-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプマイ舞台アンチスレ

134/134頁 (2003件)
1:たぬき 2019/09/21 00:45 ID:w6k
ヒプマイ舞台アンチ

1990:たぬき 2019/09/21 20:15
俳優も馬鹿なファンばっかでかわいそうだね

1991:たぬき 2019/09/21 20:19
仮装して池じゃないなら池じゃない

1992:たぬき 2019/09/21 20:19
1986
青空舞台にすればよかったんだよ

1993:たぬき 2019/09/21 20:23
舞台とソシャゲってストーリーわけるのかな

1994:たぬき 2019/09/21 20:24 2
次スレ舞台アンチじゃなくて運営アンチにするって言ってなかった?

1995:たぬき 2019/09/21 20:24
原作すら設定あやふやでストーリーなんて序章並みに進んでないのにどう進むんだ?

1996:たぬき 2019/09/21 20:25 1
1994
すれ違い読んでないパンピが立てたのかもね

1997:たぬき 2019/09/21 20:25
1996
すれ読んでないだごめん

1998:たぬき 2019/09/21 20:25
舞台化アンチでいいでしょ

1999:たぬき 2019/09/21 20:25
うめ

2000:たぬき 2019/09/21 20:25
俳優叩くなってこと?

2001:たぬき 2019/09/21 20:26
1994
運営以外もアンチでいいと思う

2002:たぬき 2019/09/21 20:26
運営に絞る意味

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ舞台アンチスレ