-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
53のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫁】黒子のバスケ67【クラスタ】

54件ヒット!
53 たぬき 10/03 09:51
51
手渡し不可って充分有害じゃない?

56 たぬき 10/03 11:31
53
手渡し不可他にもいるけどそれだけ?全く現地行かないクレクレとかも有害じゃない?

112 たぬき 10/13 16:34
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

161 たぬき 10/18 15:53
twitter.co
218 たぬき 10/21 23:55
twitter.co
生意気

226 たぬき 10/22 08:20
twitter.co
死ね

392 たぬき 11/09 01:03
twitter.co
532 たぬき 11/21 13:19
531
汚い

533 たぬき 11/21 14:05
531
キモい

538 たぬき 11/21 16:26
531
彼氏が居るのに結婚してるって草。部屋もグッズも汚ならしいしよくアップ出来るな

540 たぬき 11/21 17:50
539
構ってちゃんかよ気持ち悪。そのまま消えればいいのに

541 たぬき 11/21 18:39
531
原作だとオレンジだけどそんなことも知らないのコイツ。ツイ内容がマジでキモい

544 たぬき 11/21 23:16
534
花宮のキモオタが話題逸らしの為にこの高尾のやつ晒してんのかな?

548 たぬき 11/22 00:38
544
話題逸らしだと思うならきゆの話題持ってくればいいだけじゃん。たいした話題もないのに他の奴を晒したら話題逸らしとか言われてもな。531もツイ見たらきゆ並みにキモいし痛いわ

554 たぬき 11/22 11:56
本人乙しか言えないのか。きゆ以外の話をしちゃいけない訳じゃないのに話題逸らしだと言うなら自分で色んな話題を持ってきたらいいし他の話されたら困るのか。むしろ531本人がきゆに話題を逸らしたいんじゃないの
555 たぬき 11/22 12:48
531
黒バス公式に気持ち悪いオタクリプ飛ばす選手権3年連続第1位だから自信もってネーム描いて私。

568 たぬき 11/22 20:50
531
こいつ達央が好きなだけでキャラはそこまでじゃないから原作カラーを知らないんじゃないの。原作カラーを知らないで旦那とか言って恥ずかし

574 たぬき 11/23 19:05
twitter.co
580 たぬき 11/24 11:19
531
キャラの誕生日に彼氏とちゃんと別れたのかなチラチラしただけ?

585 たぬき 11/24 23:22

twitter.co

592 たぬき 11/26 01:02
twitter.co
593 たぬき 11/26 08:03
twitter.co
594 たぬき 11/26 22:43
twitter.co
仲良しじゃん

639 たぬき 12/01 19:38
638
twitter.co

644 たぬき 12/02 12:05
twitter.co
twitter.co
整形してるだろ初めから

659 たぬき 12/08 13:07
twitter.co
赤司のパネル外れたから?そんなの今回だけじゃないのに自分に来ると思ってたのかな

754 たぬき 12/12 09:35
753
752
豚に理解できるわけない

759 たぬき 12/12 14:35
753
でもまみや普段鍵垢だから応募垢作って応募してたってことだろ

985 たぬき 12/27 11:46
twitter.co
997 たぬき 12/27 19:08
twitter.co
1008 たぬき 12/28 20:44
twitter.co
1054 新年まで@31:41:44 12/30 16:18
1053


1057 新年まで@30:02:40 12/30 17:57
1053



1064 新年まで@24:29:22 12/30 23:30
1053
内容証明送られてくるから気をつけて

1077 新年まで@02:44:11 12/31 21:15
twitter.co
1086 たぬき 01/01 06:52
twitter.co
え?超馬鹿じゃない??有害婆とか自ら常駐ですって言ってるようなもんでびっくりしちゃった

1153 たぬき 01/12 19:06
twitter.co
あいすくりーむといいこいつといい断ったらリプ返してこないの感じ悪すぎキモイ。黄瀬クラ有害多い

1154 たぬき 01/12 21:03
1153
黄瀬クラと赤司クラと青峰クラはもはや有害しかいないイメージ

1156 たぬき 01/12 21:35
1153
身バレ大丈夫?あいすくりーむはともかくとして、そいつ過去ツイ何件か見たけど断りリプに返信してないの1件だけじゃない?

1345 たぬき 01/30 17:55
twitter.co

1354 たぬき 01/31 00:38
twitter.co
1353

1355 たぬき 01/31 00:41
1353
最低な有害だな。黄瀬が可哀想

1360 たぬき 01/31 12:44
1353
ブスな上に性格終わってるとか死ねばいいのに

1516 たぬき 02/08 00:29
1515
twitter.co

1519 たぬき 02/08 08:56
twitter.co
1522 たぬき 02/08 12:51
twitter.co
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

1536 たぬき 02/09 23:55
1535
twitter.co

1537 たぬき 02/10 07:33
1534
リスインしてればID変えてもすぐ捕まるのに能無しだねきゆ

1541 たぬき 02/10 23:11
twitter.co
カスみん食いすぎ

1542 たぬき 02/10 23:12
1538
きゆ乙

1549 たぬき 02/11 10:35
twitter.co
1815 たぬき 02/19 19:44
twitter.co
1869 たぬき 02/22 23:53
twitter.co
同伴っていつも言ってるけど緑間はホストなのか?

1890 たぬき 02/24 15:56
twitter.co
ゴリ豚くーみん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫁】黒子のバスケ 【クラスタ】