-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【愛妻弁当は残飯】泉れおな7

2/77頁 (1525件)
18:たぬき 2019/10/11 21:31
17
こわ

19:たぬき 2019/10/11 22:02
17
小鼻がデカすぎる叶恭子みたい

20:たぬき 2019/10/12 00:24
どこが叶恭子だよ似ても似つかない

21:たぬき 2019/10/12 00:30 1
リアルな乳じゃなくて誰がどう見ても入れ乳にしか見えなくてワロタ

22:たぬき 2019/10/12 01:23
21
寄せて上げてるにしてもあまりにも形が不自然だよねまさにボール

23:たぬき 2019/10/12 01:25 1



24:たぬき 2019/10/12 01:37
ぼこちゃ観覧どのくらいなの?

25:たぬき 2019/10/12 01:50
フォロワー買いすぎ

26:たぬき 2019/10/12 03:14
魚おじの言うひどい事って何?

27:たぬき 2019/10/12 03:18
17
目がめちゃくちゃ怖かったけどよく見たら口元すごい歪んでるし顔のバランスが全体的に悪い

28:たぬき 2019/10/12 03:33
顔のバランスも酷いし歪みも酷い。ぽこちゃマックスの上に乗ってない?最低

29:たぬき 2019/10/12 03:34
ともちんみたいになってるね顎のラインが

30:たぬき 2019/10/12 09:05
昨日ぽこちゃチラ見した時はマックスがれおなに対してイチャイチャしてたし誰得なんだろって思ったけどお互いにイライラしながら続いてくある意味お似合い夫婦なんだろなって思ったわ

31:たぬき 2019/10/12 09:27
横顔まじでキモいなwそうかマックスも喉元過ぎたらまたちゅきちゅき〜に戻る馬鹿なのかそりゃそうだよねれおなと結婚するくらいだもんね。少しでも心配して損したwてか魚おじとかそのイチャイチャ見てどう思うの?自分に置き換えて楽しんでるの?

32:たぬき 2019/10/12 09:33
二人とも一般人なのに夫婦のプライベートを切り売りって変なの。旦那への精神的DVとかをブログで披露して何が楽しいんだろう

33:たぬき 2019/10/12 10:55
魚おじって人の垢知りたい

34:たぬき 2019/10/12 13:05
魚おじの垢知らないって新参?

35:たぬき 2019/10/12 13:13
れおなのツイートのリプ欄とかいいねしてる人大体魚なのにね

36:たぬき 2019/10/12 13:35
まあ結婚してれおなのやばさに気づいた人とかいるだろうし新規でも良いでしょ。
Twitterでレオナって検索したら出てくる魚アイコンの人だよ。
私は出てくるけど出てこなかったらすまん

37:たぬき 2019/10/12 13:38
こいつのことで新規とか古株とか言ってるの笑う

127

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愛妻弁当は残飯】泉れおな