-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒプマイ舞台アンチスレ2

96/101頁 (2000件)
1881:たぬき 2020/07/03 18:28
盧笙にエセ持ってくるならまだしもよりによって簓とか有り得ない。逆にヘイト集めたいのかと思うレベル

1882:たぬき 2020/07/03 18:30
いや盧笙のエセも最悪だよそれより零に大阪出身持ってきた意味

1883:たぬき 2020/07/03 18:31 2
個人的にアカバネの南部海人が?空却?でもいいと思ってた

1884:たぬき 2020/07/03 18:31 1
簓エセ関西弁は無理だわ

1885:たぬき 2020/07/03 18:33
1884
まじそれな

1886:たぬき 2020/07/03 18:33
声優はネイティブの大阪弁なのに壊すことしかできないのか

1887:たぬき 2020/07/03 18:33
1883
ちょっとわかる声質ね

1888:たぬき 2020/07/03 18:35
天谷奴零ちゃんとおっさん当ててきてるんだから簓もちゃんと関西人当てろよ

1889:たぬき 2020/07/03 18:36
track2のグッズ見たけど特に一二三独歩のビジュ酷過ぎない?

1890:たぬき 2020/07/03 18:37
絶対荒牧出演決まったことで豚共が湧いて布教し出すぞ。こちとらエセ関西弁聞きたくないんだが

1891:たぬき 2020/07/03 18:37
一二三なんか特に顔整ってる奴キャスティングしなきゃダメなのにほんと最悪なやつ来たなってずっと思ってる

1892:たぬき 2020/07/03 18:38
歌舞伎町のホスト(笑)って感じだもんな

1893:たぬき 2020/07/03 18:38
人気キャラだから人気の荒牧当てたんでしょ方言キャラなのに安易すぎ

1894:たぬき 2020/07/03 18:40 1
客寄せパンダ荒牧

1895:たぬき 2020/07/03 18:41
荒牧もよく受けるわ

1896:たぬき 2020/07/03 18:41 1
1894
マイクオタは行かないでしょ

1897:たぬき 2020/07/03 18:41
1896
行けないが正解。エセなんて見れたもじゃない

1898:たぬき 2020/07/03 18:42
俳優オタ取り込みたいんだろうけど原作オタと揉めてかえって衰退する気しかしない

1899:たぬき 2020/07/03 18:42
用紙の時から無理なんだよな荒牧

1900:たぬき 2020/07/03 18:43
荒牧オタが集るから問題ないでしょ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイ舞台アンチスレ