-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【池袋】メイドbarメーァ2

34/65頁 (1285件)
641: 2021/07/12 10:36
631
今メイドしてなくてステマで小金稼いでる人

642: 2021/07/12 12:00 2
602
嘘乙。ここは横のつながりの情報共有は凄いがキモオタには情報流さないよ
だからゆいまるはノンケだと思い込んでる客がいるんだよ

643:◇642判定:× 2021/07/12 12:43
642
それな。客に本当のこと教えるわけない

644: 2021/07/12 18:10
ついにここも協力金申請するのやめたね
申請して守っても協力金振り込まれないもんな

645: 2021/07/12 19:34
「(政府は協力金の先払いを可能にしたと胸を張っているが、実際には)もう協力金は2月から入ってきてない。すぐに申請して問い合わせも何回もしているが今も返事はない。生きるために店で酒を売るしかないんです」

646: 2021/07/12 20:18 1
626
なんでお前はそのゆいまるって奴がルール違反を犯したことは頑なにスルーすんの?

647: 2021/07/12 20:21
605
お風呂の中で泣きながらアイス食べてたとかのやつかな?
失恋でもしたのかなと思ってたけど時期的に合致してるね

648:◇646判定:× 2021/07/12 20:23
646
同じこと思ってた

649: 2021/07/12 21:15 1
ここの同調アンチってなんで即レスなの?自演?ずっとスレに住んでる?笑

650: 2021/07/12 21:19
判定の意味もわからない馬鹿w

651: 2021/07/12 23:34 1
見にくるたび閲覧2だから、自分と君しか居ないんだなだと思ってw

652: 2021/07/13 00:56
わざわざ判定出してくれてるのだ判定を理解できない低脳に絡まれてると気の毒に甘々わ

653: 2021/07/13 01:02
651
そうか?いま閲覧4だけど

654: 2021/07/13 01:03
つか、ゆいまるのルール違反を批判してる人は複数いるけど、その人たちに突っかかてくるキモオタは1人だけだなw

655: 2021/07/13 05:52 1
649
たぬきに来るなら判定ぐらい理解しろよ低脳。わざわざ判定出して書き込みしてくれてるのに自演とかwお前自ら知的障害者ですと言ってるようなもんだぞキモオタ。

656: 2021/07/13 06:29
642
これ。マジでこの店からだから。

657: 2021/07/13 06:32
訂正。マジでこの店これだから。
横の繋がりの情報共有は半端ないよ。

658: 2021/07/13 15:53 2
客がゆいまるをノンケだと思おうがどうでもよくないか?本人がそう思わせておきたくて黙ってるんだろうしいちいち何でも知ってる自分特別アピールするのなんなんだよw

659: 2021/07/13 16:46 1
655
顔真っ赤にしてピキってるところ悪いけど自演ですか?って問うの普通に煽りってわからない?そもそも判定つけてようが端末変えればいくらでも自演なんかできる掲示板でなんの免罪符にもならないし自分が誹謗中傷してること棚に上げて常識人ぶってるのやばいよ
誹謗中傷ではなく事実じゃんwって反論が目に見えてるけど、こんなに掲示板に張り付いてまでゆいまるが誰が好きでルール違反だなんだと必死になるのなら本人に直接相談して納得するまでお気持ち表明してきなよ キャストや純粋に楽しんでる客も見てる掲示板でピキるのお門違いだわ 勝手にアンチスレ作って二人で横の繋がり(笑)と意見共有してなよ

660: 2021/07/13 16:48
658
ていうか、その程度のことが特別アピールに見えること自体コンプレックスの表れなんじゃない?

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池袋】メイドbarメーァ