-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男装】秋葉城ドラキュラ【6】

6/101頁 (2003件)
81:たぬき 2019/10/16 15:51
ゼクス乙

82:たぬき 2019/10/16 15:52
てかさ、男装カフェでのルール守れないならさっさと消えろよ!
ゼクスに今までお金使ってきた人本当に可哀想!
シュウト卒業してからどんどんキャストがお店を壊していくな。
ゼクス推してたお客さん可哀想。
ゼクスが全額使った金返せばいのにね
同店のメイドと付き合ってる時点でお店やめてほしいわ

83:たぬき 2019/10/16 15:53 2
あの動画見る限り
ゼクスやルールーもやるのかな?
ゼクス推してるお客はそっちいけばやらしてくれるんじゃない?

84:たぬき 2019/10/16 16:04 1
ゼクス辞めたっぽいね

85:たぬき 2019/10/16 16:15
改行パンピは帰れ

86:たぬき 2019/10/16 16:45
ゼクスめちゃくちゃたぬき見てて笑う

87:たぬき 2019/10/16 17:23
83
あの動画って?

88:たぬき 2019/10/16 17:25
84
男装の方は辞めてないでしょ?ルールーと一緒に働いてるお店辞めたってこと?

89:たぬき 2019/10/16 17:26
ゼクス男装に向いてない

90:たぬき 2019/10/16 17:30
83
あれがちじゃないからwww真に受け過ぎw

91:たぬき 2019/10/16 18:07
とりあえずゼクス推しがブチ切れてるのは伝わった

92:たぬき 2019/10/16 18:08
ゼクスきも

93:たぬき 2019/10/16 18:09 1
辞めたわけじゃなくてただ垢消ししただけみたいだねインスタのストーリーにイケメンのガチ勢怖いねって書かれてたから歌舞伎の店の人らこのスレ見てるんでしょ

94:たぬき 2019/10/16 18:14 2
ゼクスに今度イベントやるから〜って言われたけど一気に冷めたから行くのやめとく

95:たぬき 2019/10/16 18:42 1
94
ハロウィンイベント?あの下品なお店の下品な格好すればいいじゃんね

96:たぬき 2019/10/16 18:45 1
94
駅弁セックスイベントこっちでもやればいいのにな

97:たぬき 2019/10/16 18:50
95
96
俺のイベントって言ってたから生誕イベかと勝手に思ってたけどハロウィンのことかも

98:たぬき 2019/10/16 18:57
93
このスレ見てるんじゃなくてゼクスが歌舞伎の店の人達に話してるんでしょ

99:たぬき 2019/10/16 19:17
ロクはまだミックスバーだから分かるけどゼクスのは理解できない気持ち悪い

100:たぬき 2019/10/16 19:28
ゼクスクビでいいよ

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男装】秋葉城ドラキュラ【 】