-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
37のレス番から表示
スレッド つぶやき

スタンド花、楽屋花について

32件ヒット!
37 たぬき 10/05 00:43
27
そうそう凝ったデザインのとか普通に写真撮っちゃう

238 ◆237判定:○ 10/05 15:57
直線じゃなくて直接だわ
374 たぬき 10/07 23:38
371
適当にググッてもイマイチ分かりづらかったりするし、初心者ならまだ無難じゃない?

375 たぬき 10/07 23:56
373
画像がいいなと思った人にそのまま突っ込むのがおすすめよ

378 たぬき 10/08 00:22
377
伝える時イラスト描いて送ったりしてる?大体のイメージがある時はそうしてるから結構満足いくの贈れてる

379 たぬき 10/08 00:24
377
まず満足いってないのは何が原因か考えてそれを満たすには何が足りないかを考えるんだよ

380 たぬき 10/08 00:26
378
一応描いて送ってるよ。白基調でお願いしたのに6割葉っぱの緑だったりするから謎。予算足りませんとか言われないもんなのかな

381 たぬき 10/08 00:29
371
仲介頼んでなくても提携店だと勝手に花ホームページに載せられる

420 ◆373判定:○ 10/08 06:27
375
ありがと。今日連絡してみるわ

648 たぬき 10/11 09:26
437の花同系色のところ配置微妙だしダサくない?婆受けはするのかもしれないけど
702 たぬき 10/11 21:45
twitter.coこういうのがまかり通る店怖いな
840 たぬき 10/13 09:29
837
毎回出してるけど聞いたことすらないからさヲタヌじゃ当たり前なんだね

938 たぬき 10/17 21:20
937
どんな状況で持ってきたのか気になる

1039 たぬき 10/20 22:58
1037
これはまた方向性違うからなんとも

1041 たぬき 10/20 22:59
1037
これ何がメインかもはやわからないからだめ

1045 たぬき 10/20 23:29
1037
方向性迷走しまくってるの笑う

1050 たぬき 10/21 00:22
1037
ロボットレストランかと思った

1138 たぬき 10/29 22:10
1137
宮崎

1375 たぬき 11/21 20:11
1372
そうだね。とても非常識。そういう花屋はガンガン店名出して拡散してほしい

1377 たぬき 11/21 22:00
1372
アドミレ?

1378 たぬき 11/21 23:08
1376
問い合わせはメール?会場かメーカーかイベ会社かわからないけど場合によってはメールはろくに見てなくて電話の方がいい場合あるよ

1379 ◆1376判定:○ 11/21 23:15
ありがとう。イベ会社にメールしてるんだけど電話番号の記載ないから詰んでる
1380 ◆1378判定:○ 11/21 23:18
1379
会社のページになくても検索で出たりしない?最近は載せてないとこ多いけど別で引っかかったりするし日程的にギリ間に合うところもありそうだからわかるといいね

1383 ◆1376判定:○ 11/21 23:36
1380
結構検索したけど出なかったんだよね。1382みたいに会場に電話するしかないかなと思うけどいざ出して注意されても困るよね

1384 たぬき 11/21 23:37
1372
アドミレ?アドミレなら既読ついても返信ない事よくあるから、SNSで返事欲しいならガンガン連絡してってニュアンスのやつ見た気がするよ

1638 ◇1637判定:× 01/16 07:52
1636
連名で送ればいいと思う。あと1148で仲が良ければって意見あった

1639 ◆1636判定:○ 01/16 14:19
1637
1638
仲良いから連名にして贈ろうかな。ありがとう

1689 たぬき 01/25 19:05
twitter.co
久しぶりに見たけどこんな個人垢みたいになってんの?

1738 たぬき 02/02 21:02
1737
ブロックしとけば?

1836 たぬき 03/04 00:31
スレチだったらごめんだけどハナノキYouTube始めたの謎すぎtwitter.co
1982 たぬき 03/10 18:52
次スレこれねb.2ch2.net
2000 たぬき 03/17 16:26
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタンド花、楽屋花について