-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】そらるスレ【盲目禁止】2

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/10/04 01:48 ID:xtE
そらるに関する質問、歌の考察はこっちで
度を超えた馴れ合い、称賛は馴れ合いスレでどうぞ
荒らしはスルー&通報で
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2019/12/08 13:21
そらるに意見言う自分が好きって感じというか、そらろんの時に1度そらる離れたような古参の真似したいキッズがおおいよな着眼点が残念だけど

1988:たぬき 2019/12/08 13:25
ここでは見るけどツイッターでは見なくない?

1989:たぬき 2019/12/08 13:28 2
的を得てたら共感するけどなんかズレてんだよなそういう人の言う事って

1990:たぬき 2019/12/08 13:33
自分はワンマンチケの譲りがどんくらい出てるのかと興味本位で調べた時に複数発見したからTwitterにも普通にいる

1991:たぬき 2019/12/08 13:42
貶し愛を言い訳にネタにして身内で喜んでるのもDDで他と比較してあれこれ意見言うのもいるけど見つけたら全部ブロック

1992:たぬき 2019/12/08 16:03 1
1989
人間みんなそうでしょ同じ意見の人もいれば反対もいるの当たり前じゃん

1993:たぬき 2019/12/08 17:04
1992
くだらない揚げ足取りが多いという意味ね別に自分の意見押し付ける気はないよ

1994:たぬき 2019/12/08 21:43
くだらないと感じるか揚げ足取りと思うかどうかがまず人それぞれだよ

1995:たぬき 2019/12/08 22:17
そっかそっか

1996:◇1989判定:× 2019/12/08 22:40
1989
言いたいことわかる辛口古参の真似なんだろうけどなに言ってんのコイツっていうのちょいちょい見る

1997:たぬき 2019/12/08 23:09
リスナーがやれやれ言ったゲームですげーグダったな

1998:たぬき 2019/12/08 23:14
難しかったってさ昼間はAPEXやって夜に動物園にスプラとは今は忙しくない時期なのかな

1999:たぬき 2019/12/08 23:19
リハ始まってるだろうし多分そまうさ関連の音源制作もしてるはずなのにね睡眠削るとまた体調崩して今度こそアウトになりそう

2000:たぬき 2019/12/08 23:29
ゲームは体調崩さなきゃ自由でいいけど前に言ってたオリジナルや歌みたどうなってのかはふれてほしいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】そらるスレ【盲目禁止】