-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】25

51/101頁 (2000件)
981:たぬき 2019/10/07 02:23 1
973
違うよ、結婚前からのアンチ。神谷のことよく知らないからここで神谷は後に決まってるって言われても怖くなる

982:たぬき 2019/10/07 02:24
981
??

983:たぬき 2019/10/07 02:26 1
ヒロアカ気になってたけど梶の役結構出てそうだな

984:たぬき 2019/10/07 02:31 1
983
出るよ人気キャラだから

985:たぬき 2019/10/07 02:31
984
ちなみに原作からの人気キャラで梶人気じゃないから

986:たぬき 2019/10/07 02:32
三間が轟にゴリ押しした

987:たぬき 2019/10/07 02:32 1
ヒロアカも作品自体梶からの被害受けてたんだよな

988:たぬき 2019/10/07 02:32 2
なんで土曜のあの枠のアニメ梶ばっかなんだろう

989:たぬき 2019/10/07 02:33
987
原作者がダメだから作曲家に擦り寄ってるよね

990:たぬき 2019/10/07 02:33
988
創価って本当なのかな

991:たぬき 2019/10/07 02:34
988
梶のごり押しひどいよね

992:たぬき 2019/10/07 02:34
日テレは久本よく出てるし創価贔屓だと思う

993:たぬき 2019/10/07 02:35 1
耳もすませばの主役は創価なんだけど梶と絡みあったかな

994:たぬき 2019/10/07 02:35
993
耳を

995:たぬき 2019/10/07 02:35
三間の参加作品見てきたけどまじで梶多くて草

996:たぬき 2019/10/07 02:50 2
神谷って梶の誕生日が何月かすら記憶してないよ。入野や代永とか周りの後輩には気前よくプレゼント贈るタイプなのに。むしろ梶は共演期間長い割にいつまでも他人行儀で嫌いなんだろうなと思ってる

997:たぬき 2019/10/07 02:54
996
そこそこ共演もあるのにそうなるってことはよっぽど人として無理なんだろうね

998:たぬき 2019/10/07 02:55
996
特撮で共演した俳優の岸洋佑は自宅に呼んで宴会する程親密になってるし神谷もちゃんと友人は選んでるね

999:たぬき 2019/10/07 03:23
やっぱり子持ちは違うな

1000:たぬき 2019/10/07 03:27
神木への擦り寄りは失敗したようだけど神木の方は梶が居ないもの扱いした無名俳優とは今も仲良いんだろうな。地味で誠実な友人関係って梶には無縁のものでしょ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】