-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【BULAYKOu】LAY【金の亡者】

296件ヒット!
3 たぬき 10/09 10:40
1

32 たぬき 10/10 11:21
これで若いなら若さ故の過ちって見方もできるけどLAY30代でしょ?
34 たぬき 10/10 15:24
33
わかりみが深い

36 たぬき 10/10 16:37
33
わかる

44 たぬき 10/10 21:48
43
客寄せパンダだとしてもチェキ1人1000円取ることに異議を唱えない時点で同類だわ

50 たぬき 10/11 19:23
47
正直かからない
貸切でも30000くらいだよ

55 たぬき 10/12 14:01
twitter.co
LAY昔から股下の加工すごいけどイベントとかでは今も厚底ヒール履いてるの?

61 たぬき 10/12 17:36
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

90 たぬき 10/14 00:15
エキストラ募集に草生える。LAYの左馬刻をちやほやする火貂組撮影かな
twitter.co

124 たぬき 10/16 23:35
116
30越えてるはず

125 たぬき 10/17 13:23
グッの写真集3000円って高くない?
127 たぬき 10/17 19:31
A4でも32Pなら高いと思うわ。通常でも2000円だし
138 たぬき 10/18 22:32
132
日によるかもしれないけど前ツイにあげてたのはほぼすっぴんレベルの薄メイクだったよ。目が小さかった

139 たぬき 10/19 09:04
138
twitter.co
これか

140 たぬき 10/19 09:23
139
ヒカキンみたいな顔してる

141 たぬき 10/19 10:05
139
この頃は美容室に敷居が高そうなんてまともな感覚あったんだなって写真よりそっちに驚いた

142 たぬき 10/19 10:20
139
鼻整形前?舞台メイクとか派手なメイクが映える顔だから濃さに納得する

143 たぬき 10/19 10:56
139
これすっぴんかと思ったら一応メイクしてるんだね

144 たぬき 10/19 11:05
139
リプ欄にぬいの海賊服売ってた奴いるけど儲も儲だわ

145 たぬき 10/19 11:35
139
コスメイクは似合う顔だけどこんな薄顔ブスにはなりたくないな女として終わってる

147 たぬき 10/19 17:30
twitter.co
155 たぬき 10/20 13:06
30超えたおばさんが男言葉とか中二引きずり過ぎ
156 たぬき 10/20 13:33
グッサン多分24、5前後だよ。30はいってない
159 たぬき 10/20 17:43
156
多分と言ってるのに30はいってないって何で言えるんだよ何も知らないんだな

161 たぬき 10/20 17:54
グッサン15歳位からコスプレ始めたんだっけ?30越えてたら最低でも15年はやってるのか
165 たぬき 10/21 08:59
30過ぎてるよwww
184 たぬき 10/24 20:15
183
あれツイキャスで1000円課金しないと送れないアイテムなのにチェキプレゼントするからって儲に送らせようとしてて草生えた

190 たぬき 10/24 21:55
183
ネロとグッサンのチェキ私服でやるなら好きにしろって感じだけどコスでやるの殺意わいた

194 ◆183判定:○ 10/24 22:37
190
それ。最推しキャラではないけどジャンルを汚されてるようで不快すぎた

201 たぬき 10/25 03:49
twitter.co
チェキグロすぎ

202 たぬき 10/25 04:22
ネロが36歳って書いてるのネタじゃなくてマジ?
213 たぬき 10/25 14:49
twitter.co
もう貼られてたらごめん。企画名にキャラ名出してるのほんと嫌

233 たぬき 10/26 11:43
232
燃やして芋を焼こう

236 たぬき 10/26 16:05
232
私も写真集どうにか処分したい

253 たぬき 10/26 19:59
twitter.co
255 ◇228判定:× 10/26 20:18
228
230
これ

257 たぬき 10/26 20:39
18歳以下にこんなに金出させてるって普通に幻滅なんだけど。というか参加してるの20歳前後位しかいない
twitter.co

273 たぬき 10/27 17:26
twitter.co
儲がお布施をお布施プレイって言っちゃってる。タグからレポを読んだけど儲も頭わいてるやつしかいなくて草

281 たぬき 10/27 21:22
宗教
twitter.co

283 たぬき 10/27 21:45
なんかオウムみたい
twitter.co

301 たぬき 10/28 00:51
twitter.co
ネロがこのツイートRTしてるのって遠回しに自分達のファンにもこういう気持ちで投資してほしいって言いたいのかな

303 たぬき 10/28 00:52
会場が新宿フリーメゾンって店だね。昼の時間帯の貸切で3万だったいくら利益出してんだよ
304 たぬき 10/28 00:53
302
キャス何回が聞いたけどnrは元からヤバい

305 ◇303判定:× 10/28 00:56
303
予想以上に酷いなイベチケ代4〜5人分でもう回収できてるじゃん

306 たぬき 10/28 00:57
301
キャラクターの力借りてるレイヤーがアイドル気取りで金絞ろうしてるのあり得ない

316 たぬき 10/28 01:30
314
あるいはチェキ代込みの入場料とかね。それでも一万はそこらの若手俳優より高いけど

320 たぬき 10/28 02:10
チェキ撮ろうっておねだりも実質自分に1000円くれって言ってるのと同じだし30超えた大人が未成年にそれ言ってるの恥ずかしいと思わないのか
326 たぬき 10/28 13:10
322
ファンなんでしょ?一緒にハグしてチェキ撮ろう?お布施買ってくれたらもっと距離近づいてあげる(2500円毎度あり)程度にしか思われてないから目を覚ませ

339 たぬき 10/28 19:29
338
見てる

343 たぬき 10/28 21:36
341
それ思ったわ

348 たぬき 10/28 21:56
twitter.co
ヒプマイかけるなよJASRACに通報してくる

353 たぬき 10/28 22:41
351
あり得る。無駄に長いぐだぐだの謝罪文と感謝の言葉綴って続けそう黙って消えてくれ

355 たぬき 10/28 22:50
352
ほんとそれ。公式に金出すよりも自分たちの撮影に使ってる感じしかしないしキャラ人気を自分の人気と勘違いしてて本当に痛い

359 ◇358判定:× 10/28 23:35
358
これ。やらかし方的に規制かかってもおかしくないよほんともうやめてくれ

365 たぬき 10/28 23:44
364
すまん改善

366 たぬき 10/28 23:44
360
今は未成年じゃないの?訴えたるのもありだよ

368 たぬき 10/28 23:46
357
公式サイトのお問い合わせとかのがいいかもしれない

370 たぬき 10/28 23:55
360
身バレ覚悟が出来てるならこれをDMなりリプで直接言ってやればいい。ファンが離れていく現実を見せてやるのも手段だよ

372 たぬき 10/29 00:09
コスプレ云々一回おいといても一般人素人がお布施でエグいサービスっていうのは法律にはひっかからないの?TDD曲流したって書いてあるし絶対訴えられたら負けると思うんだけど
twitter.co

378 たぬき 10/29 01:12
376
そうなると某nm並みのお触り禁止物件だな

379 たぬき 10/29 01:15
LAYの周りにいる人みんなこんな開き直りばっかりだね、改善や反省はせず自分は悪くないってヤツらの集まり
twitter.co

381 たぬき 10/29 01:27
379
ヤバいな

382 たぬき 10/29 01:34
379
引くわ。いい歳して何言ってんの?間違ってないなら濁さずにやってることはっきり言えよ。汚いやり方で金儲けしてるくせに

387 たぬき 10/29 02:41
383
是非お願いしたい。上手くいけば誰かが拡散してくれるかも

388 たぬき 10/29 03:21
379
この人40歳でこれってすごいな

389 たぬき 10/29 04:07
372
このレポ今見たけどすごいな。ヤバいしか感想が出てこない

390 ◇388判定:× 10/29 06:03
388
40歳なんだ?!常識も教えてもらえなかった可哀想な人なんだね

391 たぬき 10/29 06:25
384
確実にヒプマイでついたファン層を狙ってきているけど逃げ道は用意してる感じが厭らしいと思った

401 たぬき 10/29 11:02
399
やっぱその時はズミがいたからなのかなって思ってた。一言やめとけば?って言ってくれる人がまだ近くにいた時はマシだったんじゃない?

404 たぬき 10/29 11:06
twitter.co
405 たぬき 10/29 11:07
twitter.co
412 たぬき 10/29 12:42
twitter.co どんな呪いだよ
426 たぬき 10/29 14:38
423
判定もレスも出来ないならROMってて

430 たぬき 10/29 16:45 ID:
!aku407
!aku396
!aku399
アク禁:396399407

433 たぬき 10/29 20:13 ID:
!aku432
アク禁:432

454 たぬき 10/30 20:22
自分で信者言ってるの草。金を出してくれる信者がいっぱいで良かったね
twitter.co

460 たぬき 10/31 01:48
LAYが数年前やってたバースデーパーティのYouTube動画って消えた?探しても見つからない🍪🍩🍬
461 たぬき 10/31 01:49

ほんと顔全然違うね。鼻かなり変わったな👻🍬🍬

462 たぬき 10/31 10:17
一二三と左馬刻でバズって自分の事をキャラそのもののヤクザやホストだと思い込んでるただのイキリおばさん🍬👻🍬
463 たぬき 10/31 14:46
twitter.co
元々の鼻はかなり存在感あるね👻🎃👻

464 たぬき 10/31 15:26
無礼講見てて思ったけどネロとLAYの顔下半分というか口の作り方似てる🍬🍬🍩
465 たぬき 10/31 17:06
454
このLAYのウィッグ左馬刻の使い回しなのかな?アホ毛がひしゃげている🍫🍬🍪

466 たぬき 10/31 17:29
twitter.co
このネロなんか色々すごいな👻🍫👻

467 たぬき 10/31 18:11
グッは何をツイートしたの?🍫🍬🍬
468 たぬき 10/31 18:25
466
ネロただのおばさんて感じ他もたいがいひどいけど🍬🍬👻

469 たぬき 10/31 18:41
LAYグッサンは加工ありきだけど仁成ぬまっちは元々綺麗そうだからまともになってほしい🍩🎃🍬
470 たぬき 10/31 19:16
一度こんな楽な稼ぎ方味わっちゃったらまともに戻るなんて不可能に近いと思うけどな🍩🍫🍩
471 たぬき 10/31 19:22
いい年して既にまともじゃないんだから期待は全く出来ない早くジャンルから去って🍫🍩🍩
472 たぬき 10/31 19:42
普段真っ当に仕事してるの?🍩🍩🍬
473 たぬき 10/31 20:55
461
女とは思えないくらい可哀想な顔🍫👻🍪

474 たぬき 10/31 20:58
twitter.co
この目のタトゥーってお店のかなんかのでなかった?🍩🍬👻

475 たぬき 10/31 21:42
twitter.co
絵師がドン引きしてたのってこれか🍬🍬🍩

476 たぬき 10/31 22:08
475
まさに言いたいことを全て代弁してくれてる🍭🍬🍭

477 たぬき 10/31 22:13
これが常識的に見た感想だよね🍩👻🎃
478 ◇475判定:× 10/31 22:14
ごめん判定忘れた🎃🎃🍭
479 たぬき 10/31 22:32
お金が稼げる上にプレも貰えるしやめないだろうね🍭🎃🍬
480 たぬき 10/31 23:57
盲目になりすぎでは?🍬🍩🍪
489 たぬき 11/01 19:36

491 たぬき 11/01 20:40

501 たぬき 11/02 06:49
フォローしてねか...自分からしろよ
twitter.co

505 たぬき 11/02 09:27
503
言いたいこと全部言ってくれてありがとうまさにこれ

509 たぬき 11/02 12:41
493
痛いおばさんの集会って感じ

529 たぬき 11/04 11:07
525
私が見てた頃は確か@guu3nだったよ

532 たぬき 11/04 15:50
531
Kirinの時炎上してたの覚えてるわ

537 たぬき 11/04 23:33
503
マジでこれ過ぎるんだよな一回り近く下の子供から金巻き上げて何がファンの為なんだか

547 たぬき 11/05 18:28
213
549 たぬき 11/05 20:25
twitter.co
551 たぬき 11/05 20:48 ID:
!aku535
アク禁:535

554 たぬき 11/05 21:25
twitter.co
きたよー!いくら取るつもりなんだろう

555 たぬき 11/05 21:27
twitter.co
熱いぜVIP席(笑)

562 たぬき 11/05 23:56
ただのファンミで1万円も取る金の亡者だからA席1万円、S席2万円、VIP3万円とかじゃない?
583 たぬき 11/06 21:28
twitter.co
584 ◇583判定:× 11/06 21:36
583
いい歳した大人が若い子からお金巻き上げるのは恥ずかしい行為じゃないんだ?

592 たぬき 11/07 01:26
583
ここぞとばかりに同意リプしてるけどグッサンが書かれてるのは完全に自分達のしてる半詐欺行為のせいだからね。ただの妬みで叩かれてるのか害悪行為が原因で叩かれてるのかくらい見てても分かるよ

595 たぬき 11/07 04:30
30超えの低身長っていうのがスペックの全てなのに自分は特別だと思いたくて何かしらイベントやら予定詰めてないと不安で倒れてしまう体なんだろう現実を見な
597 たぬき 11/07 09:40
可哀想に

607 たぬき 11/07 19:37
twitter.co
改めてこの人の顔は生理的に無理

616 たぬき 11/08 14:01
twitter.co
そういう事だよな

618 たぬき 11/08 19:02
twitter.co
リプで可愛いって言ってる奴ら視力大丈夫か?

637 たぬき 11/10 18:13
636
やば

638 たぬき 11/10 18:15
636
これプラスチェキ代(笑)だろ?

641 たぬき 11/10 18:37
636
こんな金額とるんなら、きちんと税務申告とかして欲しい!

644 たぬき 11/10 20:12
twitter.co
やっぱりな

650 たぬき 11/10 20:36
この会場1日レンタル36万になってるけど前にコスプレイベントが参加費5000円×50組で開催してたから交渉次第でもう少し安くできるんだろうね

653 ◆650判定:○ 11/10 20:48
652
チケットだけの儲けが140万ってどんだけ会場高いんだよって思って調べたら36万で3分の1にも満たなかったからクソだねって意味で載せたんだけどなんで喧嘩腰なの?

655 たぬき 11/10 20:53
653
イベントに喧嘩腰なだけで別に650に対してじゃないんだがまあすまんな

673 たぬき 11/10 21:12
twitter.co
680 たぬき 11/10 21:46
twitter.co
未成年に2万5000円払わすの怖い

719 たぬき 11/11 00:20
twitter.co
こっちはちゃんとヒプマイ好きな人でするオフ会で軽食、ドリンク2杯付きなのにな

730 たぬき 11/11 00:50
twitter.co
今日のキャスの録画聴けるけどチケット5分で完売しましたってウキウキで喋ってて引く

733 たぬき 11/11 01:33
732
流石に仕事はしてるだろうからこれは副業の雑所得にあたるだろうけど、私服を衣装費とか色々経費扱いにして収入が年20万以下ってことにすれば申告しなくても問題ない

736 たぬき 11/11 10:30
735
またディズニー行くんじゃない?

737 たぬき 11/11 11:37
イベント会場になってる場所って1日開催だから1日借りて36万
キャパシティ100人らしいな
単純計算で36000÷100で一人当たり3600円
諸経費足してもぼったくりにもほどあるだろ
【BOTTAKURi!】

738 たぬき 11/11 12:13
1時間の料金3〜4万みたいだし実際イベント時間的には半日も使わない感じだからもっと安く借りれてるんじゃない
744 たぬき 11/11 13:36
twitter.co
まともな感覚してたらこうなるわな

752 たぬき 11/11 14:38
twitter.co
twitter.co
twitter.co
こうやって全員で煽てて持ち上げて特別感出して、見事に勘違いした儲はもっと金出さなきゃって貢ぐんだろうね

755 たぬき 11/11 14:49
twitter.co
760 たぬき 11/11 17:43
twitter.co
レイヤー界隈でも異常なんだよな

762 たぬき 11/11 18:00 ID:
!aku737
アク禁:737

766 たぬき 11/11 19:30
737
店全体の席は100あるだろうけどこのS席だのVIP席だののステージ見える範囲しか使わないとなると席は限られるだろうな。ただ高過ぎるのは正直引くし全然知らないんだけどこの人たち歌って踊るの?

778 たぬき 11/12 10:37
twitter.co
これ本当ならドン引き案件すぎるし普通に名前晒してほしいわ

781 たぬき 11/12 12:31
twitter.co
やっぱ金で揉めたんだなほんと真っ黒

787 ◆782判定:○ 11/12 12:56
783
ズミさん好きだからまともでよかったし離れてくれててよかった

794 たぬき 11/12 14:03
twitter.co
凸してるね

802 たぬき 11/12 14:29
1番イベントで意味がわからないのお布施なんだけど自分たちから強請るものじゃないよね

811 たぬき 11/12 16:32
過去被害にあった人もいるんだね
twitter.co

816 たぬき 11/12 17:52
twitter.co
ごもっともすぎる

821 たぬき 11/12 20:42
twitter.co
twitter.co
ヒプ以外の曲も使ってたんだね許可取ってんのかな?

825 たぬき 11/12 21:31
twitter.co

お?ここ見てるって捉えていい?

829 たぬき 11/12 21:39
twitter.co
ヒプマイスレにあったコピペの元見つけたから貼っとく

859 たぬき 11/12 23:55
BULAYKOu行ったけど1回に付き人数は25から30人くらい
865 たぬき 11/13 00:24
twitter.co
そりゃ親から止められるよな

873 たぬき 11/13 00:42
イベント1回で2〜30人なんだ。クラブ貸し切り36万だとして30人2部制だと1人(1回)6000円で会場代は賄えて、これにもろもろの経費加えてもやっぱり2万超えるのは異常だわ
876 たぬき 11/13 00:52
ハロウィン行って会場知ってるから会場のレンタル代調べたら3万だった
879 たぬき 11/13 01:07
878
撮影の時行った事あるけどテーブル3つしかなかったはず

885 たぬき 11/13 02:02
1回で30人くらいなら売上50万前後って感じだろうけどな。いや十分高いし問題は金額よりキャラ汚しとか曲使用とかなんだけど
889 たぬき 11/13 02:13
外野は黙って欲しい
twitter.co
twitter.co

892 たぬき 11/13 02:19
twitter.co
これ本当なら幻滅するわ

893 たぬき 11/13 02:20
twitter.co
ここ見てそうだけどファンがここ見て楽しいの?

895 たぬき 11/13 02:36
893
確かに自分が一生懸命書いたものが悪い方向でネタにされたら悲しいのはわかるけど、せっかくここ見てるんだったらちょっとは違和感覚えたほうがいい

905 たぬき 11/13 03:03 ID:
!aku903
アク禁:903

906 たぬき 11/13 05:35
twitter.co
遠回しにこのスレや自分らのこと批判してる人達のことも言ってるんだろうけど文章臭いし中学生みたいな交換日記痛いな。自分達がやってる真っ黒で下品な行為は全部棚上げしてるけどこんだけ騒ぎになってるんだから一度ちゃんとお気持ち表明してみたらいいのに

927 たぬき 11/13 16:02
twitter.co
普通に迷惑で草

932 たぬき 11/13 17:34
twitter.co
やっぱり掲示板見てるのか

933 たぬき 11/13 17:39
932
金も問題だけどキャラクターを連想させる格好と公式の音楽を流してることについては何も言わないのね

934 たぬき 11/13 17:47
932
何がヤバいのか分かってない感すごいな。分かっててこの文章なのかもしれないけど

935 たぬき 11/13 17:50
932
チェキ一人1000円追加にはどう考えてんの?お布施と同じくチップとして貰ってお金の大切さを考えようみたいな考え方?

938 たぬき 11/13 17:56
932
リプのコスプレについて語ってる奴いるけどそもそも普通にアウトで公式からおこぼれみたいなもんなの知らないの?

939 たぬき 11/13 17:59
932
何が問題なのか全くわかってないよね金の問題だけじゃなくて公式の音楽を使ってキャラクターを想起させる服装をしてる方が問題なんだよ

946 たぬき 11/13 18:25
943
ファンの子とか言ってる時点で自分にはファンがいる有名人って思ってるんだよなぁ

969 ◇968判定:× 11/13 19:07
968
確か30半ば

982 たぬき 11/13 19:24
twitter.co
ファンなのにBULAYKOuの文字間違えてるから気になりすぎて内容入らない

993 たぬき 11/13 19:44
twitter.co
ポエム信者が草

1000 たぬき 11/13 19:51
カラオケフリータイム3000円会費制にすれば絶対赤字にならないよ解決だね。それに権利とか気にせず公式の歌が沢山歌えるし利益出なければただのオフ会だから上映会もできるよ
1007 たぬき 11/13 19:58
twitter.co
twitter.co

1022 たぬき 11/13 20:15
30代半ばのくせに著作権とか酒類販売の許可とかなんも知らないのかね
1027 たぬき 11/13 20:17
30半ばなのか
1036 たぬき 11/13 20:23
会場だけ借りて参加費3000円とかだったらこんなに炎上しなかっただろうに。むしろそうしない時点で金欲しいだけだなって察したけどね
1037 たぬき 11/13 20:24
twitter.co
誰この人関係者?

1041 たぬき 11/13 20:26
1037
本人が労力とか言ってるのもそうだけど神経すり減らしてってなんで若干被害者目線なんだろう。そんな疲れるならやらなきゃいいじゃん

1042 たぬき 11/13 20:27
1037
時間と神経すり減らしてとか言ってるけどそれはあいつらが勝手にやってることだし法律違反していい理由にはならないよね金銭のことで外野から言われたくないならきちんとした決算報告出せよ

1056 たぬき 11/13 20:31
1053
次は鬼滅かな?

1069 たぬき 11/13 20:42
1063
ほんとそれだわ民度低いってますます笑われる

1104 たぬき 11/13 21:02
twitter.co
1116 たぬき 11/13 21:10
twitter.co
1131 たぬき 11/13 21:29
twitter.co
前も貼られてたけどこのレポだけでも色々ヤバい

1135 たぬき 11/13 21:32
twitter.co
1145 たぬき 11/13 21:40
1137
わかる。止めてくれるようなまともな友達が周りにいないんだろうなって思う

1165 たぬき 11/13 21:53
1163
なんでここまで言われてるのか根本的な事を理解できてないよね

1182 たぬき 11/13 22:11
1131
お問い合わせの中にこのツイ埋め込んでおくわ

1185 たぬき 11/13 22:25
知り合いの有名レイヤーでもファンミは高くて3000円だわ事務所入ってるような芸能人より高いイベって強気だね
1204 たぬき 11/13 23:01
twitter.co

これをグッサンがRTしてるの数万で文句言うなよって言いたいのか?いや何十万も稼いでんだろ開き直ってんじゃねえよ

1207 たぬき 11/13 23:08
1203
じゃあ例えDJレベルの使用だとしてもヒプの楽曲使ったことについては完全にアウトだよね

1209 たぬき 11/13 23:09
twitter.co
1234 ◇1233判定:× 11/14 00:41
1233
分かるハロウィン行ったけど最低でもチェキは5枚買うみたいなのあって圧が凄いし1枚とかしかチェキ撮らないと逆に浮きそうだったし無理だった

1254 たぬき 11/14 01:47
LAYもう30いってると思ってた
1256 たぬき 11/14 02:09
ネロ36グッサン32ぬまっち29かな?多分
仁成もLAYもぬまっちよりいってそうな振る舞いだったよ

1257 たぬき 11/14 02:12
グッサン27って見た気がするけど32なのか
1278 たぬき 11/14 10:48
まともな信者もいるんだね
twitter.co

1284 たぬき 11/14 11:29
twitter.coだからチケ代高くても仕方ないよーって言いたいの?二次創作なんて赤字が普通だわ
1300 たぬき 11/14 13:26
twitter.co
グッサン昨日に引き続き今度はこれRTしてるけどまじでなんで問題視されてるか理解してないしお前らなにも分かってないって姿勢がまじで無理

1301 たぬき 11/14 13:30
twitter.co
ビジネスするのは勝手だけどならヒプを完全に切り離して個人的にやってねって話だよ理解できるかな?応援してるLAYが信者が首傾げるほどヒプ絡ませた上にイベントでヒプの写真集販売してるの知ってる?

1303 ◇1302判定:× 11/14 13:35
1302
それもうイベントじゃなくてチェキ会じゃん。ホスクラ借りてやる必要ない

1308 たぬき 11/14 14:07
意見言えば敵扱いになるみたいだからまともな儲もいないんだろうな
twitter.co

1310 たぬき 11/14 14:23
前回あのくそ狭い会場に35人?だか詰め込んで指定席も立ち見もなくひたすらチェキ列形成させたのが、今回は会場がグレードアップしてるのにチェキに購入制限あるし、あれだけ座席に価格差あればある程度は着席させるんだろうし、今までよりもまともに運営しようとしてるようには感じた
1311 たぬき 11/14 14:24
1307
意識しまくってるね

1312 たぬき 11/14 14:26
twitter.co
何で信者がここ見ようと思うの?信じられない

1314 たぬき 11/14 14:31
1310
ヒプを完全に切り離してくれれば運営の仕方とか別にどうでもいい

1315 たぬき 11/14 14:36
1314
それ

1316 たぬき 11/14 14:37
1313
未成年だから頭弱いんじゃない?理解出来てないんでしょ

1321 たぬき 11/14 15:23
1320
それな。値段云々もあるけどそれは個々の価値観の問題だけで作品を使うのは別問題だしお前は公式レイヤーでも何でもない一般人だ

1322 たぬき 11/14 15:28
1318
検索で悪評とかいろいろ出てくる時点で公式の仕事無理だよ。ここの書き込みとかはお金で消せるけどTwitterの垢とか書き込みは消すの難しいから詐欺紛いに違法って言葉がでてくる時点でまともな企業は関わってる奴ら全員アウト

1326 たぬき 11/14 15:45
1325
1番稼げそう

1333 たぬき 11/14 17:06
1332
本人か身内か囲いか知らないけどわざわざ書き込みご苦労さま

1334 たぬき 11/14 17:08
1332
囲いか身内か分からないけどおつかれースレチだから他所でやって

1336 たぬき 11/14 17:13
1332
自ジャンルに犯罪者がいるの無理だから出てって

1351 ◆1336判定:○ 11/14 17:47
1337
犯罪者は言い過ぎたからごめんだけど既にヒプマイレイヤーは白い目で見られてるの恥ずかしいから出てって

1352 たぬき 11/14 17:47 ID:
!aku1332
アク禁:1332

1353 たぬき 11/14 17:57
twitter.co
1361 たぬき 11/14 18:07
1359
ごめん線スキンシップのとことかマークしたかったけど出来なかった

1365 たぬき 11/14 18:21
1355
シャンパン付って売ったチケットを後出しでシャンパン(ノンアルコール)に変更ってヤバいやつ。価格がノンアルコールの方が安いんだし。そもそもノンアルコールでシャンパンって存在する?シャンパーニュで作られた物しかシャンパンって呼ばないのでは

1375 たぬき 11/14 19:08
1343
Siは自分が他のゲストに比べてチヤホヤされないのが気に入らなくて賛同してないんだと思うよでもここでLAYを切ったら仁成とも疎遠になって写真集作れなくなるから何も言えないんじゃないかと

1378 たぬき 11/14 19:22
1355
会場って曲もお酒もそこまで助けてくれるの??

1389 たぬき 11/14 20:04
1388
パンピ日本語勉強してから書き込んで

1391 たぬき 11/14 20:05
1389
問い合わせ先調べてくれたんだから黙ってろ

1392 たぬき 11/14 20:07
1391
これで感謝は草だわ。本人かよ

1396 たぬき 11/14 20:19
1394
ツイッターである程度リプ来たら何かしらの反応はしそう面倒ごと嫌いそうだし

1400 たぬき 11/14 20:39
1399
撮影会のホストのトークショーがホストの勧誘みたいなトークショーだったからありそう

1410 たぬき 11/14 21:21 ID:
!aku1362
!aku1363
!aku1365
!aku1388
アク禁:1362136313651388

1419 ◇1365判定:× 11/14 22:01
1365のアク禁なんで?1379じゃなくて?
1420 たぬき 11/14 22:24 ID:
!kai1365
!aku1379
アク禁解除:1365
アク禁:1379

1423 たぬき 11/14 22:55
twitter.co
信者の声を無視しておいてファンミって

1426 たぬき 11/14 23:01
twitter.co
アイコン真っ黒にしてくれは草

1435 たぬき 11/14 23:33
1432
仁成信者なわけではないけどそれの元ツイは普通にネタっぽかったけどね。グッサン以外は炎上発言してないし今離れればそんなに印象悪くない

1437 たぬき 11/14 23:38
twitter.co
グッサンいいねしてるけどこれは自分が自業自得だと思ってるのか自分は悪くないって思ってるのかどっち?

1478 たぬき 11/15 00:58
1438
ネロはもう好きなようにしたら良い

1509 たぬき 11/15 05:22
twitter.co
加工後の写真しか見たことなかったんだけど実物は結構ギャルメイク感強いんだね

1511 たぬき 11/15 05:53
twitter.co
低身長をどうこう言う気は無いけど本人が上げてる写真と全然頭身違うなと思った3枚目ですら結構なインソール入れてるっぽいから実際かなり小さそうだね

1512 たぬき 11/15 06:00
1511
3枚目と4枚目の差がありすぎて草

1514 たぬき 11/15 06:19
1376
1452
ヒプマイのコミカライズに出てきた一二三の働くホストクラブここじゃね?って前にツイで話題になってたからじゃない?

1524 たぬき 11/15 08:55
1438
わかるネロからは金のにおいしかしない

1536 たぬき 11/15 11:21
twitter.co
サマと危機一髪!!って思いっきり左馬刻使ってて草

1537 ◇1535判定:× 11/15 11:25
1535
当日の挨拶で泣きながら迷惑かけてごめん&来てくれてありがとうこれからも頑張りたいとか長々語ってヨチヨチタイム、イベント後に儲がLAYさんの挨拶めっちゃ泣いたこれからも付いていく〜って流れだと思ってる

1549 たぬき 11/15 12:12
1539
ごみ消して

1555 たぬき 11/15 12:24
普通のスタジオ借りてた一回目は18歳以下は駄目だったのにホストは何で全年齢オッケーなのか謎
twitter.co

1558 たぬき 11/15 12:49
今までのファンミのレポとか見てたけど参加者の大体がチェキでキャストを5人とかそれ以上指名してるし参加者30人として単純計算しても5000円×30人で15万になってるんだよな
1560 ◇1558判定:× 11/15 12:55
1559
チェキ2枚でもLay以外が入ったら4000円だし近いもんあるんじゃない?1回目も20人×3回だったんでしょ

1563 たぬき 11/15 13:01
twitter.co
この人みたいに一人でチェキに1万以上使ってたりする儲もいるし実際もっと額いってそう

1579 たぬき 11/15 13:39 ID:
!aku1539
!aku1568
!aku1569
!aku1571
アク禁:1539156815691571

1585 たぬき 11/15 14:47
twitter.co
エグいな

1591 たぬき 11/15 16:04
twitter.co
この人当日行くらしいけど信者たちに認知されたらなにかされたりするのかなって心配になる

1594 ◇1592判定:× 11/15 16:30
1593
それ聞く意味ある?無礼講関係者かな

1596 ◆1593判定:○ 11/15 16:35
1594
むしろ気をつけようねとか言ってここに書き込んでる側に釘刺してるのかなとか思っただけ。あと元フォロワーとかなら身バレ大丈夫なのかとか純粋に気になった

1597 たぬき 11/15 16:48
twitter.co
これか。ドン引きだわ

1613 ◆1612判定:○ 11/15 17:34
1612
間違えた3枚目

1615 たぬき 11/15 17:36
twitter.co
本垢に向けられた文句を引リツして煽ってるしもう確定

1620 たぬき 11/15 17:43
twitter.co
twitter.co
これも。同じ日に同じ内容のツイートしてるしラブホの清掃バイトしてたって点も一致。これ確定だね怖すぎて鳥肌立った

1635 たぬき 11/15 17:56
1631
分かる怖くて見るのやめた

1642 たぬき 11/15 18:01
1638
そんなこと言ってたんだ。結局なんで言われてるのか根本が分かってないんだね

1662 たぬき 11/15 19:10
twitter.co
twitter.co
言葉の選び方や暴力的な姿勢に本気で恐怖感じる

1674 たぬき 11/15 19:39
1673
宣伝になるからじゃない

1676 たぬき 11/15 19:45
1673
自分のことちやほやしてくれる人間なら誰でもいいんだよ

1698 たぬき 11/15 20:45
1673とかどこにあるのか確認できてないけどまじなら同人作家は切って当然だし
1701 たぬき 11/15 20:49


この辺めっちゃ怖いな

1705 たぬき 11/15 20:55
1704
twitter.co
死ねまで言ってるうえにグッサン特大ブーメランなの笑う

1729 たぬき 11/15 21:17
LAYなんて30過ぎて仮装しないと相手されない可哀想なおばさんなんだから利用されて本望だろ
1732 たぬき 11/15 21:19
1730
なんで関わってるのかよくわからない

1741 たぬき 11/15 21:31
1739
弁護士、警察通報リストなんて作ってんのかよこわ

1744 たぬき 11/15 21:33
1739
リスト名ドン引きなんだけど

1760 たぬき 11/15 21:38
1739
twitter.co
twitter.co
twitter.co
花嫁はやんわり苦言を呈しただけなのにそれに猛批判して、それを常識のある人に批判されると弁護士とか警察とか出すのはなしでしょ

1805 たぬき 11/15 22:09
どのくらい減るのか20時半くらいにスクショした時はフォロワー6473だったから少なくとも2人は減ってる
1819 たぬき 11/15 22:58
twitter.co
1825 たぬき 11/15 23:15

1843 たぬき 11/15 23:24
twitter.co
これが残ってる限り鍵かけても意味ないけどね

1859 たぬき 11/15 23:34





1876 たぬき 11/16 00:07
twitter.co
1892 たぬき 11/16 00:52
1891
300程度位遡ったら?

1901 たぬき 11/16 01:01
twitter.co ここにいるかは分からないけどやっぱり駄目だ
1914 たぬき 11/16 01:52 ID:
!aku1913
アク禁:1913

1921 たぬき 11/16 02:47
twitter.co
グッサン表ではいい子ぶってるけどマンカスのほうが下品だろ

1922 たぬき 11/16 03:18
少し早いけど次スレ既に出来てるので一応b.2ch2.net
1925 たぬき 11/16 06:40
twitter.co
こういうまともな指摘してる人のことも儲達にはただのアンチに見えてるのかと思うと救いようがないな

1926 たぬき 11/16 06:46
1913
有名レイヤー撮りたいから仁成の文句も言ってる

1928 たぬき 11/16 08:44
twitter.co
twitter.co
ネロもやばいことやらかしてたんだね初めて知った

1937 たぬき 11/16 12:26
twitter.co
ロゴ無断使用の件もネロだったんだ

1939 たぬき 11/16 12:52
1938
そうだよ

1946 たぬき 11/16 13:48
1930
実際に公式に問い合わせてる奴1人もいないと思う

1950 たぬき 11/16 14:21
twitter.co
1953 たぬき 11/16 14:38
1938
別に誰も聞いてないのにわざわざ父が辞めた後に言う辺り嘘くさい。調べられないようにでしよ

1966 たぬき 11/16 16:22
www3.nhk.o
アホ文はするなよ

1983 たぬき 11/17 02:01
ぬまっちマジ?まともだと思ったのに
twitter.co

1984 たぬき 11/17 02:06
1983
無礼講にノリノリで参加してる時点でまともじゃないしやっぱりなって感じ。今もチェキやお布施で喜んで金出す儲見て愉快でたまらないんだろうね

1985 たぬき 11/17 02:09
1983
ぬまっち無礼講でチップ入れてる奴の中からセフレ選んでるな

1987 たぬき 11/17 02:23
1983
初めて聞いた。当時のツイートやスレが残ってなければ真実か確かめようがないけど、それが無名時代の話なら話題になってないか

1989 たぬき 11/17 04:22
1983
ぬまっちショック。そのこと詳しく知ってる人いないのかな

1990 たぬき 11/17 04:43
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BULAYKOu】LAY【金の亡者】