-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

ダイエットについて語るスレ3

25件ヒット!
41 たぬき 10/16 15:04
ポテチ食べちゃったでっかいやつ1袋。ニキビ一気に増えたし死にたくなるから食べるのやめよ
344 たぬき 11/17 23:54
341
342
きつい筋トレシリーズやってる!恥ずかしいんだけど大体60あってそこから今48~50をさまよってるよ

412 たぬき 11/20 23:59
411
細ければ細いほどいいと思うから筋トレ頑張れ

413 たぬき 11/21 02:34
410
ありがとう。ほんと付き合いだけは自力でどうにもできなくてつらい。あなたも頑張ってね

414 たぬき 11/21 09:02
411
スペ110でもごついって感じるなら骨格の問題じゃない?痩せても華奢にはならない人もいるから自分の中で折り合いつけるしかないかもね

415 たぬき 11/21 10:21
412
414
ありがとう。骨格いかついから全然細く見えなくて悩んでた。色白華奢になれないならせめて頑張って痩せるしかないよね無理しない範囲で続けるわ

444 ◇433判定:× 11/23 12:31
441
あなたは正しいダイエット出来てる?

450 たぬき 11/23 15:45
441
元のデブ具合によるでしょ。ぽちゃ〜普通体型なら一ヶ月で7kgも落ちないし察してあげなよ

1042 ◆1027判定:○ 05/04 00:36
1041
3日で出たよ!同時並行でビフィックス食べ始めたからどっちの効果なのかいまいち分かってないんだけどね。1週間続けたら効果出そうだけどどうなんだろう

1044 ◆1041判定:○ 05/04 14:44
1042
教えてくれてありがとう!今日ちょっと強めにやってみたら出た、これからも同じぐらいの強さでやってみるね

1142 たぬき 05/16 14:35
1141
摂取カロリーすくなすぎだしそれじゃ筋トレしても意味がないよ筋力つけるためにたんぱく質ちゃんとったほうがいい

1155 たぬき 05/17 12:56
1141
摂食障害待ったなしだから気をつけて

1158 たぬき 05/17 17:27
1141
アドバイスじゃなくてごめん、似たようなことしてたらストレスで倒れかけたから無理しないで

1414 たぬき 05/30 23:35
1412
例えで医学的根拠はないけど、お菓子やめてたら絶対いつかは痩せるから、っていう意味!誤解させてたらごめん

1415 たぬき 05/30 23:35
1410
ありがとう!痩せるまでの辛抱だよ、頑張ろう

1417 ◆1416判定:○ 05/31 00:07
1416
なんか改行したみたいに見えるけど気にしないで

1420 たぬき 05/31 01:02
1419
着られる服を増やしたいからかな

1425 たぬき 05/31 02:25
1418
1回ぎっくり腰になると癖になるから気を付けてね。お風呂入る時はちゃんと湯船に浸かって湿布貼って日常生活で必要な分は動いた方がいいよ。お大事に

1429 たぬき 05/31 04:07
1419
明らかに痩せてた時が動きやすいし着たい服を着たいから

1432 ◇1419判定:× 05/31 06:48
1419
Mサイズの服を可愛く着たくて頑張ってる。ダイエット前は13号だったけど今は9号だから今度は7号の洋服着れるようになるのが目標かな

1437 たぬき 05/31 08:58
1419
周りが可愛い子多いから引き立て役にならないためかな

1438 ◆1418判定:○ 05/31 10:14
1425
ありがとう。前からたまになってたからプランクとかは控えてたんだけど急になってしまったから気をつけるよ

1439 たぬき 05/31 11:06
1419
好きな人がめちゃくちゃスタイル良くてデブになった私を見せるとか惨めすぎるから

1642 ◆1637判定:○ 06/06 13:35
1641
そうなんだよね。筋トレを多めにしてたまにフラフープって感じにしてるんだけど、筋トレは割とやってるところが引き締まる

1743 たぬき 06/09 05:56
1741
ありがとうでも朝早くて電車通勤だからあんまり朝から汗かきたくなくて、わがままだっていうのはわかってるけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダイエットについて語るスレ