-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Da-iCE 6面スレ26

※↓進
89/101頁 (2000件)
1745:たぬき 2019/10/28 14:24
1744
有名になりたいとか?w

1746:たぬき 2019/10/28 14:25
1739
どこら辺が有害?盛り?

1747:たぬき 2019/10/28 14:25
自演ってわざわざ自分でここに書き込んでるってこと?

1748:たぬき 2019/10/28 14:26 3
1741
言うとその子が叩かれそうで… 探り目当てとかじゃなくて純粋に顔が好きで気になるwwww

1749:たぬき 2019/10/28 14:31 2
この前 名前出てきた人モンハロで最前だったね花村推しの

1750:たぬき 2019/10/28 14:32
1748
既に名前出てるなら言えばいいじゃんw

1751:たぬき 2019/10/28 14:33 1
1749
りおな?

1752:たぬき 2019/10/28 14:33
1737 嫌味じゃなくて事実じゃん?あの身長なのに帽子とか後ろに対しての嫌がらせ

1753:たぬき 2019/10/28 14:37 2
ゆなじろと神奈川参戦してた人だれ?よく見かける顔だったんだけど1日目かなたしか

1754:たぬき 2019/10/28 15:15 1
1753
ルナルナじゃないの?

1755:たぬき 2019/10/28 15:17
ねくふぇの時はまだこんなに荒れてなかったよね、、

1756:たぬき 2019/10/28 15:20 1
ストーリーで絶対自分にファンサくれましたぴえん系の人好きじゃない

1757:たぬき 2019/10/28 15:21
1756
確かにあれだけの人数いてその辺らへんにはやってんだろうけど勘違いすぎ

1758:たぬき 2019/10/28 15:43
1749
ゆうか?

1759:たぬき 2019/10/28 16:51
1756 ファンサくれましたってでかいウォーリー?

1760:たぬき 2019/10/28 18:30 1
1748
毎回思うけど名前出せないならここで言うなよ

1761:たぬき 2019/10/28 18:37 1
1760
叩きたいとか気になるとかじゃなくて繋がれるもんなのかなって思っただけだから出さなくて良いかなって思って〜ごめん…そんな怒らんといて……w

1762:たぬき 2019/10/28 18:38 2
1701
赤い服の人は最初から前にいた。電話して呼んで割り込ませてた。人を押し除けて割り込んだから他の出演者のファンの人がかなりキツく苦情言っても知らん顔してたから更に係員の人にも訴えてた。散々言われてやっと退いてた

1763:たぬき 2019/10/28 18:43
5 6列目にも2人ウォーリーいたな

1764:たぬき 2019/10/28 18:48
1761
名前出して繋がれるか聞くわけでもないなら書き込まないようにな

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 6面スレ