-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KING OF PRISM 3

36/101頁 (2003件)
681:たぬき 2019/10/10 21:32
舞台興味ないアニメシリーズのファンだから舞台ばっかり中継あってずるいわ

682:たぬき 2019/10/10 21:33
これなら13も中継すべきだよね

683:たぬき 2019/10/10 21:33 1
通しチケって12と13のやつ同じチケットなの?

684:たぬき 2019/10/10 21:33
13も中継しなくていい中止にしていい

685:たぬき 2019/10/10 21:34
683
お前野次馬?

686:たぬき 2019/10/10 21:34
通し買ったのに13行けれないからギフト受け取れないや

687:たぬき 2019/10/10 21:35
わざわざ会場の移動中とかに何かあったら嫌だから13も中止にして欲しい

688:たぬき 2019/10/10 21:35 1
普通は両日中止でしょ馬鹿なの?

689:たぬき 2019/10/10 21:36
688
お金が

690:たぬき 2019/10/10 21:36
また明日とか明後日中止のお知らせ来たりして

691:たぬき 2019/10/10 21:37
12の状況次第な感じはありそう

692:たぬき 2019/10/10 21:37
前日にお知らせ来たらもう流石に可哀想だわ

693:たぬき 2019/10/10 21:38
ほら売上どうしても欲しいみたいだし

694:たぬき 2019/10/10 21:39
当日晴れてたら電車関係無しにやりそうで怖い

695:たぬき 2019/10/10 21:40
キンプリの問い合わせ午前中はやってないのね

696:たぬき 2019/10/10 21:40
普通に両日中止して返金対応しますだったらここまで荒れてないのに中途半端すぎる

697:たぬき 2019/10/10 21:41 1
現段階では予定ってなってるだけで12日の台風の動き次第で中止に変わるかも知れないけど、いや普通に最初から中止にしとけよとしか思わない

698:たぬき 2019/10/10 21:41 3
関東日曜晴れマークなんだけど

699:たぬき 2019/10/10 21:42
697
それ。わざわざ回答遅らせて1番最悪な答えだして炎上してアホすぎる

700:たぬき 2019/10/10 21:43
日曜晴れだったとしてすぐ公共交通機関が動けるとでも?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KING OF PRISM