-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

グッズ取引愚痴相談スレ10

30件ヒット!
85 たぬき 10/06 09:52
81
あけるときの手間も考えてこちらを煩わせないように梱包してくださいって書いておいて

91 ◇80判定:× 10/06 11:27
82
85
こういうのも気持ち悪いわ

187 たぬき 10/07 21:19
185
私は仕事がブラックでって飛ばれそうで無理

286 たぬき 10/08 19:41
285
この内容を書く時に身バレ覚悟でって言ってるしその煽りはいらない

291 ◇285判定:× 10/08 19:57
ここ見てる事実は変わらないけど誰かも分からない相手にこいつは常駐って思われるのは嫌じゃない?
587 たぬき 10/11 16:32
586
585

601 たぬき 10/11 17:09
twitter.co
リプしてる人も臭い。ライトだからポスト投函だしいちいちピンポン押さないし、押されてる場合は配達員が優しい人なんだと思う

631 たぬき 10/11 18:29
twitter.co
689 たぬき 10/12 03:58
685
単に枚数間違えただけかもしれないのになんでそんなカリカリしてるの?あとここ晒しスレじゃないから

694 ◇685判定:× 10/12 07:16
689
晒しはともかく無限回収に数間違えたもくそもなくない?

857 たぬき 10/13 19:13
856
ずっと催促してるかもしれないじゃん

858 たぬき 10/13 19:15
856
台風より前よりしてるかもしれないし

859 たぬき 10/13 19:44
856
数ヶ月連絡取れないから今日した人居るわ

861 ◇853判定:× 10/13 19:46
853
わかるわ

873 たぬき 10/13 21:55
855
わかる上からな感じがして無理

997 ◆983判定:○ 10/14 23:48
984
985
986
ありがとう。今度から記載通りに書くわ

1191 たぬき 10/16 11:54
1185
単純に失礼な物言いするなって話でしょ

1288 たぬき 10/16 19:34
1285
一ヶ月先までダラダラするのも嫌だし先方に迷惑かかるから受ける。都合が合わず苦肉の策なら仕方ないし相手の提案受けるべき

1290 たぬき 10/16 19:37
1285
それだったら飲む

1292 たぬき 10/16 19:41
1285
レアなら受ける。普通のグッズならやめる

1295 ◇1285判定:× 10/16 19:45
1285
取引相手か?ってくらい似たような状況で取引してんだけど、自分募集主で出してたグッズが発売後レート大暴落でオタマとかで格安になってるせいで相手が自分からは買取したくないみたいで一ヶ月後の取引じゃないと嫌だって言われてて腹立ってる

1299 たぬき 10/16 19:49
1285
自分が郵送嫌なら待てば

1305 たぬき 10/16 19:51
もし1285側が郵送嫌がってる側で当事者同士ならどっちも常駐か
1578 たぬき 10/20 16:38
twitter.co
こういう押し付け迷惑

1588 たぬき 10/20 17:47
1585
多分ふっかけたんだと思う

1613 たぬき 10/20 22:18
twitter.co
面倒くさそう

1624 たぬき 10/21 05:34
twitter.co
twitter.co
これ?中古に売った奴、どっちも悪いという意見が多いとかどこ見て言ってるんだ?

1857 たぬき 10/24 12:54
1854
円盤の現地購入特典がランダムで推しが被らない人募集して代行受けたことならある。こちらの分の特典キャラ先に選ばせてもらう条件で

1858 たぬき 10/24 12:55
1855
Twitter変な機能付けまくってるからちょっと呟かないとフォロワーの呟きとかいいねとか通知欄に通知してくるし、自分だけのTLだと整理しやすいんじゃない?

1859 たぬき 10/24 13:02
1856
これ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グッズ取引愚痴相談スレ