-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優と夜あそび8

72/101頁 (2000件)
1401:たぬき 2019/11/08 22:38 1
mobile.twi気持ち悪い信者

1402:たぬき 2019/11/08 22:39
bookliveにいくらでも出せる谷山発言してて草

1403:たぬき 2019/11/08 23:31
1399
私の周りも同じ

1404:たぬき 2019/11/08 23:41
もう周り数人他界したし私もする付き合いきれない

1405:たぬき 2019/11/09 00:08
放送中からかなりコメ欄もツイも荒れてたのに企画ですって発表しないってことは本当に谷山の我儘なんだろうね

1406:たぬき 2019/11/09 00:10
1401
ライブは自分が歓声浴びて気持ちよくなりたいからもあるだろうしどちらにせよ仕事に私欲持ち込んでる

1407:たぬき 2019/11/09 00:14
夜あそび見てるのは自分の客じゃないってことになるな俺に金落とす訳じゃないから適当でいいのか

1408:たぬき 2019/11/09 00:18
冗談ぽくだけどアキレス腱切ったとき治療費稼ぐためにも最後まで歌ったとかも言ってたよね

1409:たぬき 2019/11/09 00:20
ライブではちゃんとしてたとか擁護されてもやっぱり夜あそびはどうでもいいってことの証明にしかならないんだけど

1410:たぬき 2019/11/09 00:21
擁護のはずが仕事に優劣つける老害ですっていう紹介になっちゃってるよ

1411:たぬき 2019/11/09 00:39
アキレス腱切って歌い続けたのは単なるエゴだろ今回の夜あそびだって同じ

1412:たぬき 2019/11/09 00:40
仮に擁護派のいうスタッフが用意した遅刻企画だったとしてもファン思いなら却下するだろ

1413:たぬき 2019/11/09 00:50
目の前に自分の観客がいる状況と見えない視聴者相手を比べるのアホすぎるしそういう人なんだなとしか

1414:たぬき 2019/11/09 00:55
歌だけ歌ってれば?

1415:たぬき 2019/11/09 01:04 1
谷山ありきの企画でゲストまで呼んどいて本人がサボってるって視聴者はもちろんゲストにも失礼過ぎる

1416:たぬき 2019/11/09 01:04
そろそろ金曜の話題いいかな。金曜日はやんちゃ企画が多いけどやってる男子は楽しそうだが見てる方は退屈になる

1417:たぬき 2019/11/09 01:05
今日のコメ欄でも遅刻について皮肉言われてて笑った

1418:たぬき 2019/11/09 01:07
今回なんであんな咳き込んでたの?

1419:たぬき 2019/11/09 03:31
金曜の話題少な

1420:たぬき 2019/11/09 05:24
土岐が無茶させられて咳き込んで終盤治らなかったトラブルあったけどそれ以外は特にたぬきで話すことないし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優と夜あそび