-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フルボッコされそうだけど実は思ってること3

61/101頁 (2000件)
1181:たぬき 2019/10/25 11:17
中堅も中堅で古参にも新規にもマウントとるジャンルの癌みたいな奴たくさんいる

1182:たぬき 2019/10/25 11:18
もうオタクはめんどくさいってことでいいじゃん

1183:たぬき 2019/10/25 11:19
新規叩かれ慣れてないのか顔真っ赤じゃん

1184:たぬき 2019/10/25 11:20
判定付けない時点でどっちもどっち。どうせ大人数に見せかけて2人で喧嘩してるんでしょ

1185:たぬき 2019/10/25 11:21 1
このスレで喧嘩するのやめてほしいって思ってること

1186:たぬき 2019/10/25 11:22
古参のふりしてジャンル知識しったかするのマジでやめな。古参にバレててなんとも言えない空気に毎度なってるから

1187:たぬき 2019/10/25 11:22
1185
ほっときゃ収まるよ

1188:たぬき 2019/10/25 11:23 1
早く親○んで欲しいと思ってること痴ほう症の症状出てるんだから周りに迷惑掛ける前に人生諦めて欲しい

1189:たぬき 2019/10/25 11:23
アイナナうたプリ論争の時みたいに専スレ作ればいいのに

1190:たぬき 2019/10/25 11:24
上司が明らかに痴呆の症状出ててキツい。自分が言ったこと覚えてなくて怒られる

1191:たぬき 2019/10/25 11:25 1
叩かれてムキにならなきゃいいのに。そんなに新規の気に触ったの

1192:たぬき 2019/10/25 11:26 1
1188
あんたいくつ?

1193:たぬき 2019/10/25 11:26
正直そろそろこの話題ウザいと思ってる

1194:たぬき 2019/10/25 11:27
スレ内容に沿わず気に入らない話題表明してくのはスレチ

1195:◇1193判定:× 2019/10/25 11:27 1
1191
傍から見たらどっちもどっちだよ

1196:たぬき 2019/10/25 11:33
1195
今までのレス見る限り部外者自称したら勝手に新規扱いされるからやめた方がいい

1197:たぬき 2019/10/25 11:33
どっちもどっち理論は叩かれたくない側が使ってるのなんて定説だからもっと頭使えばいいのにと毎度思ってること

1198:◆1188判定:○ 2019/10/25 11:34
1192
言う必要はない

1199:たぬき 2019/10/25 11:35
本当に興味なかったら話題に首突っ込まないもんな

1200:たぬき 2019/10/25 11:37
放送後にタグでトレンド入りするアニメって半分くらいは金で雇ってるのかなと思ってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルボッコされそうだけど実は思ってること