-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歌い手】そらるスレ【盲目禁止】2

443件ヒット!
1 たぬき 10/04 01:59 ID:rGI
そらるに関する質問、歌の考察はこっちで
度を超えた馴れ合い、称賛は馴れ合いスレでどうぞ
荒らしはスルー&通報で
前スレ(2ch2スレ)

12 たぬき 12/09 12:29
31歳が色んなとこでお誕生日会して貰えてると思ってる奴いる?普通に会った時におめでとうって言われて仲良ければプレゼント貰って終わりでしょ
16 たぬき 12/09 16:50
12
中高生にはアラサー男の交流関係なんて想像つかないんだろう

19 たぬき 12/09 17:21
15
なんの話ししてるの?

36 たぬき 12/09 20:10
16
アラサー男らしくない交遊を推し以外でやられてるから気になるんじゃない知らんけど

62 たぬき 12/09 20:50
61
そらるの友好関係なんてリスナーに関係ないから上げるのも下げるのもおかしい

88 ◇81判定:× 12/09 21:03
81
有償だった?自分が見たのは金とってた

89 たぬき 12/09 21:03
歌枠の転載気にしてるけどライブの録音だって1部で普通に出回ってるけどな
108 たぬき 12/09 21:10
104
それな歌枠にこだわる理由はない

109 たぬき 12/09 21:10
106
掲示板向いてないんじゃない?

110 たぬき 12/09 21:10
104
ゴミパンピあっちいけ

111 たぬき 12/09 21:10
107
下手だからでしょ

112 たぬき 12/09 21:11
111
アンチがうるさいから

114 たぬき 12/09 21:11
111
下手でも歌枠やってるのいるよ

116 たぬき 12/09 21:12
107
なら歌枠しなくても伸びることは出来るてことなんだよな

117 たぬき 12/09 21:12
113
相方が全く歌枠しないのにあの人気の時点で問題そこじゃない

118 たぬき 12/09 21:13
116
少なくともゲームじゃないことなのは確か

126 たぬき 12/09 21:15
114
下手だったからで消すとまためどくさいことになるから

129 たぬき 12/09 21:16
127
昔とおんなじ話ばっかりだし

130 たぬき 12/09 21:16
126
下手と言われないようになろうとならないかな

137 たぬき 12/09 21:18
135
自分も深夜のオプレが1番しっくりくる

150 たぬき 12/09 21:23
144
すべて知ってるような言い方草

152 たぬき 12/09 21:24
149
有難いことに仕事に出来てってインタビューでは答えてたよ好きなことを仕事にできる人少ないって

159 たぬき 12/09 21:31
156
何もしないよりは動画あげ続けた方がいいって考えなんじゃない

161 たぬき 12/09 21:31
158
動画に出来れば一石二鳥

165 たぬき 12/09 21:34
164
わかる何やってもいいけど歌がこんなに上がらなくなると思わなかった再生数の問題なのかな

169 たぬき 12/09 21:37
165
原因は色々あるだろうけどね某有名Pが海外から帰って来たしまた気持ちが盛り上がらないかなと淡い期待を

174 たぬき 12/09 21:40
173
あれは脅しみたいなもんだと思ってたけど

177 たぬき 12/09 21:41
175
ウォルピスのイメージ

178 たぬき 12/09 21:41
173
インフォとかほかの人に咎められて最近は言わなくなったね

181 たぬき 12/09 21:42
179
今のままグダってるよりはね

183 たぬき 12/09 21:43
180
言ってたっけ?

185 たぬき 12/09 21:43
183
早朝か深夜のでね

186 たぬき 12/09 21:43
184
あそこら辺のPさんの曲難しすぎない?

188 たぬき 12/09 21:44
186
難しいけど高音でもないし歌いこなせたらかっこいい曲

189 たぬき 12/09 21:46
188
そうだねでも宮下遊の先に聞いちゃうと全てが物足りなくなっちまう

192 たぬき 12/09 21:47
189
同じ曲じゃなくていいんだよあんなふうにそらるワールドを作れたら

199 たぬき 12/09 21:54
いつも1回聞けばいいかなって感じだわ
201 たぬき 12/09 21:56
199
今年そらるの曲数回しか聞いてなさそう

203 たぬき 12/09 21:58
今年1番よかった曲なに?
208 たぬき 12/09 22:28
203
オリジナル曲は海中の月を掬う
カバーなら366日
歌みたならセパレイトに自分も1票

210 たぬき 12/09 23:14
205
今でも裏方の仕事引き受けてるのかな9:1ぐらいでほぼ歌い手業じゃないのかな

214 ◇199判定:× 12/10 05:19
201
だとしても別にいいじゃんそういう人だっているさ

215 たぬき 12/10 07:10
212
ニートだよとは答えないだろ

216 たぬき 12/10 09:03
214
ダメとか言ってないしむしろそらるの投稿が少なすぎるという意味で言った

221 たぬき 12/10 12:40
219
フリーで複数スタッフもいるから節税考えたら会社作って社長なんじゃないのっていう臆測だよそらる自ら言ってはいないはず

249 たぬき 12/11 05:49
ニコニコ再生もマイリスも伸びないのにニコ生は1万人集まるの面白いね雑談の需要高すぎ
254 たぬき 12/11 13:23
251
馴れ合いでもないのに噛み付かれるのが嫌ならこんなところこないほうがいい

263 たぬき 12/11 17:41
261
閲覧減ってるし動画も再生少ないのに?

276 たぬき 12/11 18:19
10周年終わって昔のゆるゆらそらるに戻りたいのかしら
277 たぬき 12/11 18:25
10周年期間中のインタビュー内容とは少し違ったなって思ったたしかにでもこっちの方がそらるらしいかなと思った
296 たぬき 12/11 19:42
10周年の時とは意見がらっとかわったね
303 たぬき 12/11 20:03
301
どうなってほしいの?

312 たぬき 12/11 20:10
310
意味わかってねぇなぁ

322 たぬき 12/11 20:38
リハもミックスも歌には入らないしね2日に1回くらい動画上げなきゃ歌が好きとは言えない
326 たぬき 12/11 20:40
321
さすがにそれは無理でしょ動画のクオリティに納得出来ないのあげられないよ

328 たぬき 12/11 20:41
319
当時に比べたらまともな言動行動しようとしてるのは伝わるひねくれてないとは言ってない

334 たぬき 12/11 20:44
10周年期間に頑張ってたのは否定する人はいないでしょ
363 ◇361判定:× 12/11 21:38
360
自分はそうは思ってなかったわ

417 たぬき 12/13 22:29
416
あれはネタじゃないの?

418 たぬき 12/13 22:29
413
同じ重版でもトレンド入りしたキヨと違ってそらるの貢献度そこまでではなさそう

422 たぬき 12/13 22:31
418
ジャニーズのおかげな気がする

423 たぬき 12/13 22:32
418
どうなんだろうねananの公式ツイートのファボはキヨとは比べてないけどパッと見それなりだけどね

425 たぬき 12/13 22:32
419
この話になるとそういうこと言うの出てくるけどそういうことじゃないじゃん可愛いとか返るような可愛い人いないとかそういうことわざわざ言わなくていいってこと

454 たぬき 12/13 22:40
もう31なんだしもうちょい考えて発言すればいいのに
473 たぬき 12/13 22:44
正直に言うのはいいけど31なんだしもうちょっと言葉選んでほしいわ、、
489 たぬき 12/13 22:47
傷つくはないけど31でそれなりに立場あるのにあんな発言は頭悪そう
495 たぬき 12/13 22:48
491
あとから来た勢と元々居た勢で話食い違ってるだけだけど居たは居た

496 たぬき 12/13 22:48
489
ほぼ社会人経験してない自由業の31に夢見過ぎじゃね

503 たぬき 12/13 22:50
501
31なのに31なのにうるさいからじゃない?

507 たぬき 12/13 22:51
503
これが20前半くらいなら調子乗ってるなって感じだけど31となると印象変わるの普通じゃない

513 たぬき 12/13 22:53
511
嫌なら出直せばいいじゃんそらるの文句見たくない奴こそ盲目にしか見えないけど

514 たぬき 12/13 22:54
513
嫌とも言ってなくて文句みたくないとも言ってなくて理解力なくて空気読めてないやつがいると言ってるんだよね

522 たぬき 12/13 23:05
プロ意識の低さが10周年とかせっかくのチャンスがあってもいかせないんじゃないかな
553 たぬき 12/13 23:23
インフォが頑張ってるからまだなんとかなってるけどそらる1人じゃ何もできなそう
554 たぬき 12/13 23:24
551
この間のニコ生ぐらいゆるーく時々アンケートやゲームとかリスナーの相手すればキッズは釣れる

558 たぬき 12/13 23:25
ニコ生深夜だったけど閲覧1万じゃなかった?
604 たぬき 12/13 23:38
自分は昔の方が好きだからCDで聴いてしまう最近のは1回聴いておわり
618 たぬき 12/13 23:47
617
スレ遡ってこい

620 たぬき 12/13 23:48
616
今月はコラボだけでユニットとオリジナルは来月

622 ◆616判定:○ 12/13 23:50
620
そうなのかありがとうオリジナル来月に伸びたのか

630 たぬき 12/13 23:58
627
614既出

654 たぬき 12/14 13:49
651
叩いたところで自分達の旅行台無しになるのに

663 たぬき 12/14 16:35
661
特定できちゃうとかきも

666 たぬき 12/14 19:00
1人だれだ?
671 たぬき 12/14 19:46
668
四国の時もツイートしてるメンバーより1人分皿が多かった

676 たぬき 12/15 02:46
1人キモいの混じってる気がする怖い気持ちは分かる
719 たぬき 12/16 17:22
716
ゴミ

743 たぬき 12/17 17:58
ありがたいことに趣味の音楽が仕事になったと言ってたのに10周年終わったら前言撤回か
744 たぬき 12/17 18:01
10周年頑張って芽が出なかったらそれまでだとか思ってたんだと思う
746 たぬき 12/17 18:10
744
10周年は知名度あげるキャンペーン期間でラジオとか出まくったんだからその後の頑張りが今後に繋がるはずだったのにな諦めたとしたら早すぎじゃない?

750 たぬき 12/17 18:34
暖炉の前で絵本読むってやつほんとにリスナーが望んでると思ってるんかな本気で言ってる人1部なのでは
752 たぬき 12/17 18:35
749
10周年まではオリジナルも積極的に作りますって言ってたけどそのうちと言いながらあげないじゃん売り込まなくてもやる気見せなきゃオファー来ないでしょ

757 たぬき 12/17 18:42
10周年やれるだけやって見てダメだったらやめよのダメだったの方だったのかな
822 たぬき 12/17 21:40
816
自信を持ってるからそ本出したんだよ自撮り増えたしananにまで出るし

862 たぬき 12/17 23:49
盲目だと可愛い可愛いでみんな同意見だけど嫌な面はみんな違うから1人1人突っかかるんだろうね
902 たぬき 12/18 00:05
901
そまうさにそらる要らないって話でしょ

904 たぬき 12/18 00:05
901
文句の声が大きいから目立つだけ

912 たぬき 12/18 00:07
910
まふまふのライブいうほど倍率高くない

913 たぬき 12/18 00:07
911
なんの説明もなしにやらないんだね今年なんか言うかと思ったそれになんも文句言わず従ってるニコイチ厨えらいわ

915 たぬき 12/18 00:07
912
キャパ考えたら当たり前だよ

916 たぬき 12/18 00:07
910
もう1人でやってたらいいのにねなんで呼ぶのか

917 たぬき 12/18 00:08
914
クリスマスだし神戸だしみたいな

918 たぬき 12/18 00:08
914
告知が遅かった

928 たぬき 12/18 00:10
913
そらるが居るからチケ売れなくてやらないって?誰が言うの本人?

951 たぬき 12/18 00:16
941
相方の後ろで踊ったらええやん

960 たぬき 12/18 00:17
951
天月プライド高いからユニット100%ないよ人気の格差あるでしょ

973 たぬき 12/18 00:20
971
スレチ

985 たぬき 12/18 00:21
981
それな

988 たぬき 12/18 00:22
981
それは言い過ぎだけど相方の方が負担は大きいよね

989 たぬき 12/18 00:22
981
まふまふは仕事してるようにみせるのがうまいよね

996 たぬき 12/18 00:23
こんなにって13人しかいないけど
1006 たぬき 12/18 00:25
1004
むしろ負担が2倍

1010 たぬき 12/18 00:26
1008
相方下げやめて

1011 たぬき 12/18 00:27
1008
みんな自分が1番だよ

1014 たぬき 12/18 00:28
1012
盲目

1016 たぬき 12/18 00:29
1014
だからどっちもどっちで自己中って言ってるんだわ

1017 たぬき 12/18 00:29
996
100以上レス進んでるんだから大人気だよ

1019 たぬき 12/18 00:30
1018
みんなユニット大好きだから

1022 たぬき 12/18 00:30
1015
?年齢差は変わらないのでは

1023 たぬき 12/18 00:30
1022
気にならなくなるっていう意味では?

1024 たぬき 12/18 00:30
1022
ワロタ

1026 たぬき 12/18 00:31
1022
感覚的な意味でしょ国語がんばれ

1027 たぬき 12/18 00:31
1022

1028 たぬき 12/18 00:32
1026
なるほどそういうことかありがとう

1031 たぬき 12/18 00:34
1029
再生気にしないとは雑誌では言ってるけど実際そうなったらやめるでしょ

1033 たぬき 12/18 00:34
1029
そらそうよそらるが歌上手くなるかもしくはめちゃいい曲作るかどっちか

1035 たぬき 12/18 00:35
どっちもすぐには難しいけど解散させたい人達はそこどう思ってんのかね
1033

1036 たぬき 12/18 00:35
1025
嫌よ嫌よも好きのうち

1037 たぬき 12/18 00:36
10割そらるとそらるリスナーのせいで解散になる未来
1038 たぬき 12/18 00:37
1035
すぐには無理でもいつかはね

1039 たぬき 12/18 00:38
1038
そらるにやる気があるかが1番の問題だよ

1041 たぬき 12/18 00:39
1039
ないでしょ

1045 たぬき 12/18 00:40
1043
そらる

1046 たぬき 12/18 00:40
1042
そこがリスナーなら歯がゆいとこだから

1048 たぬき 12/18 00:41
1047
なんの話してんの?

1053 たぬき 12/18 00:44
1050
10周年終わってそっちじゃなくて定期的にゲーム動画あげる人になった

1058 たぬき 12/18 00:48
1055
ユニットなおさら居場所ないよ

1060 たぬき 12/18 00:49
1058
いまのままで居場所あるじゃん

1061 たぬき 12/18 00:49
1059
早くユニット辞めてほしいです

1066 たぬき 12/18 00:50
1059
ソロとユニットでカクテルやフェスに参加してる現状はいいんだけどねそらるが歌動画投稿さえもっとしてくれれば

1067 たぬき 12/18 00:50
1062
むしろいまのまふまふにそらるいてもいなくても変わんなくね

1068 たぬき 12/18 00:50
1065
きも

1069 たぬき 12/18 00:51
1067
相方の話なんてしてないんだが

1070 たぬき 12/18 00:51
1069
よく読めよ

1072 たぬき 12/18 00:52
1070
ユニットを辞めてから、相方がトップにいる界隈でそらるがソロを続けていって今より伸びると思えないんだが

1079 たぬき 12/18 00:54
1076
トップの風景見たそらるのプライドでそんなことできる?

1080 たぬき 12/18 00:55
1079
言われたところで辞めないだろうし妄想くらいさせてやれよ

1081 たぬき 12/18 00:55
1079
盲目?そんだけプライド高かったらとっくに引退してるよ

1082 たぬき 12/18 00:55
1075
無理すぎ

1083 たぬき 12/18 00:55
1082
要約するとそう

1085 たぬき 12/18 00:56
1081
幕張できてるの2?

1088 たぬき 12/18 00:56
1083
可能だと思ってる?

1089 たぬき 12/18 00:57
1088
出来る訳ないだろ馬鹿じゃんと思ってる

1090 たぬき 12/18 00:57
1085
完売ギリギリ2日目ガラガラだったよ

1091 たぬき 12/18 00:57
1086
解散したって相方と比べられ続けるし再生気にしてるのそらるだよ

1093 たぬき 12/18 00:57
1092
寝る時間だよおやすみ

1094 たぬき 12/18 00:58
1092
巣に帰れ

1095 たぬき 12/18 00:58
1089
解散したらそらるの歌い手生命短くなるんじゃないかな

1098 たぬき 12/18 00:58
1095
別によくない?

1099 たぬき 12/18 00:59
1098
そらるが望んでるならね

1103 たぬき 12/18 01:00
1099
いつでも辞めるって昔から言ってる

1105 たぬき 12/18 01:00
1104
相手しなくていいよ妄想だから

1107 たぬき 12/18 01:01
1103
気持ちはそうでも本気ならそらストで辞めてた

1109 たぬき 12/18 01:01
1106
デレてるそらる知らないの?

1111 たぬき 12/18 01:02
1109
キモ

1114 たぬき 12/18 01:02
1113
きも

1116 たぬき 12/18 01:03
1112
散々辞めろっていう話題続いてたのに草

1119 たぬき 12/18 01:03
31にもなって営業笑顔もできないやつはヤバい
1120 たぬき 12/18 01:03
1117
気持ち悪いぐらいね

1121 たぬき 12/18 01:04
1116
ニコイチ厨はユニット辞めてほしくない派

1126 たぬき 12/18 01:08
1124
GUCCIで適当なのは草歌い手で流行ってるらしいよ

1131 たぬき 12/18 01:11
1126
王道ブランドじゃんとりあえずあげとけみたいな

1132 たぬき 12/18 01:11
1130
向こうからの話じゃないの

1133 たぬき 12/18 01:11
1130
フォロー乙

1134 たぬき 12/18 01:11
1132
向こうからは使ってるのがいいから同じのとかでしょ

1140 たぬき 12/18 01:13
1139
妄想乙

1144 たぬき 12/18 01:15
1143
いつ?

1150 たぬき 12/18 01:17
1148
ポケモンの影響力大きいから受けた以上知名度アップとかあるしメリット活かすでしょって言う意味

1151 たぬき 12/18 01:18
1138
似合わないの知っててプレゼントされるのキツいわ相方は似合うけど

1152 たぬき 12/18 01:19
1151
悪いけどあれはないわって思ってしまった相方下げではないそらるに似合わないという意味

1156 たぬき 12/18 01:21
1154
結婚式とかならそうだけど会食とかならブランド持ってた方が良くね

1158 たぬき 12/18 01:21
1155
一瞬出してすぐしまったよね

1160 たぬき 12/18 01:22
1153
フォーマルな場所ならなおさら同じブランドでもパッと見分からないデザインが無難

1161 たぬき 12/18 01:23
1156
あんなGUCCIって大々的に書いてあるの持ち歩けないわどんな場所でも

1163 たぬき 12/18 01:23
1161
持ち歩きは出来るフォーマルは無理

1168 たぬき 12/18 01:25
1165
そこら辺はなんとなく似合うからいいけどそらるはなあ

1169 たぬき 12/18 01:25
1165
本当にスレチ

1170 たぬき 12/18 01:26
1167
成金はあれぐらいの値段じゃないよ

1175 たぬき 12/18 01:29
1171
あのネックレスの実物みたらチェーンが華奢だしチャーム小さいし本当にレディースでそらる謎のチョイスで面白いわ

1178 たぬき 12/18 01:31
1175
男性用をプレゼントに選んでると店員に言えなかった説

1182 たぬき 12/18 01:33
1178
自分用って言えばいいのではと思ったけどプレゼント用の包装とかしてもらいたかったのかな

1185 たぬき 12/18 01:34
1182
弟にあげるとかいくらでも言えたのにおもしろいね

1186 たぬき 12/18 01:35
1170
値段じゃなくてブランド大好きと言ったんだが

1187 たぬき 12/18 01:35
1184
なるせが遊んでくれる友達俺しかいないって

1188 たぬき 12/18 01:35
1186
いい歳になったらブランドモノは会社員でも持ってるぞ

1190 たぬき 12/18 01:36
1185
なんとでも言えるし普通にあのデザイン好みだっただけかもね

1191 たぬき 12/18 01:36
1188
気持ちが全然ないプレゼントと言う意味では

1192 たぬき 12/18 01:37
1185
弟に10万超えネックレスってキモくない?

1193 たぬき 12/18 01:37
1188
理解力なしかよ

1194 たぬき 12/18 01:38
1188
国語がんばれ

1195 たぬき 12/18 01:38
1192
それこそ人によるでしょ

1199 ◆1196判定:○ 12/18 01:54
どうでもいいと思ってる単推しだよ飽きずによくやるね
1205 たぬき 12/18 09:25
1203
???

1210 たぬき 12/18 19:24
1208
それは現実的にありそう

1217 たぬき 12/18 19:40
箱推しってあんまりいないのかね解散したら少なからず相方のリスナーも減りそうだけど1211みたいに
1222 たぬき 12/18 19:57
1216
ディナーショー出来ないの意味が分からないな開催出来る額を出せるひとたちが行けば出来る

1230 たぬき 12/18 20:07
1227
分かるそらるはそらるでやってほしい

1233 たぬき 12/18 20:09
1228
相方だってそらる放送中に普通に始めんじゃん

1237 たぬき 12/18 20:12
1235
何がそんなに気に入らないの?

1239 たぬき 12/18 20:19
1226
友達ではないから居ないな喋るの気をつかうってリリイベ言われてたし

1241 たぬき 12/18 20:21
1239
これでいたら面白いけどいないだろね

1243 たぬき 12/18 20:22
1239
そりゃそうだよ敬語全部外して坂田と話すみたいにやったらそらるリスナー怒るでしょ

1250 たぬき 12/18 20:30
1247
そらなるはそらる無視しすぎて会話になってないそこが面白いんだけどなるせリスナーコメで結構切れててヒヤヒヤした

1257 たぬき 12/18 20:49
1243
あなたそらるが敬語外されたら怒るの?自分の周りで見たことないから居ないと思ってたわ

1258 たぬき 12/18 20:51
1246
噛み合ってなくて本人が楽しいならいいけど明らかに向こう側に嫌がられてるからなあ

1259 たぬき 12/18 20:54
1258
そらるは噛み合ってないのを楽しんでそうだけど相手はそうでも無いよねたぶん話すテンポがポンポン行ってないとダメな感じする

1260 たぬき 12/18 20:56
1257
一時期それで荒れてたけど最近は表ではやらなくなったみたいだね

1263 たぬき 12/18 21:00
1259
そらる自身も噛み合わない会話好きだよねそらろんの時ほんと意味わかんないのめっちゃ楽しそうだったし

1275 たぬき 12/18 21:26
1274
盲目帰れば

1276 ◇1274判定:× 12/18 21:29
盲目と関係なさすぎW
1277 たぬき 12/18 21:32
1276
パンピ

1282 たぬき 12/18 21:47
単推しは1人でいて欲しいみたいだよ
1289 たぬき 12/18 22:08
1267
飲んでない時の話

1290 たぬき 12/18 22:08
1288
あったよスクショ撮ってたひとも居たし

1291 たぬき 12/18 22:09
1290
そうなんだありがと

1292 たぬき 12/18 22:09
1288
すごい疑ってる感じの書き方だな

1295 たぬき 12/18 22:11
1286
スズムとはんじょうの話について行けない新規が多いと見た

1299 たぬき 12/18 23:13
1297
スレ分けても書いてる人同じだからボロ出ると見分けつかなくなる現象よくおきてる

1303 たぬき 12/19 01:57
1302
人居ないとこに誘導してもな

1306 ◇1304判定:× 12/20 18:22
しつこいは謎すぎて草
1311 たぬき 12/20 18:34
1307
アク禁でいいんじゃね

1312 ◆1311判定:○ 12/20 18:35
1307がってことね
1318 たぬき 12/21 03:10
そまうさコラボどれかそらるが曲書くかと思ったけど1曲もかかないんだねXYZは書くのかな
1326 たぬき 12/21 18:46
1321
年始に上がるんじゃなかった?オリジナル

1327 たぬき 12/21 18:52
1326
それってカクテルのオリジナルかなそれとも普通にソロ?

1328 たぬき 12/21 20:12
1327
タイアップでもなんでもないただのオリジナルと言ってたし9月か10月の放送で12月に上がるかなとか言ってたからカクテルでは確実にないと思う

1329 たぬき 12/21 20:14
最初11月とかいってたのにいつの間にか年始になってるのウケるそらるもっと頑張れ
1330 たぬき 12/21 20:15
11月って言ってたっけ?
1331 たぬき 12/21 20:16
言ってたよ11月後半にあげれたらあげるって
1332 たぬき 12/21 20:18
そうなんだじぶんが聞いた時にはすでに12月と言ってたわどんどんズレてるんだね
1335 たぬき 12/21 22:12
1333
何を今さら

1336 たぬき 12/21 23:30
今年も12月に体調崩してたんだね冬ツアーからカウコンの流れなくて正解じゃん
1337 たぬき 12/21 23:35
またそらるを1人にしたい単推しか
1338 たぬき 12/21 23:42
土曜日のこの時間で1300人は少ないな
1339 たぬき 12/21 23:43
1323
わかる相方がむっちゃ痩せてるしうらた小柄だからそう見えるのかもだけど

1340 たぬき 12/22 00:16
1338
アペはみんな興味ないよねコメント全く読まないし

1341 たぬき 12/22 02:42
ゲーム放送特に需要ないのわかってるはずなのにやるのなんでだろうあの時間に1000人きりそうでひやひやしたわ
1366 たぬき 12/22 20:50
1364
せっかく誘ってもらって出来もいいと思うのになんでなんだろ

1370 ◇1367判定:× 12/22 21:39
1368
せっかくのチャンス逃してもったいないねってことでしょ

1379 たぬき 12/24 00:58
1377
でもあれは灯油がメインじゃない?パート少ないしそらるもそんな宣伝しないし

1392 たぬき 12/26 22:00
1385
やってほしいけどそらるかわいそう仲間外れ勢がわらわら沸きそう

1393 たぬき 12/26 22:09
1385
べつにそらるだって坂田みたいに実家帰りたければ断れたと思うけど

1394 たぬき 12/26 22:11
1393
そういう意味じゃなくてもしそらるがソロでやりたいって思ってても断ってまでひとりでできないって意味じゃないの

1395 たぬき 12/26 22:11
わざわざ友達の誘い蹴って1人になるくらいなら実家帰りそう
1399 たぬき 12/26 22:59
コンビニや1人外食の話言わなくなったなとは思ったことあるけど
1407 たぬき 12/27 17:13
1404
今は(一緒に)居ないってことだったの

1410 たぬき 12/27 20:20
1408
彼女っていうかもう仕事の一貫として許容してる嫁じゃない?

1412 たぬき 12/27 20:23
1408
ゲーマーそらるを許容できなきゃ彼女にも嫁にもなれないでしょゲーム好きな女の人もいるし

1413 たぬき 12/27 20:35
1410
嫁ならアリエル

1436 たぬき 12/28 03:04
1432
疎遠になった原因が自分だと認めたくないだろうし名前出すならあれしか言えないでしょ

1437 たぬき 12/28 03:07
1436
完全に一方通行なのわかった上でわざわざ大好きと言うのすげーなと思ってさ

1443 たぬき 12/28 03:14
1442
絶対に新規

1444 たぬき 12/28 03:15
1443

1452 たぬき 12/28 04:00
1450
いや前から言ってるからここで今話に上がってなかっただけと言う意味

1453 たぬき 12/28 04:14
1451
面倒な話しなくていいのにとは思ったろんもスズムのこともね

1456 たぬき 12/28 04:25
だからって1番タブーの2人の名前出すのは相手方にも迷惑だと思うよ
1457 たぬき 12/28 04:28
1455
センラとの話もっと膨らませるとかひきまるの人狼とか今日あげたゲーム動画の話やTictokの話とかいろいろあるよ

1461 たぬき 12/28 07:44
1460
遠くで幸せになってくれってキツいよな

1469 たぬき 12/28 10:57
1468
リアコが面倒だからいらないし結婚も言わないってことじゃない

1471 たぬき 12/28 11:06
1470
アンチじゃん

1472 たぬき 12/28 11:07
1471
実際それで降りられたら困るだろって話だよ

1474 たぬき 12/28 11:38
熱意ある単推しこそ飽きて降りそう5番目くらいのDDでいいからライブやCDは買ってくれリアコは諦めなくていいけど10万分の1くらいの可能性ないよって
1475 たぬき 12/28 12:01
10万分の1の確率て高くね
1493 たぬき 12/28 14:02
1457
全然面白くなさそうそんな話

1501 1500 12/28 15:12
身だしなみは大前提だからこそアラサーが見た目の話しても普通じゃんって意味でこのスレの人に向けて書いたんだけど
1506 たぬき 12/28 15:38
1501
アラサーが見た目の話すること自体は普通だよだけどそれだからモテないとかモテるとか言う話をアラサーがするのは幼稚すぎ

1507 たぬき 12/28 15:40
1505
それが許されるのは20代までだよね結婚適齢期の人が言ってたら現実見ろってなる

1518 たぬき 12/28 15:54
昨日のそらるは10代に向けて言ったんじゃん?そらる本人はきちんと性格で人を選んでそうだけど
1520 たぬき 12/28 15:55
1518
同じく10代の質問ぽいのに言ったと思ってた恋した事ありませんみたいな

1526 たぬき 12/28 15:59
1519
リリイベは別にそらるの相手探しじゃないから

1532 たぬき 12/28 16:07
1526
逆でしょ金かけてくれたリスナーの顔評価いらんじゃん付き合う相手ですらないのに

1533 たぬき 12/28 16:11
1532
そう言ったんだが

1546 たぬき 12/28 18:42
1544
そんなことしたとしても結局そらるが嫌がってる盲目しか残らないのにね

1555 たぬき 12/29 15:24
1553
まふまふは東京ドームはあるけどユニット曲数曲作ってるって言ってたからアルバムはありそう

1571 たぬき 12/29 20:25
1564
恥ずかしいこと言ってんね

1579 たぬき 12/29 23:08
1578
相方リスナーからは不満出てるよ

1595 たぬき 01/01 21:40
1592
そらるのファンサなんて空気にしてるだけじゃね?運良く手を振った方向に席があったくらい

1597 たぬき 01/01 22:06
1595
こうやって言う人多いけどちゃんと見てファンサしてるのにやってる本人否定してるみたいで可哀想だと思う

1612 たぬき 01/02 04:24
1611
盲禁なのに配信は待つんだ

1619 たぬき 01/02 09:27
1607
久々に見たとか言いつつ常に見てそうで草

1622 たぬき 01/02 15:00
1614
それはアンチ

1628 たぬき 01/02 18:43
1626
すごい図星に見えるから煽り返すのやめて

1631 たぬき 01/02 19:59
1629
何でもない平日昼間に連日配信してたの忘れた?

1637 たぬき 01/02 20:16
1634
そんなの通常営業だねって話

1651 たぬき 01/02 22:46
1649
しつこい盲目煽りも盲目と同じくらいウザいわ

1654 たぬき 01/02 23:47
1653
盲目スレのことなんだから直接あちらで言ったら?

1661 たぬき 01/03 18:34
twitter.co
そらるはこれを見るべき

1671 たぬき 01/03 20:14
1670
最後にふれた時の放送でそう思ってたけどして欲しい人もいるならした方がいいのかなまでは言ったよ

1684 たぬき 01/03 20:33
ひとまずソロ忙しいので休止しますからの自然消滅に1票
1685 たぬき 01/03 20:33
1682
ソロ活動あるから荒れたり批判するのはニコイチ厨だけだよ

1693 たぬき 01/03 20:36
1687
ユニット辞めてなくても関係ないでしょ

1695 たぬき 01/03 20:37
1693
今の投稿ペースから相方絡み抜いてみな

1696 たぬき 01/03 20:37
1694
別に今も背中押されてないと思う好きにゆっくり活動してねみたいに言われてたじゃん

1697 たぬき 01/03 20:37
1692
何もないよ単推しさんの楽しい憶測タイム

1699 たぬき 01/03 20:38
1696
いやインフォとかいなくなったら

1700 たぬき 01/03 20:38
1696
相方が毎月オリ曲作って投稿するようにしてくれてんじゃん

1701 たぬき 01/03 20:38
1695
あまりの絡みの無さに驚いたわユニット不要だね

1703 たぬき 01/03 20:39
1699
本来インフォが相方だよね

1705 たぬき 01/03 20:39
1703
インフィはブレインでしょ

1706 たぬき 01/03 20:39
1705
インフォ

1712 たぬき 01/03 20:41
1710
好きに連日ゲームしてるじゃん

1718 たぬき 01/03 20:44
1717
付き添いのまふまふリスナーもいたし9割は言い過ぎDDどれだけ多いと思ってんの

1723 たぬき 01/03 20:46
1番に推して欲しいなんでそらるから聞く日は来ない
1726 たぬき 01/03 20:48
正直5番目とかだったらライブ行かないよなあCDも買わないしちゃんと1番に応援してくれてる人大事にして欲しい
1729 たぬき 01/03 20:49
1726
それだよね単推しじゃなくていいは傷つくわ

1741 たぬき 01/03 21:20
1739
そらるが足りないと思ったんじゃない

1742 たぬき 01/03 21:21
1738
戦略ミスではあったよな全部合わせてアルバム1枚にしたら合算16万売れた訳だし

1748 たぬき 01/03 21:25
1746
倍だから強いも何も仕方ないじゃん

1749 たぬき 01/03 21:26
1746
なにすねてんのw事実だからな

1753 たぬき 01/03 21:27
イザナワレが10万くらいだからワンダー5万は妥当だよ
1754 たぬき 01/03 21:28
1753
やめなよ相方ソロ11万なのに虚しいだけ

1757 たぬき 01/03 21:29
1754
相方とは比べても無駄

1759 たぬき 01/03 21:30
1753
普通はシングルよりアルバムが売れるんだから祈誓7万より上の8万くらいは期待されただろうにね

1760 たぬき 01/03 21:30
登録者数100万人行きたいねせめて
1761 たぬき 01/03 21:30
1758
あっちへ帰って

1762 たぬき 01/03 21:30
1761
どう見ても煽りか野次馬でしょ

1763 たぬき 01/03 21:30
1759
実際企業の方からもそれくらい期待されてたんじゃないかな

1765 たぬき 01/03 21:31
1759
7万が売れすぎたんじゃないの初のループハイタッチ効果

1767 たぬき 01/03 21:32
10周年の時の活動が思ってたのと違ったてので降りた人も多い
1768 たぬき 01/03 21:32
1763
それがまさかの6万弱だからね大分堪えたと思うし折れてやる気なくしたんだろうな

1771 たぬき 01/03 21:33
1769
ここには誰も居ないよ

1772 たぬき 01/03 21:33
1770
ゲームがしたいんだから仕方ないよ

1773 たぬき 01/03 21:33
1769
企業の話だよ読めない?

1776 たぬき 01/03 21:34
1773
大丈夫?1767宛に行ってるんだけど恥ずかしいね

1777 たぬき 01/03 21:34
1768
この間のキャス聞いたら制作の辛さで心折れたようだよ

1778 たぬき 01/03 21:34
1776
レス番つけられるようになってよかったね

1781 たぬき 01/03 21:35
1777
売れなかったから折れたとは言わないでしょ

1782 たぬき 01/03 21:35
1778
あの流れで企業と勘違いするとか草

1784 たぬき 01/03 21:36
1781
売上もあるかもしれないけど仕事詰め込みは嫌なんじゃないの

1793 たぬき 01/03 21:39
1789
ananでもやる気見えないしキャスもそうだしのんびりのんびりらしいね

1795 たぬき 01/03 21:40
1792
リベンジしようとならないのがそらるなのかなもったいない気がしてするけど

1798 たぬき 01/03 21:40
1794
いままではうまいこといきすぎたせいなのとリスナーが甘やかしすぎたせい

1801 たぬき 01/03 21:41
1794
あれに全てが集約されてたよな最後無音でやめてたし

1803 たぬき 01/03 21:42
1802
11年やって早いとは

1804 たぬき 01/03 21:42
1799
これから先のことはやってみなきゃわからないけどな

1806 たぬき 01/03 21:42
1803
相方と比べられるからそう思うだけで十分成功してるからな

1807 たぬき 01/03 21:42
10年磨いた自慢の武器が大したものじゃないと知っても
1809 たぬき 01/03 21:43
1803
10周年の頑張りの結果を判断するのがアルバムだけって早くない?

1812 たぬき 01/03 21:43
1810
盲目に帰りなたった5万だよ

1813 たぬき 01/03 21:44
1812
アルバムじゃなくてこれまでの活動の話してんだけど

1816 たぬき 01/03 21:44
1809
他に何で評価するの?再生数なんてもっと爆死してるけど

1818 たぬき 01/03 21:45
1813
あれでってどれで評価されたの?

1819 たぬき 01/03 21:45
1816
次のアルバムで頑張ろうってならないのかな

1821 たぬき 01/03 21:46
1819
次のアルバムで下がるのが怖いんじゃないの

1822 たぬき 01/03 21:46
1818
まったく売れない歌手と比べてるんだわ相方と比べて麻痺してるだけ

1826 たぬき 01/03 21:48
1824
盲目リスナーも含めてリスナーに聞いてもらった方がいいと思うけどな

1827 たぬき 01/03 21:48
1815
主は女の外見の話と金の話だしねしかも何回も聞いた内容

1829 たぬき 01/03 21:49
1827
それは別に好きだからいいや

1831 たぬき 01/03 21:49
1828
盲目帰りなってアク禁されて書き込めないの?

1833 たぬき 01/03 21:50
1829
何回も同じこと聞いて飽きない?好きなら別にいいけどさ

1835 たぬき 01/03 21:50
1831
性格悪いの図星みたいだよ流しなよ

1837 たぬき 01/03 21:52
1834
盲目に距離近いディナーショーで囲われるから大丈夫じゃない

1844 たぬき 01/03 21:55
1840
再生数見てやる気なくすのわかる何故続けるんだろ

1845 たぬき 01/03 21:55
1843
この前のでも一部で騒がれてたからね

1846 たぬき 01/03 21:56
1844
一度やめるって言ったら荒れまくったリスナーが居たから

1849 たぬき 01/03 21:56
1837
それって結局最推しがいるから成り立ってるのにそれを大事にしないっていうね

1850 たぬき 01/03 21:56
1847
歌が多すぎるだけでつまんないもんあんなもんでしょ

1852 たぬき 01/03 21:57
1851
事実でしかない

1854 たぬき 01/03 21:58
1849
数減らして少数精鋭にしたいとか

1855 たぬき 01/03 21:58
1847
ぐーらじよりは伸びてるしミリオンいってるのも何本もあるからそれと比べてもな

1858 たぬき 01/03 21:58
1856
絶対ぎこちない

1859 たぬき 01/03 21:58
1853
相方に実写誘われたのに断ったのがバカだった

1860 たぬき 01/03 21:59
1859
やらなくて正解だよ醜態晒すの目に見えてる

1861 たぬき 01/03 21:59
1860
わかるやらなくてよかったと思ってる

1865 たぬき 01/03 22:00
1864
音楽系のが再生少ないという現実

1866 たぬき 01/03 22:00
1863
チャンネル登録増やすのには役だったんじゃないの100万再生のもあるし

1867 たぬき 01/03 22:00
1863
そうか?有名YouTuberとコラボしたりで知名度上げられた面もあるし100万超も普通にあるから失敗ではないような

1873 たぬき 01/03 22:02
こっちは100万も行ってないんだわ巣に帰ってくれ
1875 たぬき 01/03 22:03
1871
まほとと超仲良かったじゃん登録者増やすための駒だったんだね

1878 たぬき 01/03 22:04
1875
スレ間違えてるよ

1879 たぬき 01/03 22:04
1875
誰?まふまふのこと?

1880 たぬき 01/03 22:04
1875
そらるの話してるんだけど

1881 たぬき 01/03 22:04
1879
相手しなくていいよスレチ

1887 たぬき 01/03 22:07
1875
駒じゃなくてまふまふは本当にマホトと親友だったんでしょそらるは全然違うけど

1891 たぬき 01/03 22:11
1890
向こうのリスナーでそらるの実況定着したひとは見たから多少は居るんじゃない

1896 たぬき 01/03 22:14
1895
そうだろうなその人らもそんなに数字持ってない

1901 たぬき 01/03 22:17
1人だとどうしても辞めたくなるけど2人だったらって思うよねそらるも早く別の人見つけて楽しく音楽してくれよ
1905 たぬき 01/03 22:21
1903
下げてはないけど天月やluzよりずっと売れてるし相方が多いだけでそらる実質No2ではあるんじゃない

1908 たぬき 01/03 22:22
1906
あれ聞いて心折れてないのかな

1910 たぬき 01/03 22:22
1908
だから盲目なんじゃん

1911 たぬき 01/03 22:23
1901
誰でもいいと最近思う早く誰か見つけて来ないと

1915 たぬき 01/03 22:23
1912
スタッフが真面目だから定期的に上がるだけだな

1916 たぬき 01/03 22:23
1902
今の相方じゃなくなれば無駄に叩かれることは減るでしょ

1918 たぬき 01/03 22:24
1914
今さら差が埋まると思ってるなら盲目行きな

1919 たぬき 01/03 22:24
1916
比較はされるけど叩かれてはいなくない?

1921 たぬき 01/03 22:24
1908
感謝するのに口下手だからってめっちゃポジティブに解釈してるよ空気読まずにアプローチする非モテ男みたい

1923 たぬき 01/03 22:25
1921
そうでも思わなきゃ推せない

1924 たぬき 01/03 22:25
1922
いまさらでしょ

1925 たぬき 01/03 22:25
1905
天月いま勢いすごいよ実質負けてるNo.2は無い相方船月の後じゃない?

1926 たぬき 01/03 22:26
1923
盲目じゃん

1929 たぬき 01/03 22:26
1925
ライブのキャパ小さいしシングルでも3万も売れないのに?

1930 たぬき 01/03 22:26
1919
やる気ないとか覚悟ないとか相方リスナーにボロクソ叩かれてるの知らないの?見て来なよ

1932 たぬき 01/03 22:27
1930
実質当たってるじゃんそらるの発言だもん

1934 たぬき 01/03 22:27
若手に負けるくらいならまだいいけどね10年もやってるんだし
1935 たぬき 01/03 22:27
今そらる歌い手じゃ10位も危ないもんね
1938 たぬき 01/03 22:27
1931
あそこは別枠でしょ

1939 たぬき 01/03 22:28
1936
楽しく音楽やって欲しいってこと比較されずに

1940 たぬき 01/03 22:28
1932
少なくともユニット解散したら相方リスナーには言われなくなるね

1941 たぬき 01/03 22:28
1936
相方が嫌なだけでしょ

1942 たぬき 01/03 22:28
1938
そうなのかな?やってることそんな変わんない気がするけどね

1943 たぬき 01/03 22:28
1939
ユニットやったら誰でも比較される

1944 たぬき 01/03 22:28
1941
誰も組みたいと思ってくれる人居ないだろうに

1946 たぬき 01/03 22:28
1936
別に居なくても良いんじゃない?今のユニットさえ無くなるなら

1948 たぬき 01/03 22:29
1942
配信者の集まりじゃない?歌より放送が中心だよ

1952 たぬき 01/03 22:29
1947
あっちアク禁されたな

1953 たぬき 01/03 22:30
1948
そらるとかうしさせもそうじゃない?

1954 たぬき 01/03 22:30
1945
は?1901>>1911

1955 たぬき 01/03 22:30
1951
今はそれだって言ってるからな

1957 たぬき 01/03 22:30
1951
ゲームも大して上手くもないけどね

1958 たぬき 01/03 22:30
1956
るぅとくんだょ

1959 たぬき 01/03 22:30
1917
スズムがやらかさなきゃ1番合ってたのにね

1962 たぬき 01/03 22:31
1953
集まって24時間放送とかやってるらしいよ

1967 たぬき 01/03 22:31
1964
そらるが可愛いから

1969 たぬき 01/03 22:32
1963
スレチだけど相方は抜かしたでしょ

1970 たぬき 01/03 22:32
1964
あっちアク禁された人達が荒らしてる

1971 たぬき 01/03 22:32
1969
ソロ比較ではまだだね

1974 たぬき 01/03 22:32
1969
あの人たちファボ数とか閲覧数とか凄いんだねマジでびっくりした

1975 たぬき 01/03 22:32
1969
西武ドーム半分うまらなかったのに?

1976 たぬき 01/03 22:33
1974
リプ断然まふまふより多いよ

1977 たぬき 01/03 22:33
1971
マイリス負けてるのあったよ多分

1978 たぬき 01/03 22:33
1974
在宅キッズ多いんだって

1979 たぬき 01/03 22:33
1969
ドーム空席おじさん達?

1980 たぬき 01/03 22:33
1974
まふまふより同接多いよね

1982 たぬき 01/03 22:33
1978
空席は在宅リスナーの席だから実質満席だもんなすげーや

1990 たぬき 01/03 22:34
1987
突っ込んだら負け

1992 たぬき 01/03 22:35
1985
早くそっち使いたいね

1993 たぬき 01/03 22:35
たしか投稿5分位で1万マイリスいってたひとだよね
1994 たぬき 01/03 22:35
1986
相方とリスナー層かぶってそう

1995 たぬき 01/03 22:35
b.2ch2.net
1996 たぬき 01/03 22:35
1991
スレ的にそこはまふまふ最強でしょ

1997 たぬき 01/03 22:35
1994
1996
1995
りぃぬくん最強!!!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】そらるスレ【盲目禁止】