-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アプリゲーム総合6

6/101頁 (2000件)
81:たぬき 2019/10/01 17:11
グッズを1万買うよりは課金1万の方が良いし両方やる人間が上客

82:たぬき 2019/10/01 17:13
ソシャゲはランニングコストかかるしグッズしか売れないってなったらサ終してソシャゲ以外で続けていくみたいになっちゃうだろうね

83:たぬき 2019/10/01 17:22
そもそもグッズ売ってるゲームの方が圧倒的に少ない気がする

84:たぬき 2019/10/01 17:22 2
会社によって違いはあれどアイチュウ以下のアプリは覚悟しておいた方がいい

85:たぬき 2019/10/01 17:24 1
スタマイグッズで持ってる気がする

86:たぬき 2019/10/01 17:25
アイチュウ4年4ヶ月も経ってるのか

87:たぬき 2019/10/01 17:27 2
84
やってるけどアニドルが謎すぎて

88:たぬき 2019/10/01 17:29
87
そこの会社売上悪くてもなかなか切らないイメージある

89:たぬき 2019/10/01 17:31 1
ワヒロとヒロパは長くないだろうなあ

90:たぬき 2019/10/01 17:36
前にリニューアルしたオトメ勇者も危ないと思う

91:たぬき 2019/10/01 17:37
85
それはない。メイトで売ってないしオリショと季節毎に通販でしか売らないのにグッズの売上げ頼みは草

92:たぬき 2019/10/01 17:37 1
スクスタゲームシステム難しくて読んでもよくわからない

93:たぬき 2019/10/01 17:38 1
92
ただのパズルだよ

94:たぬき 2019/10/01 17:38 1
89
パレパレは続きそうな予感

95:たぬき 2019/10/01 17:38
93
パズルとは

96:たぬき 2019/10/01 17:39 2
94
あれ地味にやってる人多いよね。なんで?

97:たぬき 2019/10/01 17:39
96
声優目当てじゃない?私はやってない

98:たぬき 2019/10/01 17:39 1
スクスタコンボ続いてるのに体力減るのうざい

99:たぬき 2019/10/01 17:39
87
自分もやってて思う

100:たぬき 2019/10/01 17:39 1
98
体力減ってゲームオーバー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アプリゲーム総合