-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

UNIDOLの闇について語るスレ9

297件ヒット!
9 たぬき 09/30 19:35
twitter.co
11 たぬき 10/01 07:13
9
こういうの貼っちゃうのって同じチームの人しか考えられんし闇すぎる

20 たぬき 10/02 11:21
19
どこ情報??

22 たぬき 10/02 16:30
19
りさらしいね

26 たぬき 10/02 16:42
19
LECだろ将来のこと考えたら間違ってない選択

30 たぬき 10/02 21:58
29
名誉毀損

40 たぬき 10/03 01:05
39
ここに悪口書き込んでたやつそのうち全員特定されそう

45 たぬき 10/03 12:28
39
捜査機関と極太パイプあればサイト運営への情報開示要請までは容易だろなw弁護士雇うより数段エグいな

87 たぬき 10/07 18:51
49
ライク

90 たぬき 10/07 23:09
89
たしかに

91 たぬき 10/07 23:27
89
同感。アイドル活動みたいになってる。撮影会とかもそうだけど。

93 たぬき 10/08 00:44
91
撮影会はユニドルと関係なくないか、バイトなんだろうからほっといてやれよ

94 たぬき 10/08 00:51
89
顔面がとか言われるのもおかしいよね。アイドルでもないのに。

96 たぬき 10/08 08:56
94
お金出しているオタに失礼やろ
うぬぼれんな

97 たぬき 10/08 09:44
96
金額に見合う価値が無いと思うなら来なければいい
たかが数千円の出費で思い通りに接してくれないと切れるユ〇マサと同じ思考

99 たぬき 10/08 10:11
期待の新人が見つかるか、チーム殺しが見つかるか.......
98

100 たぬき 10/08 11:03
99
チーム殺しとは??

101 たぬき 10/08 11:08
97
悪口しか言えないおっさんかわいそうwww

102 たぬき 10/08 12:33
89
同感すぎる。撮影会やコンカフェやってるやつら自己顕示欲しかない

128 たぬき 10/09 22:51
みそが9期は普通に優勝無理だと思うって言ってたらしい、ソースはメンバー
152 たぬき 10/12 21:09
149
トムボらしくなかったなセトリも衣装も

172 たぬき 10/14 12:44
169
お前用
twitter.co

174 たぬき 10/14 13:54
169
父親と変わらない年の拗らせおっさんに写真送れだの好きすぎるとか言われる恐怖な

177 たぬき 10/14 16:35
176
風俗出したんは169

180 たぬき 10/14 18:36
179
永遠の18才ですん

194 たぬき 10/17 11:53
193
だいたいそうだろ

195 たぬき 10/17 12:28
191
どこが?

200 たぬき 10/18 08:29
192
チェキ購入制限すりゃいいじゃん

201 たぬき 10/18 15:58
民度低い演者でいるよな
twitter.co

202 たぬき 10/18 18:22
199
もうしんだ

230 たぬき 10/23 00:18
229
ファブリーズでもしとけ

250 たぬき 10/24 22:08
249
パフォーマンス低いチームに厄介オタクが多いように
自分と同じレベルの奴しか寄ってこない
寄って来る厄介は自分の鏡だよ
だから悪口を言わないように自分を磨くしかない

260 たぬき 10/28 00:52
259
だれのこと

267 たぬき 10/29 12:22
259
いいねごときで騒ぎすぎ

270 たぬき 10/31 08:36
「ほわちぇりのふたり」と言ってるのに誰?はないでしょw🍫🍬🍩
272 たぬき 10/31 17:00
271
ユニボーイとかあったやん🍭🍭🍩

284 たぬき 11/04 09:32
279
可愛いじゃん

287 たぬき 11/05 00:28
279
こういう子ほど実際は結構サバサバしてそう、顔も可愛いしダンスも可愛く魅せてて好きだけどな

288 たぬき 11/05 14:18
279
Twitterすごく病んでたからこのサイトみてるんじゃね??

293 たぬき 11/05 17:36
292
いやいや去年の一年なんてとっくに書かれまくってただろ

294 たぬき 11/05 18:07
291
お前みたいなのがいるからアンチが生まれるんだよ気持ち悪いなあ

297 たぬき 11/05 20:25
296
寂しいやつだなお前

301 たぬき 11/05 22:43
296
人気が段違いで草

302 たぬき 11/05 23:28
どのチームも9時過ぎても公式がツイートするまで告知控えてたのに口頭ならともかく公式で何時間もフライングして出場ツイートするルール違反常連チームは出禁にしたらいいのに
308 たぬき 11/06 00:10
298
ももキュンあまねって2年なの?わざとれいかだけいない2年の写真載せたりリーダー就任ツイートもガン無視ってて性格クソ悪そう

311 たぬき 11/06 01:02
309
どこ?

312 たぬき 11/06 01:04
309
ファボ欄もね
ミュートしてるのかと思うくらい無視だったりとかある

332 たぬき 11/06 15:32
295
ただ事実と異なることばかり書かれているから身内ではなさそう

335 たぬき 11/06 19:35
298
もうツイートいいね500超えてる

360 たぬき 11/07 23:57
359
間違え355

391 たぬき 11/10 14:44
389
単独10万考案者
プライド高くなけりゃできひん

392 たぬき 11/10 15:01
391
10万出した人いるの?

394 たぬき 11/10 18:17
372
374
393
いい加減しつこすぎ、管理人様アク禁お願いします

395 たぬき 11/10 18:22
393
見てみたらそもそも同期は前回の予選も決勝も出てないじゃねーか、イベントは一緒に出てるけど、単なる大会に対しての意識の問題だろほんとに粘着きもいぞ

396 たぬき 11/10 18:44
395
それはあなたの勝手な想像

397 たぬき 11/10 18:49
395
学業なり金銭的問題もある。あと時間が拘束されるし、何かを犠牲にしなければならない。
金銭的問題は演者に1番ネックな問題

398 たぬき 11/10 19:29
394
399 たぬき 11/10 19:37
394
ほかの子たちがここで散々叩かれてる時は何も言わないのにれいかの時だけはアク禁してくれって言うのな。

400 たぬき 11/10 19:52
399
いや、自分は他の子の時も言ってたけど?

402 たぬき 11/10 22:37 ID:
!aku
389
393
アク禁:389393

422 たぬき 11/12 14:35
392
3人

440 たぬき 11/18 12:08
439
禁止はいいしかし
チケット渡たさないと運営ぐるみの詐欺になるから厳しく禁止しないよな?

450 たぬき 11/22 01:14
449
れいかは心の闇が深そう

455 たぬき 11/22 10:08
449
主とイチャイチャすっか
5000円女は自分が目立てないと泣くのか

490 たぬき 11/23 17:35
489
逆に最強チームになったりしてw

491 たぬき 11/23 18:34
489
490
あまりに酷い

492 たぬき 11/23 18:41
489
通報しました

493 たぬき 11/23 18:44
490
本当にやめてあげてくれ

495 たぬき 11/23 18:52
490
ユニドルには観客票があるのわかってんのか?誰が売るんだよ

499 たぬき 11/23 22:34 ID:
!aku
489
490
アク禁:489490

500 たぬき 11/24 00:37
498
ユニドルをアイドル化させたいオタクとユニドルはアイドルにさせないオタクの叩き愛だから追い込んでる概念がない

501 たぬき 11/24 00:39
498
オタクじゃないだろう
追い込んで辞めさせようとしてる演者がいるんだろ身近に

502 たぬき 11/24 06:26
496
あんな対応腐るほどいるだろ。

503 たぬき 11/24 12:42
494
なんで同期がいなくなったのか考えたことあるか?

530 たぬき 11/26 21:22
529
本家のPVがそういうロックな濃いメイクなの知らないのかよいちいち叩くなよ

531 たぬき 11/26 21:33
510
529
アク禁希望
1人の女子大生をいつまでも執拗に叩く必要あるの?韓国アイドルのような悲惨な結果に追い込んだらどう責任とる?
どんどん病んでやつれていってるのわからない?

540 たぬき 11/26 23:03
539
そんな単純な話だと思わない
だとしたら先輩とか出てこないと思う

556 たぬき 11/27 00:16
543
546
549
同じやつばっか書き込むなよ

567 たぬき 11/27 00:42
559
叩かれる内容が理不尽すぎるから目に余るものがある

570 たぬき 11/27 00:45
569
早く無理ない範囲で戻ってきて欲しいな

581 たぬき 11/27 01:39
579はれいかの話題になったら通知くる設定にでもしとんのか?
595 たぬき 11/27 02:32
594
鼻炎?

598 たぬき 11/27 09:01
596
何が正解だよ違うわ黙れ

599 たぬき 11/27 09:42
598
長文で書かないと正解ですって言ってるもんだぞ
黙れは煽ってるwww

612 たぬき 11/27 16:06
まさかこれももも?
439

626 たぬき 11/28 08:57
ユニドルにも適用される?
独禁法違反
headlines.

632 たぬき 11/28 11:08
関西新スレ出来たわよb.2ch2.net
660 たぬき 11/29 21:56 ID:
!aku
529
568
アク禁:529568

670 たぬき 11/30 16:08
669
特定されないように言い回しわざとみんなで似せてるのわからないのか

671 たぬき 11/30 16:15
670
挑発に乗らない方がいいよ、
669は654のセリフをパクってるだけだから。自分も擁護派だけど特に他の人と似せては言ってないしこういうのは無視した方がいい

695 たぬき 12/04 16:10
693
みさとはしらじらしくUNGRIDにいるけどこっそりももきゅんに移籍しようとしてたけど断られたらしい。

696 たぬき 12/04 17:02
695
適当な嘘だなあ

698 たぬき 12/04 22:02
693
知名度がそこそこあるさやたそが踊れないのが難点すぎた

700 たぬき 12/04 22:46
699
自演乙

701 たぬき 12/04 23:18
699
同感すぎるあれは可愛かった

703 たぬき 12/04 23:43
693
踊れず顔も微妙なるあんの名前が上がるとは自演か

710 たぬき 12/05 17:33
709
MCの静さんも裏で言ってたなそれ。

716 たぬき 12/05 22:02
709
やっかむなよ

719 たぬき 12/06 00:42 ID:
!aku
690
698
703
709
714
アク禁:690698703709714

722 たぬき 12/06 14:25
699
この子はストリート系よりジャズとかコンテンポラリー系の方が映えるな

726 たぬき 12/06 15:01
699
730 たぬき 12/06 15:23
729
ありがとうそうする
マジでここ腐ってるわ

752 たぬき 12/09 19:38
749
本人じゃないけどあの子も最近色々体調崩したり元気なかったから周りのオタク達も楽しくしてあげようと盛り上げてたんだと思うよ、ここで言わないで本人にdmでもいいから注意してあげれば済む事だし

771 たぬき 12/10 01:42
769
いや逆じゃね?他の子やってたらスルーだろ

772 たぬき 12/10 01:44
769
れいかだからこそいちいち騒ぎ立てて陥れようとするやつがいる

781 たぬき 12/10 06:56
779
そう思うなら名前出さないであげてよ
心はとっくに壊れてるけどそれでも辞めるわけにはいかないからなるべく見ない気にしないようにしてんだと思うよ
彼女に限らずここで名前出されて傷付かない子なんていないんだからいい加減やめてあげなよ、ただのいじめだよ

793 たぬき 12/10 17:53
749
思わないし

796 たぬき 12/10 18:05
794
なんでいない奴と断言できるんだ?

800 たぬき 12/10 21:52
9月からカラコンしてる
801 たぬき 12/10 22:43
799
だれ?かまちょのおっさん??www

810 たぬき 12/11 01:08
809
ひなひなのこというなよ!

811 たぬき 12/11 01:26
809
りいぽぽのこというなよ!

812 たぬき 12/11 08:27
こういうやつなtwitter.co
813 たぬき 12/11 08:38
796
あの会は好きな人しか集まってないから

815 たぬき 12/11 16:22 ID:
!aku
809
810
811
814
アク禁:809810811814

823 たぬき 12/11 22:11
819
sph

861 たぬき 12/16 07:19
859
そういうやついるよな。皆の前で踊れてないとか言う人いるけど直してあげたらどうだだよな。

880 たぬき 12/16 22:56
879
パンピがいるから操作できるんやで
パンビなんかに嫉妬すんなwww

896 たぬき 12/17 23:48
894
何したの?
減点されて1位なら本来はもっと点差あったのか

897 たぬき 12/17 23:56
896
交流会以外で客と交流してて、実行委員がキレ気味で減点になるよって言ってた。

898 たぬき 12/18 01:42
895
1人で新人たちをあそこまでまとめるのはどれだけ大変だったんだろうか
1人で背負ってきたものの重さを考えるだけで彼女の真の強さに痺れる

900 たぬき 12/18 06:34
893
審査員同率3位ってらいくじゃね?

902 たぬき 12/18 09:19
900
こんなかだったらアングリッドかlikeの2択では??

903 たぬき 12/18 09:48
900
らいくだよ
902

905 たぬき 12/18 12:08
904
決勝行ったチームよりも先に動画あがってる

907 たぬき 12/18 12:24
906
全員振りコピでは?

909 たぬき 12/18 12:44
409
wwwマジやったwww

918 たぬき 12/18 22:56
897いい事じゃないか(笑)
922 たぬき 12/19 12:27
921
演者は演者エリアか控え室にしか居られないルールになってるよ。交流会以外で客と交流したら減点対象。フレッシュくらいから凄い厳しくなった。

925 たぬき 12/19 14:21
921
親とかユニドル無縁の友達にすら挨拶できないのきついな、ならば交流会に来てとなっても厳しい人数制限付きだし。

926 たぬき 12/19 14:38
921
たぶん、決勝の時にかき氷とか売ってるエリアでヲタクと交流していたのが問題になったかと思う。

927 たぬき 12/19 14:49
924
ちゅりーずだって誰か言ってたどほんとかわからん

928 たぬき 12/19 15:21
927
チュリーズよかったん?

933 たぬき 12/19 16:29
931
良かったならいいじゃん、女の子に体型の事とか言うのやめなよ

934 たぬき 12/19 21:55
930
このタイミングでこの選曲、もしかしてこのスレで叩かれたり休養したのもすべてこのための伏線だったんじゃないかと思ったら鳥肌立った

935 たぬき 12/19 22:45
934
そうやってひねくれた捉え方するなよ
あの子が抱えてきた辛いことの数々は全て計算ではなく事実だし、それがあったからこそあの魂のこもったダンスになるんだろ

936 たぬき 12/20 00:31
929
審査員のツイート見たらきもーたっぽかった

938 たぬき 12/20 10:45
937
審査員曰く某成城○女を超えてるらしい

940 たぬき 12/20 11:54
939
ももきゅんの方がよかった

942 たぬき 12/20 11:55
938
うるさ^_^

943 たぬき 12/20 11:55
940
うるさ^_^

950 たぬき 12/20 15:41
947
それ

953 たぬき 12/20 16:49
951
めぷは髪型を変えて見た目からその人になりきるスタイル
れいかはあくまでれいかの見た目のままで表情や雰囲気でその役になりきるスタイル
どちらのあり方もいいと思うよ

955 たぬき 12/20 19:19
936
キモイオタク?

956 たぬき 12/20 21:17
935
なんだ辛いことの数々って
ただのオタじゃない完全に中のひとの発言じゃん

958 たぬき 12/20 22:09
916
リーダーりか、三年生医学部

959 たぬき 12/20 22:55
958
可愛い
チームも良い

962 たぬき 12/20 23:34
961
理想的だしりかもかずほも両立させてるのはすごいけど司法試験と会計士はその2つと違って大学の講義=試験勉強じゃない部分もあるから相当キツいだろうし仮に出てきても応援より心配になるかな。れいかみたいに才能溢れた子でもダンスと大学の勉強だけであんなにやつれてるのにその何倍も大変なんじゃね…。

965 たぬき 12/20 23:53
964
トムボやSPHよりも

966 たぬき 12/21 00:06
964
bombsもすごい良かった

968 たぬき 12/21 01:16
958
それは凄すぎる。。。。忙しいのに両立してほんと尊敬する。。。

970 たぬき 12/21 01:18
966
応援したい

972 たぬき 12/21 10:07
962
それでやめたのがりょうだよな

974 たぬき 12/21 13:02
973
主さん、アク禁お願いします

975 たぬき 12/21 13:11
972
法は忙しいよね

976 たぬき 12/21 14:14
974
でもさすがに事実だから庇えない

977 たぬき 12/21 15:40
972
いやあれは彼氏だろ

978 たぬき 12/21 15:43
976
さすがキモオタ

980 たぬき 12/21 22:29 ID:
!aku
951
973
アク禁:951973

985 たぬき 12/22 23:57
984
新メンバー2人が途中で抜けたやつでしょ
入ったばかりでユニドルの厳しさが分からずついていけなくなって辞める人なんてざらにいるでしょ

991 たぬき 12/23 07:46
986
ダンス未経験の人とか多いはずなのにどうやって鍛えてるんだろ

992 たぬき 12/23 10:01
987
ま?

993 たぬき 12/23 11:58
992
これはまじ

995 たぬき 12/23 13:16
994
どっちも荒らしてるからWIN WINじゃね

996 たぬき 12/23 13:45
995
しのきもミクもヤリチンとヤリマンだしWIN WINじゃね

997 たぬき 12/23 18:36
989
でもデブすぎ

998 たぬき 12/23 18:44
997
太ってねぇだろもっと太ってるヤツいるのに

1000 たぬき 12/23 20:21
988
プリスマって強いのにイマイチ注目されないし話題にならないのなんでだろ

1001 たぬき 12/23 20:45
999
構成で、勝ってる

1004 たぬき 12/23 22:59
1003
b.2ch2.net

1005 たぬき 12/23 23:20
989
ある子がすごいワガママだから続くかはわからない。

1008 たぬき 12/24 05:11
345
409
922

1020 たぬき 12/25 11:54
1019
観客票数票の差だったな

1040 たぬき 12/27 00:01
1039なんで
1050 たぬき 12/27 12:53
1049
プリスマもそうだよ

1070 たぬき 12/27 22:50 ID:
!aku
1054
1068
1069
アク禁:105410681069

1075 たぬき 12/30 09:49
成徳ロマンスは9位
1079 新年まで@20:42:19 12/31 03:17
1077
大会出ようが出まいが関係ないだろ
大会出てるメンバーの負担がとか思ってるのか知らないが、現役メンバー同士仲良くやってるわけだし何も知らない人が口挟むことじゃないでしょ

1080 新年まで@18:19:48 12/31 05:40
1077
大会出てない人に声がかかった感じでしょ

1082 新年まで@13:25:19 12/31 10:34
1079
確かに大会メンバーの負担はイベントとは比べ物にならないだろうな、お金も時間もストレスも。出ないのを選ぶのはそれぞれ理由もあるから外部がとやかく言う事でもないがね。だから出る子はちゃんと評価されないと可哀想だとは思う

1090 たぬき 01/02 12:34
1089
ダメではないwwwなんなのだ

1092 たぬき 01/02 14:22
1091
そもそもそんな無名なブス誰も興味ないよ

1093 たぬき 01/02 15:36
1091
お前だけだよ

1094 たぬき 01/02 16:09
1091
アク禁してください

1095 たぬき 01/02 16:09
1091
書いてるやつ演者だろ??

1097 たぬき 01/02 16:27
1091
お前だれだよ

1098 たぬき 01/02 19:58
1090
金払わないと会えないヲタクにマウント取ってるとしか思えないwww

1102 たぬき 01/03 00:05
1098
残念ながらそんなこと思ってるのヲタクだけwwww

1103 たぬき 01/03 03:14
1096
まるで自分の力で勝ったかのように偉そうな態度もうざい

1110 たぬき 01/03 22:13 ID:
!aku
1091
1092
アク禁:10911092

1150 たぬき 01/06 22:42
1149
あの子が聞く耳を持つと思うかい??

1171 たぬき 01/08 16:01
1159
チケット売れないと減点はない

1172 たぬき 01/08 17:13
1169
他チームに媚びまくってるけど、ほんとの性格はめっちゃキツいし性格悪いって結構有名

1182 たぬき 01/08 22:40
matsuri.5c
1191 たぬき 01/09 19:08
1190
ほんとにいい子だったらここまで書かれない

1192 たぬき 01/09 22:45
1191
いや、目立ってなんぼの世界なんだからかわいいとか、いい子なだけでも蹴落とされる子もいるだろ

1193 たぬき 01/09 23:09
1192
可愛くもないしいい子でもないから純粋に嫌われてるだけでは、、

1197 たぬき 01/10 07:03 ID:
!aku
1193
1194
アク禁:11931194

1198 たぬき 01/10 11:11
1191
1193
それで?彼女になにされたん?急に叩かれてるの不自然

1210 たぬき 01/10 21:41
1209
ちがいます

1212 たぬき 01/11 07:55 ID:
!aku
1199
1200
1201
アク禁:119912001201

1280 たぬき 01/18 00:39
1279
またモモか

1281 たぬき 01/18 00:45
1279
見なきゃ良くないか?

1283 たぬき 01/18 12:54
1279
新しい子が頑張ってても調子乗ってるって言われるし、OGは邪魔扱いか…

1290 たぬき 01/19 02:24
1289
普通に可愛い

1293 たぬき 01/19 10:05
1289
みそ、可愛いだろ
いちいちそんな事書くな

1296 たぬき 01/19 13:22
1290
みそここめっちゃ見てるよな
自演おつ

1297 たぬき 01/19 13:23 ID:
!aku
1289
1294
1296
アク禁:128912941296

1298 たぬき 01/19 13:24
1294
まあみさと落ち着けって

1300 たぬき 01/20 00:19
1299
してそうなだけでしてないね?それ書いて何がしたい?

1304 たぬき 01/20 01:57 ID:
!aku
1298
1299
アク禁:12981299

1306 たぬき 01/20 07:11
1299
ここで匿名で悪口書く方が明らかにいじめだよ

1310 たぬき 01/20 11:19
1309
巻き込むなよ

1320 たぬき 01/20 23:21
1319
アイドルコピーなんやから水着でええやろ

1321 たぬき 01/20 23:37
1296
俺は本人じゃないし
可愛いものは可愛い

1322 たぬき 01/20 23:44
1319
作ってもらえるだけありがたく思いな

1327 たぬき 01/21 12:29
1319
1323
どのチームか分かったからやめた方がいいよ。他のメンバーにも迷惑かかる

1352 たぬき 01/23 20:15
1349
ワロタww聞いたことあるわ

1353 たぬき 01/24 01:41 ID:
!aku
1345
1349
アク禁:13451349

1354 たぬき 01/24 20:16
1329
らいくの衣装は1年のスタッフがデザインしてるよ

1360 たぬき 01/25 08:23
1359
返しの頭のワルサで察し

1370 たぬき 01/26 11:12
1369
なりすまされてるえんじゃ沢山いるって聞いた

1381 たぬき 01/27 15:05
1369
潜入捜査Go

1392 たぬき 01/27 23:41
1391
それは似てないな

1393 たぬき 01/27 23:48
1392
じゃあナマズ

1394 たぬき 01/27 23:51
1393
そんなに落とし込みたいのか?

1395 たぬき 01/28 00:54
運営が1391をアク禁するどうか見物だな
1396 たぬき 01/28 01:15 ID:
!aku
1388
1389
1391
1393
アク禁:1388138913911393

1404 たぬき 01/28 20:03
1399
1401
1402
普通に同じ人が書き込んでそうwここまでももキュンが悪く言われてると違和感ある

1410 たぬき 01/29 00:36
1409
んなこと言ってたら一生妄想童貞のまま

1432 たぬき 02/01 09:14 ID:
!aku
1409
1414
1430
アク禁:140914141430

1481 たぬき 02/04 00:17
6月 予選
9月 敗者復活戦
12月 決勝戦
3月 卒コン
これだとひと大会の重みってのが出てくるし、負担も少ないと思うんだけどどう?

1494 たぬき 02/04 14:10
1492
末端価格90万 (´・ω・`)

1495 たぬき 02/04 15:13
1492
そんな買えないように均等システムとってるわ

1497 たぬき 02/04 15:21
1495
いやトムボもsphも350買ってるわw

1499 たぬき 02/04 16:22
1498
睨んでるようにみえてしまったとかでは??

1500 たぬき 02/04 19:04
1496
それでお客さんくるかなー?

1501 たぬき 02/04 19:09
1496
そんなことしたら採算取れなくなって大会が消滅するだろ
投票制度のおかげでお前ら程度の集客のやつが大会に出れてるんだろ
いやなら辞めればいいだけ

1505 たぬき 02/04 22:50
1498
どうしてそこまでゆいまるに固執するのかわかんないし、もはや不自然

1514 たぬき 02/05 03:32
1509
お前にはその程度の魅力しかないの
客を叩く前に自分を磨きなさい

1520 たぬき 02/05 16:26
1519
アイドル女子大生ってなに?

1532 たぬき 02/05 22:50
1498
そんなに監視してるあなたのほうが怖いと思う

1540 たぬき 02/06 00:04
1539
れいかが書いてるの?

1592 たぬき 02/07 00:29
1590
ってかちょこちょこれいかの事書き込んでるのゆいまるってここで見るけど、あんなに可愛がってもらってツイッターで褒めてもらって知名度上げたのに何を逆恨みしてるんだろうと思った

1593 たぬき 02/07 00:38
1592
そんな可愛がられてないだろ

1594 たぬき 02/07 00:41
1592
めっちゃ可愛がってるでしょ

1595 たぬき 02/07 00:43
1592
全部注目の的がれいかにいっちゃってるからじゃないの
ゆいまるって目立ちたがりじゃん

1596 たぬき 02/07 00:47
1595
それはありそうw

1600 たぬき 02/07 00:54
1599
「本当にいい子」

感じ方は人それぞれですなぁ

1601 たぬき 02/07 00:54
1595
だから今日発表されたmvも反応せずガン無視なのか

1602 たぬき 02/07 00:55
1594
どの辺が?

1603 たぬき 02/07 00:56
1592
正直れいかのおかげで名前が知られたと言っても過言ではない気が

1641 たぬき 02/07 01:26
1639
めっちゃみんなから慕われてるのわからない?

1660 たぬき 02/07 01:55
1659
勝手な妄想乙

1690 たぬき 02/07 04:08
1689
メンバーのtwitter見てるといろいろ見えてくるよ

1691 たぬき 02/07 04:14
1690
知りたい

1694 たぬき 02/07 08:16
1693
出たー!頭悪いやつの取る手 wwwあの子去年のコラボは少ないのにお前がほんとにコラボメンならそんな特定されるリスク背負ってまでここに書き込むわけねーだろ!あ、去年を知らないのか

1695 たぬき 02/07 08:18
いやごめん演者でとても有名な話
1694

1696 たぬき 02/07 08:36
1695
はいはいワンパターン

1699 たぬき 02/07 09:23
1695
あの子に限ってそんなリスクを侵すようなことをするわけない

1700 たぬき 02/07 09:53
1695
演者だけど初めて聞いた

1730 たぬき 02/08 14:58
1729
否定はできないけど、もうこの話やめてミスユニドルの話しようぜ

1756 たぬき 02/09 22:46
1729
可愛いよ

1792 たぬき 02/11 11:39
1791
普段あの子の事叩いてないけどちょっとあれは流石にびっくりした
よくあれ載せれるよね肌汚いし…私ならガチガチに加工するわ…

1793 たぬき 02/11 11:58
1792
肌も汚いし下膨れだしカラコンで目が死んでるし目付き怖い。演技でもあれは怖い。あれをいいと思って載せたの?自分がブスだってわかってないのかな...

1797 たぬき 02/11 12:34
1796
ここでれいかの名前急に出すの意味わからないwwあーゆいまるw

1799 たぬき 02/11 12:45
1798
本当に逆すぎてかわいそう

1820 たぬき 02/11 17:40
1819
全く同感、しつこすぎて気持ち悪い。誰も求めてないのに少しは空気読めよって感じ

1924 たぬき 02/13 14:26
1917
もういいからお前の好きな食べ物かいてけよ

クレープ

1930 たぬき 02/13 19:45
1922
BEYOOOOONDS

1931 たぬき 02/13 20:48
1930
AKBも

1932 たぬき 02/13 21:08
1929
もういいよ終わらせようぜ変わらんよ
俺も疲れた

1936 たぬき 02/13 21:41
1933
それ どの大会見てても思う。twitter等をやる演者が増えたのもあるかもね

1940 たぬき 02/13 23:19
1939
それだけトムボが凄いんだよ。
短いスパンでメンバーが入れ替わる中で勝ち続けることはほんとに凄いことだよ。素直に褒めてあげようよ。

1942 たぬき 02/14 00:00
1941
この方のツイート苦手

1947 たぬき 02/14 12:00
1946
どこのヲタク?

1951 たぬき 02/14 13:37
1946
本当に邪魔だった。ずっと下向いててステージ観てないし

1953 たぬき 02/14 16:53
1950
どこのチーム

1954 たぬき 02/14 17:25
1949
1950
ん?どの投稿のこと言ってんの?
もう誰もひどい事言ってなくね?w

1956 たぬき 02/14 22:19
1955
それは君の中で勝手に思っとけばいいだけの話で俺たちを巻き込まないでほしい

1958 たぬき 02/14 22:48
1955
トムボはアイドルっていうかなんか違う、、すごいのはすごいんだろうけどアイドルダンスじゃない、、

1959 たぬき 02/14 23:31
1958
むしろ今回が1番アイドルらしさあったと思うけどな…

1960 たぬき 02/14 23:57
1957
効果的なシークレットの曲がわたしには分からないから、されてるチーム見るとただただ感服すら

1961 たぬき 02/15 00:09
1959
なんかあれは人数多くてすごいなって感じ。あれだけ人いれば個性とかあるように見えるのは当然だし、、まいまいすごいね、以上。

1962 たぬき 02/15 00:11
1961
学内サークルだから、スケジュール合わせやすいのもあるけど、あの人数をまとめられるのもすごいよね〜 学内の方が強くなるのもわからなくなもない

1963 たぬき 02/15 01:00
1961
僻みにしか聞こえなくて草

1965 たぬき 02/15 02:02
1961
あれだけ人数いて個性出すのがいかに難しいか全然わかってないwwwww

1967 たぬき 02/15 02:05
1962
みんなキャンパスバラバラだぜ

1968 たぬき 02/15 02:13
1948
シクゲアイドルと繋がってるヲタクなんだろ

1974 たぬき 02/15 09:25
1970
正直1番楽しかった メンバーが泣いてるのも中々にきたな

1977 たぬき 02/15 16:15
1976
花色日和もよかった

1980 たぬき 02/15 16:55
1978
大会終わりなんだから好きに話させてあげろよそういうところだぞ

1981 たぬき 02/15 19:36
1976
いや映像見たけどみほとりさのダンスはずれてるし衣装替えのタイミングバラバラだしなにがいいのか全くわからない。。らいくの方が全然よかった

1987 たぬき 02/15 21:51
1986
それで言うとなごも評価されないね

1996 たぬき 02/16 00:10
1995
悪いけどチーム名しっかり書く感じと語尾的に自演にしか見えなくてくそ面白い

1997 たぬき 02/16 00:24
1981
ダンスずれてるしマテガポンポン持ったりなんかよくわかんなかった。曲の良さを潰してる

1998 たぬき 02/16 01:04
1996
それはすまんw ちげーw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNIDOLの闇について語るスレ