-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スタマイ】スタンドマイヒーローズ9

31/101頁 (2003件)
581:たぬき 2019/10/07 01:00
580
コリーだからやりかねない

582:たぬき 2019/10/07 01:05
580
多分そうなりそう

583:たぬき 2019/10/07 01:06 2
580
前日譚表記外されてたの知らなかった。

584:たぬき 2019/10/07 01:08
理解出来てないパンピは帰ってどうぞ

585:たぬき 2019/10/07 01:09
583
パンピは帰れ

586:たぬき 2019/10/07 01:45 1
服部PVの台詞にスタンドってあるね。ドラマトに移植できなくない?

587:たぬき 2019/10/07 01:58 1
前日譚無くす位だからスタマイの服部ドラマトの服部って分けられそう

588:たぬき 2019/10/07 02:00
586
移植なんてしないでしょ。スタマイの為のオリストなんだから

589:たぬき 2019/10/07 02:09 1
誠の誕生日が服部本編に食われて可哀想

590:たぬき 2019/10/07 02:12
結構前にもここで誰か言ってた気がするけど本当ここ最近はスタマイ関連トレンド入りするようになったね

591:たぬき 2019/10/07 02:38
589
思った。せめて服部本編の予告PV公開時間ずらしてもよかったよね

592:たぬき 2019/10/07 03:13
前日譚のライターのマトリちゃんは突出してアクの強い個性的なキャラではなく、良いさじ加減だったから同じライターに書いてもらえるんならそれでいいわ

593:たぬき 2019/10/07 03:46
移植しないとしたらドラマトの方の服部本編はどうするんだ。まさか別で用意するわけないよね?

594:たぬき 2019/10/07 04:15 1
ドラマト閉めてスタマイ1本にするつもりなんじゃない?

595:たぬき 2019/10/07 04:40
服部本編、絶対にライター変えないでほしい

596:たぬき 2019/10/07 04:45
誠おめでとう

597:たぬき 2019/10/07 04:54
まずスタマイで出しておいてその後スタンド色を消した上での加筆修正してドラマトに移植するとかかな。でもそうしたら前日譚と辻褄合わなくなったりするのか、うーん

598:◆597判定:○ 2019/10/07 04:59
前日譚無かったことにされてるんだっけか。確認しようにもサイドストバグってて確認できないのがもどかしい

599:たぬき 2019/10/07 05:04
荒木田の方も2年更新ないし服部PVでメインストの台詞引用してることからライター変わってる可能性あるよね

600:たぬき 2019/10/07 05:26
何にせよ本編くるのは嬉しいが服部って飄々としてて本心何考えてるかわからないけど、すごく頭キレてっていう人物像だから某医者みたいなことになったらと思うと楽しみ半分恐さ半分て感じ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタマイ】スタンドマイヒーローズ