-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【同業見下し】中島ヨシキアンチスレ【ハゲ】4

183件ヒット!
1 たぬき 09/24 19:25 ID:3hc
同業見下し勘違いメンヘラくん
他sagはアク禁
仲村にビンタ、生まれ直せ、苦しんで死んでほしい、こんな人間になって親も悲しんでいる、八代に使えない、熊谷に親ロリコン、伊東に運が良かっただけ、入れ替わったら犯罪したい、アンタの演奏聞いた後だと本業の人の上手さがよくわかる、客に空席あったらぶっ殺す、デブに人権は無い、採用されたいなら面白いの送れ 、そのへんの女より確実に俺の方が稼いでるから奢ってるだけで下心持ってると思う自意識過剰はやめてほしいと上から目線発言

前スレ(2ch2スレ)

6 たぬき 09/24 23:52
twitter.co
なんでこいつのオタクってこんな上から目線のクソみたいなやつしかいないの

8 たぬき 09/25 15:35
6
保護者みたいで草

9 たぬき 09/25 20:18
ハゲのオタクって常識もないんだね
twitter.co

15 たぬき 09/25 20:42
twitter.co
28 たぬき 09/25 21:08
そういう問題じゃないんだけどなあ
twitter.co

64 たぬき 09/28 01:29
twitter.co
68 たぬき 09/28 01:33
64
自分で代打には定評あるとか痛すぎ

98 たぬき 09/29 21:56
本当だハゲてる
twitter.co

102 たぬき 09/29 23:14
やばすぎて笑った
twitter.co

109 たぬき 09/30 00:26
twitter.co
116 たぬき 09/30 02:00
顔の余白がミサワみたい
twitter.co

161 ◆159判定:○ 10/01 09:50
160
ありがとう、キモすぎ…

164 たぬき 10/01 13:18
160
金かけずにヤレるって堂々と発言しているところがキモすぎて吐く

168 たぬき 10/01 15:41
162
先輩方もその発言のままじゃ嫌われると思ってフォローしてくれたんだろうな。もう嫌われてるから遅いけど

169 たぬき 10/01 17:16
162
フォローしてくれてるのがこの2人っていうのも偶然とはいえ何か因果を感じる。中島も大きく燃えればいいのに

197 たぬき 10/03 15:09
102
これで26?ハゲ過ぎ

267 たぬき 10/05 15:16
264
モブでも見かけないのに

308 たぬき 10/06 20:13
306
一番たちが悪いけどそれにわざとの悪口が重なるから害悪

323 たぬき 10/07 14:35
自称174cmなのに169cmの斉藤壮馬よりも膝下が著しく短いから全部座高なのかも

364 たぬき 10/09 05:09
363
帰りな

370 ◇362判定:× 10/09 11:09
362
わーー可愛いね棒


371 たぬき 10/09 11:15
369
最初はそうする予定だったっぽいんだけどフォロワー増えないからか今は普通に引用ツイしたりしててカッコ悪いよ

389 たぬき 10/09 17:12
386
少年漫画家って女の人もめちゃ多いの知らないのかな。そんな事言ってたら女性の少年漫画家原作の仕事来なくなる

466 たぬき 10/14 18:02
463
それがヨシキ云々ってそこがダメ出しされてるのに何のフォローにもなってないよね。四六時中こんなんってダメ度高くなる

468 たぬき 10/15 22:34
467
どこも話題にしてないよ。信者が騒いでるだけ

515 たぬき 10/21 00:23
twitter.co
瞼たるんでるね

517 たぬき 10/21 00:48
516
ほれほれ俺可愛いっしょ?的な感じじゃないの。目に毒なの自覚して欲しいわ

557 たぬき 10/31 01:15
生放送みたけど余計なこと言い過ぎじゃね?嫌われる理由がさらに分かったわ🍬🎃🍫
559 たぬき 10/31 23:24
いつも余計なことしか言わないよ👻🎃🍬
566 たぬき 11/01 22:19
565
まじな発言?やっぱり人間性疑う

567 たぬき 11/01 22:22
565
伊東と入れ替わったらの時だっけ?

568 たぬき 11/01 22:30
567
別だけどそうだよ

569 ◆567判定:○ 11/01 22:32
568
ありがとう

574 たぬき 11/01 23:10
566
うん。気になってて応募舌当たった程度だったんだけど、相手のファンもいるイベントでそういうことはっきり言える人なんだなって無理になった

610 たぬき 11/03 22:21
601
彼女いること公言しちゃってていいの?

618 たぬき 11/03 22:45
617
いや芸歴重ねる毎に劣化してるからその内番組終わる

619 たぬき 11/03 22:46
613
彼女いない発言してたんじゃないの?

624 たぬき 11/03 23:17
623
そんなこと言ったの

625 たぬき 11/03 23:19
624
言ってたら人間としてヤバいよ。彼女同伴なんだから仕事は完全についでだよねって話

628 たぬき 11/03 23:29
625
読解不足でごめん連れてきてたの目撃されたってことね

638 たぬき 11/04 00:07
632
ソース

640 たぬき 11/04 00:18
636
これまじ?チケットの売れ行きに関しての執着心気持ち悪い

647 ◇646判定:× 11/04 00:58
646
野上と小松のファンに失礼だよね。仲村がチヤホヤされてるのが気に食わないのか知らないけど本当にイラつかせるの上手いわ

648 たぬき 11/04 00:59
646
それ聞いて帰ろうと思った。そんなこと言われるために推し見にきたわけじゃない

650 たぬき 11/04 07:08
638
ヨの別のスレ

651 たぬき 11/04 07:15
640
買って行けってだけじゃなくて「全く売れてないわけじゃないですよ?でもまだ余ってるみたいなんで」とか言っててバカにしてるようにしか聞こえなかった

652 たぬき 11/04 07:19
646
これ胸糞悪かった、中島のために足を運んだファンにも失礼だしゲスト3人のファンにも失礼

658 ◆638判定:○ 11/04 09:02
650
スレがソースになるとでも?

659 ◇658判定:× 11/04 12:36
658
バカだよね。スクショも何もないのに。普段から騙されてそう

664 たぬき 11/04 16:12
632
カノ盗撮晒してた?信者の垢は晒されてんのか。スクショ保存してる人いないのかね

665 たぬき 11/04 16:23
660
回し以前に冒頭からもごもごダラダラしてて何言ってるのかわからなかった

666 たぬき 11/04 16:24
664
無名がカノ晒しあげたところで誰も気付かないんじゃないの。元々香ばしいやつなら話別だけど

668 たぬき 11/04 16:25
658
instagram.
こいつだってさ

670 たぬき 11/04 16:30
668
画像ないじゃん。誰このブス

673 たぬき 11/04 17:16
661
これ完全に嫌味だよね草

682 たぬき 11/05 00:26
681
エゴサしても褒めてくれる意見しか取り入れないらしいから

686 たぬき 11/05 07:30
685
同じく引いた、本当に大変だったとしても第一声疲れたはないわ

687 たぬき 11/05 08:23
685
マジ?もう仕事しないで

688 たぬき 11/05 08:33
685
ファンでもアンチでもないけどあれは引いちゃった。ファンはあれを見て疲れたね〜おちゅかれさまだね〜ってなるのかな

689 たぬき 11/05 09:05
688
ここ来ないで書き込みしないでもらえるかな

690 たぬき 11/05 09:26
685
今更引くも何もないけどねそういう人だって既に分かってるし。たとえ共演者への感謝とか感想呟いたとしても素直に受け取れない

693 たぬき 11/05 11:03
692
度々聞くからいつもの事なんだと思う。自分が面白いとか気持ち良ければ他人の気持ちなんてどうでもいいんでしょ

694 たぬき 11/05 11:54
689
わからないけど今回の件でアンチになったって事じゃない?

697 たぬき 11/05 13:26
692
座席マウントしょっちゅう、自イベ空席作ると観客前で怒る、自イベより動員数多いイベの話は自分の面白くねー話にすり替えるハゲ

727 ◆726判定:○ 11/07 08:53
改行入ったみたいになった
737 たぬき 11/08 20:34
736
無理

738 たぬき 11/08 20:48
736
会議室くらいならいけるんじゃない?

759 たぬき 11/10 20:34
756
すみませんありがとうございます

762 たぬき 11/10 21:06
761
まじか、最悪

764 たぬき 11/11 01:29
761
コメントがセンスなさ過ぎだしダサい

767 たぬき 11/12 19:35
761
うわ、キモイ

770 たぬき 11/12 21:49
768
どういう事?

843 たぬき 12/03 13:18
826
たしかに

845 たぬき 12/04 23:10
twitter.co
流石に禿げすぎでは?

859 たぬき 12/06 15:23
856
なるほどね

862 たぬき 12/06 15:53
856
ずっと疑問だったけどすごい納得した

891 たぬき 12/07 12:15
886
グロ

892 たぬき 12/07 12:16
886
何度見ても草

893 たぬき 12/07 12:22
886
乳首かゆかったの?

894 たぬき 12/07 12:23
886
表情草

895 たぬき 12/07 13:00
886
右手がアロハのハンドサインでなんか腹立つ

899 たぬき 12/07 23:44
886
令和元年一番笑ったわ

900 たぬき 12/08 10:21
886
草すぎる髪どうなってんのこれ

902 たぬき 12/08 20:02
886
これ普段中島の話しないフォロワーがRTしてきて不意打ちくらった

912 たぬき 12/09 00:46
886
スタイリストとかいないの?なんでこんな変な髪型とポーズでOKだと思ったのか謎

937 たぬき 12/11 20:33
936
ミス、悲しいだろうなって言いたかった

963 たぬき 12/15 21:18
962
まじ?時事ネタ臆さず話せる俺かっこいいとか思ってるのかね

969 たぬき 12/16 00:17
967
これ本当最低だった、また伊東にフォローさせてたね

970 たぬき 12/16 00:18
968
俺レスリーに撮られたって自慢したいだけだったよね、言われた本人ピンときてないのかぽかんとしてスルーしてたの草だった

987 たぬき 12/20 13:58
twitter.co
3枚目草

1013 たぬき 12/24 01:30

twitter.co

1048 ◆1044判定:○ 01/06 18:54
1046
言い方合わせただけだよ

1051 たぬき 01/06 19:05
1049
b.2ch2.net

1063 たぬき 01/06 20:13
1062
1059
同一?

1064 ◆1059判定:○ 01/06 20:18
1063
はい

1065 たぬき 01/06 20:19
1064
だから来なくていいって

1068 たぬき 01/06 20:45
1064
未成年?

1078 たぬき 01/08 05:43 ID:
!aku1064
!aku1070
ごめん遅くなったわ
アク禁:10641070

1087 たぬき 01/17 10:11
1086
ここアンチスレだよ信者

1108 ◆1098判定:○ 01/22 20:51
1106
ごめん書き起こししか見てないけど、ね

1120 たぬき 01/25 03:57 ID:
!aku1112
!aku1115
!aku1116
!aku1117
!aku1118
!aku1119
アク禁:111211151116111711181119

1124 たぬき 01/28 16:48
twitter.co
本当にお前が言うことではない

1151 たぬき 02/07 06:57
twitter.co
1169 たぬき 02/15 23:05
1168
ハゲ&身長コンプ

1184 たぬき 02/17 01:13
twitter.co
ハゲはただの天狗だろ

1197 たぬき 02/17 22:24
1196
どこ情報?

1204 たぬき 02/22 23:09
twitter.co
1214 たぬき 02/23 18:51
twitter.co髪やば
1257 たぬき 03/15 19:43
1256
お互い様だしいいんじゃない

1260 ◆1248判定:○ 03/15 20:19
1256
自分は伊東オタではないよハゲが嫌いなだけ

1265 たぬき 03/16 22:24
1264
もっと酷いときのやつ夜あそびで晒してたよ。別人すぎて安元の昔の写真かと思ったわ

1267 たぬき 03/17 00:11
1264
福嗣くんかと思ったけど毛量全然違ったわ

1304 たぬき 04/02 01:29
1296
終わるなら次は伊東だけでラジオやらせてあげてこいつはバンドで忙しいだろうから

1308 たぬき 04/02 10:24
1306
共倒れ

1383 たぬき 04/04 18:18
1381
twitter.co増田が公称176だからハゲが厚底履いててもこのタッパだから170あるかないかかな

1417 たぬき 04/05 03:43
1416
その点では伊東もピッタリだったはずなんだけどな

1418 たぬき 04/05 03:57
1416
ここ他sageオッケーなんだね

1420 たぬき 04/05 10:29 ID:
!aku1416
アク禁:1416

1462 たぬき 04/08 01:46
1461
パンピ?

1466 たぬき 04/08 09:02
1462
どこが?

1467 たぬき 04/08 09:12
1462
どこが

1468 ◇1461判定:× 04/08 11:25
1462
判定こっちにしとくけど、なぜパンピ?

1469 ◇1462判定:× 04/08 12:38
横からごめん自分のiPhoneからだと改行になってた全部のiPhoneが同じ見え方してるかは知らんけど。パソコンだと改行じゃなかった
1489 ◇1462判定:× 04/08 14:40
違うんだけど?パンピ即指摘のやつと趣向同じだな
1492 たぬき 04/08 14:46
それ言うなら1462だって決めつけてなくない?
1493 たぬき 04/08 14:48
1492
誰も1462が決めつけなんて書いてないよ。なんでパンピ指摘したのか聞いたらこんな流れになった

1556 たぬき 04/13 20:20
1546
1563 たぬき 04/14 21:53
1561
ゲイバーもこんなやつお断りだろ

1600 たぬき 04/20 21:05
1586
推し誰?性格クソだから友達いなそう

1602 たぬき 04/20 22:29
1601
使い勝手いいからそーいう意味では得なんじゃない?

1609 たぬき 04/22 14:24
1608
マ?人としてありえなさすぎ

1610 たぬき 04/22 16:35
1608
なにそのクズエピソード

1611 ◆1608判定:○ 04/22 18:22
1609
1610
TSONEの1人Radioで言ってた

1615 たぬき 04/22 19:31
1608
なんか別ラジオでも自慢げに話してたよね?思い出せないけどあまりにもゲラゲラ笑いながら話してたから胸糞悪くてそのエピソードだけは鮮明に覚えてる

1625 たぬき 04/22 19:50
1624
ウザ絡み過ぎて草

1626 たぬき 04/22 19:52
1624
アニメの出演本数が全然違うんだから当たり前なのにね

1627 たぬき 04/22 19:52
1625
今確認しに行ったらヨシキのツイートだけ消えてたわ

1628 たぬき 04/22 19:54
twitter.co 公に媚び売ってんじゃん
1629 たぬき 04/22 19:55
1624
twitter.coこれのことか

1634 たぬき 04/22 20:00
1633
動画に

1636 たぬき 04/22 20:05
1635
斉藤梅原あたりと仲良いからそれで知ってるんじゃない?一応肉会だし

1639 たぬき 04/22 23:37
1629
コンプ全開で草過ぎ。どんな顔して動画出してほしいって頼んだんだろう

1640 たぬき 04/22 23:38
1635
ヨの名前は若手声優括りで知ってる人わりといるけど、じゃあ何に出てるって聞かれたらほぼ知らない人ばっかだよ

1644 たぬき 04/23 00:41
1643
遠回しだけど出したくない感あって草。そりゃただの人気声優への寄生虫なんてオファーはしないよな

1659 たぬき 04/23 09:51
1656
正解

1660 たぬき 04/23 11:16
1650ほんとそれ
1664 たぬき 04/23 17:07
1663
登録者数花江に勝てない(勝てるわけない)からやらないんじゃない?

1670 たぬき 04/23 19:08
1669
よっぽど嫌だったんじゃない

1674 たぬき 04/23 21:29
1671
西山フォロワー30万人いったんだね。こいつは10万もいってなくて笑う

1676 たぬき 04/23 22:01
1675
そりゃそう

1681 たぬき 04/23 22:35
1680
売名

1687 たぬき 04/24 17:51
1686

1689 たぬき 04/24 19:13
1688
なんのメリットもない格下のテメェごときが何で出してもらえると思ってんだって話だよね

1690 たぬき 04/24 19:26
1686
キャッチコピーみたいで草

1691 たぬき 04/24 22:03
1690
自虐にも程があるキャッチコピー

1693 たぬき 04/24 22:15
1692
1人だけ小者混ざってて草

1698 たぬき 04/25 00:51
1697
石川が炎上したラジオで

1701 たぬき 04/25 01:06
1697
花江が動画でわざわざヨから動画に出してくれてもいいんじゃないかってラインきたって言ってた。一度断っておいて自分から出せって連絡してくるのやばいな

1708 たぬき 04/25 20:09
1699
名前しか知らないって言ってるやつと叩いてるやつがイコールだと思ってるの頭ヤバイ

1709 たぬき 04/25 20:13
1706
アドレナリン出まくってるだろうね

1710 たぬき 04/25 20:15
1699
知能レベルがハゲヨシキと一緒だね。本人かな?

1762 たぬき 04/27 09:28
1760
某人のツイだよね?ハゲの事煽ってるのかと思って笑った

1769 たぬき 04/27 10:18
1763
1764
ドヤってるとかイキってるとか抽象的な表現ね

1773 たぬき 04/27 11:33
1768
ヨか

1775 たぬき 04/27 11:46
1761
人の事言える?

1778 たぬき 04/27 11:50
1776
無知って怖いね。あと本人からしたら信者がアンチスレいると悲しむと思うよ。ここ見てるし

1790 たぬき 04/27 13:46
1756
梅原は普通に仕事貰えるけどこいつは貰えるないから

1801 たぬき 04/27 15:01
1796
同じのにでてないだけじゃん

1830 たぬき 04/28 21:47
1826
ハーフ要素ゼロ

1849 たぬき 04/30 19:52
1846
主いつもありがとうな

1863 たぬき 05/03 20:43
twitter.co
1864 たぬき 05/03 20:45
1863
4枚目輪郭すごい

1865 たぬき 05/03 20:58
1863
見たくなかった

1866 たぬき 05/03 21:08
1863
うっわ

1868 たぬき 05/03 21:18
1863
めちゃくちゃ至近距離で草

1871 たぬき 05/03 21:47
1864
それ

1875 たぬき 05/03 21:55
1869
わざわざお疲れ様ラリアン

1877 ◆1876判定:○ 05/03 22:15
1870
こっちだった

1892 たぬき 05/04 01:26
b.2ch2.net
1963 ◇1962判定:× 05/14 17:08
親ならともかく推しは勝手に推されてるだけなのにそんなこと言われるのかわいそう
1968 たぬき 05/15 00:25
1967
そりゃ便乗。人気船には指先でしがみついてでもでしょ

1969 たぬき 05/15 21:21
1967
ラジオディレクターのお気に入り同士だからしたかない耐えろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【同業見下し】中島ヨシキアンチスレ【ハゲ】