-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【古畑】なめんな【恵介】10

91/101頁 (2000件)
1781:たぬき 2019/11/22 00:20
母ちゃんのタピオカ宣伝は流石に笑うわ

1782:たぬき 2019/11/22 00:23
イベントも明後日なのにまだ両部チケット残ってるな。1週間ぐらい前にまもなく定員とか言ってなかったっけ

1783:たぬき 2019/11/22 00:25
母ちゃん気になるから行ってこようかな

1784:たぬき 2019/11/22 00:50
いま告知してるアクセサリー云々って一月前に言ってたところと同じとこか

1785:たぬき 2019/11/22 00:59
1745
嘘泣き号泣動画でもアップするんじゃない

1786:たぬき 2019/11/22 01:03
ツイ消し前にもアクセコラボの宣伝してたねそういえば

1787:たぬき 2019/11/22 01:05
舞台チケ売れなくて必死なのについてるリプが草

1788:たぬき 2019/11/22 01:11
カーテンお蔵入りになったら今回は俺の力不足でぇって嘘泣きしそう

1789:たぬき 2019/11/22 01:21
twitter.co
チケット相当売れてないんだね必死じゃん

1790:たぬき 2019/11/22 01:29
自分のイベで別の舞台のチケ売るって惨めで笑える

1791:たぬき 2019/11/22 01:32 3
なめカーテン数量174までしかカートに入らないから予約数26だったりして

1792:たぬき 2019/11/22 01:34
なめんなのツイートのリプ欄見るの楽しいな

1793:たぬき 2019/11/22 01:36
1780
どうせ買わないしなめのセンスを見たいから

1794:たぬき 2019/11/22 01:36 1
アンケートの票とカーテンの申込の差を見て察してほしいけど無理だな

1795:たぬき 2019/11/22 01:40
1774
仮にアピールした上でカットしてたら編集ナイスすぎる

1796:たぬき 2019/11/22 01:44
なめ自分のこと親孝行キャラだと思ってるんだろうけどなめがやるとマザコンにしか感じない

1797:たぬき 2019/11/22 01:59
本当の親孝行は役者として売れることだからこいつはただのマザコン

1798:たぬき 2019/11/22 06:22
1794
ほんとに入れるだけなら誰でも出来るけど作ったところで誰も買わないって気づかないのかな

1799:たぬき 2019/11/22 06:57
なめにはお金を出すほどの価値が無い

1800:たぬき 2019/11/22 07:21 1
イベで売れてない舞台のチケットも売るとか金落としてくれる人にとことんお願いするの哀れ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【古畑】なめんな【恵介】