-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

第五人格総合スレ2

98/101頁 (2003件)
1934:たぬき 2019/12/25 00:46
ハンターやってても左右は自分から来る奴もいるしチェイスしない左右はお荷物でしかないよね

1935:たぬき 2019/12/25 03:22 1
左右なのに隠密でハンター撒くやつってなんで左右にするの?時間稼ぐのはいいけど他のとこに行きそうだなと思ったら見つかりに行ってほしい

1936:たぬき 2019/12/25 04:28
1935
鹿Uだけど対戦前チャットで9って言う奴に限って隠密してるし何のための9だよって思う。自分さえ逃げれればいいのかなって感じ

1937:たぬき 2019/12/25 09:15 1
39正直いらない

1938:たぬき 2019/12/25 12:05
39でもいいけど解読機3台分のチェイスはしてほしい

1939:たぬき 2019/12/25 12:42
左右2人なら正直ラッキーだと思うわ、右下にちょっと伸ばされても4人通電難しいし

1940:たぬき 2019/12/25 13:03
1937
わかる。チェイス伸びない人多いしファーチェとりにいってくれないしグリ以下は全員6でいいレベル

1941:たぬき 2019/12/25 13:26
ランクマで萎え落ちされた。最低

1942:たぬき 2019/12/25 14:27
左右じゃないとむりとか言ってる人に限って左右でも全然チェイス伸びなくてほんとに無理だし無駄

1943:たぬき 2019/12/25 15:00
初手狙わない傭兵使っておいて技師がロボ2体壊されて即死したのに対しありがとうチャット打ってきたのキモすぎた

1944:たぬき 2019/12/25 16:02
縄救助失敗したカウボに手を貸して早く連呼されるのなんか腹立つ。もちろん救助は行くけど縄救助できないなら6にするかカウボ使わないでほしい

1945:たぬき 2019/12/25 16:02
野良で自分の人格予めチャット打たないやつ勝ちたくないのかと思ってしまう

1946:たぬき 2019/12/25 16:05
人格教えるのはハンターもそれみて立ち回り決めるから知られたくないって人いると思うけどチャットはしてくれよって思うね

1947:たぬき 2019/12/25 16:13 1
私はこの間野良でいって技師6占い師、調香師、探鉱者39とかいう謎パあたったから予想できない人格は教えてくれと思うこれで言う調香師とか

1948:たぬき 2019/12/25 16:17
探鉱者って39多いけど能力活かせてなくて自分の身だけでチェイスしてる人多いから傭兵にすればいいのにって感じることよくある

1949:たぬき 2019/12/25 17:13
個人的に調香師は言って欲しい、探鉱者呪術師も言ってくれると助かる

1950:たぬき 2019/12/25 17:27
1947
この編成で調香師9は謎すぎるね。自分が調香師なら周りが人格教えてくれなくても6にするわ

1951:たぬき 2019/12/25 17:28 1
ポストマンは36?39?

1952:たぬき 2019/12/25 17:30
1951
救助キャラじゃないから39だと思うけど編成によるとしか

1953:たぬき 2019/12/25 18:00
カウボみたいな左右固定キャラ以外は左右の人は申告してほしい。マンモスまでは右下当たり前だと思ってるから申告なしで救助行かれて左右だったとかたまにあって萎える

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
第五人格総合スレ