-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

梅原裕一郎スレ15

※↓進
56/101頁 (2000件)
1098:たぬき 2020/02/05 20:59
1097
一昨日PV公開されてるよ

1099:たぬき 2020/02/06 08:25
雑誌で話してたしイシグロ作品よかったね

1100:たぬき 2020/02/06 20:58
雑誌やっと読めたんだけど数年前っぽいビジュアルだね

1101:たぬき 2020/02/07 22:22 1
アクティブ10からの花めちゃくちゃ嬉しかった

1102:たぬき 2020/02/07 22:23 1
本番ではおでこ出してなかったね

1103:たぬき 2020/02/07 23:21
演技についてはまだ言えないけど本当に良かったな。明日も楽しみ

1104:たぬき 2020/02/08 00:02
役柄すごい好きだった良かった

1105:たぬき 2020/02/08 01:53
1102
明日は出すんじゃないの?

1106:◇1101判定:× 2020/02/08 03:05
1101
それ私も見たとき嬉しかった

1107:たぬき 2020/02/08 16:59
水飲み干してたっぽかったけどあの後自分で注いでた?

1108:たぬき 2020/02/08 21:29 2
何回聞いても痛いが良すぎた

1109:◇1108判定:× 2020/02/08 21:53
1108
すっごいわかる

1110:たぬき 2020/02/08 22:12
1108
分かる痛い本当に良かった

1111:たぬき 2020/02/08 22:46 1
今日行けてないんだけど結局前髪あげたの?

1112:たぬき 2020/02/08 22:53 1
1111
あげてない

1113:◆1111判定:○ 2020/02/08 23:01
1112
そうなんだねありがとう。ちょっと残念だな、マネージャーの許可降りなかったのか

1114:たぬき 2020/02/08 23:51
次主人公だったりしないかな

1115:たぬき 2020/02/09 00:32
写真遅いね。明日かな

1116:たぬき 2020/02/09 00:35
朗読劇アニメになるけど主人公の声やらないかな

1117:たぬき 2020/02/09 00:41 1
キャスティング藤沢なのかな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梅原裕一郎スレ