-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

天崎滉平アンチスレ9

68件ヒット!
11 ◆10判定:○ 09/30 13:49
ごめん流石にスレチだね。スルーして
115 たぬき 10/07 21:51
114
一時期は追い越しそうだった

118 たぬき 10/08 21:19
117
タイムライン流れてきて鳥肌たった

291 たぬき 10/29 16:46
twitter.co
煽られてて草

299 たぬき 10/31 17:50
twitter.co
312 たぬき 11/01 11:49
311
草。アンチ以外の認識もそうなら本物だね

362 たぬき 11/03 12:02
twitter.co
twitter.co
これ後ろのバッグわざわざたこ焼きの写真で裏返してるの気になる。普段の行いのせいで広瀬のツイート全部が匂わせに思えてくる

371 たぬき 11/03 12:50
twitter.co呼ばれてないのに彼氏の現場に勝手に来ちゃう広瀬ちゃん健気
417 たぬき 11/07 17:39
天崎、写真集でtwitter.co で大塚が着けてるやつとあれのピンクバージョンも買ってたみたいだけど広瀬にあげる用かな?
469 たぬき 11/10 17:42
1761:たぬき 11/10 17:10 ↓
たぬき見て広瀬のこと知ったらしい三郎オタのJKが天ア上がるらしくてよかった。そいつ無断転載は当たり前だしたぶん違法サイトでアニメ見てる害悪キッズだし
1762:たぬき 11/10 17:19 ↓
広瀬事件今更過ぎて笑うわ

604 たぬき 12/08 01:24
twitter.co
812 たぬき 12/10 14:50
811
本当かどうか分からないけどな

902 たぬき 12/11 14:28
ツイート定期的に消してるから10月以前のものがなくてヒプ4th後の事が残ってないし残ってる写真も顔隠しと女側が一切映らないようにして晒し警戒してるのが残念。でもつい最近まで遊んでるよ

913 たぬき 12/11 14:45
911
一般人の彼女実家に連れていったけど別れたらしい。そしてその別れた女ともまだ会ってるんだって

1012 たぬき 12/11 15:53
1011
優しいね

1020 たぬき 12/11 16:00
1016
10月11月としたら微妙に髪色髪型合わない気もする

1023 たぬき 12/11 16:01
1011
これだけだったら弱くない?燃える要素無い

1109 たぬき 12/11 16:34
1105
ワロタ

1110 たぬき 12/11 16:34
1106
いやどこが?

1111 たぬき 12/11 16:34
1108
わがしや

1113 たぬき 12/11 16:35
1106
広瀬ちゃんの件まだ信じてないヤツいたんだ

1116 たぬき 12/11 16:35
1112
回転早いね

1120 たぬき 12/11 16:36
1115
ポコにゃん

1122 たぬき 12/11 16:36
1121
ネタ

1123 たぬき 12/11 16:36
1121
ネタにいちいちマジレスするなよ

1126 たぬき 12/11 16:36
1121
そうなん

1128 たぬき 12/11 16:37
1126
野次馬かえれ

1129 たぬき 12/11 16:37
1126
葉山

1130 たぬき 12/11 16:37
1125
信じてる奴がいることに驚き。もえの虚言

1132 たぬき 12/11 16:37
1130
はいはい残念でちたね〜ガチ恋ちゃんは帰ってね

1133 たぬき 12/11 16:37
1129
葉山マジ?

1134 たぬき 12/11 16:37
1133
ちがうよ

1135 たぬき 12/11 16:38
1131
否定してたよ

1136 たぬき 12/11 16:38
1134
なんだ。つまん

1137 たぬき 12/11 16:38
1130
あれだけ顔割れてるのに虚言なわけないだろ

1138 たぬき 12/11 16:38
1133
結果葉山の匂わせもしてた

1139 ◇1134判定:× 12/11 16:38
1133
ちがうよ。1年前だし葉山の名前すら出てなかったから

1140 たぬき 12/11 16:38
1130
流石に無理があるぞwww

1141 たぬき 12/11 16:38
1137
はいはい

1148 たぬき 12/11 16:39
1144
リプだけじゃないわアホか

1150 たぬき 12/11 16:40
1149
おかえりなさい!

1155 たぬき 12/11 16:40
1149
おかえり!無駄なことでスレ消費するやつ多すぎだから変なやつはもうスルーしろよ

1160 たぬき 12/11 16:41
1159
辿れカス

1163 たぬき 12/11 16:42
1157
あまオタかよ下心丸出し

1172 たぬき 12/11 16:44
1171
優しいね

1178 たぬき 12/11 16:45
1175
ありがとう

1179 たぬき 12/11 16:45
1171
それが虚言なのにね。もえ上がりたかったからね

1183 たぬき 12/11 16:46
1175
下二人はレス内容から同一

1187 たぬき 12/11 16:48
1183
飲み会ばっかで仕事疎かにしてるってキレてるっぽかったからね

1190 たぬき 12/11 16:48
1175
飲み会知ってる人多すぎ

1192 たぬき 12/11 16:49
1179
もえこれアプで上限積んでたし最前のチケ取ってたけど?当時を知らない新規あまオタちゃんかな?

1193 たぬき 12/11 16:49
1189
もう画像投下してる時点で

1194 たぬき 12/11 16:49
1189
繋がりの身内っぽくない?

1195 たぬき 12/11 16:49
1192
もえ本人は黙ってて

1196 たぬき 12/11 16:49
1191
主語がでかいね

1197 たぬき 12/11 16:49
1192
どうでもいいからお前も黙れよ

1200 たぬき 12/11 16:49
1188
役取るために音監や関係者と飲み会付きものだからそれは何とも

1203 たぬき 12/11 16:50
1199
はいはい無銭在宅キッズちゃんくやちいでちゅね〜

1205 たぬき 12/11 16:50
1197
すまんついムキになってしまった

1215 ◆902判定:○ 12/11 16:52
1211

1423 たぬき 12/11 17:34
1411
女っぽいスタンプの時点でそれはおかしい。下手したらユダが加工したんじゃないかとすら思う

1612 ◆1611判定:○ 12/12 01:32
ごめん判定反映されないわ
1640 ◆887判定:○ 12/12 17:39
16111612は自分じゃない。判定反映されなかったとか言ってなりすましやめて
1643 たぬき 12/13 00:14
1611
とりあえずこれアク禁して欲しい。なりすましらしいし

1644 たぬき 12/13 00:21 ID:
!aku1611
アク禁:1611

1722 たぬき 12/13 19:38
誰も指摘しないけど1611って902だよね。アク禁されたからCookie削除したんでしょ?ブラウザ間違えた一人二役じゃん
1724 >>1611 12/13 19:59
1722
知らないの?Cookie消したら24時間はレスできなくなるよ。よって別人

1725 ◇1611判定:× 12/13 20:00
判定間違えたすまん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天崎滉平アンチスレ