-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【WAЯROCK】小林正典とクラスタについて2

※↓進
2/33頁 (655件)
1:たぬき 2019/09/25 00:13 ID:Nso 1
立てた
準レギュラーの話もここで
パンピはアク禁
同じ話題の過度な連投は判定出しましょう
前スレ(2ch2スレ)

2:たぬき 2019/09/27 18:29
1
乙。次ここでいいんだよね

3:たぬき 2019/09/27 18:34
いいと思う

4:たぬき 2019/09/27 20:30
のあ婆は自分のこと叩いてるのバンやろの無課金キッズだけだと思ってるのかな

5:たぬき 2019/09/27 20:45
無課金キッズに勝ってるだけでドヤるのクソわろた

6:たぬき 2019/09/27 22:42
たぬき見ない宣言どこいったんだろうね本当にたぬきと交換日記するの大好きだな

7:たぬき 2019/09/29 00:06 1
タグ見てると選曲があれすぎて

8:たぬき 2019/09/29 00:39 1
小林トランプの絵柄なんか笑っちゃうのわたしだけ?特にK

9:たぬき 2019/09/29 00:40
8
センスがね…

10:たぬき 2019/09/29 03:39
変なコスプレやめて欲しかったなぁ

11:たぬき 2019/09/29 03:45
そう?普通に好きだったけどな

12:たぬき 2019/09/29 05:51
選曲の方向性がバラバラすぎるしボカロとか最早発想すらしなかった

13:たぬき 2019/09/29 11:53
なんでニコ生のカバー曲リクエストと別にしちゃったんだろう。他人にどうこう言われたくないからメルフォの方が好きだったのに

14:たぬき 2019/09/29 12:10
13
別にあなたが何かリクエストしたところでこういうの好きな人もいるんだくらいにしか思わないよ。それともここでヲチられてる人?

15:たぬき 2019/09/29 14:33
タグにしたら本当にリクエスト通りにカバー曲選んでくれたか確かめられるからいいんじゃない?ニコ生の方たまに選曲謎すぎて本当にこれリクエストした人いる?ってなるくらい

16:たぬき 2019/09/29 15:18
そしてリクエストした楽曲をやってもらえたらマウントを取るやつが出てくると

17:たぬき 2019/09/29 15:46
7みたいなのもいるしツイート躊躇うの分かる。すぐヲチられてるとか言うのたぬき脳すぎ

18:たぬき 2019/09/29 16:00
バンド形式でカバーするならバンド向きの曲選んでほしい

19:たぬき 2019/09/29 16:52
ツイート少ないし、ニコニコのメールも聞いたことある名前のやつ多いしファン少ないんだな

20:たぬき 2019/09/29 18:40
ファン少ないよね増えてほしいけど今の売り方じゃ無理だと思う

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【WAЯROCK】小林正典とクラスタについて