-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いだけど人に言えないもの11

71/101頁 (2000件)
1381:たぬき 2019/11/14 21:30
たぬきで自演擁護する自己顕示欲の塊

1382:たぬき 2019/11/14 21:47
天皇一家の重い一重瞼が気持ち悪くて無理

1383:たぬき 2019/11/14 21:49
他人の容姿についてとやかく言う人

1384:たぬき 2019/11/14 21:50
公式にリプしてる人無理。意見言うなら直接運営にメールすればいいのに

1385:たぬき 2019/11/14 21:52
リサの声無理

1386:たぬき 2019/11/14 21:54
金使ってる積んでるアピールする小物。大体月10万、年間なら120万も使ってない弱小程金使ってるアピールする

1387:たぬき 2019/11/14 21:59
推しのラジオ直前(前の番組中)に放送局のタグ付けて「待機」ってツイする人。前の番組に失礼

1388:たぬき 2019/11/14 22:05
障害者。特に発達障害。関わってると病んでくる

1389:たぬき 2019/11/14 22:12
あまりにもつまらなすぎるギャグ。その人自身すごくつまらない人なんだろうなって思ってる

1390:たぬき 2019/11/14 22:24
ダサい奴しかいない私会場で浮いてる〜ってほざいてる個性派お洒落気取りのトンチキな格好してる奴

1391:たぬき 2019/11/14 22:29
最底辺の風呂入ってるんだか入ってないんだか分からないやばいオタク見下して、ちゃんと化粧したりヘアメではなく小綺麗に身なりしてる人見て化粧濃いビッチと思い私かわゆ!と思い込んでるリボンヘアメの芋ブス

1392:たぬき 2019/11/14 22:30
風水で稼いだ金を推しに注ぎ込んでマウントとる奴

1393:たぬき 2019/11/14 22:37
稼いだ金を全部ソシャゲとグッズに貢ぎ込んでる奴。見た目やばい奴しかいない

1394:たぬき 2019/11/14 23:08
タレントが声優の仕事をしたり、声優が歌手の仕事をしたり、YouTuberや歌い手がタレントや声優や歌手の仕事をしたりと専門外の分野に侵食している状態が嫌だ。そしてYouTuberと歌い手の芸能人気取りが大嫌い

1395:たぬき 2019/11/14 23:28
どこにでも沸くアイナナアンチ。関係ないことにまで首突っ込んできて騒ぐのやめろ

1396:たぬき 2019/11/14 23:32
リボンヘアメやっていいのは子供だけだよ。大人がやってたら頭おかしいやつじゃん

1397:たぬき 2019/11/14 23:39 1
LiSA嫌い

1398:たぬき 2019/11/14 23:42 1
無課金。見た目どうだろうが課金勢の方が運営は喜ぶよ

1399:たぬき 2019/11/14 23:56 1
1397
オデコハゲックスのどこがいいの?

1400:たぬき 2019/11/15 00:29
アデノイド顔。本当に気持ち悪くてビビる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いだけど人に言えないもの