-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

※ヲタヌの履歴おかしくない?※

54/68頁 (1356件)
1054:◇1判定:× 2021/12/08 13:31 1
突然来てアク禁だけしてまた居なくなるのはどうかと思うけどアク禁されてるのテストスレあるのにテストしてたスレチとゆ婆だし別に

1055: 2021/12/08 13:39 1
1054
それなら指摘されてるテストも全てアク禁されてないとおかしくない?だから基準がわからないとスレ民に言われてるわけだし。まさかあれ主だからアク禁出来ないってわけじゃないと思うけど

1056: 2021/12/08 13:46 1
1055
そこまで思うなら、これもアク禁されてないとおかしいってやつ1に安価付けておくのは?数多すぎてわかってないだけかもだし

1057:◆1055判定:○ 2021/12/08 13:56
1056
他でも指摘されてるけど1041が指摘してるしそもそもアク禁してる前後だから見逃しのはずも無くわかってないわけでも無いと思う。だから皆不思議に思ってるのでは

1058:◆1057判定:○ 2021/12/08 14:04
ゆ婆はともかく主の基準ブレでテスト全てアク禁してないのがおかしい話だからテスト全てアク禁するかスレで話出たサイレント修正時のテストとゆ婆のとばっちりをアク禁解除するかどっちかだと思う。そもそも不在の半年全部遡れとは言われてないわけだし

1059: 2021/12/08 14:36
息継ぎしていいんだよ

1060: 2021/12/08 15:01
お絵かき機能とかほしくないからナイトモード解除させて

1061: 2021/12/08 15:16
誘導されてきた婆追い出したレスアク禁されたんだけどよく分からないな

1062: 2021/12/08 15:27
1052
新しく出てるね。ナイトモードに関しては何もないけど

1063: 2021/12/08 17:37
午前中になかったお絵描き機能何なんだろ。安価動作のとこにしか新機能の文字無いし変に害悪しないで欲しい

1064: 2021/12/08 17:40
他スレでパンピ主言われてるからせめて基準だけはブレないで欲しいよ。ゆ婆来たって主が暴走するなら何も出来ないじゃん

1065: 2021/12/08 20:53
主一瞬現れて消えたの?

1066: 2021/12/09 01:17
ナイトモードにしたいのにできない

1067: 2021/12/09 02:48 1
履歴編集確認時の文字化けはいつ直るの

1068:◇1067判定:× 2021/12/09 07:37
1067
それに加えて一部のスレタイが文字化けしたままなのも直して欲しい

1069: 2021/12/09 20:07
いまだにたまに履歴がおかしい

1070: 2021/12/11 01:53
履歴もだしアク禁も出たり出なかったりになったんだけどまだ修正してんのかな。あと主消えた?

1071: 2021/12/11 18:07 1
これ判定出せなくない?

1072: 2021/12/11 19:05
投稿した画像って消せる?

1073:◇1071判定:× 2021/12/11 20:29
1071
投稿枠右下の3本線にある表示で名前欄表示させればできるよ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
※ヲタヌの履歴おかしくない?※