-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スタマイ】アニメスタンドマイヒーローズ

73/84頁 (1661件)
1436:たぬき 2019/12/11 14:04 ID:
!aku1430
アク禁:1430

1437:たぬき 2019/12/16 23:35
今日の絵目が大きくて寄りすぎて怖かった

1438:たぬき 2019/12/16 23:48 1
エンディングのPVのCMが気持ち悪くて未だに慣れない

1439:たぬき 2019/12/17 00:35
1438
わかる

1440:たぬき 2019/12/17 03:05
私がバカで理解できてないからなのかもしれないけどマトリはいつもこうなのかってセリフに対していつもより心強いですって会話成り立ってなくない?いつものこと聞いてるんじゃないの?って思った。バカな上長文ごめん

1441:たぬき 2019/12/17 03:14
いつもより心強いってことはいつもは頼りないってことでしょ。マトリのこと馬鹿にしてんだよ

1442:たぬき 2019/12/17 03:21
服部はオネエにキャラ変した方がいいレベル。ほんと誰だよ

1443:たぬき 2019/12/17 09:09 2
九条と桧山のところに向かっていく荒木田、青山、泉の歩き方何か気持ち悪くて笑ってしまった

1444:たぬき 2019/12/17 14:15
先に1443読んでたせいでそのモデル歩きみたいなシーンめちゃくちゃ笑ったわ

1445:たぬき 2019/12/17 16:45
なんか並んで歩いたり走ったりのシーン変なの多いよね

1446:たぬき 2019/12/17 18:08
ホシを挙げるまで帰れないって気合い入れてみんな頑張ってるのに一人だけ「宮瀬さんを探してきます」ってどうなんだ。結果的には宮瀬は重要人物だけどなんだかなあ

1447:たぬき 2019/12/17 23:22
泉が宮瀬を贔屓しすぎて気持ち悪いし宮瀬ルートみたいじゃん

1448:たぬき 2019/12/17 23:25
始めは推しが動いて喋るだけでテンション上がってたけどもうそれだけで観られないくらい内容がクソ過ぎる

1449:たぬき 2019/12/17 23:25
普通に怪しんで探しに行ったのかと思ったわ

1450:たぬき 2019/12/17 23:38
1443が言ってるシーンも笑ったしその前の倉庫内に小走っていくシーンも笑った

1451:たぬき 2019/12/18 00:29
アニメみてゲーム始めた人が万が一いるなら主人公の性格とか違いすぎてびっくりしそう

1452:たぬき 2019/12/18 01:57
もうアニメ終わるのに愚痴ありのスレですら埋まらなくて悲しくなってくるわ

1453:たぬき 2019/12/19 01:46 1
たぬきで何言ってんの

1454:たぬき 2019/12/19 20:59 ID:
!aku1453
アク禁:1453

1455:たぬき 2019/12/20 21:01
夏にイベントとかどんだけ引っ張るんだ。それとも2期やる気なの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スタマイ】アニメスタンドマイヒーローズ