-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

甘党男子18

562件ヒット!
1 たぬき 09/24 20:50 ID:3gQ
前スレ(2ch2スレ)
16 たぬき 09/25 23:32
14
自演乙w

92 たぬき 09/28 12:02
91
誰の話してんの?

103 たぬき 09/29 19:49
102
自分さえよければいいひと

104 たぬき 09/29 20:32
101
なにが?

106 たぬき 09/29 21:13
105
おまいつのことすごくあしらってない?

109 たぬき 09/29 21:50
105
何かあったの?

111 たぬき 09/29 22:28
110
気にすんなよ、たかがスタッフ

112 たぬき 09/29 22:45
110
なんでそう思うの?

113 たぬき 09/29 22:47
109
時間延長させてた

114 たぬき 09/29 23:32
108
残念ながら違うよー別のグループのオタクの友達が言ってた

116 たぬき 09/29 23:42
115
おまいつって自分からさっさとどいてない?

117 たぬき 09/29 23:51
116
ギリギリまで粘っているよ

118 たぬき 09/29 23:56
117
誰?

120 たぬき 09/30 00:51
115
分かる

121 たぬき 09/30 00:57
117
まりこ?

122 たぬき 09/30 11:52
121
ちえも粘る

124 たぬき 09/30 13:20
123
30

128 たぬき 09/30 23:05
126
例えば?

130 たぬき 10/01 23:04
129
なんで?

132 たぬき 10/02 12:17
131
あーね

134 たぬき 10/02 13:36
133
誰推し?

136 たぬき 10/02 14:31
134
木村

137 たぬき 10/02 14:31
134
新規?

138 たぬき 10/02 14:48
137
新規です

139 たぬき 10/02 15:34
138
たぬき見てんなよw w w

140 たぬき 10/02 16:08
139
ほのかが新規って話でしょ?

142 たぬき 10/02 18:52
141
わざわざここに書くのはあなたも優しくないよ笑

143 たぬき 10/02 18:52
141
いつの現場で話してたの笑

147 たぬき 10/02 20:45
145
何かあったの?

148 たぬき 10/02 21:08
145
詳しく

152 たぬき 10/02 21:49
151
違うだろ静かにして笑

154 たぬき 10/02 22:30
153
きもい

155 たぬき 10/02 22:37
153
さつき?

159 たぬき 10/02 22:52
157
迷惑

160 たぬき 10/02 22:54
157
よく載せるね恥ずかしい

161 たぬき 10/02 22:59
twitter.co
162 たぬき 10/02 23:05
157
だれ?wwww

163 たぬき 10/02 23:08
162
猿ともか

164 たぬき 10/02 23:08
157
161
いや誰なんですかwwwwwwwwwww

167 たぬき 10/02 23:17
161
この人何歳?

168 たぬき 10/02 23:32
165
いやだれw

169 たぬき 10/02 23:37
153
バイバイ〜!

170 たぬき 10/02 23:43
161
この人JOLで場所取りしてた人だ

172 たぬき 10/02 23:54
170
私も見た

178 たぬき 10/03 00:07
171
何歳か知ってんの?

180 たぬき 10/03 00:25
twitter.co
184 たぬき 10/03 00:27
175
じゃあ何で現場来てるの?w

185 たぬき 10/03 00:29
182
子供いる?

186 たぬき 10/03 00:31
185
最初の頃子供連れてきてたよね?

189 たぬき 10/03 00:39
180
この人に物販列で割り込まれた事ある

190 たぬき 10/03 00:43
184
知らないよ!ゆづきに聞いて!

191 たぬき 10/03 00:48
175

194 たぬき 10/03 01:07

このババアアルツハイマー?JOLの2部で2部下2にいて下1.5に菅井と神久保のDDの友達入れてましたよね

195 たぬき 10/03 01:12
186
そうだと思う

196 たぬき 10/03 01:32
194
私も見たから合ってるよ

198 たぬき 10/03 08:05
194
@Takitakiesan

200 たぬき 10/03 09:39
199
友達と連番する事を重要視してないから隣に来ればよかったのに?
匿名でしか書けない奥ゆかしい方()だから仕方ないか?

喧嘩は買っちゃダメって怒られちゃった?
以降スルーします…多分←

201 たぬき 10/03 09:49
197
やめる訳ない

209 たぬき 10/03 14:09
208
@bettys511

213 たぬき 10/03 17:09
212
青い肩破けた服?

215 たぬき 10/03 18:30
214
ジャニオタってライブの時担当カラーの服着るじゃん

216 たぬき 10/03 18:54
215
それは小中学生のジャニオタだよ

218 たぬき 10/03 19:07
216
大人でもいるからきっとそれだよ

229 たぬき 10/03 22:59
221
リアコババアの相手は疲れそう

243 たぬき 10/04 00:19
241
知ってるからいちいち書かなくていいよ

262 たぬき 10/04 20:59
261
260ごめんなさい

311 たぬき 10/05 21:27
301
見てれば分かる

316 たぬき 10/05 22:07
314
なにそれ?

321 たぬき 10/05 22:34
317
風俗で働いてるような奴は勉強してきたとは思えないけどね

322 たぬき 10/05 22:43
321
そういう事じゃなくて学生の本分は勉強って事でしょ事情があって風俗で働いてる人もいるんだからやめなね

327 たぬき 10/05 23:48
321
ゆりこあれで大学行ってたの嘘だと思ってたけど卒業式?の写真載せてて本当なんだなって思ってた笑

383 たぬき 10/08 02:06
381
病んでなくてもオタクなんてやめたいよ

400 たぬき 10/08 22:59
381
オタク辞めたいって言って現場来てるのよくわからない笑

404 たぬき 10/09 00:29
401
そうだろうね

415 たぬき 10/09 12:01
414
石塚もする

416 たぬき 10/09 12:09
415
皆するよ

417 たぬき 10/09 12:09
414
菅井もじゃん

422 たぬき 10/09 20:48
421
全通じゃないね。だから何

436 たぬき 10/10 01:27
1番とかもメンバーみんな言うよね笑
437 たぬき 10/10 01:28
1番なんてそんなすぐバレる営業する奴いるの?馬鹿すぎるでしょ
502 たぬき 10/10 21:21
501
ふわふわ!って何回も言ってた

513 たぬき 10/10 21:51
511
処〇しか興味ないんで

514 たぬき 10/10 21:53
513
他の処○教えてください

521 たぬき 10/10 21:58
518
でもトリンドル玲奈に似てるってふわふわでは有名だよ

523 たぬき 10/10 21:59
521
はいはいさえぽんぬそうだね〜

543 たぬき 10/10 22:10
541
どんな話?

548 たぬき 10/10 22:12
541
さゆとりんかはこんなとこ見てないで写メ日記でも書いてて

558 たぬき 10/10 22:19
511
だれ?

563 たぬき 10/10 22:24
561
かなこんありがとう

587 たぬき 10/10 22:47
船橋市(ふなばしし)は、千葉県北西部の葛南地域に位置する人口約63.5万人の中核市。旧東葛飾郡及び千葉郡(1937年の市制当時の区域は東葛飾郡)。船橋商圏を形成する商業中心都市[2]。構造改革特区[3]および保健所政令市。中核市最大の人口を持つ都市であり、鳥取県の総人口を上回る[4]。千葉県内では千葉市に次いで第2位の人口規模である。
602 たぬき 10/11 02:55
601
りおりはしてないでしょ、昼職しながら掛け持ちしてる人達の話

615 たぬき 10/12 20:34
614
木村いつもあんな感じの他撮り1人でするぞ

617 たぬき 10/12 21:29
616
そうだよー

618 たぬき 10/12 22:09
616
えーん

622 たぬき 10/12 22:33
619
それも女?wwwwww

623 たぬき 10/12 22:35
621
それは草

632 たぬき 10/13 01:09
631
一番有り得ない

642 たぬき 10/13 23:47
641
成瀬

643 たぬき 10/13 23:54
641
神久保

645 たぬき 10/14 00:13
641
全員だろ

653 たぬき 10/14 09:36
651
出ないならもう発表してないとおかしいだろ

672 たぬき 10/15 17:35
671
ひっとん僻むのやめなよ

679 たぬき 10/15 20:07
671
さつきやっほー

695 たぬき 10/15 22:59
693
twitter.co
その店りおりもいる

703 たぬき 10/15 23:58
701
在籍晒して

713 たぬき 10/16 14:25
712
りんかちゃん

719 たぬき 10/16 15:04
716
あなたはなんの仕事でどんな身だしなみで、推しにいくら使ってるの?

723 たぬき 10/16 15:50
714
あなたがばばあって呼んでる人たちはあなたの大好きな推しと同じくらいの年齢じゃないの?

728 たぬき 10/16 21:31
三上(織乃)生誕って11/19の甘党祭でやるの?
731 たぬき 10/16 22:04
719
リフレ嬢落ち着いてほしい 顔真っ赤

749 たぬき 10/18 13:01
735
12月の生誕もう動いてるって本当?声かけられてない!

761 たぬき 10/18 22:32
なんなん?この勘違いババアは

twitter.co

764 たぬき 10/18 22:56
761
ゆうこだから許されるんだよ

765 たぬき 10/18 23:21
761
面白いじゃん

766 たぬき 10/18 23:22
761
さつきやっほー

793 たぬき 10/20 15:46
714
たぶん、ババアって言われてる奴らからしたら、クソガキって思われてるよねw

817 たぬき 10/21 01:58
816
そうだよ

821 たぬき 10/21 11:04
814
可愛くないよ

822 たぬき 10/21 14:22
810
タイテ調整してるんじゃないの?

860 たぬき 10/23 21:05
ファッションショー100枚以上チェキ撮れるメンバーでそう
872 たぬき 10/24 19:45
871
だれ?

874 たぬき 10/24 21:40
871
無言で垢置いてくの常習犯すぎ
どんだけ神久保推し潰したいのww

877 たぬき 10/25 21:48
今日チェキ撮らない人なんなの?
15ふんのライブだけ見て楽しいのかな

902 たぬき 10/26 19:30
twitter.coいつから接触アリになったの?
903 たぬき 10/26 19:49
twitter.co
908 たぬき 10/26 21:39
907
twitter.co

945 たぬき 10/27 17:03
2部から上限つけるなら1部にも上限つけてほしいよね。
947 たぬき 10/27 19:17
twitter.co
952 たぬき 10/27 20:05
菅井推しだってりおりの位置入る人多いよ
951

962 たぬき 10/28 07:52
961
自演?

994 たぬき 10/30 07:41
twitter.co誰このデブス
1003 たぬき 10/30 12:33
1000
干されてるのに?

1006 たぬき 10/31 00:34
すいと前後になるだけで何か起きるの?🍪🍭👻
1007 たぬき 10/31 00:52
今日絵文字つくの?🍫🍭🎃
1008 たぬき 10/31 00:54
甘党だね!🎃🍬🍫
1009 たぬき 10/31 01:13
1006
悪口言われる🍬🍭🍩

1010 たぬき 10/31 02:14
今日おたく仮装してた?👻🍬🍭
1011 たぬき 10/31 02:38
少なかったけどいたよ🍫👻🍬
1012 たぬき 10/31 03:37
えむって結局のところ他界詐欺だったの?笑🎃🎃🍩
1013 たぬき 10/31 06:24
twitter.co
これネタ?🎃🍩🍫

1014 たぬき 10/31 08:13
すい三上の前だけでいい顔して推し被りと仲良くしてるの怖い🍭🍭🍩
1015 たぬき 10/31 09:24
アルハロのレギュレーションってリリイベと間違ったまま?🍫🍬🍭
1016 たぬき 10/31 09:27
でも三上推しがすいにいじめられた愚痴言ったりしてるから三上にバレてるだろうね🍬🍭👻
1017 たぬき 10/31 09:30
1016
わたしも言ったしバレてるんじゃない?注意しない三上も三上🎃🎃🍬

1018 たぬき 10/31 09:35
他推しだけどメンバーに言っても本人に注意する人なんていないよ🍫👻🍩
1019 たぬき 10/31 10:11
すいよく平気な顔で現場来れるよね🍩🍪🍭
1020 たぬき 10/31 11:22
トリックアート👻🍩👻
1021 たぬき 10/31 12:10
1020
かずぅ?👻🍬🎃

1022 たぬき 10/31 16:49
twitter.co
1023 たぬき 10/31 17:17
twitter.co木村に対して?🍫🍫👻
1024 たぬき 10/31 19:45
どうでもいいし誰?👻🎃🍬
1025 たぬき 10/31 20:19
りのちゅー🍪🍪🎃
1026 たぬき 10/31 21:13
今日オタク多い?🍩🍬🍬
1027 たぬき 10/31 21:24
もしかして今年もゴミ拾いするのかな👻🍪🍩
1028 たぬき 10/31 22:17
1027
演者にそこまでさせなくていいと思うけど🍬🍩🎃

1029 たぬき 10/31 22:37
甘党の練り歩き配信あゆなゆりこ鬼瓦とか溜まっててきもい👻🍪🎃
1030 たぬき 10/31 22:40
去年の練り歩きも凄かったしそんなに気にならない🍭🍭👻
1031 たぬき 10/31 23:00
去年も思ったけど人多くて危ないしバニー寒そうだから早く帰ってほしい🎃🍫🍭
1032 たぬき 10/31 23:13
渋谷の人えぐい👻🎃🍭
1033 たぬき 10/31 23:18
三上アイドルいいねしまくってんのきもいんだけど🍪🎃🍩
1034 たぬき 10/31 23:21
三上は何でもいいねするでしょ!🍩🍫🍪
1035 たぬき 10/31 23:22
多分アルハロとかで検索して出てきたやついいねしてるだけ🍪🍬🍩
1036 たぬき 10/31 23:41
三上ワンチャン狙お!🍩🍫🍫
1037 たぬき 10/31 23:46
かなこんの今日の仮装ヤバかったけど大丈夫なの?🎃🍬🎃
1038 たぬき 11/01 00:00
1036
さすが!

1043 たぬき 11/01 00:55
1039
かなこん?

1044 たぬき 11/01 01:29
1039
まじ?見たかった

1046 たぬき 11/01 01:33
1037
甘党男子的にも法律的にも大丈夫だったのか気になる

1050 たぬき 11/01 02:07
1047
誰?

1055 たぬき 11/01 15:24
1053
ほとんど芋じゃん

1060 たぬき 11/01 15:43
1056
地現場のオタクから甘党の可愛い子ってこの三人名前出る

1061 たぬき 11/01 15:57
1055
って言ってるあなたも芋?

1063 たぬき 11/01 16:01
1058
それはそう

1071 たぬき 11/01 16:46
かなこんが1番可愛い
1072 たぬき 11/01 17:02
1071
当たり前のこと言うな

1073 たぬき 11/01 17:06
1056
あゆなゆりこも前名前でてたけど違う?

1075 たぬき 11/01 17:58
1074
甘党のオタク書かれて喜ぶひと多いから大丈夫だよ 教えて

1076 たぬき 11/01 18:00
1075
書かれたいの?自演すれば?

1080 たぬき 11/01 18:37
1077
可愛いでぶ草

1081 たぬき 11/01 18:40
1078
あすかどんが1番かわいい

1082 たぬき 11/01 18:45
三上のオタクは鬼瓦が1番可愛い
1086 たぬき 11/01 18:54
1082
鬼瓦は顔ランだよね〜

1088 たぬき 11/01 19:23
1080
痩せたら可愛いけどデブで残念

1089 たぬき 11/01 19:44
1087

1090 たぬき 11/01 19:45
1073
ゆりこ可愛いで出たことないじゃんwあの3人の中でブスだよって話

1092 たぬき 11/01 20:22
1087
すい可愛いけど鬼瓦美人は流石にネタすぎる

1093 たぬき 11/01 20:48
1092
両方ネタだからね

1096 たぬき 11/01 21:51
1091
そんなこと書いてないよw自演やめなw

1097 たぬき 11/01 22:30
1095
でもTwitterのいいねが一番多いよ

1098 たぬき 11/01 22:36
1097
でも現場にオタクいないし

1103 たぬき 11/01 23:05
1102
ほのか?

1104 たぬき 11/01 23:09
1102
きもいね!

1106 たぬき 11/01 23:12
twitter.co
1107 たぬき 11/01 23:13
twitter.co
1108 たぬき 11/01 23:13
twitter.co
1113 たぬき 11/01 23:20
twitter.co
1114 たぬき 11/01 23:20
1099
三上はエゴサとイイネのおかげで知名度あって在宅量産してるイメージ

1115 たぬき 11/01 23:21
1113
1人だけポーズ違くね?

1117 たぬき 11/01 23:22
1112
それね!

1122 たぬき 11/01 23:25
1年いるかいないかの歴なのに何が古参?
1145 たぬき 11/02 00:10
1139
twitter.co

1151 たぬき 11/02 00:21
1145
さすがアイドル

1154 たぬき 11/02 00:26
1153
面白くない

1155 たぬき 11/02 00:26
1149
こいつらみんなそんな感じだよね 同担拒否のくせにタグ流すタイプ

1156 たぬき 11/02 00:27
1154
ごめん

1159 たぬき 11/02 00:42
1158
そんなのどのオタクにも言えることじゃん

1160 たぬき 11/02 00:43
1159
ほのかはやく寝な

1163 たぬき 11/02 00:50
1162
そんなんじゃないよほんとに大好きなんだよとか木村には言い訳するんだろうな

1164 たぬき 11/02 00:58
1096
あげてたよ親しい友達設定にしてたけど見せてもらった笑

1165 たぬき 11/02 01:08
twitter.co
1167 たぬき 11/02 01:14
1165
え、これ誰?

1168 たぬき 11/02 01:16
1167
ほのかだろ

1170 たぬき 11/02 01:30
1166
たくさん嬉しいこと言ってくれたとか1枚とか1ループしかしてないなら物理的に無理じゃない?w

1172 たぬき 11/02 01:44
twitter.co
反応しててかわいい

1173 たぬき 11/02 01:52
あやせも1枚
1175 たぬき 11/02 06:14
1145
アイドルじゃなくてアイドルのダンスを真似する人でしょ

1176 たぬき 11/02 07:01
1173
あやせって誰?

1181 たぬき 11/02 11:42
1060
だよね

1182 たぬき 11/02 12:12
twitter.co
1188 たぬき 11/02 15:50
1187
twitter.co

1189 たぬき 11/02 17:44
1091
入ろうとしてたグループが出てたからでしょ

1190 たぬき 11/02 19:07
1189
何であの顔でアイドル設定に思わせたいんだよw自演なの?w

1193 たぬき 11/02 20:51
1192
ほのかやめろよ身内だろ

1199 たぬき 11/02 22:34
1198
木村は一筋な人の方がいいから何も言わないんだよ

1202 たぬき 11/02 22:38
1201
丁寧で優しいから楽しいと思うよ

1203 たぬき 11/02 22:50
1201
楽しいよ

1207 たぬき 11/02 23:16
1205
なんでだろうね

1208 たぬき 11/02 23:17
1205
いいことだね

1209 たぬき 11/02 23:18
1204
顔に出すよね

1210 たぬき 11/02 23:57
1206
はいはいお前の話題はいいから

1212 たぬき 11/03 00:49
twitter.co
もう一人いなかった?誰のこと抜かしてるのかわかんないけど省かれててかわいそうだね

1214 たぬき 11/03 01:27
1212
さぁちゃんはほのかのオキラ

1220 たぬき 11/03 01:48
1219
ちょこれーとのあとはもやー!だよありがとうね

1227 たぬき 11/03 12:35
1209
自分しかいないのが良いって感じ出てるよね

1228 たぬき 11/03 17:47
かおるってまだ未成年だよね?
twitter.co

1235 たぬき 11/03 19:03
1231


1244 たぬき 11/03 21:13
1243
シジミ目だけじゃ誰かわからないけどどんな子?あと誰推しか気にするのは推し被りだったら場所移動したいだろうし仕方無い気もする

1245 たぬき 11/03 21:17
1243
垢ないの?

1246 たぬき 11/03 21:21
名前分からないならその人が新規か1243が新規なんだと思うけどどっち
1247 たぬき 11/03 21:25
1243
横連番とか縦連とか出来ればしたくないし気にしてもそれによってずれたりするから気にしても良いと思うけど

1249 たぬき 11/03 21:29
1243いつも室井推しといる人?
1252 たぬき 11/03 21:56
1248
これは今日の話?

1257 たぬき 11/03 22:28 ID:jRE
>>1257

最近菅井推しといる子?sage

1259 たぬき 11/03 22:46
1253
新規?

1260 たぬき 11/03 22:58
1249そう、その人
1263 たぬき 11/03 23:33
1262
誰が

1269 たぬき 11/04 02:21
1268
三上はいいねするのわかってるんだからオタクにバレたくないならフォローしなければいい話

1270 ◆1268判定:○ 11/04 02:36
1269
めろが三上のことフォローしてるの今見てきたわ。それにしても三上って本当脳死でいいねしてるんだね

1271 たぬき 11/04 03:44
1266
なんで?

1273 たぬき 11/04 08:53
1272
誰のこと言ってるの?

1275 たぬき 11/04 10:41
1274
それは成瀬

1277 たぬき 11/04 14:16
1266
なんで?

1278 たぬき 11/04 14:49
1274
めろ北海道じゃないでしょ

1286 たぬき 11/04 18:24
1285
繋がったんですか?どこでどうやって?

1289 たぬき 11/04 18:53
1285
こういうの事務所から訴えられるからやめた方がいいよ。

1291 たぬき 11/04 19:17
1289
わざわざ訴えるわけないだろ

1293 たぬき 11/04 19:30
1291
私が調べて訴えましょうか?

1294 たぬき 11/04 19:30
1285
どうやって繋がったのか教えて!

1296 たぬき 11/04 19:31
1294
DMでLINEのQR送ってみて!

1299 たぬき 11/04 19:43
1293
木村必死かよw

1300 たぬき 11/04 19:44
1291
1303 たぬき 11/04 19:54
1301
これからでるかもしれないじゃん

1304 たぬき 11/04 19:55
1303
それは楽しみ!

1308 たぬき 11/04 20:37
1305
新規のオタクってこと?

1309 たぬき 11/04 20:40
1308
何でそうなったの?

1325 たぬき 11/04 21:08
1323
かなこん落ち着け

1328 たぬき 11/04 21:09
1327
クスリとか?

1336 たぬき 11/04 21:14
1334
ガリガリだからやってんのかな?

1337 たぬき 11/04 21:15
1335
それはクスリ関係ないからやめてあげて

1338 たぬき 11/04 21:15
1335
わろたw

1339 たぬき 11/04 21:15
1332
こういうリアコしかいないから安田推し怖い

1343 たぬき 11/04 21:18
1342
クスリの密売人と繋がってるって話だったっけ?

1344 たぬき 11/04 21:18
1343
爆笑するからやめて

1345 たぬき 11/04 21:19
1341
成瀬だっけ?

1349 たぬき 11/04 21:25
1347
気になってるから聞いてるだけじゃん!

1357 たぬき 11/04 21:29
1356
うるさい!

1358 たぬき 11/04 21:30
1354
どうやって信用したらいいの!?

1362 たぬき 11/04 21:36
1361
悪気はないのでIP調べないでください!

1365 たぬき 11/04 21:40
1359
他界したオタクが繋がったって言いふらしてるの聞いた事あるけどw

1366 たぬき 11/04 21:41
1364
カモフラージュかもしれなくない?不安で眠れない

1371 たぬき 11/04 21:42
1369
じゃあ、隠せてるからプロだね

1373 たぬき 11/04 21:42
1370
背中と頭の大きさのバランスがいいと思うけど私は

1376 たぬき 11/04 21:46
1372
繋がれない古参よりはいいんじゃない?

1377 たぬき 11/04 21:48
1367
なんでSMクラブで働いてるって分かるの?

1378 たぬき 11/04 21:49
1377
前にたぬきでその話があったからだけど見てないの?

1379 たぬき 11/04 21:50
1378
写メ日記とか?いま働いてるなら見たいんだけど

1382 たぬき 11/04 21:52
1381
自分はゆきなのこといじめたいからMだといいな

1384 たぬき 11/04 21:53
1383
ゆきなってレイヤーだったの?

1386 たぬき 11/04 21:56
1383
JOLの繋がりの話だよ

1389 たぬき 11/04 21:59
1388
聞くの怖いよね、わかる

1390 たぬき 11/04 22:01
1387
成瀬がSだから大丈夫っしょ

1391 たぬき 11/04 22:03
1382
まりこ?

1396 たぬき 11/04 22:09
1388
繋がれないのにがんばってチェキ撮ってるオタクの方が惨めじゃない?w

1397 たぬき 11/04 22:10
1396
それ今通ってるオタク全員じゃんwww

1399 たぬき 11/04 22:12
1398
まりこ木村の親戚だと思ってた。

1400 たぬき 11/04 22:13
1397
かなこん落ち着いて

1402 たぬき 11/04 22:14
1401
それな。

1404 たぬき 11/04 22:15
1398
親と年齢近いもんね

1405 たぬき 11/04 22:18
1401
本当に繋がりたくないの?www

1408 たぬき 11/04 22:19
1405
繋がりたかったらチェキ撮るんじゃなくて連絡先渡してるよ

1409 たぬき 11/04 22:19
1407
長文乙 顔真っ赤だぞ

1410 たぬき 11/04 22:19
1407
かわいい

1411 たぬき 11/04 22:19
1407
そんな人を応援しに見にきてるのにその言い方w繋がらなくて悔しいねぇwww

1414 たぬき 11/04 22:21
1413
安田はあって木村や成瀬はないとかお前が決めるなきめぇ

1415 たぬき 11/04 22:21
1414
成瀬???

1418 たぬき 11/04 22:24
1417
安田は元気だから長生きする

1419 たぬき 11/04 22:24
1412
昼職とデリ掛け持ち

1420 たぬき 11/04 22:24
1418
そういう意味の将来だったのか〜!

1421 たぬき 11/04 22:24
1418
よかった

1422 たぬき 11/04 22:25
でもゆりこって1人の時最後までは回せてないよね?
1424 たぬき 11/04 22:25
1418
うれしい

1425 たぬき 11/04 22:26
1419
昼職時間長いのにデリやる時間あるの?

1426 たぬき 11/04 22:26
1422
回す人何人かいれば回せてるイメージこの前成瀬が回す人いなかった時最後までは撮れないんだって思った

1427 たぬき 11/04 22:26
1425
デリは深夜だよ!ゆきとかもそうじゃん

1430 たぬき 11/04 22:27
1422
蘇我のスイーツライブ?途中からゆりこだけだったよね

1433 たぬき 11/04 22:28
1430
最後はお金なくて撮ってなかった

1436 たぬき 11/04 22:28
1426
ホストの借金肩代わりしてるからそんなにオタクに金使えないんだよ!

1438 たぬき 11/04 22:29
1436
してないよwイメージ作りおつかれw

1439 たぬき 11/04 22:30
石塚に1番長生きしてほしいよ。すぐ死にそうだから
1440 たぬき 11/04 22:30
1427
ゆきってデリなの?

1441 たぬき 11/04 22:30
1437
成瀬推しじゃないし叩いてるつもりはないよ見てて思ったこと書いただけ

1444 たぬき 11/04 22:31
1442
じゃない?

1452 たぬき 11/04 22:37
1450
ゆりこりあこなの?笑

1453 たぬき 11/04 22:37
1445
一時期JOLで毎回150とか超えるって書いてたよねw成瀬のこと知らないで必死になってるの可哀想だなっておもうw

1454 たぬき 11/04 22:37
1452
リアコ隠してるけどリアコだろあれは

1458 たぬき 11/04 22:38
1456
成瀬は誰でもいないとダメだろ

1463 たぬき 11/04 22:40
1462
のんに送ってないでここに貼れよ

1464 たぬき 11/04 22:41
1460
見た目の話?棒ぐらいにしといてあげて

1466 たぬき 11/04 22:42
1448
木村と成瀬は色んなこと知ってても好きだからこそやめられないオタクばっかでしょ

1467 たぬき 11/04 22:42
1466
それなー!わかる辛い!

1471 たぬき 11/04 22:46
1462
ゆりこ写真撮ってないの?笑晒しちゃえばいいのに

1473 たぬき 11/04 22:47
1471
木村も成瀬しか出てないから言わないけど他のメンバーもしってることあるのに結局好きだからやめられない子みてて可哀想だから隠し倒してよ

1475 たぬき 11/04 22:48
1474
怖かった

1476 たぬき 11/04 22:48
1475
理性保てるか分からなくて怖かったよね

1478 たぬき 11/04 22:51
1471
そんなことできるタイプじゃないだろw

1479 たぬき 11/04 22:51
1477
保ってあれだから怖いのでは?

1481 たぬき 11/04 23:05
1479
アスペ?

1484 たぬき 11/04 23:25
1483
怖過ぎるほどかわいかったよねー

1490 たぬき 11/04 23:43
1488
バニーガールじゃないの?

1493 たぬき 11/05 00:39
1490
耳も尻尾もつけてなくなかった?

1497 たぬき 11/05 00:47
1496
オタクの犬だからどうせオタクの機嫌とるために適当な事言ってるんでしょ。しょうもないから読まなくていいと思う。

1500 たぬき 11/05 00:59
1499
前もそれ言われてたじゃん笑

1503 たぬき 11/05 01:02
のんのツイート見てない被りいないだろ
1501

1506 たぬき 11/05 01:03
1505
朝まではツイートあったよ

1508 たぬき 11/05 01:04
1507
相互フォローの人だろ

1510 たぬき 11/05 01:22
1493
それは仮装なの?脱ぎたかっただけ?we

1513 たぬき 11/05 01:28
1509
いつもこの二人で名前があがる

1514 たぬき 11/05 01:30
1512
?モデル時代からTwitterもあるし検索でも出るよw

1515 たぬき 11/05 01:30
1511
それなーおわり!

1518 たぬき 11/05 01:36
1512
成瀬のオタク始める前のモデルの時から気になってて好きだったって前にツイートしてたじゃん笑それでじゃないの?

1520 たぬき 11/05 01:44
1518
古参マウントとりたがるし本当に昔の近いチェキ載せたがるよね

1522 たぬき 11/05 08:56
1521
事実か嘘かわからないことだからほっときなよ

1524 たぬき 11/05 12:29
1522
ゆりこの成瀬の話は本当なの?

1529 たぬき 11/05 13:03
1528
いるし

1530 たぬき 11/05 13:04
1526
逆に他に何があるの?当たり前の事聞かないで欲しい

1531 たぬき 11/05 13:07
1530
かなこんさんですか?ごめんなさい呼び捨てして

1533 たぬき 11/05 13:12
1532
見ず知らずの人でした

1534 たぬき 11/05 13:12
1533
間違えるな設定しっかりしろ

1538 たぬき 11/05 13:14
1537
かなこんさん顔が優しくない

1540 たぬき 11/05 13:33
1525
じゃあなんでこんなに書かれてるの?ネタ?

1544 たぬき 11/05 19:23
1539
わたしもそう思う!

1545 たぬき 11/05 19:26
1540
ネタ

1546 たぬき 11/05 20:00
1487
最後まではみてないから分からないけど多分元菅井推しのはる

1548 たぬき 11/05 23:00
1547
別に偉くないし趣味に年齢なんて関係ないよ

1552 たぬき 11/06 00:49
1551
結婚したよ

1553 たぬき 11/06 00:51
1552
まじで?

1555 たぬき 11/06 01:04
1552
安田と?

1556 たぬき 11/06 01:13
1555
つまんな

1557 たぬき 11/06 02:05
1549
なのせ

1558 たぬき 11/06 02:11
1557
なのみくみゅうりほ

1559 たぬき 11/06 02:49
1558
りほってだれ?

1560 たぬき 11/06 07:45
1546
2人いたよね

1561 たぬき 11/06 08:09
1558
みゅうって誰?

1562 たぬき 11/06 14:12
1561
元神久保で今は榊

1563 たぬき 11/06 15:13
1517
一定期間とかたまに来て回す人はいるけどいつでも回し続けられてるのが1人だからそのイメージしかないんでしょ

1564 たぬき 11/06 15:14
1559
だれのオタクだった人?

1566 たぬき 11/06 15:32
1565
繋がれる人は繋がれるよ

1567 たぬき 11/06 15:39
1564
菅井

1574 たぬき 11/06 20:13
1571
聞いたことない

1575 たぬき 11/06 20:23
1573
他にも在籍あるから大丈夫だよ!

1577 たぬき 11/06 20:54
1570
昼職って朝早いのにデリで深夜できないだろ笑

1578 たぬき 11/06 21:30
1577
ずっとつきっぱなわけないんだから待機中寝てればいいでしょ

1583 たぬき 11/06 23:58
1581
そんな奴最低だから推すのやめたほうがいい

1584 たぬき 11/06 23:58
1581
その場で自分のことよく言ってくれたり味方っぽいこと言ってくれるのはアイドルなら普通だと思った方がいい自分にしてたら他にもしてるよ

1586 たぬき 11/07 00:27
1576
学生は出稼ぎ無理だからじゃない?

1587 たぬき 11/07 00:29
1586
あーそゆこと?
在籍リフレやるよりデリ出稼ぎで円盤した方が稼げそうだけどねー12月くるし

1589 たぬき 11/07 08:28
1588
ももの事書くともも現場来なくなっちゃうから辞めろwwwww

1597 たぬき 11/07 11:36
1592
これ安田推しのなるみ?

1598 たぬき 11/07 11:45
punkish-sh
1600 たぬき 11/07 11:48
1598
すいち

1601 たぬき 11/07 11:48
1599
のあたん

1603 たぬき 11/07 11:49
1592
安田に昼職だと思われてるのに!

1604 ◆1602判定:○ 11/07 11:50
よく見たらすいっぽい気がしてきた
1605 たぬき 11/07 11:51
1601
のあたんって彼氏いる匂わせずっとしてたのにリフレなんだw

1611 たぬき 11/07 11:55
twitter.co
同じ服着てるけどね

1612 たぬき 11/07 11:55
1603
昼も夜も働いてがんばっててえらいね

1615 たぬき 11/07 11:56
1613
さゆりとのあたんって仲良しだね〜

1617 たぬき 11/07 11:58
すいちゃんリフレで働いてて1枚ループなんだねw
1621 たぬき 11/07 12:03
1619
絶対やめなーい

1624 たぬき 11/07 12:06
1622
閲覧は増えてるけど?w

1627 たぬき 11/07 12:07
1624
閲覧が増えるのと話が広がるかは別じゃん!じゃあ話広げてよ!

1631 たぬき 11/07 12:10
1630
これなら推しに迷惑だからやめて欲しい

1638 たぬき 11/07 12:16
1637
おはよーのあたん!

1639 たぬき 11/07 12:18
1638
おはよー

1640 たぬき 11/07 12:18
1637
ルールはないけど誰からも信用されなくなるよ!おつかれ!

1644 たぬき 11/07 12:19
1642
ゆりこで話題逸らせると思わないでね!のあたん!

1646 たぬき 11/07 12:20
1642
ホストのこと好きすぎて相手の借金まで背負っちゃうのかわいいね!

1647 たぬき 11/07 12:20
1646
のあたんうるさいよ!それともすいち?

1651 たぬき 11/07 12:21
1650
遡らなくてよくなるからその方がありがたい

1653 たぬき 11/07 12:23
1652
できるにきまってる

1657 たぬき 11/07 12:27
1642
借金あって現場来てられないだろ笑それどこ情報だよ

1660 たぬき 11/07 12:27
1657
今度は誰?すいち?話題逸らし醜いよ

1663 たぬき 11/07 12:28
1662
うるさい

1666 たぬき 11/07 12:30
1642
渋谷で男と歩いてるの見たことあるけどあれホストだったのかなー?

1667 たぬき 11/07 12:30
1665
吉原とか?

1669 たぬき 11/07 12:31
1667
ちえは昼だけ

1670 たぬき 11/07 12:31
1668
ほんとそれなwちえさんに感謝とか言っていじりすぎ

1671 たぬき 11/07 12:33
1667
吉原の高級店ってNSだしきつそう

1672 たぬき 11/07 12:33
1670
今更否定してものあたんは嘘つきだから信じて貰えないしw

1674 たぬき 11/07 12:36
1673
これで出てこなかったら他に探す方法おもいつかないから出てくるはず

1676 たぬき 11/07 12:37
1675
同じ店で働いてるから仲良いはず!

1677 たぬき 11/07 12:39
1666
ホストでしょ。

1678 たぬき 11/07 12:39
1675
きょうかはいっぱいいるもんね友達

1680 たぬき 11/07 12:40
1678
ふわふわフレンズ

1682 たぬき 11/07 12:42
1679
エライザだから生は無理だよね

1683 たぬき 11/07 12:42
1681
ちえ

1684 たぬき 11/07 12:43
1683
勝手に三択にするな

1685 たぬき 11/07 12:44
1681
どっちも自分がオキニだと思ってるよ!

1687 たぬき 11/07 12:45
1686
それな!

1690 たぬき 11/07 12:49
1689
とかいうモブ芋www

1691 たぬき 11/07 12:49
1689
オキニの名前上がらないからこわいよねここのたぬき

1695 たぬき 11/07 12:51
1694
のあたんやめな

1697 たぬき 11/07 12:51
1696ほのか?
1699 たぬき 11/07 12:53
1698
自演か身内に晒されるかでしょ

1700 たぬき 11/07 12:53
1697
ほのかだけじゃないよね

1703 たぬき 11/07 13:04
1701
そうだよ

1706 たぬき 11/07 13:11
1677
甘党のオタクって彼氏いたことないし処女って言ってる人多いけど仕事でこういうこと初めて知るってこと?可哀想

1707 たぬき 11/07 13:14
1706
処女はないだろw

1713 たぬき 11/07 13:25
1711
甘党の中で使ってるって言ってんだよカス何でもバカにしてんじゃねぇよお前みたいなが風俗バカにしつつもしてるタイプだろがきめぇんだよしね

1714 ◇17判定:× 11/07 13:25
1713
1720 たぬき 11/07 13:30
1716
すい上限ループなんてしてないじゃん

1721 たぬき 11/07 13:30
1717
親金だとしてもあんなに金使えてるのは羨ましいと思う、何にカリカリムラムラしてあんな怒ったり泣いたりバニーガールするのかはわからないけどw

1722 たぬき 11/07 13:31
1720
すいに対して嫌味言ってるんじゃないの?

1724 たぬき 11/07 13:35
1723
一生金使ってるのはかなこんもものんりおりくらいじゃない?

1726 たぬき 11/07 13:37
1725
それなー!皆んな自己満だし辞めたときに何も残らないことに気付こう

1728 たぬき 11/07 13:38
1725
オタクなんて甘党に限らずお金使う方が偉いだろ

1730 たぬき 11/07 13:41
かなこんって10代?
1732 たぬき 11/07 13:48
1730
アラサー

1733 たぬき 11/07 13:52
元の在籍と名前教えてー!たぶん写メ日記あげてたなら消えきってないよ!
1727

1738 たぬき 11/07 14:04
1695
のあ晒して話題晒ししたのなるみだろ

1739 たぬき 11/07 14:04
1738
話題そらしたの

1740 たぬき 11/07 14:07
1738
でもそもそもなるみ晒したののあたんじゃん

1742 たぬき 11/07 14:12
1735
思い出せ!
twitter.co

1745 たぬき 11/07 14:43
1744
成瀬もきつかったから来なくていいって言ったんじゃないの?

1748 たぬき 11/07 14:56
1746
お金持ちだから

1750 たぬき 11/07 14:56
1736
あるなら公式が言うから待とうね

1752 たぬき 11/07 14:58
1751
それね。相当痛かったんだろうな

1754 たぬき 11/07 15:01
てか1つしかなくね?覚えてないの?無理なんだけど←おい安田!思い出せや!札幌で言ったこと思い出せや!気に食わないから二度とするな!だから菅井見てるんだよ!わかんねーのかよ(ほんとにすべてはあれで見なくなったのが原因)
まぁオタクいなかったによく頑張りました!お疲れ様でした←

1757 たぬき 11/07 15:15
1756
のんは結局風俗なの?親金なの?

1760 たぬき 11/07 15:18
1758
でも親金じゃないって昔から言ってない?そしたら風俗以外であれだけ金あるのありえない

1767 たぬき 11/07 15:24
1765
頭逝ってるじゃん

1768 たぬき 11/07 15:24
1767
はいはい

1769 たぬき 11/07 15:24
1767
頭逝ってるかは知らないけどオタクの中ではまともにしか見えないけどね

1777 たぬき 11/07 15:41
1771
なんで消えて欲しいの?

1782 たぬき 11/07 15:51
1778
家賃払ってる時点で金蔓だろ。どこでも金蔓にしかなれなくて惨めだな

1785 たぬき 11/07 16:03
1778
ジュノンの推し売れてないの?

1787 たぬき 11/07 16:30
1786
木村

1789 たぬき 11/07 16:38
1788
お互い様じゃん

1790 たぬき 11/07 17:03
1666
全身バレンシアガの茶髪だよね

1792 たぬき 11/07 17:10
1790
話の辻褄あってないから妄想やめなw

1793 たぬき 11/07 17:10
1785
元推しの話スレチだからここで辞めなよ

1795 たぬき 11/07 17:16
1788
この2人顔似てる

1797 たぬき 11/07 17:22
1781
でも結局金出す出さないとか離れたり戻ったりの前に1番惨めで可哀想なのってゆりこじゃない?笑

1798 たぬき 11/07 17:25
1797
ゆりこが女といたの見ちゃったって書かれて公になっただけでみちゃった人他にもいるしむしろお前だけじゃないのに辛いみたいなことストーリーで公に書いてたの笑う

1800 たぬき 11/07 17:33
1747
かなこん回してたの?

1802 たぬき 11/07 17:37
1798
でもその次の日には普通に現場来てたのすごいw

1805 たぬき 11/07 19:06
1804
成瀬に嫌われてる人なんているの?

1806 たぬき 11/07 19:08
1802
何で次の日とかわかるの?ゆりこの話題って辻褄合わなすぎゆりこたぬきに書かれてから存在感でてきて相手にされるようになったから自演してるっていわれてたけど本当なのかとさえ思えてくる。だれが可哀想とか惨めとかどうでもいいから、しつこい。

1808 たぬき 11/07 19:13
1805
成瀬はみんなの味方だから上手に接してくれるし嫌われてる人なんていないよ。安心して

1811 たぬき 11/07 19:18
1810
何が有害なの?

1812 たぬき 11/07 19:27
1811
成瀬にとって有害だろ

1813 たぬき 11/07 19:34
1789
さえも木村だったの?

1814 たぬき 11/07 19:37
1812
ならかなこんみたいに来るなって言われるんじゃない?

1815 たぬき 11/07 19:51
1813
さえはおりの

1817 たぬき 11/07 19:59
1812
この人とくに何もなくない?害もないしただのオタクじゃん

1818 たぬき 11/07 19:59
1817
とにかく目立ちたいんじゃないか?ほっときな

1819 たぬき 11/07 20:07
1816
もえなびに残ってるよ

1825 たぬき 11/07 20:55
1823
三上推しに限らずでしょ

1827 たぬき 11/07 21:17
1764
前に菅井のことクスリやってる韓国人ってのんが話題逸らしで書いたんでしょ?菅井にクスリ売買?

1831 たぬき 11/07 21:29
1827
それは面白いww

1832 たぬき 11/07 21:38
1829
位置情報でてるよ

1846 たぬき 11/07 22:22
1843
お前もね

1847 たぬき 11/07 23:12
twitter.co
ホストってこれ?

1848 たぬき 11/07 23:52
1847
これホスト兼地下アイドルだよ

1852 たぬき 11/08 05:12
1851
みたことないの?

1858 たぬき 11/08 22:08
1857
?みんなしてるよ

1862 たぬき 11/08 23:55
1860
まわしてないから

1865 たぬき 11/09 00:51
1863
いなかった

1866 たぬき 11/09 01:09
1859
リア友といたからでしょ

1867 たぬき 11/09 05:13
1861
ちえもゆりこも昼職してるから平日居ない時あるしまわすのが当たり前だと思うなよ演者?

1868 たぬき 11/09 05:18
1867
それな

1869 たぬき 11/09 05:39
1867
今までまわしてたのに急にまわさなくなったのは稼げてないからでしょ

1871 たぬき 11/09 10:22
1870
なんでちえのそんな情報把握してんの?w

1873 たぬき 11/09 11:16
1871
身内か本人だから

1874 たぬき 11/09 11:16
1871
本人だからじゃない?

1875 たぬき 11/09 11:35
1863
もう来ない

1876 たぬき 11/09 11:50
1875
もう来ないとかないでしょwww

1884 たぬき 11/09 19:12
1883
知ってどうするの?

1886 たぬき 11/09 20:07
1885
ゆりこいなくても大丈夫なのなんて今まで心配されたことないけど自演?

1887 たぬき 11/09 20:09
今日成瀬が特に少なくも見えなかったし何人かまわしてたけどそれを知らない子が心配してるのかな?
1885

1889 たぬき 11/09 20:14
1885
どういう心配だよ笑笑急にどーした笑笑

1890 たぬき 11/09 20:14
1888
それな!

1895 たぬき 11/10 23:51
1894
それな

1898 たぬき 11/11 00:27
1897
ほのか他の人になすりつけんなよ他にいたとしてもお前がうるさいのは事実

1904 たぬき 11/11 01:20
1902
twitter.co

1905 たぬき 11/11 01:23
1904
本人?おつかれ。3時間しか入れないならそりゃお金もないし1回で帰るしかないよね

1906 たぬき 11/11 01:32
1905
ゆきな?

1911 たぬき 11/11 01:41
1907
twitter.co

1912 たぬき 11/11 01:43
1910
おばさん?

1915 たぬき 11/11 12:36
1912
大学生でもあれだけ高校生アピールされたらちょっとウザイ

1918 たぬき 11/11 15:26
1906
ゆきな嫌い

1919 たぬき 11/11 15:28
1918
何で?

1920 たぬき 11/11 15:47
1918
まりこ?

1921 たぬき 11/11 16:03
1916
沢山いるよ

1923 たぬき 11/11 16:38
1920
ほのか

1926 たぬき 11/11 19:06
1925
新規がたぬきなんて見るんじゃありません!!

1929 たぬき 11/11 21:31
1925
たぬきに書かないで直接スタッフに言って。無理だったら来なければいい

1930 たぬき 11/11 22:49
1928
どうでもいい

1934 たぬき 11/12 09:29
1933
で?

1940 たぬき 11/12 22:45
何だかんだここからメンバー減ると思ってなかったから思ったよりショック。12月って毎年何かあるね
1948 たぬき 11/13 00:47
1943
これまでもメンバー散々変わってきたからどうなんだろうね

1951 たぬき 11/13 01:55
1950
そういうのは証拠貼ってから言って

1953 たぬき 11/13 07:19
1952
勘違いオタクだよねw

1958 たぬき 11/13 08:52
1957
それな

1961 たぬき 11/13 12:02
1959
アイコンまで病んでる風にするやついるよね

1963 たぬき 11/13 12:40
twitter.co
1964 たぬき 11/13 12:46
1963
またさつき?

1965 たぬき 11/13 13:01
1963
何もしてないなら晒すな

1967 たぬき 11/13 13:07
1963
アイコンは色仕掛けでもしてるの?

1968 たぬき 11/13 13:28
1966
なんでさゆりと仲良くしてるの?

1970 たぬき 11/13 14:24
1963
晒したら神久保推しってバレるんだからやめればいいのに

1972 たぬき 11/13 15:40
b.2ch2.net
1973 たぬき 11/13 15:53
1972
ありがとう

1974 たぬき 11/13 16:04
1950
やめてください

1975 たぬき 11/13 16:12
1950
ソースは?

1976 たぬき 11/13 17:47
1972
ありがとうございます!

1978 たぬき 11/14 06:31
1977
何言ってたの?

1979 たぬき 11/14 07:33
1977
のあたんおはよう

1980 たぬき 11/14 07:49
1977
さっき見たらまだ病んでるプロフィールだったけど1977が変更前のプロフィール把握してるのが普通に気持ち悪い

1981 たぬき 11/14 08:04
1977
のあたん推しに良い子に思われようと必死だね!性格も顔もブサイクなのに惨め!

1982 たぬき 11/14 08:54
1980
どうでもよくない?

1987 たぬき 11/14 10:07
1986
何がキモイの?

1989 たぬき 11/14 10:11
twitter.co
1991 たぬき 11/14 10:19
1984
さつき迷惑だからやめな

1992 たぬき 11/14 10:22
1989
高校生だからほっとけば?

1993 たぬき 11/14 10:34
1984
嫌われ行為

1996 たぬき 11/14 11:58
1992
この子中学生だよ

1997 たぬき 11/14 11:59
1996
で?

1998 たぬき 11/14 12:05
1978
身長の事とか性格のこととか顔のこと

1999 たぬき 11/14 12:32
1994
誰かのツイート?

2000 ◆1994判定:○ 11/14 12:43
1999
ごめん普通に違う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘党男子