-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

岡本信彦を見守るスレ31

98/101頁 (2001件)
1932:たぬき 2019/10/11 00:47
岡本そんなに宣伝してなかったっけ?まあ蝉は行ってないんだから思い入れも何もないだろうし円盤だけで偉そうに語られて岡本との思い出汚されるの嫌じゃない?もう蝉はこのまま買わなくていいよ

1933:たぬき 2019/10/11 00:47
声優としての本業である作品にも興味なくて歌手活動にも興味なくてって何を見て何を好きになったの?救われたとかじゃわかんないよ!単純に疑問だから教えてよ蝉ちゃん!

1934:たぬき 2019/10/11 00:49 1
そのうち買ったって言ってトレーラーで公開されてる場面のことだけ話し出すよ

1935:たぬき 2019/10/11 00:51
1934
今後岡本がブログで話題に出さない限り触れないし買わないだろうね

1936:たぬき 2019/10/11 00:52
ファンではないって言い張るんだから買わないでしょ。仕事してる岡本を受け入れたら妖精扱いになると思ってるだろうから

1937:たぬき 2019/10/11 01:02
蝉下手すると岡本の声すらろくに聞き分けできない可能性あるよね。ゲストや兼役モブで出てきても聞き流しそう

1938:たぬき 2019/10/11 01:03
もうライブしないのかな?

1939:たぬき 2019/10/11 01:09
ラジオも動画も全部仕事中の岡本なんだがブログも公式で事務所介在してるものだから仕事用そこにファンじゃないとかかれても岡本からしたら他の声優ファンかなとしか思わないでしょコメント欄DD多いんだから

1940:たぬき 2019/10/11 01:12
蝉あれだけアピールして他声優のファンって思われてたら草も生えないくらい虚しいな

1941:たぬき 2019/10/11 01:13 1
せみみん石川にはこないでね

1942:たぬき 2019/10/11 01:18
1941
声優界隈自体から消えてほしいわ。そうしたらたぬきでおもちゃにされなくなるかもよ

1943:たぬき 2019/10/11 01:32
次誰行くかな

1944:たぬき 2019/10/11 01:35
1897
まじでアンチコメじゃんこれ良い加減にしてよ岡本を不快にさせるようなコメントするな

1945:たぬき 2019/10/11 01:37 1
蝉を突き放すにはやっぱり熱愛発覚か結婚じゃなきゃ無理だよ

1946:たぬき 2019/10/11 01:39
自分が害悪と自覚していないのが厄介すぎる本当に消えてほしいのに

1947:たぬき 2019/10/11 01:41
プロフィット有害多くないけど深いのが出るから嫌

1948:たぬき 2019/10/11 01:46
蝉のPC周り汚過ぎるし写ったらまずい物があるのかディスプレイ手で上げてるんだけど

1949:たぬき 2019/10/11 01:49
26歳にもなって友達の家行って話もせずお互い別作業するなんて仲良くないよね。蝉の家にある機材やら利用されてるだけなんじゃない?

1950:たぬき 2019/10/11 04:09
岡本と共通の話題になるのにそんなの一切興味ありませんって岡本本人についても興味ありませんって言ってるようなものなのに何でわからないんだろう

1951:たぬき 2019/10/11 04:12 1

この画像不自然に下が白いんだよね

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
岡本信彦を見守るスレ