-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ソシャゲ総合6

4/4頁 (48件)
1:たぬき 2019/09/25 22:07 ID:aI2
ソシャゲ関連の話ならなんでも。スレ立てる程の人気はなさそうなソシャゲの話とかもしたい。不要な他sage禁止
前スレb.2ch2.net

35: 2020/09/06 14:15
検索すれば

36:◇35判定:× 2020/09/06 14:15
34
パンピかよ

37: 2020/09/06 14:16
知らんわ

38: 2020/09/06 14:17
使ってほしいなら貼ればいいんじゃない?

39: 2020/09/06 14:18
頭の悪い人はこのスレ使えばいいと思うよ。ご自由に荒してどうぞ

40: 2020/09/06 14:19
あとからURLも貼らずに偉そうに指示してる人の方が荒らしてるように見えるね

41: 2020/09/06 14:21
アプリスレ前からあるし普通に回ってるのに後からこの重複スレ上げた馬鹿がいるんでしょ。検索すればスレ見つかるのに誘導されないと辿り着けないってパンピ丸出し

42: 2020/09/06 14:22
何発狂してるんだか

43: 2020/09/06 14:26
判定出せば

44: 2020/10/02 00:42
GREEもまだ頑張ってるんだな

45: 2020/10/14 14:13
ムンスタ

46: 2020/11/28 13:24
アニドルがなんで生き残ってるのか分かんない。蒼井起用されて無いわーって言ってる人多くて客も逃してるはずなのに

47: 2021/12/23 17:16
このおばさん痛すぎ
twitter.co

48: 2022/02/19 05:45
ブルアカ5スレIPありで怖い

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ソシャゲ総合