-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ17【デブマ】

17/101頁 (2000件)
302:たぬき 2019/09/29 21:41 ID:
!aku
!aku296
アク禁:296

303:たぬき 2019/09/29 21:42 ID:
一応アク禁した基準厳しかったら教えてー

304:たぬき 2019/09/29 21:50 1
i7のファン感vol.1推しがいるから見てるけどどうしても視界に入るデブマが気持ち悪い

305:たぬき 2019/09/29 22:15 1
テイフェスは大御所たちがスカッとデブマしてくれるしデブマ絶対やらかして浮くから平気

306:たぬき 2019/09/29 23:09
テイルズを下げたい訳じゃないけど制作があんまり進んでないらしいのでちょっと延期して心機一転キャス変してくれたらいいな

307:たぬき 2019/09/29 23:09
バイトの客でサトウタクヤって名前の人がいたんだけど凄くいい人で同じ名前なのにこうも違うかって思ってしまった

308:たぬき 2019/09/30 00:09
305
みんな優しいからそうはならないと思う

309:たぬき 2019/09/30 00:36 1
たぶん夜あそびだと思うけど幼稚園児の帽子?を被ってる画像が流れてきて吐くかと思ったその人即ブロックした

310:たぬき 2019/09/30 01:40
309
デブマがゴム被ったグロ回もあったよね確か

311:たぬき 2019/09/30 01:45
304
わかる不快すぎて途中で見るのやめて22時からの待機したわ

312:◆309判定:○ 2019/09/30 01:55
その人デブマの画像をシーザーの中の人って書いて載せてたから最悪だったキャラ汚すのほんとやめてくれ

313:たぬき 2019/09/30 09:01 1
デブマの悪行広めたいんだけど嫁バレまとめとかどこに貼ったらいいかな

314:たぬき 2019/09/30 09:24
313
愚痴垢みたいなの作れば?

315:たぬき 2019/09/30 09:26
前愚痴垢にアホ信者が噛み付いてたよね

316:たぬき 2019/09/30 11:17
結婚してたのにBL出てくれるなんて神とか今頃知って言ってる奴もいるからまじで知らない人多いんだね

317:たぬき 2019/09/30 12:11 2
野上が直メでデブマに前日入りだったらごはん一緒に食べようよって誘われたけど当日入りだから行けなかった。でもそうやって声をかけてもらえるの嬉しいしそういう先輩に自分もなりたいって言っててデブマなんか見習わなくていいんだよってハラハラした

318:たぬき 2019/09/30 14:11 1
317
それデブマ的には後輩をご飯に誘う優しい拓ちゃん演出だから誘いに乗ったら最後。その後先輩ヅラで偉そうな態度してくるから

319:たぬき 2019/09/30 14:15 1
手紙読みましたのブログ書いてるけど本当に信者から褒め称えて貰いたい感が透けて見えるからクソ。在宅が多いだけじゃねーかいちいちブログ書くな

320:◆317判定:○ 2019/09/30 14:48
318
そういう事なんだね。最近推し達がデブマと共演する事が多くてこわいからマークしてたんだけど話聞いてたより優しいから何でだろうと思ってたら騙されるところだった。ありがとう

321:たぬき 2019/09/30 15:12
酒に酔って絡まれるから後輩達気を付けて

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ 【デブマ】