-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒプマイ舞台化2

190件ヒット!
1 たぬき 09/21 00:50 ID:pqc
決まったので
前スレ(2ch2スレ)

7 たぬき 09/21 00:52
1970にしよ
9 たぬき 09/21 00:52
1970
10 たぬき 09/21 00:52
1970
次スレよろしくね

81 たぬき 09/21 00:58
79
それはない

83 たぬき 09/21 00:58
79
舞台やるなら他のアニメ出て

87 たぬき 09/21 00:58
79
身長の時点で無理じゃね

114 たぬき 09/21 01:00
107
歓迎というかアンチしてない既存ファンなら普通に居るよ

130 たぬき 09/21 01:01
127

131 たぬき 09/21 01:01
127
なにいってんの?

176 たぬき 09/21 01:05
170
SNSでバズったからでしょキングがトチ狂ったコンテンツ始めたっていう

177 たぬき 09/21 01:06
171
テニミュってテニミュが初舞台って人が多いから他の舞台とはわけ違うよ

182 ◆179判定:○ 09/21 01:06
179
ための3曲?

183 たぬき 09/21 01:06
177
今回も無名だらけだから同じようなもの

210 たぬき 09/21 01:08
207
儲かるからね

232 たぬき 09/21 01:10
217
それ言うなら舞台でテニスもロードレースもバレーもおかしいよ

242 たぬき 09/21 01:11
237
それはあなたが普段舞台見ないから嫌だってだけでは?

243 たぬき 09/21 01:11
237
ギャクマンガ日和も舞台化される時代ですから

281 たぬき 09/21 01:14
274
?舞台ってそういうもんだよ

285 たぬき 09/21 01:14
274
想像したらだっさくて笑ったわ

286 たぬき 09/21 01:14
274
想像して草

307 たぬき 09/21 01:16
278
何名義かけてもチケットがとれなくてキャンセル待ちが長蛇の列になれば成功でしょ昨今の.5なら

363 たぬき 09/21 01:21
357
それとは別物でしょ。声優が降板でもする勢いの人多いけど

373 たぬき 09/21 01:22
371
それだったらいいね

380 たぬき 09/21 01:22
375
これは分かる

382 たぬき 09/21 01:22
374
紅白は恥ずかしい

383 たぬき 09/21 01:22
374
それで紅白に出るのが俳優だったらまじで糞

441 たぬき 09/21 01:27
437
あってるよ

450 たぬき 09/21 01:28
447
ちょっと草

455 たぬき 09/21 01:28
447
当たる確率の方が高いからね

458 たぬき 09/21 01:28
457
またきた

472 たぬき 09/21 01:29
457
ライブの時はさんざん流れてきたよ

474 たぬき 09/21 01:30
457
それは斉藤で言ってる人既にいるくね?

475 たぬき 09/21 01:30
470
どっちもだと思う。斉藤関係なく腐女子のまぼ過激派多いから

476 たぬき 09/21 01:30
472
声がある意味本人だったからじゃない?

482 たぬき 09/21 01:30
477
それはない

484 たぬき 09/21 01:30
477
それはちょっと

486 たぬき 09/21 01:31
477
それは絶対にない

491 ◆477判定:○ 09/21 01:31
ごめんなさいアク禁しないで
493 たぬき 09/21 01:31
487
いくの?

511 たぬき 09/21 01:33
507
MVに声優の顔出してるくらいだしね

543 たぬき 09/21 01:35
537
出来ない奴ピンポイントで注意したら?

574 たぬき 09/21 01:38
571
今は底辺

582 たぬき 09/21 01:39
574
何その決めつけは

583 たぬき 09/21 01:39
578
もうリアはストプリに流れたでしょ

586 たぬき 09/21 01:39
579
舞台のストーリーに観客が参加する必要ないんだけど

591 たぬき 09/21 01:40
587
さすがにそれ

593 たぬき 09/21 01:40
579
本気で言ってる?

619 たぬき 09/21 01:43
617
え?なんで?

645 たぬき 09/21 01:46
637
ヒプマイ舞台もアイドルみたくなるってこと?刀剣もうちわとサイリウム振るんだけっけ?

646 たぬき 09/21 01:46
637
ありがとう。自分もヒプマイ舞台化はそんなイメージだったわ

647 たぬき 09/21 01:46
149
169
178
299
599
主いたらアク禁よろしく

656 たぬき 09/21 01:48 ID:
!aku
149
169
178
599
アク禁:149169178599

672 たぬき 09/21 01:50
670
宝石級って誰?

683 たぬき 09/21 01:52
678
実際そういうオタク多くない?それでマウント取られた気になって僻む

685 たぬき 09/21 01:53
678
たった3ヶ月早くハマっただけで最近ハマったオタクにマウントとる世界じゃん

710 たぬき 09/21 01:58
708
人が多いこっちに居るだけじゃ?

712 たぬき 09/21 01:58
708
一応アンチスレも立ってるんだから住み分けしようよ

716 たぬき 09/21 01:59
714
刀剣俳優使ってればいいと思ってそう

717 たぬき 09/21 01:59
711
曲のオマケで漫画みたいな売り方だったもんね

719 たぬき 09/21 02:00
716
高野いますが

722 たぬき 09/21 02:00
714
とりあえず色んな.5出てる人がいいんでしょ

725 ◆716判定:○ 09/21 02:00
718
719
刀剣俳優複数って意味だった

729 たぬき 09/21 02:01
725
時期的に刀剣俳優は無理だよ

731 たぬき 09/21 02:01
724
A3と同じ手法だね

732 たぬき 09/21 02:01
728
それはそれで客集めって批判きそう

733 たぬき 09/21 02:02
728
刀や庭球の有名どこは用紙が使ってるし無理でしょ

735 たぬき 09/21 02:02
730
舞台化スレだからしょうがない

737 たぬき 09/21 02:02
730
今更

738 たぬき 09/21 02:02
734
推しだから出なくていい

739 ◆736判定:○ 09/21 02:02
オタクがね
745 たぬき 09/21 02:03
743
そこは練習してくるでしょ

747 たぬき 09/21 02:03
727
正直上辺の文言だけ変わってる感じにしか思ってないわ

748 たぬき 09/21 02:03
740
推しいるけど複雑

749 たぬき 09/21 02:03
743
りおうの人は凄い上手かったわ。さっきエグザイルオーデ?の動画流れてきたから見た

750 たぬき 09/21 02:04
740
ヒプマイ民度低いから嫌だ

753 たぬき 09/21 02:04
740
推しいるけどすでに叩かれてて嫌な気分しかない

754 たぬき 09/21 02:04
740
出演そのものは現場が増えて喜ばしいのにその出演作が叩かれてる事によって喜べなくなった。そういう人多いと思う

757 たぬき 09/21 02:05
755
前田好きだけど今更.5来なくない?

759 たぬき 09/21 02:06
755
前田は映像で忙しいし前田起用できる程公式金出せないでしょ

763 たぬき 09/21 02:06
761
声優のがブスでしょ

765 たぬき 09/21 02:07
760
糞リプ送るオタクが一番悪いでしょ

766 たぬき 09/21 02:07
763
それはもっともな意見で草

767 たぬき 09/21 02:07
760
公式が公式だからオタもオタ

768 たぬき 09/21 02:08
764
やっぱり最初に声優を軸にしてた分そもそも求めてなかったのかもしれない

769 たぬき 09/21 02:08
760
そう思ってくれるのはありがたい

773 たぬき 09/21 02:09
763
それは間違い。同じくらいのブス

776 たぬき 09/21 02:09
771
POSSEなんてどーせ地獄みるよ

779 たぬき 09/21 02:09
770
民度低いの今更じゃない?自覚無いのヤバい

780 たぬき 09/21 02:09
776
乱数が1番恐ろしい

781 たぬき 09/21 02:09
765
確かにそうだね、顔良くても演技下手くそだったらどうせ叩いたりするだろうし何様だよって思うよ民度悪すぎる

782 ◇763判定:× 09/21 02:09
773
少なくとも声優の方がブスだよ

784 たぬき 09/21 02:10
777
アイメイク酷いよね

785 たぬき 09/21 02:10
782
盲目なのね

792 たぬき 09/21 02:11
779
界隈内で民度低いねーって言い合うだけならいいけど他界隈に印象着くのが嫌だなと

796 たぬき 09/21 02:12
794
同じくらいブサイクって冷静な意見じゃない?擁護になるの不細工なのに

797 たぬき 09/21 02:12
793
声優よりブスみたいに言ってる人も居るからね

799 たぬき 09/21 02:12
797
どれ?

802 たぬき 09/21 02:12
797
ブスは現実だからしょうがない

822 たぬき 09/21 02:15
817
いればいいけど

829 たぬき 09/21 02:16
827
813に対する意見だけどどうしたの?

854 たぬき 09/21 02:23 ID:
!aku847
アク禁:847

858 たぬき 09/21 02:27
857
小越の三郎しかイメージ湧かないわごめん

880 たぬき 09/21 02:38
877
最前確保じゃなかったってこと?

882 たぬき 09/21 02:39
879
どこも寂雷じゃない

902 たぬき 09/21 08:48
870
これなんか違う

955 たぬき 09/21 13:47 ID:
!aku907
アク禁:907

958 ◇953判定:× 09/21 14:40
957
正気?あの二人がコスプレしたらこの俳優達より悲惨なのが目に見えてるじゃん

959 たぬき 09/21 14:41
957
冗談きついわ

963 ◇958判定:× 09/21 16:21
957
廃油が似合ってるとは思わないけど流石にそれはない

981 たぬき 09/21 19:21
979
今回炎上してる理由は声優とラップのプロジェクトって名前を掲げて売り出してたからであって刀や松みたいに何でも舞台化する風潮を叩かれてた理由とは根本が違う

1002 たぬき 09/21 21:41
twitter.co
なんかやばい捨て垢いるんだけど

1071 たぬき 09/26 09:16
1070
あの口元はない

1077 たぬき 09/27 10:13
1076
はい

1098 たぬき 10/04 18:51
1097
事前に譲渡できないって公式から言われてるし流石に自業自得になっちゃうんじゃないかな

1099 たぬき 10/04 18:52
1097
キャンセルはできないけど公演間近にトレード出せる

1106 たぬき 10/04 19:02
1097
倍率低いやつはほぼクレカが当たっていくイメージ売り残したくないからだろうけど

1111 たぬき 10/04 21:15
1107
ヒプマイを名乗る以上、作品に貢いでたら関係なくはないから無理だろ

1113 たぬき 10/04 21:20
1107
俳優厨は黙ってなよ

1115 たぬき 10/04 21:30
1107
お前達は草

1118 たぬき 10/04 21:40 ID:
!aku1107
アク禁:1107

1119 たぬき 10/04 22:04
1107は別にアンチじゃなくない?
1139 たぬき 10/04 22:36
1137
これ。舞台の演出としてダンスっていうのはいいと思うけど、ダンサーをダンスバトルって呼ぶのはちょっとわかりにかいなって思った

1173 たぬき 10/08 12:56
1170
それは流石に…ドラマとかも出すなってことにならない?

1174 たぬき 10/08 13:06
1173
ドラマパートはCD音源みたいなものだからいいんだけど、声優側になりきりラジオされたらキャラ=声優ってなるよね。公式は舞台を成功させたいって思ってないのかな

1176 たぬき 10/08 13:34
1170
これは流石に引くわ舞台も楽しみたいって考えてるだけだから特に

1177 たぬき 10/08 13:35
1174
ニコ生は?

1179 たぬき 10/08 13:39 ID:
!aku1170
アク禁:1170

1214 たぬき 11/10 23:27
先行で7公演3列以内取れてるから倍率高い日は前方出にくかったんだと思う
1228 たぬき 11/18 17:22 ID:
!aku1217
!aku1221
アク禁:12171221

1273 たぬき 11/22 11:28
1272
それで良いと思う。ただ悪く言いたいだけの人はアンチスレ向きって感じ

1276 たぬき 11/22 13:23
1274
二次にハマったのヒプマイが初めてだから否定は出来ないけど、LIVEで推しキャラ担当がミスしまくったの見て萎えた。そして4thじゃなくて3rdの間違いだったわごめん

1277 たぬき 11/22 14:31
1276
駒田のこと?

1325 ◆1289判定:○ 11/23 16:21
1297
リセールでドセンターの通路買えたよ。参考まで

1371 たぬき 11/27 14:30
1370
金曜の物販でも10分くらいしか並ばなかったけどフリー?

1372 たぬき 11/27 14:42
1371
フリーじゃなく三十分くらい待った昼公演

1376 ◇1375判定:× 11/30 21:25
何回か行ってるけどミス多くない?
1380 たぬき 11/30 22:47
1379
客?たまにいるよ

1382 たぬき 11/30 23:32
1379
5回行って4回見た

1383 たぬき 11/30 23:33
1378
色んな技術使ってて見応え有る分大変なんだろうけど千秋楽前日になってまでミスるなと思った

1439 たぬき 12/01 22:37
1437
まあライブ行ってるのにキャーキャー言わず地蔵してたらそれはそれで空気読めないけどね

1468 たぬき 12/01 23:04
1467
普通に考えてウィッグ被ったまま横になるわけないじゃん何マジレスしてんの

1474 たぬき 12/01 23:08
1473
湿気でもちゃんとセットしてあればここまでぺっちゃんこにはならないよ

1476 たぬき 12/01 23:08
1472
眉もかなり細くして寄せてたしビジュアルはほんと良かった

1549 ◇1540判定:× 12/02 18:04
1547
現場行ったけどメイクのせいか一番酷いと思ったよ。スッピンはそこまでじゃないのにね。それこそ好みの問題もあると思う

1551 たぬき 12/02 18:38
1547
自分も実物見てそう思ったよ。メイクとウィッグが似合わなかったんじゃないかな

1568 ◇1566判定:× 12/03 16:58
主いたら15651567アク禁お願い
1574 たぬき 12/03 17:36
1573
だれと?

1579 たぬき 12/03 19:42
1577
回を追うごとに客側もリアクションに慣れていくから初めに比べたら盛り上がってると錯覚したんだろうね。実際は客は付き合わされてた感じ

1582 たぬき 12/04 06:38
1578
.5自体にアレルギー持ってる人多いから原作繋がりのFFが多いとそうなっちゃうよね

1594 たぬき 01/22 10:00
1577
それは傲慢すぎて草

1609 ◆1596判定:○ 02/29 18:33
1597
ビジュ出て絶望してるけど、一二三公演中は何とかしてくるんだよね

1618 たぬき 02/29 22:02
1617
今日イチ草

1678 08/21 14:21
1675
シブヤキャスト良かったじゃん

1679 08/21 14:22
1677
それ演技関係ないじゃん

1680 08/21 14:54
1674
分かる。ヤクザ感ゼロで全然迫力無かった

1707 03/10 23:35
1706
その頃はちょうど帝劇に立ってるはずだけど

1724 07/30 21:39
1720
ごわ

1730 07/30 21:42
1728
あんたこそ太ってるゆ

1741 07/30 22:11
1740
お掃除お願いしまちゅ。マボスレお掃除してゆ

1742 ◆1740判定:○ 07/30 22:13
1741
さっきうめうめしてきまちた。規制解けたらまた行きまつ

1743 07/30 22:21
1741
綺麗さっぱり消してやりますよ!ゆ

1754 07/30 22:48
1753
てち「ぬい!」

1760 ◇1759判定:× 07/30 22:57
1759
これ好き

1762 ◆1759判定:○ 07/30 22:59
1760
それは僥倖

1763 07/30 22:59
1758
謝ったあんたはえらいゆ

1769 07/30 23:15
1767
おばあの生前贈与の100万ゆ!

1771 07/30 23:35
1767
ボーナスゆ。100万超えたけど30万くらい引かれて手取りは100切ってたゆ。それが人生最高額ゆ

1776 07/30 23:47
1773
なにしてゆ

1785 07/31 00:16
1784
あーんいいわね

1786 07/31 00:16
1778
もうちょっとでGODだったのにゆ!

1789 07/31 00:19
1788
6、7cmゆ。ライビュだからどうせ終始座るだろうからパンプスでもいいかなと思ったんだけど迷惑そうかゆ?

1791 07/31 00:21
1790
ハマ女いい印象ないゆ

1795 07/31 00:24
1789
迷惑じゃないゆ

1796 07/31 00:25
1787
どこの女か聞いたら野暮かゆ

1797 07/31 00:25
1794
あーんそうね。土日あるから靴探してくる。無かったら今決めてるパンプスにするゆ。靴擦れしないし

1798 07/31 00:25
1796
ブクロゆ

1849 07/31 01:01
1847
ブロられてて草ゆ

1850 07/31 01:01
1847
ブロ解されてて草

1873 07/31 01:12
1871
察したゆ

1888 07/31 07:04
1887
飲んでた時は眠気がつらゆだから半錠にして飲んでたゆ

1891 07/31 07:57
1887
日常生活に支障がでるなら飲むべきゆ!まずは生活改善からゆ!眠剤飲むと記憶なくなったり睡魔やべーゆ

1893 07/31 07:58
1887
眠剤飲んだら乗るなゆ!車とか乗るひとなら飲めないゆ

1908 07/31 10:39
1907
主まだ生きてゆ可能性高いから下手したら怒涛のアク禁祭りになりまつ

1940 07/31 15:52
twitter.co
1947 07/31 17:40
1943
今また567増えてきてるから周りに色々言われるんじゃないのかゆ

1950 07/31 17:48
twitter.co
命がけ

1977 07/31 20:01
1974
いちろーで確定してるゆ

1981 07/31 20:15
1967
まぁまぁそう言うなゆ

1990 07/31 20:39
あたい1970じゃないけど誘導したほうがいいかゆ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ舞台化