-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メイクしても】じゅんの。【終わってる】

52/101頁 (2000件)
1013:たぬき 2020/02/02 17:59
1011
ほとんどアドバイスみたいなアンチへの引RTとかuuumへの愚痴見ると性格悪いのもわかるよ

1014:たぬき 2020/02/02 18:04
一緒を1緒って表記するのが気持ち悪い

1015:たぬき 2020/02/02 18:08
容姿はともかくメイクしてるときのノリは少し面白い

1016:たぬき 2020/02/02 18:12 1
流行ってたら疎くて申し訳ないんだけど、1緒って表現流行ってるの?学がないのを気持ち悪いって言ってるだけ?理解力とぼしくてごめん

1017:たぬき 2020/02/02 19:06
1016
流行ってないと思うよ。流行ってたとしても動画のテロップで良い年した大人がちゃんとした表記をしないのが気持ち悪いって事なんじゃない

1018:たぬき 2020/02/02 19:09
ヒロアカのかっちゃんを勝っちゃんて書くあたりも原作読んだ事ないにわかだなって思った

1019:たぬき 2020/02/02 19:20
ギルトガイちゃんの動画普通のカメラだと思うんだけど重加工()じゅんのちゃん大丈夫?

1020:たぬき 2020/02/02 19:24
いい歳して顔の保湿がよく分からない所の化粧水だけってやばいよ顔面パサパサ妖怪っていうくらいなんだからもっと乳液とかクリーム塗ればいいのに

1021:たぬき 2020/02/02 19:29
いい歳してスキンケアの方法知らないの可哀想、周りに教えてくれる人がいないんだね

1022:たぬき 2020/02/02 19:32
よく化粧品くれるママに教えてもらえばいいのに

1023:たぬき 2020/02/02 19:40 1
自分はデパコスデビューした時に正しいスキンケアをBAさんから教えてもらったけどなぁ

1024:たぬき 2020/02/02 19:41
あの親父を見る限り母親もマトモじゃないと思うけどね

1025:たぬき 2020/02/02 19:43
1023
20代になったら皆そうだと思う。よくわからない素人のくせして美容系YouTuberとか言ってる奴の動画の知識しかないんだよ。じゅんのちゃんは

1026:たぬき 2020/02/02 19:50
二次元に近づくためのメイクだからってドヤ顔で訳の分からない化粧してるの見ててイライラする

1027:たぬき 2020/02/02 19:52
シャドウも眉毛もガタガタで汚い

1028:たぬき 2020/02/02 19:53
加工までがメイクでコスだと言うなら表に出ちゃだめだろ

1029:たぬき 2020/02/02 19:56
推しキャラ被ってないのが唯一の救いなんだけど、こいつと推しキャラ被ってる人達本当に可哀想

1030:たぬき 2020/02/02 20:16 6

1031:たぬき 2020/02/02 20:21
虚言だね。画面越しでも肌の潤いのなさわかっちゃうのただものでもない。たぬきに反応してないでお化粧の基礎学んでほしい

1032:たぬき 2020/02/02 20:26
自分で言ってて悲しくならないのかな

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイクしても】じゅんの。【終わってる】