 09/27 01:02
からあげBMIも体脂肪率も体重も100超えてそう
1167 たぬき 09/27 01:03
からあげの太もも100人乗っても?
1168 たぬき 09/27 01:03
からあげの裏垢twitter.co
1169 たぬき 09/27 01:03
1167
大丈夫!

1173 たぬき 09/27 01:04
1171
好きなんでしょ

1179 たぬき 09/27 01:06
1174
うさぎの方が細いし可愛い

1180 たぬき 09/27 01:06
twitter.co
1181 たぬき 09/27 01:06
1178

1182 たぬき 09/27 01:06
1177
芋けんぴ

1184 たぬき 09/27 01:07
1180
飯テロやめて

1185 たぬき 09/27 01:07
1182
芋けんぴ髪につけて量産編み込み

1192 たぬき 09/27 01:11
1190
どこ?

1194 たぬき 09/27 01:12
1191
まじ?

1200 たぬき 09/27 01:13
1194
twitter.co

1204 たぬき 09/27 01:16
1202
そこらへんいつも同じ服だからすぐ分かる

1205 たぬき 09/27 01:16
1202
ちむも追加で

1211 たぬき 09/27 01:17
twitter.co
1212 たぬき 09/27 01:18
1210
にっこ鼻いろはななせだと思う

1213 たぬき 09/27 01:18
1211
ちむに投げる人なんかいないよ

1219 たぬき 09/27 01:21
1217
でも全員顔芋だよね

1222 たぬき 09/27 01:22
今のところ量産で1番の芋はにっこかも
1226 たぬき 09/27 01:27
1225
それでも芋顔はいるだろ

1229 たぬき 09/27 01:30
1228
背脂草

1231 たぬき 09/27 01:31
1227
よくよく考えればそうだね汚い

1233 たぬき 09/27 01:34
1227
当たらなくてよかった〜まぁ応募してないけど

1238 ◇1237判定:× 09/27 01:36
1237
私も応募してない

1239 たぬき 09/27 01:36
1236
ハンズ鬼道の道辿りそう

1241 たぬき 09/27 01:38
1240
たしか高校生くらいの一星アイコンが当ててた

1244 たぬき 09/27 01:39
1243
いや鬼道アイコンの高校生だった気がする

1259 たぬき 09/27 01:45
1255
私もこいつら嫌い

1261 たぬき 09/27 01:45
1256
ハガキ系とかだと感想をちゃんと書く人に当たるイメージあるけど今回はタブレットで必要事項以外記入しないからなおさら

1264 たぬき 09/27 01:53
twitter.co
1275 たぬき 09/27 02:27
1272
twitter.co

1277 ◆1272判定:○ 09/27 03:06
1275
いやいやありがとうやで

1279 ◇1054判定:× 09/27 07:41
あの中ではまだかわゆな方だと思うけど
1281 ◇1278判定:× 09/27 07:49
駅員コラボで見たけど普通にブスだった芋よりはマシ
1286 たぬき 09/27 08:55
1285
ふざんけんなしね

1289 ◇1285判定:× 09/27 09:51
1286
言い過ぎだろお前

1294 たぬき 09/27 10:26
1293
そうだよ

1295 たぬき 09/27 10:41
1284
ちむちゃんうるさいよ

1297 たぬき 09/27 10:47
1277
割り込み失礼インスタ確認したらあったよ

1302 たぬき 09/27 11:33
instagram.
1303 たぬき 09/27 11:36
instagram.こういうの嫌い
1304 たぬき 09/27 11:41
1303
無断転載やばいね

1305 たぬき 09/27 11:47
1299
夢女子繋がりたいタグ見てみたら一人いた

1306 たぬき 09/27 11:59
twitter.co怖すぎ
1309 たぬき 09/27 14:05
公式絵師
twitter.co
twitter.co

1310 ◇1309判定:× 09/27 15:18
1309
2つ目のツイートは公式で女装してたキャラだけど苦手な人は注意してね

1311 たぬき 09/27 15:34
1306
弱小キッズに限って過激な同担拒否多いよな

1312 たぬき 09/27 15:36
1311
確かに

1316 たぬき 09/27 15:48
1315

1317 たぬき 09/27 15:52
1315
楽しそう

1318 たぬき 09/27 16:03
twitter.co
1319 たぬき 09/27 16:06
1318
何だこの妖怪は

1323 たぬき 09/27 16:30
垢ロックは凍結と違って12時間ぐらいで溶けるから大丈夫
1324 たぬき 09/27 16:31
1322
一時的に制限されてます的な表示が出たから

1333 たぬき 09/27 18:37
twitter.co
1335 たぬき 09/27 18:54
1333
消えてる?

1336 たぬき 09/27 19:02
1333
見れなかった人へ

1338 たぬき 09/27 19:07
1336
ありがとう

1339 たぬき 09/27 19:24
1336
パネル当たったあとにこれは草

1340 たぬき 09/27 19:24
1336
何が地雷だったの?

1341 たぬき 09/27 19:37
1340
王帝編入ジャナイ?

1342 ◆1341判定:○ 09/27 19:38
ごめんなんか片言になった
1353 ◇1352判定:× 09/27 20:51
さよなら最悪のラストだったわ
1358 たぬき 09/27 21:05
1348
キャラ単体にきりかえていきましょう!

1361 たぬき 09/27 21:14
1360
同じく無印は降りたくないな

1363 たぬき 09/27 21:14
1358
そうしよ

1365 たぬき 09/27 21:15
1364
そうだよね降りずにこのままいるね

1371 ◇1370判定:× 09/27 21:19
1370
わかるあのカックカクした膝好き

1375 たぬき 09/27 21:27
アレスオリオンでブスにされた挙句扱いも雑だから風丸吹雪1番の被害者だと思ってる
1377 たぬき 09/27 21:36
1376
ウェブ配信するとか言ってるけどどうせやらないからこれで終わり

1378 たぬき 09/27 21:37
オリオンは長いお話になりますとか言っときながら1年で幕を閉じたの面白すぎ
1379 たぬき 09/27 21:55
1377
ウェブ配信は草

1382 たぬき 09/27 22:07
1380
来ないで

1388 たぬき 09/27 22:37
1386
頑張って応援してる

1390 たぬき 09/27 22:43
1386
がんばれ

1392 たぬき 09/27 22:51
twitter.co
これ浦乃か

1393 たぬき 09/27 22:51
グラフアート10箱予定の人また上限を無視して買うんだろうね
1394 たぬき 09/27 22:55
1393
誰?

1398 たぬき 09/27 23:07
1395
10箱購入予定の人と約束してるから取引が不安

1399 たぬき 09/27 23:08
1394
ごめん言えない

1401 たぬき 09/27 23:10
1400
お疲れ様

1402 たぬき 09/27 23:13
1392
でも吹雪いるぞ

1404 たぬき 09/27 23:18
1400
おつかれさま

1409 たぬき 09/27 23:33
1337
絶対発売なんてしないから無視でいいよ

141109/27 23:46
1410
それでいいね

1412 たぬき 09/27 23:47
最後までイキリtwitter.co
1415 たぬき 09/27 23:56
1414
即消えそう

1416 たぬき 09/27 23:56
twitter.co
1417 たぬき 09/27 23:57
1414
せみおば今すぐみりんもろとも消えてほしいけどオリオン本編より面白いからすぐ玩具がなくなるのは嫌っていうジレンマ

1419 たぬき 09/28 00:00
twitter.co
ほんとに成人済?センスがクソじゃん

1421 たぬき 09/28 00:03
1416
成人済って嘘だろ中学生の年齢詐称だろ

1422 たぬき 09/28 00:04
1419
ACもライセンスもシークレット持ってなくて草

1424 たぬき 09/28 00:06
1423
確かに昭和か平成初期の同人感ある受けが闇オークションで売られそうな絵柄だわ

1429 たぬき 09/28 00:17
1392
なんで浦乃?

1433 たぬき 09/28 00:28
1431
ひなたの絵の話じゃなくて1416の絵のことだと思うよ的外れだったらごめんね

1434 たぬき 09/28 00:32
1433
ありがとう勘違いしてた

1435 たぬき 09/28 00:42
1412
たぬき見てないならわざわざこんなこと言わないよね

1437 たぬき 09/28 01:08

カッペネズミ捕りじゃなくて警察に捕まれよ

1438 たぬき 09/28 01:18
1437
ネズミ捕りが可哀想

1439 たぬき 09/28 01:20
1438
確かに汚い足で踏まれて可哀想

1449 たぬき 09/28 01:53
twitter.co
1450 たぬき 09/28 02:39
twitter.co
1451 たぬき 09/28 02:41
無印二期も三期もはじかれたらしいこの婆が照美さん呼びするの無理なんだけど
twitter.co

1452 たぬき 09/28 02:41
twitter.co
1453 たぬき 09/28 02:47
twitter.co
1455 ◇1451判定:× 09/28 03:04
1454
せみ婆乙

1456 ◇1452判定:× 09/28 03:10
1454
せみおばお肌に悪いから早く寝よ

1460 たぬき 09/28 06:21
1459
これこそがイナズマイレブンだ!!

1464 たぬき 09/28 09:08
1463
RT多い人は無害な感じかな

1471 たぬき 09/28 10:26
からあげの背中100人乗っても?
1473 たぬき 09/28 10:43
1471
大丈夫!

1476 ◇1475判定:× 09/28 10:59
1475
わかる同担拒否とかしないからかな

1478 ◇1474判定:× 09/28 11:00
1474
自分は腐だから夢と兼任なの逆に尊敬する

1480 ◇1479判定:× 09/28 11:18
1479
それな

1481 ◇1479判定:× 09/28 11:19
アニメ終わったし初戦イナゴの集まりだから消えそう
1482 ◇1479判定:× 09/28 11:19
しょせんの変換間違え
1483 たぬき 09/28 11:19
1477
まじ?

1484 ◇1477判定:× 09/28 11:25
1483
このジャンルに限らずよくあるよ

1489 たぬき 09/28 12:16
1488
嫁も同じじゃん

1491 ◇1490判定:× 09/28 12:17
嫁の方が短いスパンでジャンル移動してる
1493 たぬき 09/28 12:20
1490
好きにしたらいいけど迷惑かけんな

1497 ◇1496判定:× 09/28 12:23
鈴生キャラコン選ばれて嬉ションしたい気持ちはわかるけどあれでアラサーの男なのキモすぎ
1499 たぬき 09/28 12:34
嫁界隈で1番暴れまくった女はデブうんこ
1502 たぬき 09/28 12:43
1500
それどこで見れる?

1504 たぬき 09/28 12:47
twitter.co
1509 たぬき 09/28 12:56
twitter.co
twitter.co
流れに笑った

1510 ◆1459判定:○ 09/28 13:07
1460
やめて

1511 たぬき 09/28 13:35
twitter.co
1513 たぬき 09/28 13:37
1511
にっこ最低だな

1514 たぬき 09/28 13:39
1511
一星は1円の価値もないよ

1516 たぬき 09/28 14:10
twitter.co
降りた人に当たったという思考はないのかな

1519 たぬき 09/28 14:28
1515
担降りか

1521 たぬき 09/28 14:28
1518
出品取り消されてる?

1523 ◇1522判定:× 09/28 15:21
50万は引く通り越して笑う
1526 たぬき 09/28 15:25
1524

1529 たぬき 09/28 15:34
1524
マジでノーに粉砕してもらうためにクラウドファンディングするなら3万は出す

1531 たぬき 09/28 16:41
1519
担降りは違うと思うよあの出品物みたら

1536 たぬき 09/28 17:44
からあげとか力持ちそうだけど体脂肪率100パーセントだから逆に潰れそう
1537 たぬき 09/28 17:48
1535
みるこ泣くなよ

1538 たぬき 09/28 17:48
まらたんも体脂肪率100%ありそう
1539 たぬき 09/28 17:51
まらたんの体脂肪率は120パーセントだょ
1540 たぬき 09/28 17:54
一星アイコン10人いたら15人キチガイ理論かな?
1544 ◇1543判定:× 09/28 18:38
1543
同意。ちゃんと現地に足運んで金落として暴れてるだけ無賃自称過激派雑魚よりは筋通ってる

1545 たぬき 09/28 19:19
twitter.co
1546 たぬき 09/28 19:20
1545
なにこれ

1547 たぬき 09/28 19:28
1545
ツイートからでもわかるくらい喪だったけど写真で見ると更にやばいな

1548 ◇1519判定:× 09/28 19:46
1531
吉良殆ど売ってるあたり担降りにしか見えないけど?

1549 たぬき 09/28 20:10
1548
やっぱり担降りだよね

1551 たぬき 09/28 20:31
1550
豪炎寺は見つけたよ

1552 たぬき 09/28 20:39
1549
1539これで擁護キツイよな本人かな?

1553 ◆1552判定:○ 09/28 20:40
すまん1531
1556 たぬき 09/28 20:54
twitter.co
ちむよりは大切にすると思うよ

1560 たぬき 09/28 21:01
1558
toco

1561 たぬき 09/28 21:02
1558
全員

1562 たぬき 09/28 21:02
1558
九条、にっこくらい?

1563 たぬき 09/28 21:03
1558
野坂西蔭推し害悪一覧
*絵師
脳胃、32、マージー、九之介、ぽたゆべ、みきる、きり、ぶりこ、3968
その他
紀平佳吾、ケビン、カッペ、まらたん、しろろ、ミクルミ、みるこ、塩野

1565 たぬき 09/28 21:10
1564
スレ遡りな

1566 たぬき 09/28 21:11
ゴッデビ野坂西蔭一星推しは10人いたら10000人有害
1567 たぬき 09/28 21:12
10000もあんな野坂一星西蔭推しとかいないでしょ
1569 たぬき 09/28 21:34
twitter.co
1570 たぬき 09/28 21:57
1558
九条ねぎとだあ

1574 たぬき 09/28 22:15
1558
政悠推しのきりは?

1576 たぬき 09/28 22:35
1575
野坂推しの害悪の多さ圧倒的

1578 ◆1575判定:○ 09/28 22:38
他にゴデビ一星野坂推しで有害いる?
1580 たぬき 09/28 22:44
1579
私怨の人かよ

1582 ◇1579判定:× 09/28 22:46
イオ絵下手なのに神絵師媚びすごかったし調子乗ってたからジャンル移動してくれて嬉しい
1584 たぬき 09/28 22:48
twitter.co また布団の上かよ
1585 たぬき 09/28 22:53
1582
わかる絵がヘタなのに神絵師のRTでいいね伸びてるし不快だった

1586 ◇1584判定:× 09/28 23:19
1584
生理の血を落とした後みたいなシミの上に推しのグッズを置ける神経を疑う

1587 たぬき 09/28 23:21
1584
髪の毛とかホコリとか映ってて汚すぎる

1588 たぬき 09/28 23:38
1584
本当に成人済?頭おかしすぎるよねこれ

1589 たぬき 09/28 23:42
1557
自分で確認しなよ

1590 たぬき 09/28 23:48
1584
グッズ買う前にテーブル買えよ

1592 たぬき 09/28 23:59
成人済イキリ信者
twitter.co

1593 たぬき 09/29 00:01
?まず当方について?
イナズマイレブンの【吉良ヒロト】をお金の許す限り【定価】にて買取しております。【ものにより定価以上出すことは可能ですが、定価から4〜5以上になるものは基本お断りしています。】古物商許可証を持っていない個人に定価以上お支払いするのならば、中古ショップへ買いに行くという考えですのでご理解ください。レートは関係ありません。

??くじコレのタペストリーはお譲りの際、15000円以上お振込みする場合、定価でお譲りいただくグッズで合計金額になるようにお願いします。(例、3万お振込みの場合、15000円分の抱き合わせグッズが必要です)
タペストリーは定価702円のものなので、それ単体に3万はお支払い出来ないことをご理解ください(古物商許可証を所持している場合なら別ですが、その際は古物商許可証と、他に身分証の提示をして頂きます)??

1598 たぬき 09/29 00:22
1593
古物商許可証なんていらないのに必死に書いてるの面白い

1599 たぬき 09/29 00:36
1597
有害に入れられてる絵師がだいたい女体化注意書きなしとかだから可能性としてはそれ

1600 たぬき 09/29 00:44
1584
部屋が汚いんだろうな

1601 たぬき 09/29 01:08
1597
誰だよ

1602 たぬき 09/29 01:48
1575
だあは有害ではなくない?私物化で有害に入るなら言い出したらキリないよ

1603 たぬき 09/29 01:52
1575
にっこ絵師なの?

1607 ◇1604判定:× 09/29 06:47
1604
いるね。有害絵師一覧に絵柄パクいるから私怨にはならないと思うよ

1608 ◆1604判定:○ 09/29 08:08
twitter.co
色ついていない絵木梨のパクり劣化版

1609 ◇1608判定:× 09/29 08:30
1608
横顔木梨の絵柄だよな

1610 たぬき 09/29 08:30
twitter.co
鈴なり晒しとく

1611 たぬき 09/29 08:31
1602
だあ?

1613 たぬき 09/29 08:39
1604
鉛筆風なとこは木梨の絵に似てるけどパクリか?

1614 たぬき 09/29 08:45
1612
pixivに残ってるよ

1616 たぬき 09/29 09:23
1610
必死か

1618 ◆1617判定:○ 09/29 09:50
一枚しかはれてなかった

1621 たぬき 09/29 12:17
1620
それな、わからんわ

1624 たぬき 09/29 13:02
1620
1621
ID書いてある方がパクリだとおもう

1630 たぬき 09/29 13:41
1579
みずさわよく知らないけど有害?

1632 たぬき 09/29 13:53
twitter.co
1637 たぬき 09/29 14:14
1579
みずさわ有名なの?

1642 たぬき 09/29 15:37
1636
言ってたよ

1644 たぬき 09/29 15:56
1642
ありがとう、やっぱ教養あるからニーチェのことすぐわかってたの?

1645 たぬき 09/29 16:03
twitter.co
1646 たぬき 09/29 16:05
1645
塩野の例のアレを彷彿とさせる文章で草

1647 たぬき 09/29 16:06
夏テスト点数2点のようですtwitter.co
1651 たぬき 09/29 16:11
1649
公式が一番だめだけど甘やかした擁護派なより公式とだめさ具合を加速させた

1652 たぬき 09/29 16:15
1645
あの顔で綺麗とか世も末だな

1653 たぬき 09/29 16:20
twitter.co汚すぎてドン引き
1654 ◆1649判定:○ 09/29 16:22
1651
もちろん公式が一番悪いし日野に関しては二度と制作に関わって欲しくないと思ってる

1656 たぬき 09/29 16:43
流石っす!
twitter.co

1659 たぬき 09/29 16:50
1658
ジンジャーエール大好きって言ってた気がする

1660 たぬき 09/29 16:50
1658
ノー大食いだよ

1662 たぬき 09/29 17:01
twitter.co
一人一人に聞いて回る勇気草

1668 ◇1663判定:× 09/29 17:10
擁護派とかアレオリ信者論破するのはわかるけど声かけてまで嫌がらせするのは引く
1672 ◇1668判定:× 09/29 17:12
ごめんちょっと引いた
1675 たぬき 09/29 17:14
1670
5で被害報告っぽいのあったよ

1680 たぬき 09/29 17:20
1675
ありがとう探してくる

1681 ◇1678判定:× 09/29 17:21
1678
それなアレオリ批判派だけど場所考えて欲しい

1684 ◇1682判定:× 09/29 17:27
自分も無印キャラ推しで途中から見なくなったけど推してるだけで嫌がらせするのはどうかと思うな大声で無印disしてるなら私でも体当たりするけど
1685 たぬき 09/29 17:29
1683
君はノー信者かな?

1686 たぬき 09/29 17:29
1685
その二人称なんなん

1688 たぬき 09/29 17:29
1686
野坂の真似っこでしょ(適当)

1690 たぬき 09/29 17:30
1689
みるこたん稲妻にはもう飽きたの?

1691 たぬき 09/29 17:30
1685
日野坂乙

1692 たぬき 09/29 17:31
マジで野坂アイコン見たら10人中15人気違いみたいな感じだから別にいいや
1694 たぬき 09/29 17:32
1693
「私の推し無印だけど野坂推しにもいい人いるよ」って書き込んでた光希ちゃんは野坂推しでしたね

1697 たぬき 09/29 17:33
1694
あれほんとくさ

1701 たぬき 09/29 17:36
twitter.co 灰崎はセーフなん?
1702 ◇1696判定:× 09/29 17:37
光希ちゃんはあんスタに逃げたよ
1703 たぬき 09/29 17:38
灰崎セーフの基準を知りたいアレス御三家の1人なのに
1704 たぬき 09/29 17:39
恐らくこれ?twitter.co
1707 たぬき 09/29 17:42
1702
まらたんコースかよ

1709 たぬき 09/29 17:45
1702
進撃に逃げた舞羅たんと同レベル

1712 たぬき 09/29 17:49
1711

1714 たぬき 09/29 17:49
1711
早すぎィ!

1715 たぬき 09/29 17:49
1713
おぢぴお持ち帰りすればいいじゃん

1717 たぬき 09/29 17:51
1716
すまん、キッズだらけって打とうとして誤字した

1720 たぬき 09/29 17:57
1718
5に晒されたしろろ

1721 たぬき 09/29 17:57
1718
しろろに一票

1722 ◇1720判定:× 09/29 17:58
1718
しろろ

1724 たぬき 09/29 18:09
1718
5はしろろで2はおぢぴ

1725 たぬき 09/29 18:20
1701
ノーの基準がわからんが鬼道オタに優しくて好感度爆上がり

1727 たぬき 09/29 18:56
1726
具体的にどれ?

1728 たぬき 09/29 18:57
1726
無害いるか?

1732 たぬき 09/29 19:06
有害絵師一覧
夏先輩 素直な中卒無職奇声万年発情期
七語つきみ 元L5勤務無能自慢無職BBA
はあと スカトロ好き出会い厨公式絵師
toco スカトロ好きはあとの膣
木梨 グッズ収集批判公式絵師
ゆけじま 自称アスペニート
くらげ たぬき常駐アレス信者
トマト天音このは 絵柄パクリ まつのき パクり擁護 ウオタ絵柄パクられ女体化垂流
きり キャラ崩壊女体化エロ垂れ流
夜魅 たぬき5ch常駐傷害犯
にえたぎる キャラdis
茉莉花 支部タグ荒らしキチ
桐根 公式無断転載
脳胃&せみまる 頭花畑害悪BBA
ねぶもち 巨根害悪女
九条 R18墓穴で親と自慰キッズ
そよか BL垢で公式にRT懇願
野坂雫&ことり カッペ擁護
↓女体化女装エロ垂れ流
のここり NONIYA nk 配菜 春雷 しろた 塚沙 コヤマハルタロウ ぶりこ ゆうと まらたんイナイレ界隈の女神

1733 たぬき 09/29 19:06
1726
だあ絵柄無理だけど無害

1735 ◇1730判定:× 09/29 19:08
1734
常駐光希たんが晒されて発狂してるだけだから無視でいいですよ

1737 たぬき 09/29 19:14
1734
だあ

1738 たぬき 09/29 19:15
1734
光希

1740 たぬき 09/29 19:17
1739
たぬきのことツイで堂々愚痴ってたから有害

1741 たぬき 09/29 19:18
1739
常駐宣言してノー叩きしてたくせに晒された3分後ぐらいに速攻鍵かけて逃げた有害

1742 たぬき 09/29 19:19
1738
光希たん必死

1743 ◇1742判定:× 09/29 19:20
1738
光希乙

1744 たぬき 09/29 19:28
1734
ずっと思ってたんだけど783は無害晒しじゃないの?

1746 たぬき 09/29 19:31
1745
たぬき実況はいつ見ても草

1749 たぬき 09/29 19:43 ID:
!aku1579
アク禁:1579

1751 ◆1744判定:○ 09/29 19:48
1748
主ありがとう

1754 たぬき 09/29 19:52
1753
有害

1755 たぬき 09/29 19:52
1753
みりんはどうかな?

1761 たぬき 09/29 20:26
1760
確か鍵垢にしてフォロリクは信者のみにしたからユダがいないんだと思う

1764 たぬき 09/29 20:57
1763
世話してくれてるお母さん

1765 たぬき 09/29 20:58
1763
旦那

1767 たぬき 09/29 21:21
1734
1558

1768 たぬき 09/29 21:22
1767
間違えた1570

1769 たぬき 09/29 21:30
1768
だあはともかく未成年なのにエロ本買って作家に迷惑かけた九条は有害でしょ

1770 たぬき 09/29 21:31
1763
せみまる結婚してるのかよ

1771 たぬき 09/29 21:32
1763
お母さん説濃厚

1774 たぬき 09/29 23:31
1773
旦那とか書かれて既婚者アピールされるよりはいいと思う

1778 たぬき 09/30 00:04
1776
1777
スクショある?

1779 ◆1776判定:○ 09/30 00:05
身バレ防止のためにツイート晒せないけど取り巻き多いとあるゴッデビ絵師がいろいろ言ってるよ
1781 たぬき 09/30 00:06
主さん1776が今日中にスクショ出せなかったら無害晒しと虚言でアク禁お願いします
1784 たぬき 09/30 00:10
1776
スクショ見せて

1788 たぬき 09/30 00:15
1785
ゴッデビのどっちかの嫁説

1789 たぬき 09/30 00:16
1787
誰も擁護はしてないよ。スクショなしで虚言垂れ流してる1776が叩かれてるだけ

1790 たぬき 09/30 00:19
1788
そうか?限定的な腐を叩いてるのは別の腐だと思うけど

1791 ◇1786判定:× 09/30 00:19
1785
ヒロタツか水灰じゃないかな

1795 ◇1794判定:× 09/30 00:24
1794
だよね

1797 たぬき 09/30 00:24
1796
あず

1800 たぬき 09/30 00:51
1798
最後ワロタ

1802 たぬき 09/30 01:14
1796
るーぱる

1804 たぬき 09/30 01:23
twitter.co
1805 たぬき 09/30 01:24
1804
公開垢で言うのは引く

1808 たぬき 09/30 01:40
1807
とぴカッペ

1809 たぬき 09/30 01:40
1807
るーカッペ

1811 たぬき 09/30 01:53
1807
からかっぺ

1815 たぬき 09/30 02:15
twitter.co
話ぶった斬って申し訳ないが、これ言いたいことはわかるがお前が言うなって思わん?

1816 たぬき 09/30 02:16
1815
大丈夫だよこれ何に対して言ってるの?

1817 たぬき 09/30 02:35
1804
勝手に発動しておけ芋が

1818 たぬき 09/30 02:42
からあげの背中100人乗っても?
1819 たぬき 09/30 02:49
1818
大丈夫

1820 たぬき 09/30 02:52
1817
それな

1823 たぬき 09/30 07:34
1816
らむのツイートに対して

1826 たぬき 09/30 08:19
つゆカッペが1番公式
1827 ◆1815判定:○ 09/30 09:08
1816
ありがとう。らむが「グッズ買うのも遠征するのもしんどい」って書いててそれに対してのツイート

1828 ◇1815判定:× 09/30 09:19
お前関東だしそんな遠征しないだろとは思った
1829 たぬき 09/30 09:20
twitter.co
1831 たぬき 09/30 09:47
1829
見れなくなってるけど誰?

1832 たぬき 09/30 09:49
1831
塩がらむのツイートに対して共感できて嬉しくなったみたいなツイートしてた

1833 たぬき 09/30 09:52
1831
常駐なのか

1836 たぬき 09/30 10:05
1834
そう

1842 たぬき 09/30 11:03
1838
「めちゃくちゃ分かります...共感しすぎて」みたいなことかいてた

1845 たぬき 09/30 11:04
1842
せっかくらむがいいねしてくれてたのに消しちゃったんだね

1848 たぬき 09/30 11:09
1827
これ言いだす人ってだいたい近々降りるよね

1854 たぬき 09/30 11:21
1853
まだ降りてねーよ

1860 ◇1857判定:× 09/30 11:31
同じ関西の人が共感するならわかるけど関東の塩野が共感するところじゃないよね
1861 たぬき 09/30 11:33
1857
媚び売りたいだけだろ

1863 たぬき 09/30 11:34
1861
わかりきってること言われても…

1868 たぬき 09/30 11:38
1867
大変だったねお疲れ様

1872 たぬき 09/30 11:39
1871
綾鷹のキャッチコピーみたいで草

1873 ◆1867判定:○ 09/30 11:41
1868
ありがとうこっちはまとめて取引してくれるふかふかから塩野に変えたってだけなのに媚び売りするから少し怖かった

1879 たぬき 09/30 11:52
1878
櫻井さん好きなのに万作や水神矢じゃないのか…

1880 たぬき 09/30 11:53
twitter.co
1884 ◆1883判定:○ 09/30 12:30
すまんタヌメミスった
1886 たぬき 09/30 12:47
twitter.co
1887 たぬき 09/30 12:48
twitter.co
1888 たぬき 09/30 12:53
1853
名前出さなかったらセーフ

1890 たぬき 09/30 12:54
twitter.co
1891 たぬき 09/30 12:55
1854
本人?

1893 たぬき 09/30 12:58
1892
アレオリでイナイレを◯した日野に因果応報かな

1894 たぬき 09/30 12:58
twitter.co
祭壇やってるじゃん

1895 たぬき 09/30 13:00
本当に推してるなら1年待って祭壇しろよ感
1897 たぬき 09/30 13:26
1891
違うよ

1901 たぬき 09/30 13:43
1900
マジ?

1903 たぬき 09/30 13:52
1900
砂木沼じゃなくて?
twitter.co

1904 たぬき 09/30 14:16
1903
それじゃなくてAJで前に並んでる子供にムカつくから一星の名前出すなみたいなこと言ってるやつ

1905 たぬき 09/30 14:31
1904
それにっこに媚びるために言ってるのかと思ってた

1906 たぬき 09/30 14:34
1905
私もそう思ってた

1907 たぬき 09/30 14:38
1905
そうなんだ壮行会直後だったし西蔭推しみんなキレてたから単純に一星にムカついてるんだと思ってた

1908 たぬき 09/30 14:42
twitter.co
1909 ◆1907判定:○ 09/30 14:49
1908
勘違いだったわ塩野ごめんね

1911 たぬき 09/30 16:24
1910
塩野の手先だから有害

1913 たぬき 09/30 16:38
1911
手先で笑ったありがとう

1914 たぬき 09/30 16:48
1887
これ塩野?

1915 たぬき 09/30 16:51
1887
「綺麗だったけどオーラが怖かった」

1917 たぬき 09/30 17:05
1897
なんで降りてないって言ったの?

1918 たぬき 09/30 17:09
twitter.co
1919 たぬき 09/30 17:25
1918
そんなことないよオーラ怖いけど綺麗だよ

1921 たぬき 09/30 17:56 ID:
!aku1776
アク禁:1776

1925 たぬき 09/30 18:33
twitter.co
1926 ◆1925判定:○ 09/30 18:34
1925
すまん間違えた

1927 たぬき 09/30 18:40
twitter.co
1928 たぬき 09/30 18:44
1923
有害じゃないのに名前だして晒した挙句虚言まで言うわだし1番の有害は私怨の人説

1933 ◇1931判定:× 09/30 20:12
ゴッデビ私怨のスレ主知的障害入ってる?
1934 たぬき 09/30 20:13
1933
入ってるよね

1935 ◇1934判定:× 09/30 20:20
1933
入ってる

1936 たぬき 09/30 20:21
1853
1937 ◆1936判定:○ 09/30 20:22
1936
ごめん間違えた

1942 ◇1939判定:× 09/30 20:56
1938
これほんと笑った

1943 たぬき 09/30 21:01
■振り返り■
チムとラム
マカさんついにカッペブロック
一星ブランチゴデビ好き100人中300人有害
有害なので主催からメンバー外しされ暴れるコハル
ノーTOEIC800点貯金発言で現実を知らないおこちゃま炙り出し
剛毛の女の子
ノーにビビってチビる紀平容疑者
せみおばさんじゅっさい
有害博覧会
オリオン最終回でイナゴ鬼滅への大移動
ネズミ捕りにかかるゴミカッペ容疑者
50万円の野坂悠馬
木梨のパクラー天音このは発見
プリカフェで鬼道クラスタに鬼道グッズを無償提供するノー
ゴッデビ私怨虚言癖兼40スレ主知的障害持ち

1945 たぬき 09/30 21:01
1943

1946 たぬき 09/30 21:02
1943
相変わらず濃い

1947 たぬき 09/30 21:02
1943
なんだかんだ毎回話題が尽きない

1948 たぬき 09/30 21:05
1943
濃い

1949 たぬき 09/30 21:16
1944
ありがとう

1952 たぬき 09/30 22:11
twitter.co
1957 たぬき 09/30 23:32
1955
その2人は有害ではないと思う。嫁だから名前出てるだけ

1958 ◇1957判定:× 09/30 23:36
1955
ちむは有害だけどその2人は問題起こしてないよ

1961 たぬき 09/30 23:54
1959
全員塩野の手先やんけ!

1963 ◇1961判定:× 09/30 23:56
塩野の手先ほんと草
1964 たぬき 10/01 00:11
1960
塩野ちむゆ〜辺りじゃない?

1965 たぬき 10/01 00:15
twitter.co
1966 たぬき 10/01 00:16
1957
1958
ありがとう

1969 たぬき 10/01 00:21
1965
こいつ壮行会の西蔭の扱いにキレて公式にメール送ろうとしただか送っただかしたやつじゃん

1970 たぬき 10/01 00:22
1965
鬼道sageについて色々と言ってるけど最終回の後一星ageして西蔭sageしてるってブログ書いてたから本当に草

1976 たぬき 10/01 00:32
1967
同じこと思った

1978 ◆1977判定:○ 10/01 00:40
1977
自分が把握してる範囲の話で今までに害悪行為あったならすまん

1979 たぬき 10/01 00:52
twitter.co
1980 たぬき 10/01 06:12
1965
なが月大嫌い西蔭界隈こんなんばっかだよね

1981 ◇1980判定:× 10/01 07:48
西蔭推してる人って過激な人多い
1982 たぬき 10/01 07:58
1981
塩野じゃん

1983 たぬき 10/01 08:06
1981
もう降りたけど過去に一時期だけここで西蔭TOと呼ばれてた奴は同担歓迎だったし優しかったぞ

1984 たぬき 10/01 09:13
1983
逆カプに対して暴言吐いてたの見たことあるけど同じ人かな

1987 たぬき 10/01 09:42
1986
この界隈に限らないと思う

1995 たぬき 10/01 10:57
1993
twitter.co

1998 たぬき 10/01 11:07
1993
同担拒否だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふんわり】イナ嫁クラスタ絵師スレ【ほっこり】