-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第81号】

26/101頁 (2003件)
481:たぬき 2019/10/09 21:33
476
縁切りな

482:たぬき 2019/10/09 21:33
鬱なんて他人に言えないだろ

483:たぬき 2019/10/09 21:33 1
476
原辰徳?

484:たぬき 2019/10/09 21:33
476
絶対寝てる

485:たぬき 2019/10/09 21:33 1
ごいごいすー

486:たぬき 2019/10/09 21:33
476
ブッチした理由に鬱病使えるなら鬱病じゃないから縁切れ

487:たぬき 2019/10/09 21:33
485
ダイアンのうるさい方きらい

488:たぬき 2019/10/09 21:33
息が苦しい奴がいてうんこしてる奴がいてアラサーで三つ編する奴がいるそんなスレ

489:◆483判定:○ 2019/10/09 21:33 3
483
まちがった、腹立つの?って書きたかった

490:たぬき 2019/10/09 21:33
476
話の繋がりが意味不明すぎる

491:たぬき 2019/10/09 21:33
489
いや草

492:たぬき 2019/10/09 21:33
489
ワロタワロタ

493:たぬき 2019/10/09 21:33 1
ADHDだけど必死で間に合うように努力してるのに、病院通ってない自称発達が言い訳に使ってるのほんとに死ねばいいのに

494:◆476判定:○ 2019/10/09 21:33
遊びの予定ならまだしも仕事でこれだから開いた口が塞がらないたぬきよ

495:たぬき 2019/10/09 21:33 4
マスクしてる時顔の下半分だけ変な顔して歩く遊びしてるの私だけじゃないはず

496:たぬき 2019/10/09 21:34 1
うんこでねぇ

497:たぬき 2019/10/09 21:34
495
はーい!同じ

498:たぬき 2019/10/09 21:34
うつ病もいろいろあるからそういう鬱もあるのかな

499:たぬき 2019/10/09 21:34
495
歌うたいたぬき

500:たぬき 2019/10/09 21:34
493
頑張ってる人とそうじゃない人、まわりは分かってると思うよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】