-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】11

70件ヒット!
12 たぬき 09/24 18:16
11
そりゃ衝撃的な内容だったしね

13 たぬき 09/24 19:37
12
それでもエスコは入ってるね

122 たぬき 09/26 10:41
121
それよりは金落としてくれる太客だよ

124 たぬき 09/26 10:42
122
金が一番だね

125 たぬき 09/26 10:42
122
そうとは思えない動きだよね

215 たぬき 09/27 09:31
212
少なくてもそんなに問題ないでしょライブは

315 たぬき 09/28 22:35
312
ソンの流出したらまずい画像みたいに読めるけどよく分からん
大体そんな画像あったらとっくにここで炎上してるよね

416 たぬき 09/29 10:29
412
トラブルを虎が煽ってるとしか思えん

514 たぬき 09/30 00:53
512
T郎は規約破るような嬢にはシビアだけど、そうでもなきゃ他推しにも優しいし丁寧だよ

814 たぬき 10/01 00:36
812
必死すぎ。金も余裕も無いの?

862 たぬき 10/01 07:34
ふと気になって調べたらY様のブログでアイドル活動関係ない記事は7月12日が最後
これで嫌な人は無理せずエスコだけで楽しもうなんて大嘘だよ

1016 たぬき 10/01 20:17
1012
ウィズプラスできて推し変したの?

1122 たぬき 10/02 19:27
1121
一回なったけど復活した

1123 たぬき 10/02 19:27
1120
出禁?

1124 たぬき 10/02 19:29
1122
復活させるほど稼がせてくれるんだろうね

1127 たぬき 10/02 19:30
1124
ロリータも相当来てたよ

1128 たぬき 10/02 19:31
1127
その金額以上に有害だったんでしょwww

1202 たぬき 10/03 07:20
1200
二人以上のソン推してると感じるよね

1209 たぬき 10/03 08:07
1202
そうだよね。エスコ中のことなんて、言わなければ2人にしかわからないしね。ベテランは、上手い具合に規約を利用しているなって思った。

1210 たぬき 10/03 08:11
1209
どんな感じに?

1211 たぬき 10/03 09:09
1207
仮に証拠あったとして罰せられるのってソンの方?嬢?

1214 たぬき 10/03 09:38
1213
推し誰?ソンによるよ。厳しい人は厳しい。

1215 たぬき 10/03 09:46
1214
K織

1216 たぬき 10/03 09:48
1215
K織はどの嬢にも厳しいよ

1217 たぬき 10/03 09:52
1216
厳しいんだ意外

1219 たぬき 10/03 09:53
1216
マジでどの嬢にもなの?

1220 たぬき 10/03 10:03
1218
ゆるゆるです

1222 たぬき 10/03 10:06
1215
だからすぐに嬢離れていくサイクルになってんじゃない

1225 たぬき 10/03 10:24
1218
さっきも出てたけど、雪は緩いかも

1226 たぬき 10/03 10:26
1223
うわっ、最悪

1227 たぬき 10/03 10:28
1223
どんな違反?書ける範囲で

1228 たぬき 10/03 10:44
1216
そんなふうに言い切れるのはK織本人だけだよね

1229 たぬき 10/03 10:48
1221
虎はゆるゆるだと思うけどな

1230 たぬき 10/03 10:52
1229
どのあたりが?

1235 たぬき 10/03 11:26
1223
嬢が嘘ついてるかもしれないよね

1236 たぬき 10/03 11:29
1235
確かにね。具体的だったし複数あったけど嘘なんていくらでもつけるからね。全部妄想かも…

1237 たぬき 10/03 11:30
1236
具体的?どこが?何されたとか書いてないし

1238 たぬき 10/03 11:34
1237
聞かされた内容が具体的だったの。どちらにしても雪が可哀想だから妄想ってことでいいと思う

1239 たぬき 10/03 11:35
1234
ソンからのプレゼントは禁止されてないから規約に厳しいかどうかは関係なくない?

1240 たぬき 10/03 11:41
1238
詳しく書けないなら書かなくていいよ

1241 たぬき 10/03 11:49
1238
ここまで書かれると気になるよ。まぁ、書けないのは仕方ないけどさ。かなりの規約違反てことなのかな、、、

1242 たぬき 10/03 12:02
1239
手紙が駄目だから、だったらプレゼントなんて論外なのかなって思った

1245 たぬき 10/03 12:09
1223
どの程度かわかんないけど多分嘘じゃないと思う

1246 たぬき 10/03 12:13
1245
マウントされたこと通報したら嬢も注意されるんじゃない?

1250 たぬき 10/03 12:40
1249
ツイートするかもね

1252 たぬき 10/03 12:49
1251
禁止にはできないと思う
今嬢同士のトラブルにノータッチでいるのが限度でしょ

1255 たぬき 10/03 13:13
1251
禁止は無理でもなるべく嬢同士の交流ら避けてほしい仕事だとおもうけど、彼らがやってることは真逆のライブ活動だからねー。。

1257 たぬき 10/03 13:25
1256
警察出てくるレベルかな?

1258 たぬき 10/03 13:31
1257
流石に店のイメージダウンだから、なかなか警察沙汰にはしないと思う

1260 たぬき 10/03 14:47
1258
店はそうだろうけど、嬢同士じゃ分からないよ

1263 たぬき 10/03 16:09
1262
どーいうこと?ソンが特別扱いってこと?

1264 たぬき 10/03 16:10
1262
どうせ雪のことでしょ

1265 たぬき 10/03 16:11
1262
グレーゾーン。例えば?

1267 たぬき 10/03 16:26
1263
特別扱いしてますよっていう風に思わせる営業ってことでしょ

1269 たぬき 10/03 16:49
1267
なるほどね

1273 たぬき 10/03 17:47
1271
同じく。ソンは誰でもいいから内容聞きたい

1275 たぬき 10/03 18:05
1271
同感

1279 たぬき 10/03 18:24
1278
それな

1290 たぬき 10/03 19:49
1289
ごめんワロタwwwけがしなかった?

1291 たぬき 10/03 19:50
1290
いいぞ!気に入った!

1294 たぬき 10/03 19:57
1293
どーいう状況で、そうなるのか理解不能、、、

1298 たぬき 10/03 20:00
1297
あなたは、どれ?

1299 たぬき 10/03 20:03
1298
1293だよ

1300 たぬき 10/03 20:04
1299
その先はないの?

1301 たぬき 10/03 20:08
1299
ソン聞きたいけど、当然ダメだよね。酒有りか無しかだけ教えてもらえるかなぁ

1305 たぬき 10/03 20:42
1290
階段で躓いてソンの後頭部に、自分のおでこが激突してしまった…
ソンが石頭で(2回目自分が悪いんだけどw)めっちゃ痛かった笑

1319 たぬき 10/04 07:36
1293
私もあったけどやっぱ皆にしてるんだね、、、

1613 たぬき 10/07 12:15
1612
ここで叩かれてる有害なら分かった

1714 たぬき 10/08 01:13
1712
虎だけど友営

1913 たぬき 10/11 08:47
1909
1912
エスコから入ったのに最近の流れ見てて合わないなって完全に冷めた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】ウィズコレクション【男装エスコート】