-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊東健人アンチスレ5

17件ヒット!
32 たぬき 12/09 09:35
31必死でこわいよ信者
40 たぬき 12/09 23:02
32
消えろパンピ

133 たぬき 12/15 23:37
132
私が聞いたのはシリーズものの主役やってた人だった。インタビューも受けてたしそのせいかな。ご指摘ありがとう

325 たぬき 01/10 19:34
323
たまに女性声優さんの名前馴れ馴れしく呼んだりしてて気持ち悪いしかわいそう

327 たぬき 01/11 23:29
326たまたまインタビュー見ちゃったって草ここ彼女嫁子供心配スレじゃないから信者帰って
331 たぬき 01/12 00:45
329
子供が欲しいだと生々しいから

633 たぬき 02/03 12:56
632
声優なのに彼女いる方がアホ

1233 たぬき 05/20 22:12
1232
それどっちにしろ読んでないし、手伝い人も宛名すら確認しない流れ作業ってことじゃん。手紙読まないのは自由だけどそのくせにファンサだけかっこつけててダサい

1325 ◇1321判定:× 06/07 07:51
1321
本当にそれな

1333 たぬき 06/07 13:17
1327
それすごい不快

1507 たぬき 06/18 20:59
そのインタビュー読んだときこのスレで前に見た1321のレス思い出した
1508 たぬき 06/18 21:00
1321
1541 たぬき 06/18 21:23
1532
しかもお菓子作る番組で言ってたのヤバくない

1833 たぬき 07/05 23:37
1832
めっちゃ声だして大笑いしたアリガトウ

1835 たぬき 07/05 23:42
1832
それで没にされたのかな。よく見てるね

1850 たぬき 07/07 14:36
1832
めっちゃ笑った

1935 07/09 14:39
1932
意識しすぎなのに一瞬でツイのフォロワー抜かれてるの草。ダウンロード数も向こうのほうが良いだろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊東健人アンチスレ